Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
рушится семья
Даже не знаю зачем пишу. Но моя семья рушится.. 3е детей,младшей 8 месяцев. Всякое было,ругались ,не понималь друг друга, скандалили... а теперь муж решил от нас уходить на съемное жилье. Живем у него в квартире,любовницы вроде нет, денег достаточно ,что еще надо? А я его люблю,все готова делать, только ему стало все ненужно. Я навязываюсь, унижаюсь ,прошу,плачу.. За неделю похудела на 8 кг, сама на себя не похожа, понимаю что так нельзя. Но не могу я его отпустить. Да + ко всему он открыто говорит что ему до меня дела нет, до моих переживаний... Деньги дает, сегодня дал сходить в салон, в во вторник летим в Италию,поездка была спланирована давно. Он говорит ,что ему все равно поеду я или нет, а я еду, боюсь что он там познакомится с кем нибудь... Я в депрессии, мне плохо,но без него не могу...
05.03.2012 02:26:03, вроде жена
94 комментария

Поймите это. Берите от него все что положено по закону и что готова сверху подкинуть его мелкая совесть.
И ищите радости в жизни. Без него.
В Италии сейчас хорошо. Тоненьких женщин там любят. Желаю много поклонников и восхищенный взглядов. 05.03.2012 18:29:44, Rulezza
Многие так не могут....У нас сейчас распадается семья на глазах. Нет, не так - семья распалась уже давно, но жена все тянула лямку - тоже ОЧЕНЬ боясь потерять мужа.
Он и гулял, и унижал ее, и из двух сыновей выбрал любимца, а другого просто уинорировал - в общем, не муж/отец - а г*вно.
Сколько раз ей говорили разводись - нет, как горох об стенку.
И вот он сам ушел...Вроде бы (ВРОДЕ БЫ) она разозлилась и решила разводиться - но есть у меня подозрение что через пару месяцев он поймет как дома хорошо было, вернется, а она и рада будет....
Как бы окружающие ни хотели ей помочь открыть глаза - все бестолку. Но каждому свою голову не пришьешь. И если она считает что счастлива при такой жизни, окружающим ничего не остается как молчать... 05.03.2012 21:22:42, UKgirl
Он и гулял, и унижал ее, и из двух сыновей выбрал любимца, а другого просто уинорировал - в общем, не муж/отец - а г*вно.
Сколько раз ей говорили разводись - нет, как горох об стенку.
И вот он сам ушел...Вроде бы (ВРОДЕ БЫ) она разозлилась и решила разводиться - но есть у меня подозрение что через пару месяцев он поймет как дома хорошо было, вернется, а она и рада будет....
Как бы окружающие ни хотели ей помочь открыть глаза - все бестолку. Но каждому свою голову не пришьешь. И если она считает что счастлива при такой жизни, окружающим ничего не остается как молчать... 05.03.2012 21:22:42, UKgirl

А может ему просто надоели вы - вот со всеми этими навязываниями, унижениями и соплями? Плюс клянчание денег на салоны и т.д.
Я наверное ни разу не эмоциональна/сентиментальна но вот что бы перед кем-то унижаться?! Да Бог упаси! Но это не ваш вариант - вы слишком эмоционально зависимы от мужа. Что в таких случаях посоветовать - понятия не имею так как не представляю себя в такой ситуации! 05.03.2012 14:44:21, UKgirl
Я наверное ни разу не эмоциональна/сентиментальна но вот что бы перед кем-то унижаться?! Да Бог упаси! Но это не ваш вариант - вы слишком эмоционально зависимы от мужа. Что в таких случаях посоветовать - понятия не имею так как не представляю себя в такой ситуации! 05.03.2012 14:44:21, UKgirl
Я так же рассуждала ровно до той минуты когда все полетело. И других еще учила.
05.03.2012 16:30:04, плавали...
А что полетело? Муж решил что ему с вами не интересно и ушел? И вы начали перед ним на коленях ползать, мол любимый останься?
Я не зарекаюсь, да упаси Боже. Но вот реально у меня мозг по-другому как-то сложен.
Будет конечно больно и обидно, но вот так метаться - ну оооочень сомневаюсь!
Еще раз повторюсь - я не склонна к таким понятиям как бабочки в животе. Ни разу такого не было. Может поэтому и не понимаю таких жертв ради уходящего мужа.... 05.03.2012 21:16:33, UKgirl
Я не зарекаюсь, да упаси Боже. Но вот реально у меня мозг по-другому как-то сложен.
Будет конечно больно и обидно, но вот так метаться - ну оооочень сомневаюсь!
Еще раз повторюсь - я не склонна к таким понятиям как бабочки в животе. Ни разу такого не было. Может поэтому и не понимаю таких жертв ради уходящего мужа.... 05.03.2012 21:16:33, UKgirl

Устранитесь. Т. е. обед готов, рубашки постираны, но никаких разговоров. Уходите гулять-к подруге-к маме-по магазинам, избегайте находиться с ним рядом. Достанет это его сильно и скоро, правда если другой жЭнщины у него нет. 05.03.2012 14:18:02, Volkova Lena

Вам совет один - лечить депресиию и зависимость, то бишь - к психологу. Причем побыстрее, вместо Италии и салонов, потому что те, кому жена реально надоела, молча уходят, а не "говорят". "Говорят" те, ктр хотят чтоб их удержали и не пустили, но сама вы удержать не можете (иначе изначально б проблемы не было), вам надо полностью поменять своё поведение. Психолог расскажет, как. 05.03.2012 13:06:14, Natalya d'Etretat
Я не знаю, возможно ли было бы такое у нас с мужем, если бы на момент того, что Вы описываете, у нас были дети. А было похожее, только без открытых фраз "ты мне безразлична". И тоже в никуда. Хотел уйти, я "не могла отпустить". Спрашивал ли "разрешения" как там ниже пишут? Как сказать. Вначале был рывок. И моя истерика от неожиданности. Это его приостановило, но намерения не убавило. Он старался привести меня "в чувства", пока старался-я старалась сохранить что-то. Истерики были с моей стороны, но не "специальные", не давление на жалость, совесть и т.д., хотя, наверно, со стороны выглядело именно так. Да, я просто НЕ МОГЛА его отпустить. Я хорошо понимаю вас в этом смысле. Я не верила, что у нас не может быть нового витка. НО: в крушении отношений была большая часть моей вины, если не бОльшая. Это я понимала отчетливо. Я слишком многого от него хотела. И плюс ко всему ОЧЕНЬ подрывало отношение отсутствие детей. Хоть и негласно, но сильно. Это лупило по самооценке обоих, потому что детей мы хотели очень.
И я решила, что буду делать то, что должна(себе и ему), и будь, что будет. Поняла, что иначе не прощу себе, если не попытаюсь сделать все, что могу. Делала два года. Он не уходил, но и не был "со мной". Его мотало-то туда, то сюда. Просил выгнать. Не выгоняла. Он бесился, но не уходил. Я ждала, что будет. И я не знаю, что было бы, если бы не одно событие. Что имеем сейчас-каждый имеет то, что хотел, вместе. Появилась надежда, не высосанная из пальца. И я не жалею потраченных нечеловеческих усилий. НО, опять же: этот человек стоил того. Реально стоил. Если бы я хоть на грамм сомневалась-ничего бы делать не стала.
Так что, не слушайте никого-слушайте себя. И если реально человек для вас стоящий-делайте все, что можете-либо все получится, либо, если нет, то не будете себя потом ругать. У вас есть большой плюс-дети. Это неоценимая поддержка и вечная связь с мужем. 05.03.2012 13:02:03, плавали...
И я решила, что буду делать то, что должна(себе и ему), и будь, что будет. Поняла, что иначе не прощу себе, если не попытаюсь сделать все, что могу. Делала два года. Он не уходил, но и не был "со мной". Его мотало-то туда, то сюда. Просил выгнать. Не выгоняла. Он бесился, но не уходил. Я ждала, что будет. И я не знаю, что было бы, если бы не одно событие. Что имеем сейчас-каждый имеет то, что хотел, вместе. Появилась надежда, не высосанная из пальца. И я не жалею потраченных нечеловеческих усилий. НО, опять же: этот человек стоил того. Реально стоил. Если бы я хоть на грамм сомневалась-ничего бы делать не стала.
Так что, не слушайте никого-слушайте себя. И если реально человек для вас стоящий-делайте все, что можете-либо все получится, либо, если нет, то не будете себя потом ругать. У вас есть большой плюс-дети. Это неоценимая поддержка и вечная связь с мужем. 05.03.2012 13:02:03, плавали...
Не, ну это как угодно-но дети-то ОБЩИЕ. Даже если он их в упор видеть не будет и знать не захочет. Они ЕСТЬ.
05.03.2012 13:19:45, плавали...
"НЕ могу его отпустить" - это как? Он спрашивает разрешения уйти?
05.03.2012 12:36:07, Русская пианистка

По паре постов точную картину рисовать сложно, однако впечатление о вас складывается не слишком позитивное. Женщина какая-то истеричная. Ни слова хорошего о муже и вообще о жизни с ним не сказала. Все упоминания исключительно негативные. Ругались. Скандалили. Не понимали друг друга. А сейчас понимаете? Вы понимаете, что при таких вводных ваше стремление в него вцепиться и не отпускать выглядит исключительно как попытка удушения?
О какой любви тут может идти речь? Это не любовь? Это неуверенность в себе. Мужчина прямо вам говорит, что вы ему безразличны, а вы что?
Вы вообще чего хотите: чтобы он снова полюбил или чтобы он от вас не ушел?
Если "снова полюбил", то, простите, кого? Вас, такую, как вы есть сейчас? Вы точно думаете, что в условиях скандалов и истерик может появиться новая любовь?
Если "чтобы не ушел"..., то, простите, вы очень наивны, если думаете, что каторжник может испытывать теплые чувства к своему ядру, цепью прикованному к ноге. 05.03.2012 12:07:52, Леший

Держитесь... И постарайтесь взять себя в руки!
Мой нынешний муж так же уходил от своей первой жены "в никуда" на съемную квартиру, а на самом деле у него была я. Жену так же оставил в своей квартире. И в то время жена у него ничего, кроме негатива не вызывала. Скандалы, бесконечные слезы, шантаж ребенком, игра на его чувстве вины - все это только ухудшало его отношение к ней.
Тогда все участники этой истории были в какой-то агонии, каждый по-своему, каждый преследовал свои интересы. Но сейчас, анализируя те события, я уверена, что поведи себя жена мудрее, семью можно было бы сохранить, даже когда он уже ушел на съемную квартиру.
Я сама проходила через измену первого мужа, брак смогла сохранить и знаю, что держать себя можно! Невыносимо трудно, но можно. Не надо ничего копать-узнавать есть или нет у него кто-то, нужно сейчас экстренным образом переключиться на саму себя, хотя бы создать видимость. Категорически никаких слез, никаких вопросов, вообще тему его отношения к семье, его планов не затрагивать ни в коем случае. Ехать в Италию не с целью его пасти, а с целью самой развеяться и ехать с ним не как с мужем, а как с другом. Если вдруг он не поедет с вами, то пусть остается с детьми. Создавать видимость, что вы ситуацию отпустили (а желательно так и сделать, вот отпустить его и все! бросьте вы его сами!) и заниматься своей внешностью, своей жизнью, почаще оставлять его с детьми, а самой куда-нибудь уходить развеяться, найдите кого-нибудь, кому можно было бы выговариваться. В мыслях своих не обвинять его, что он такой-сякой, посмел семью бросить, а проанализировать, что могло вашу семью к этой черте подвести, признать для самой себя, что половина вины лежит и на ваших плечах. В общем, тут миллион раз обсуждали, что делать, а чего не делать.
И даже если в итоге он уйдет, то вы хотя бы свое достоинство сохраните, а не возненавидите себя, униженную, с размазанными соплями по всему лицу, которую бросил муж.
Очень надеюсь, что все у вас наладится! 05.03.2012 12:02:54, эх...
Мой нынешний муж так же уходил от своей первой жены "в никуда" на съемную квартиру, а на самом деле у него была я. Жену так же оставил в своей квартире. И в то время жена у него ничего, кроме негатива не вызывала. Скандалы, бесконечные слезы, шантаж ребенком, игра на его чувстве вины - все это только ухудшало его отношение к ней.
Тогда все участники этой истории были в какой-то агонии, каждый по-своему, каждый преследовал свои интересы. Но сейчас, анализируя те события, я уверена, что поведи себя жена мудрее, семью можно было бы сохранить, даже когда он уже ушел на съемную квартиру.
Я сама проходила через измену первого мужа, брак смогла сохранить и знаю, что держать себя можно! Невыносимо трудно, но можно. Не надо ничего копать-узнавать есть или нет у него кто-то, нужно сейчас экстренным образом переключиться на саму себя, хотя бы создать видимость. Категорически никаких слез, никаких вопросов, вообще тему его отношения к семье, его планов не затрагивать ни в коем случае. Ехать в Италию не с целью его пасти, а с целью самой развеяться и ехать с ним не как с мужем, а как с другом. Если вдруг он не поедет с вами, то пусть остается с детьми. Создавать видимость, что вы ситуацию отпустили (а желательно так и сделать, вот отпустить его и все! бросьте вы его сами!) и заниматься своей внешностью, своей жизнью, почаще оставлять его с детьми, а самой куда-нибудь уходить развеяться, найдите кого-нибудь, кому можно было бы выговариваться. В мыслях своих не обвинять его, что он такой-сякой, посмел семью бросить, а проанализировать, что могло вашу семью к этой черте подвести, признать для самой себя, что половина вины лежит и на ваших плечах. В общем, тут миллион раз обсуждали, что делать, а чего не делать.
И даже если в итоге он уйдет, то вы хотя бы свое достоинство сохраните, а не возненавидите себя, униженную, с размазанными соплями по всему лицу, которую бросил муж.
Очень надеюсь, что все у вас наладится! 05.03.2012 12:02:54, эх...
Не поняла, муж, который изменил и с которым вы сохранили брак, это тот, который ушел от истеричной жены к вам?:)
05.03.2012 12:08:05, Ерунда
У меня был первый муж, он мне изменил, брак с ним сохранила. Но через несколько лет я от него в итоге ушла. Вот он сохранить брак со мной не смог, потому что вел себя как автор и это нереально отвращает от человека и очень ускоряет разрыв.
Сейчас второй брак с тем мужчиной, который ушел от своей жены "в никуда". 05.03.2012 12:21:26, эх...
Сейчас второй брак с тем мужчиной, который ушел от своей жены "в никуда". 05.03.2012 12:21:26, эх...

ИМХО, любовница у него однозначно. 05.03.2012 11:42:52, вау

Ну, если денег дает "по требованию", след пунктом обычно такие хотелки идут. 05.03.2012 13:14:08, Natalya d'Etretat
Ха, в никуда! Боже мой, ну, почему вы верите в этот бред! Он вам еще скажет, что "люблюнемагу, но у нас несовместимые противоречия".
И без него вы сможете! сто пятьдесят раз сможете, если перестанете унижаться, о чем-либо умолять.
А в Италию отправьте его с детьми. 05.03.2012 09:39:05, Ерунда
Полагаете, мужчина не может уйти вникуда? Или вникуда в принципе люди не уходят?
05.03.2012 11:25:17, Леший
Я не знаю ни одной истории, чтобы уходили в никуда. Всегда было куда или человек уже в мечтах это "куда" себе рисовал вполне в деталях. Ну это типа есть такие, которые считают, что сначала надо с женой расстаться, а потом уже любовницу заводить. Но будущая любовница у них уже вполне конкретно намечена.
05.03.2012 11:47:41, вау
Я не знаю ни одной истории, чтобы уходили в никуда.
Как однако мало вы знаете о мире. :) Впрочем, вы явно лукавите, т.е. выборочно подходите к известным вам фактам. Я неоднократно рассказывал, что, в свое время, я тоже ушел в никуда. Стало быть, минимум одну историю вы точно знаете. :) 05.03.2012 11:53:31, Леший
Почему вы думаете, что я знаю все, что вы рассказывали в интернете?:)) Тем более интернет-историями я как-то не оперирую как доказательствами. Я говорю то, что знаю из жизни вокруг себя про реальных, а не виртуальных людей.
05.03.2012 15:39:35, вау
это кто до свадьбы жил у мамки под юбкой и "как жить одному" просто не знает. А если люди, ктр не один год жили "сами по себе" и им даже это нравилось
05.03.2012 13:15:48, Natalya d'Etretat
так почему никто не верит, что планы мужа - "попить водки с друзьями, потрахать 150 баб всех по 1му разу", то бишь "вспомнить молодость"?
А , может, мужик дыру от детский плач и истерик жены тишиной хочет заполнить, и первые несколько недель псоел ухода в никуда будет тупо отсыпаться и в телек пялиться? или в комп игры играть? Я могу длинный список того, что трудно делать живя с женой и 3мя детьми, написать, не только " новая любовь" в него входит. 05.03.2012 13:43:37, Natalya d'Etretat
это скорее всего накапливается, накапливается и прорывается с последней каплей.
05.03.2012 11:37:53, Вечная Весна
ясное дело, когда у обоих характеры не сахар, то друг другу они вовсе не умиляются)
05.03.2012 11:56:11, Вечная Весна
Ну, практически так и есть. Когда супруга (супруг, без разницы) достали вусмерть, просто уйти выглядит самым лучшим, более того, единственно верным, решением. Не к кому-то, а именно "от него". Просто уйти.
05.03.2012 11:52:04, Леший
детям становится намного легче, когда эти разборки приходят к концу.
05.03.2012 12:32:18, Вечная Весна
чтобы завести малыша, достаточно 10 минут удовольствия, неужели эти сладостные мгновения надо портить мыслями про ответственность?))
05.03.2012 12:49:03, Вечная Весна
А что дети меняют? Ничего. Это не родителЬ с детьми договорится не может. Это два родителя, как взрослые люди, между собой никак не договорятся. Так что дети тут совершенно ни при чем.
Как ни при чем и игра слов. Единой правды в жизни нет по определению. У разных людей разные взгляды, понятия, желания, подходы. Соответственно и понятие "нормы" тоже не может быть единственным. Как раз это и порождает ситуацию, при которой оба по-своему правы, но между собой договориться не в состоянии. 05.03.2012 12:31:24, Леший
Не, ну в Италии сейчас так классно - чего отказываться-то.
Да и смена обстановки иногда очень хорошо сказывается на самооценке.
В остальном согласна с Вами. 05.03.2012 10:36:33, МарикаЧ
Тогда какой смысл давать фантастические советы? По мне так идея ехать вместе в отпуск в этих обстоятельствах - вообще идея совершенно бредовая.
05.03.2012 12:32:29, Леший
Так она все равно рыдает. может, итальянский воздух и весенняя погода немного поставят мозг на место.
Конечно, лучший вариант - это ехать одной или с младшим. Тогда это была бы реальная терапия. 05.03.2012 10:45:54, МарикаЧ
Слушайте, ну вот что Вы придираетесь к фразам:) Я написала всего лишь один из вариантов, а не как обязательное руководство к действию.
Для одних младенец - это ужасно, для других - ничего особенного. 05.03.2012 11:07:07, МарикаЧ
не важно - ужас или ничего. В италию с младенцами ездить - себя не уважать) Туда не то что младенцев, обручальные кольца надо дома оставлять))
05.03.2012 11:10:26, Liusia (просто Люся)
А-а-а, ну это да:)
Но обручальное кольцо проще пристроить, чем младенца:) 05.03.2012 11:20:27, МарикаЧ
с папочкой младенца оставляем и его "никудой", а сама в Венецию. Жаль карнавал уже прошел.
05.03.2012 18:40:03, Rulezza
ага, скажи это семье моего брата. Они с собой мальчика с 6 месяцев везде таскают)
05.03.2012 11:13:26, Вечная Весна
так они семьей же ездят, им уж все равно сколько мальчиков с собой таскать)) А женщине одной в италию ехать с какими-то там мальчиками просто даже я считаю неприлично))
05.03.2012 11:16:18, Liusia (просто Люся)
А что в этом такого страшного? Все, конечно, от мамы зависит - на сколько ее это тяготит.
PS. если что, у меня младшей 11 мес., так что я очень хорошо представляю себе как это может быть. 05.03.2012 10:55:45, МарикаЧ
И без него вы сможете! сто пятьдесят раз сможете, если перестанете унижаться, о чем-либо умолять.
А в Италию отправьте его с детьми. 05.03.2012 09:39:05, Ерунда

++Кстати, очень даже может))) просто это, видимо, не так часто имеет место быть - имхо
проще ведь упасть на соломку) 05.03.2012 12:55:29, oksanaf7
проще ведь упасть на соломку) 05.03.2012 12:55:29, oksanaf7

Как однако мало вы знаете о мире. :) Впрочем, вы явно лукавите, т.е. выборочно подходите к известным вам фактам. Я неоднократно рассказывал, что, в свое время, я тоже ушел в никуда. Стало быть, минимум одну историю вы точно знаете. :) 05.03.2012 11:53:31, Леший

когда в жизни человека образуется дыра, ее обязательно нужно чем-нибудь заткнуть. Кто-то заводит любовников, кто-то пьет водку, кто-то совершает восхождение на Тибет:)
05.03.2012 13:25:15, Ерунда

А , может, мужик дыру от детский плач и истерик жены тишиной хочет заполнить, и первые несколько недель псоел ухода в никуда будет тупо отсыпаться и в телек пялиться? или в комп игры играть? Я могу длинный список того, что трудно делать живя с женой и 3мя детьми, написать, не только " новая любовь" в него входит. 05.03.2012 13:43:37, Natalya d'Etretat
это как? правда, не понимаю. Живет семья лет 10-15-20, дети - не один даже, а 3-е, и что нужно сделать, чтобы вдруг было невозможно жить вместе?
05.03.2012 11:35:07, Ерунда

два разумных человека достали друг друга вусмерть? и при этом не было шансов услышать друг друга за эти надцать лет?
05.03.2012 11:59:16, Ерунда
Игра слов, а все от того, что как же иначе себе объяснить свой собственный эгоизм!
Но если честно, когда в подобных разборках уаствуют двое, за ради бога, это их дела. Но когда есть еще 3-е детей!!! 05.03.2012 12:25:50, Ерунда
Но если честно, когда в подобных разборках уаствуют двое, за ради бога, это их дела. Но когда есть еще 3-е детей!!! 05.03.2012 12:25:50, Ерунда

Я о другом. О безответственности заводить 3-их детей(малышу 8 месяцев!), чтобы потом съехать на съемную квартиру.
05.03.2012 12:46:49, Ерунда

Как ни при чем и игра слов. Единой правды в жизни нет по определению. У разных людей разные взгляды, понятия, желания, подходы. Соответственно и понятие "нормы" тоже не может быть единственным. Как раз это и порождает ситуацию, при которой оба по-своему правы, но между собой договориться не в состоянии. 05.03.2012 12:31:24, Леший
Леший, о чем нельзя договориться: как варить суп, бросать или не бросать грязные носки где попало, открывать ли больному супругу дверь, когда жена пришла с сумками домой, тратить или нет деньги на 155 платье от кутюр?
05.03.2012 12:40:13, Ерунда

Да и смена обстановки иногда очень хорошо сказывается на самооценке.
В остальном согласна с Вами. 05.03.2012 10:36:33, МарикаЧ
Если бы автор нашла в себе силы абстрагироваться и заниматься в отпуске только собой любимой, то поездка была бы ксати... А так...
05.03.2012 10:43:39, Ерунда
Да, в том-то и дело, что это из области фантастики... А так, чего ехать в отпуск с человеком, котрый тебя "пинает".
05.03.2012 12:14:00, Ерунда

Ну, почему же, есть же в себе уверенные леди:)) Котрым подобная фантастика под силу, но автор, увы, не из этой категории:))
05.03.2012 12:43:06, Ерунда

Конечно, лучший вариант - это ехать одной или с младшим. Тогда это была бы реальная терапия. 05.03.2012 10:45:54, МарикаЧ

Для одних младенец - это ужасно, для других - ничего особенного. 05.03.2012 11:07:07, МарикаЧ

Но обручальное кольцо проще пристроить, чем младенца:) 05.03.2012 11:20:27, МарикаЧ

PS. если что, у меня младшей 11 мес., так что я очень хорошо представляю себе как это может быть. 05.03.2012 10:55:45, МарикаЧ

Автор, бросайте плакать. Вы детей перепугаете. Вас с мужем, по идее, не разведут точно еще месяца 4. Ни в какую Италию я бы не ездила, отдыхала бы здесь и без него. Он же Вам там все нервы истрепет... Лучше пускай сам нервничает, с кем и как вы без него :) В салон сходили, похудели - осталось упить что-нибудь красивущее и помахать мужу ручкой :) И вообще, свободнее, свободнее... 05.03.2012 08:51:32, УникаЛьнаЯ

если мужчина таким образом пытается разорвать отношения, то дети его не остановят, скорее, их наличие его раздражает...
05.03.2012 09:42:50, Ерунда

Мой бывший тоже ушел типа в никуда. Я верила, плакала и унижалась. Ну чо, правда обнаружилась через пару месяцев - это "никуда" моложе меня на 10 лет и живет теперь с ним. Вам сейчас плохо, но это пройдет. Перестаньте ему рыдать, это ему фиолетово. Найдите себе группу поддержки - подруги, сестры - кто-то же есть. Больше двигаться, бывать на людях и не оставаться одной. Если ваше, то вернется, а если нет - жизнь на этом не заканчивается. Будет что-то другое, правда.
05.03.2012 08:33:25, Плавали, знаем

Если вы прекратите унижаться и вешаться ему на шею, то у вас есть шанс, если не вернуть его, то хотя бы достойно выйти из ситуации, как бы она ни закончилась для вас. 05.03.2012 08:27:28, "Белка"
Устал... Мож, перебесится?
Кажется, что-то за собой чувствует, раз деньги дает, хоть и "дела нет до переживаний".
Как-то не верится в уход "просто так"... без пассии... 05.03.2012 03:15:12, alishenka
Да нет уходят они в некуда. Только пассия очень быстро появляется. А здесь посты появляются " я не была причиной развода"
05.03.2012 18:20:53, Rulezza
Кажется, что-то за собой чувствует, раз деньги дает, хоть и "дела нет до переживаний".
Как-то не верится в уход "просто так"... без пассии... 05.03.2012 03:15:12, alishenka

Читайте также
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога