Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
тяжелые мысли..что ждет наш брак.
Всем день добрый! я тут человек новый, хочу послушать ваши мысли и мнения. Может у кого-то есть похожее, и как вы с этим... Мы с мужем совсем перестали друг другу быть интересны как мужчина и женщина. Я не виню его, это взаимно. Это не особо удивительно, поскольку мы вместе уже 20 лет. Когда я поняла, что секс ушел из нашей жизни (это случилость лет 7-8 назад, после рождения второго ребенка), я приложила усилия, чтобы захотеть его снова, но не получается, ну нет уже огня, хоть ты тресни...Сейчас мы живем вместе уже просто как друзья, родственники, родители детей.Надо сказать, у нас трое чудесных деток, нет материальных проблем, поскольку мы оба успешны в карьере, и нам хорошо вместе, реально интересно, как друзьям. Но меня гложет мысль - неужели это и есть конец моей жизни женщины..мне всего 42, ему 43. Любовника я никогда не имела, он - не знаю, но видимо не так, чтобы всерьез и надолго предпочесть моему обществу чье-то, ведь я ему дорога, я точно знаю. Тяжелые мысли, короче, что ждет наш брак,когда вырастут дети, может поговорить с мужем откровенно и начать искать секс на стороне. Или даже не говорить... (но врать я не умею реально). Не хочется мне так рано заканчивать свою сексуальную жизнь (я привлекательная женщина, такой доминирующий тип, к которому тянутся стандартно более младшие/неопытные мужчины). Или уже расслабиться и жить спокойно.. Что же делать, блин?
24.02.2012 09:41:44, Lynxatheart
209 комментариев
Боюсь Вы уже опаздали и она у мужа вашего точно есть, осталось попытаться поговорить честно с ним на эту тему, и понять таки, что он думает по этому поводу. Боюсь развод не за горами. Ну начинайте поднимать вашу самооценку, зарегьтесь на сайтах знакомств и флиртуйте с противоположным полом, общайтесь, выводите их на интересующую Вас тему, что мужчины думают об этом. И ищите потенциального партнера, как минимум любовника.
27.02.2012 16:52:15, Марбор
сколько ж ерунды вам понаписали.. а имхо все просто. делайте то, что вам хочется. вы только поймите, чего хотите. и наполните этим свою жизнь :-)
25.02.2012 00:46:01, хатуль мадан
Всю ветку не осилила, но на ум пришел недавно виденный ролик сексолога Прокопенко. Ссылка ниже, найдете на Ютубе.
24.02.2012 17:54:10, Тополь
А есть такие мужчины, которые хотят логическую машину? признанного лидера? доминирующий тип?
24.02.2012 16:13:16, Violetera
есть и такие. И даже много :(
24.02.2012 16:41:14, oi!

смириться и терпеть.
молиться о спасении души. Как-то так.
Можно пойти по легкому пути - завести любовника, но это чревато расплатой. 24.02.2012 14:44:14, Вика Сергиенко
молиться о спасении души. Как-то так.
Можно пойти по легкому пути - завести любовника, но это чревато расплатой. 24.02.2012 14:44:14, Вика Сергиенко
человек секса хочет, а вы ей - молитесь о спасении души... как-то не сходится желаемое с советуемым.
24.02.2012 22:06:40, LucyMO

мне кажется это весенний психоз. у вас отличная семья! ведь можно же жить и без секса.... 24.02.2012 13:52:01, тык мык

у автора хорошая семья, много интересного в жизни, дети, хороший муж, командировки, работа, путешествия. все сложится само собой, если нужен будет кожаный вибратор, найдет легко...
по секрету, с возрастом у многих мужиков с этим проблемы начинаются. и что? кидать их всех? у женщин тоже от усталости начинается затишье. и что? они уже на уровне родственных душ живут! 24.02.2012 14:29:31, тык мык

я не предлагаю убиваться об стену или разводиться с мужем
я предлагаю не лишать себя удовольствия с этим мужем, стать желанной для него, прежде всего изменив себя и свое отношение к ситуации 24.02.2012 14:57:41, gera
стать желанной для него, изменив себя и отношение к ситуации...звучит-то классно..но если бы я понимала, как это в реальности можно сделать.
24.02.2012 15:07:24, Lynxatheart

Но судя исключительно по манере говорить, по тону ваших ответов- вы очень закрытая, не эмоциональная, с высоким самомнением, базирующемся исключиттельно на своих достижениях, победе, лидерстве. Вам нужно побеждать везде и всегда. Вы в какой-то гонке- все лучшее у меня. С высокой самооценкой, это в общем-то неплохо. но в модели взаимоотношений мужчины и женщзины- это фатально. Мужчинам нужна просто женщина: слабая, мягкая, обычная такая девочка, которую хочется обнять, что-то для нее сделать, брать ее и владеть ею.
К вам же на [цензура] козе не подьехать)
Ну это исключительно мои предположения) Вы можете взять из этих заключений то что реально вам близко и попытаться что-то изменить в себе) 24.02.2012 16:26:05, gera

Lynxatheart, не принимайте на себя. это все не так.
Гера, почитай топики ниже. и даже не думай всех подводить под одну схему!!! :)))) 24.02.2012 16:29:50, тык мык

Я думаю есть две темы, "что ждет семью" и "как мне получить секс". насколько я понимаю, секс не обязательно с мужем, тем более что с ним не хочется. если вы можете понять его возможное хождение на лево, то и сами со временем, если захотите, сможете "ходить". Главное семья хорошая!!! ВОТ МНЕ БЫ ТАКУЮ! общие интересы и гармония в понимании. Это высшая ступень в пирамиде семейной жизни. Ну, это мое мнение... 24.02.2012 15:55:22, тык мык

Опять же, точно есть гармония в понимании? 24.02.2012 16:20:21, Dixi

это не послеродовое точно...просто само постепенно сошло на нет.не говорили, потому что наверное дети были маленькие, карьера на поъеме, я пахала как лошать и мне реально не до этого было. Но дети растут, и хочется еще немного жизни для самой себя.
24.02.2012 14:07:32, Lynxatheart
У вас в регистрации написано - психолог. Это правда? Опять сапожник без сапог?
24.02.2012 14:28:45, Ольгочка
Вот-вот!! там уже внизу ветки уже девы обсудили, что я какое-то там исследование on-line провожу...:)))
Да, если вспомнить, чему я обучалась в конце восьмидесятых в институте, то да, я психолог. Но никогда по профессии не работала, и вообще считаю, что гордое звание "психолога" можно носить, только регулярно занимаясь этой работой. Кстати, сама ни одного психически нормального психолога я пока в жизни не встретила...какя-то у нас в стране с ними проблема, видимо. 24.02.2012 14:43:20, Lynxatheart
Да, если вспомнить, чему я обучалась в конце восьмидесятых в институте, то да, я психолог. Но никогда по профессии не работала, и вообще считаю, что гордое звание "психолога" можно носить, только регулярно занимаясь этой работой. Кстати, сама ни одного психически нормального психолога я пока в жизни не встретила...какя-то у нас в стране с ними проблема, видимо. 24.02.2012 14:43:20, Lynxatheart
Аа, тогда понятно..видимо есть негативный опыт в конференциях... ну что ж, как говорится, все когда-то бывает свежим сначала. :-)
24.02.2012 14:51:52, Lynxatheart

А он был-то огонь? Если честно, не представляю как можно отказаться от того что приносит наслаждение.
24.02.2012 11:55:04, рица
ну что я могу сказать, все кто хотят секса - его имеют, все кто не хотят - нет.
И смысла рассуждать в какую то другую сторону абсолютно нет.
Вариантов у вас масса, дело за вами. 24.02.2012 11:23:55, Сочувствующая
И смысла рассуждать в какую то другую сторону абсолютно нет.
Вариантов у вас масса, дело за вами. 24.02.2012 11:23:55, Сочувствующая
а ничего не делать!! вернее, делать то, что хочется и неделать того, чего не хочется. Такое ощущение, что вам секса хочется не как секса, а как атрибута привлекательности. Оно ам надо, ради каких-то условностей свой брак разрушать. Муж друг - ну и прекрасно!! После 20 лет можно уже и дружбой наслаждаться.
24.02.2012 11:15:40, douceur
вот это, похоже в яблочко.. секс не сам по себе, а как атрибут привлекательности.. :-)
24.02.2012 11:19:18, Lynxatheart
у меня подруга разрешает себе флирт с мужчинами, но не более того.
Вполне себе ощущает себя как привлекательная. 24.02.2012 11:25:58, Сочувствующая
Вполне себе ощущает себя как привлекательная. 24.02.2012 11:25:58, Сочувствующая
что подруга, мне муж иногда разрешает флирт с мужчинами:)) для поддержания тонуса, так сказать....
24.02.2012 11:27:49, douceur
так главное то самой себе разрешить ....
а то вот эта вся правильность имеет the dark side так сказать)))
Если что то перестало устраивать, можно немного расширить рамки, в пределах разумного. 24.02.2012 11:32:24, Сочувствующая
а то вот эта вся правильность имеет the dark side так сказать)))
Если что то перестало устраивать, можно немного расширить рамки, в пределах разумного. 24.02.2012 11:32:24, Сочувствующая
вот вот, я тоже 20 лет замужем, так что прекрасно вас понимаю :)) кстати, может вам для разнообразия с мужем в отпуск вдвоем съездить.. не для насильственног восстановления сексуальных отношений, а пррсто для поддержания дружеско-семейственных.
24.02.2012 11:23:55, douceur

видимо мне надо поработать с моей патологической честностью, хорошая мысль. :-)
24.02.2012 11:20:31, Lynxatheart

На мой взгляд, это серьезная ошибка. Да, свободу воли ни кто не отменял и семья это не синоним рабства. Однако вопрос знатокам: какова вероятность того, что найденный новый мужчина, который снова возвратит сексуальное желание, кроме хорошего трахальщика, окажется столь же хорошим мужем и отцом? 24.02.2012 13:07:04, Леший

Автор 7-8 лет жила и без того, и без другого. Почему все делают вывод, что ей не хватает именно флирта?
Я вообще флиртовать не умею. Всю жизнь так и живу. Иногда получается случайно, ну что - классно. Но утверждать - вы страдаете именно от отсутсвия флирта и восхищения, с чего? Хоть сказали бы - попробуйте флирт, как более безопасное, может вам хватит. Хотя если бы она умела флиртовать, имхо она бы уже и постоянно. Точно как про секс говорят - если бы он вам был нужен, он бы у вас уже был. Флирта у нее нет - значит не нужен? 24.02.2012 15:59:25, любопытная Анна

Т.е. на самом деле все отлично. Вопрос лишь в том, что где-то глубока в душе у вас стоит психологическая установка, нечто типа - женщина, это понятие, непременно связанное с сексом. Если нет секса, значит и женщины тоже нет. Ой, мамоньки, это как же, я, что, уже не женщина?????! Вот вы и переживаете на ровном месте. Я бы даже сказал - на пустом месте. 24.02.2012 10:33:25, Леший
спасибо, очень ценное наблюдение.. раз я успешна по всех областях жизни, значит и в этой должна быть на высоте...похоже я пропустила где-то у себя неизжитый комплекс отличницы...
24.02.2012 11:23:03, Lynxatheart
живите уже не так, как "надо" а как вам самой нравится и удобно, и все будет прекрасно, тем более если и мужа это вполне устраивает.
24.02.2012 11:26:07, douceur

После второго секс перестал быть регулярным, сошел до "изредка", раз в пару месяцев. третий малыш как получился, даже не знаю, соскучились что-ли после командировки, насколько я помню..
24.02.2012 10:03:27, Lynxatheart

Ну бывает так, что не надо физиологии - дети рождены, программа выполнена, функцию можно отключить, чтоб не отвлекаться от обеспечения отпрысков. 24.02.2012 10:09:03, Вечная Весна
Так я не поняла - вы оба не хотите? Или муж не хочет? Вообще, тема для интимной.
24.02.2012 10:07:25, Ольгочка

Вообще я бы все же в сторону мужа думала. Если оно в принципе надо - сексуальность реанимировать... 24.02.2012 10:27:30, УникаЛьнаЯ
Да нет пока того, с кем хочется.. но ведь я и не имею пока "взгляда женщины, которыя открыта для отношений". Если такой взгляд появится, то кто-то найдется, это вопрос времени..
24.02.2012 10:33:21, Lynxatheart

Попробовать-то можно... Но это очень похоже на поиски трудностей на ровном месте :) Простите :) 24.02.2012 10:43:41, УникаЛьнаЯ
Я сама так иной раз думаю, глядя на большинство семей вокруг.. :-) что мои трудности - фигня на ровном месте по сравнению с проблемами других женщин... спасибо, что вы меня понимаете!.
24.02.2012 10:49:23, Lynxatheart

у меня - нет. Обычно появляется какой-то мужчина в оркужении, а уже потом мысли - "а он неплох..." но так уже не было давно-давно. навыки видимо тоже утеряны за длительным неиспользованием. :-)
24.02.2012 10:42:20, Lynxatheart
У меня их куча в окружении, причем прервосортных..я топ менеджер в крупной западной корпорации, и женщин тут раз-два и обчелся..
24.02.2012 11:01:53, Lynxatheart

Это немного разные вещи) 24.02.2012 11:09:41, gera
это вряд ли, у нас на работе это не принято ( да и я как-то не понимаю этого в рабочей обстановке), а больше я нигде особо не бываю...
24.02.2012 11:24:54, Lynxatheart
похоже, что так. Будет реально очень странно выглядеть на работе, если я, признанный лидер и ходячая логичекая машина, вдруг стану флиртовать...может посмотреть на ночную жизнь Москвы, который я не видела уже лет 15 и где меня никто не знает...
24.02.2012 11:44:53, Lynxatheart

Даже лидеру, даже логической машине мужчины уделяют свое внимание, говорят комплименты и проявляют элементарную заботу. 24.02.2012 11:53:59, gera

Может там абсолютно другой круг общения и другие, отличающиеся от российских компаний, мужчины.
но это же не вакуум, общается наверняка и с нашими мужчинами
Не в этом-то дело.
Может она своими повадками не олицетворяет желание для мужчин, и сама она о себе говорит "машина, лидер..и проч." ерунда какая-то) 24.02.2012 12:04:31, gera
ой, и меня бог миловал, но по рассказам там такие заморочки бывают, не приведи господь.
Так что вполне допускаю, что на работе нини, да еще если человек при должности. 24.02.2012 12:08:06, Сочувствующая
Так что вполне допускаю, что на работе нини, да еще если человек при должности. 24.02.2012 12:08:06, Сочувствующая

у нас на прошлой работе, некоторые мужики, тоже сильно карьеристы были - тоже нини.
Но вообще я тоже склоняюсь (шепотом, имея 2-3 служебных романов за плечами), что на работе надо работать. 24.02.2012 12:23:32, Сочувствующая
Но вообще я тоже склоняюсь (шепотом, имея 2-3 служебных романов за плечами), что на работе надо работать. 24.02.2012 12:23:32, Сочувствующая

Чем она интересна как женщина?
Что она для этого делает?
Как старается вызвать этот интерес своего мужа?
В общем все больше вопросов возникает... 24.02.2012 12:17:47, gera
это может быть и проявление внутреннего запрета на секс, и даже более того, я в этом уверена.
Потому как если женщина хочет - то кто ж ей запретит)
А мужской интерес - это обратная реакция, они все четко считывают из внешних посылов) 24.02.2012 12:30:45, Сочувствующая
Потому как если женщина хочет - то кто ж ей запретит)
А мужской интерес - это обратная реакция, они все четко считывают из внешних посылов) 24.02.2012 12:30:45, Сочувствующая
Вы знаете, я действительно видимо е проецирую "секс" вовне. Потому что есть много возможностей - я часто езжу, по Европе в основном, постоянно то какие-то переговоры, то презентации, то клиенты, есть как бы мужчины есть вокруг, разные и новые в том числе, они галантны, внимательны и заботливы - и все! Наверное, если я внутренне "решусь" все будет. Но решаться ли, вот в чем вопрос...
24.02.2012 14:02:58, Lynxatheart

Вы смешали понятия секса и флирта. Вы хотите просто внимания со стороны мужчин, хотите чувствовать, что вы интересна и вызываете эмоции у мужчин. но этого нет. Этого же нет и от мужа.
посмотрите на свое поведение, прежде всего, а потом уже ищите внутренние якобы запреты 24.02.2012 14:22:09, gera

имхо, размышления на ровном месте не возникают, значит что-то тянет где-то и именно в эту сторону.
У меня есть одна знакомая, как 27 лет назад с сексом завязала, после рождения ребенка, так и все. Так у нее даже мыслей таких не возникает и не возникало.
Только удивление: оно тебе надо? 24.02.2012 12:27:49, Сочувствующая
У меня есть одна знакомая, как 27 лет назад с сексом завязала, после рождения ребенка, так и все. Так у нее даже мыслей таких не возникает и не возникало.
Только удивление: оно тебе надо? 24.02.2012 12:27:49, Сочувствующая

я бы конкретизировала - причина может быть в другом месте, это да. А по физике процесса все "тяги" взаимосвязаны. За один кончик веревочки тянешь, а другой шевелится и наееебороть)
24.02.2012 12:38:28, Сочувствующая

Знаете, "трындеть" у меня никогда не возникает желания, предпочитаю "общаться" с адекватными собеседниками на интересную тему. А то что быть "как все" - так я "как все" никогда не была в жизни, и не стремлюсь, мне это нафиг не нужно. Тему я открыла не для того чтобы получить советы "как стать как все"..
24.02.2012 13:57:56, Lynxatheart

и даже здесь вы стараетесь мне что-то показать, что вы не просто потрындеть пришли (а мы собственно говроря ради этого сюда и заходим), а пообщаться с адекватными людьми. Есть сомнения на чей-то счет в его адекватности? Кто вас обидел?
По поводу "как все", это касалось определенной тематики вашего топика
И не надо оскорбляться, если к вам применили этот термин 24.02.2012 14:26:40, gera
Посмотрите. Знать кого-то необязательно. Достаточно пары подружек. А то может и флиртовать давно разучились.
24.02.2012 11:50:22, Ольгочка
ой, здесь я вам не советчик, это уже от ваших предпочтений зависит. Имхо, как только вы себя внутренне освободите, все само найдется.
зы. а так я с вами абсолютно согласна, 40 лет совершенно не возраст, на западе вон только размножаться в этом возрасте начинают) 24.02.2012 11:49:29, Сочувствующая
зы. а так я с вами абсолютно согласна, 40 лет совершенно не возраст, на западе вон только размножаться в этом возрасте начинают) 24.02.2012 11:49:29, Сочувствующая

а то с таким комплексным подходом шуму поднимете, мужа взбаламутите, а до дела не дойдет.
Но я за то, чтобы всё же использовать мужа. 24.02.2012 10:45:55, Dixi

Т.е. с мужем вы эту тему не обсуждали и не собираетесь. Тогда нет смысла жить вместе.
24.02.2012 10:32:02, Ольгочка

Многие полагают, что в таком проекте может появиться любовник или любовница, и смысла не видят расходиться, рушить этот многолетний проект, т.к их цель изначально была в другом..
Возможно кто-то и находит в этом смысл и радость. 24.02.2012 10:44:46, gera
Я не понимаю только одного, куда делась любовь? Физиологически секс рано или поздно сойдет на нет. Может быть люди так изменились в процессе прошлого проекта, что дальше им вместе делать нечего.
24.02.2012 10:53:01, Ольгочка

Кто-то готов снова искать себя в других отношениях, а кто-то довольствуется тем что есть) 24.02.2012 11:49:34, gera
Если придерживаться мнения, что без секса счастливой семьи не бывает - то видимо да. Но я такого мнения не придерживаюсь.
24.02.2012 10:44:37, Lynxatheart
Автор утверждает, что секс ей нужен. желательно - не с мужем. Вероятно, счастливая жизнь без секса все же ее пока не устраивает.
И кто-нибудь мне объяснит, почему она с мужем не хочет поговорить? Думается, боится услышать про любовницу и вся счастливая жизнь рухнет в 1 момент. 24.02.2012 10:58:55, Ольгочка
И кто-нибудь мне объяснит, почему она с мужем не хочет поговорить? Думается, боится услышать про любовницу и вся счастливая жизнь рухнет в 1 момент. 24.02.2012 10:58:55, Ольгочка
Да не боюсь я услышать про любовницу, думаю, мне даже легче стало бы узнать, что у него кто-то есть.. просто на эти тему мы никогда не говорили, и цель такого разговора мне непонятна - зачем причинять ему боль этим разговором,нарушать наш сложившийся статус-кво, это ведь не заставит его меня желать..и видимо это ненормально, предупреждать мужа официально: "я собралась пойти налево...."
24.02.2012 11:15:42, Lynxatheart
КАК можно с МУЖЕМ никогда не говорить о сексе ?!)
Мне кажется, ничего вам делать не надо. Единственное, муж без секса - это фактор нестабильности для семьи. Если готовы к тому, что ему его сексуальность кто-то реанимирует, живите спокойно. 24.02.2012 11:22:06, Ольгочка
Мне кажется, ничего вам делать не надо. Единственное, муж без секса - это фактор нестабильности для семьи. Если готовы к тому, что ему его сексуальность кто-то реанимирует, живите спокойно. 24.02.2012 11:22:06, Ольгочка

Вот уход мужа к любовнице меня никогда не пугал. По-первых, я уверена, что таких отношений как у нас с ним, еще долго поискать нужно, а во-вторых, если человек захочет уйти, я его отпущу и буду ему по-прежнему самым близким другом. Потому что я его люблю. ...Пришла на ум песня Аллы Борисовну со строками "Люби его, детка, как я не смогла..." :-) а материально я уже двано могу сама содержать небольшой мужской гарем, при желании...
24.02.2012 11:37:43, Lynxatheart

< таких отношений как у нас с ним, еще долго поискать нужно> Если вам не так уж ценны эти отношения, что уход мужа не пугает, почему вы думаете, что ему они ценны. 24.02.2012 11:42:23, любопытная Анна
а мне кажется это не тот случай, это важно, что они друзья и у них хорошие отношения, да еще 3 детей, не у всех мужчин мозги в штанах, имхо.
24.02.2012 11:30:09, Сочувствующая

100% гарантий даже швецарский банк не дает)))
Ну я как то в автора верю. 24.02.2012 11:44:00, Сочувствующая
Ну я как то в автора верю. 24.02.2012 11:44:00, Сочувствующая

Автору, на самом деле, надо было говорить 7 лет назад. Именно о сексе. Если все было ок и всех все устраивало, с какой стати оба расхотели? Еще так синхронно?
А сейчас уже с мужем просто родственники, и мнение о своей сексуальности несколько преувеличено, по-моему. 24.02.2012 11:13:57, Ольгочка
А сейчас уже с мужем просто родственники, и мнение о своей сексуальности несколько преувеличено, по-моему. 24.02.2012 11:13:57, Ольгочка

Когда все хорошо, можно и не говорить. Но когда кого-то что-то начинает не устраивать, молчать вредно.
24.02.2012 11:25:51, Ольгочка

Вот я тоже склоняюсь к тому, что секс не нужен. Да еще работает в окружении одних мужчин. Этож каким кремнем надо быть)
24.02.2012 11:18:22, Ольгочка
от мужчин, знаешь ли сильно зависит ...иной раз взгляд положить не на кого(((
24.02.2012 11:45:03, Сочувствующая
Да в любом коллективе найдется кто-то кого можно в терапевтических целях использовать. И безопасно и бодрит)
24.02.2012 11:57:59, Ольгочка
ну не наю, 20 человек, но даже если б это было на необитаемом острове - низззачто)))
24.02.2012 12:01:55, Сочувствующая
не поверишь, я с ними даже флиртовать не хочу, а у меня это врожденная опция)
24.02.2012 12:31:44, Сочувствующая
у меня до этого 2 отдела было приличных, а сейчас целая фирма не ахти)
24.02.2012 13:57:19, Сочувствующая
Ну не хотим-то мы не секса как такового, а конкретно друг друга. Я не вполне уверена, что мне любовник нужен, что я смогу отменеджить эту ситуацию, поэтому и пишу.
24.02.2012 10:12:06, Lynxatheart
Не складывается. Если вам секс нужен, что такое с вашим мужем, что вы его так катекорически не хотите? И опять же, если муж знает, что вам нужен секс и спокойно сопит рядом, он совсем не представляет себе последствий?
24.02.2012 10:19:52, Ольгочка
С мужем все прекрасно. Но не урод, абсолютно нормальный мужчина. Ну бывает же так, что не тянет, не хочется, нет страсти, была, но ушла давно. И он мне совсем не обязан секс по заказу предоставлять, если ему не хочется. На мой взгляд, это насилие над близким человеком.
24.02.2012 10:30:58, Lynxatheart
Да, он меня не хочет. И я тоже не горю желанием..вы никогда такого не видели разве в жизни у пар, которые вместе очень долго?
24.02.2012 10:35:48, Lynxatheart

По-моему, они давно живут разными жизнями.. 24.02.2012 10:50:59, gera

В общем там оба друг друга не хотят) 24.02.2012 11:51:13, gera

и противоречие между настоящим положением вещей и ее истинными желаниями стало причиной такого топика) 24.02.2012 12:08:05, gera
бывает)))
Я после родов тоже долго восстанавливалась, все ж по разному) 24.02.2012 12:56:00, Сочувствующая
Я после родов тоже долго восстанавливалась, все ж по разному) 24.02.2012 12:56:00, Сочувствующая
Думаю, я была бы не против. Но именно ответить на желание, если ему было бы надо, потому что слава богу, у женщин возможность иметь секс не связана с фициологией настолоько, как у мужчин. Но назвать это офигенным сексом я бы в любом случае не смогла.
24.02.2012 10:47:26, Lynxatheart

не знаю... я всегда больше увлекалась флиртом, чем именно сексом...наверное мой темперамент не слишком бурный...но и не так чтобы вообще закончить все в 40 лет...
24.02.2012 11:17:48, Lynxatheart

ага, не забывай, что к 45 может накрыть по новой ... природа прекрасно себе допускает шанс размножения в этом возрасте, и не только допускает но иногда и очень сильно настаивает, видимо заморочки автора и есть первые признаки, а то и мыслей бы таких не возникло) Зачем думать о том что не нужно и не волнует.
24.02.2012 11:38:34, Сочувствующая

Видимо, да. Но меня это не напрягает. Он же живой человек, и имеет право на личную жизнь. Видимо мужчины это как могут сомещать с семьей органично...аж завидно, черт побери
24.02.2012 10:28:40, Lynxatheart
Вы правы.. Видимо я хочу завести роман на сторону. Но при этом хочу сохранить свои хорошие отношения с мужем. И не понимаю, возможно ли это, и надо ли обсуждать это с ним откровенно (чтобы не врать) или нет.
24.02.2012 10:40:33, Lynxatheart
не в коем случае, это мужик прежде всего, а не только муж и тем более не подружка.
Есть отличная присказка, что жизнь есть личная, семейная и половая.
Не надо их смешивать. 24.02.2012 11:35:10, Сочувствующая
Есть отличная присказка, что жизнь есть личная, семейная и половая.
Не надо их смешивать. 24.02.2012 11:35:10, Сочувствующая
Потому что не все это могут принять.
А без разрешения мужа, которому, собственно, все равно, никак нельзя? 24.02.2012 11:31:26, Ольгочка
А без разрешения мужа, которому, собственно, все равно, никак нельзя? 24.02.2012 11:31:26, Ольгочка
Видимо я боюсь причинить ему боль, если он случайно узнает.. с моими гениальными актерскими способностями могу проколоться запросто...
24.02.2012 11:41:46, Lynxatheart

Вы не поверите, но в те времена, когда я училась в вузе, такой профессии - "маркетолог" - еще в Совктском Союзе не было. И поэтому из этой волны (начало 90х) в бизнес ушли люди и сделали там карьеру из самых разных профессий, только по факту высшего образования, драйва, наличия английского языка и головного мозга. Теперь это поколение (мое) и рулит, как ни странно...Возможно я неправильно поняла правила регистрации и написала в "профессии" то, что у меня в дипломе. Но знаете, как-то неприлично регалиями трясти в профиле на мой взгляд....
24.02.2012 14:35:12, Lynxatheart
видимо в этих конференциях много подсадных уток, раз вы так, девочки, напряглись... :-) но я, увы, живая и настоящая. И вы для меня не target group. (хотя я аж задумалась, и в самом деле, к какого рода исследованию можно было бы даже теоретически мой вопрос притянуть...пока не нашла...)
24.02.2012 14:38:20, Lynxatheart

прямо совсем ни одной мысли? А говорите лидер и логическая машина.. 24.02.2012 15:00:04, gera
На "слабо берете", девушка? :-)) что ж поддамся, из чувства симпатии к вашему остро-полемическому стилю общения. :-)
Например (теоретически) можно наваять что-то типа "Лонгитюдная эволюция либидо в гетеросексуальных многодетных семьях европейской части РСФСР" . Подойдет, в качестве проверки на мою логичность? :-) 24.02.2012 15:49:36, Lynxatheart
Например (теоретически) можно наваять что-то типа "Лонгитюдная эволюция либидо в гетеросексуальных многодетных семьях европейской части РСФСР" . Подойдет, в качестве проверки на мою логичность? :-) 24.02.2012 15:49:36, Lynxatheart
фраза просто потрясная - "попробуйте захотеть".)))
Ты б еще написала, "попробуйте влюбиться".... 24.02.2012 11:53:20, Сочувствующая
Ты б еще написала, "попробуйте влюбиться".... 24.02.2012 11:53:20, Сочувствующая

я, например, пока не влюблюсь - не хочу, но вот есть у меня такая фича, может автор в такой манере по любви тоскует, типа хочется и чтоб сама любила и что ее любили, а декларируемая любовь к мужу - "синдром отличницы".
24.02.2012 12:04:59, Сочувствующая

да ну тебя, чем влюбиться то плохо? Одно зашкаливающие количество эндорфинов чего стоит.
24.02.2012 12:33:21, Сочувствующая
И для меня влюбленность - значит...плохо... эндорфиновая зависимость, неуправляемость ситуации, отсутствие контроля..бррр...страшно джинна выпустить из бутылки.
24.02.2012 15:51:43, Lynxatheart

так це ж всего то на каких-то 3 месяца, потом опять в норму приходит))
24.02.2012 13:28:40, Сочувствующая

какие ж они не приятные то - наоборот, очень даже приятные, по мне чем больше приятных ощущений тем лучше)))
Но ты у нас хепппимарридже, тебе это не к чему))) 24.02.2012 14:10:36, Сочувствующая
Но ты у нас хепппимарридже, тебе это не к чему))) 24.02.2012 14:10:36, Сочувствующая

Дорогая автор темы! Вы мне очень симпатичны, а тема Ваша очень близка. Я тоже в браке больше 20 лет. Только Ваше сегодняшнее внутреннее ощущение - для меня давно потерянный рай, утраченное равновесие, ушедшая гармония. Вы с мужем - близкие, РОДНЫЕ люди. И главное - дорожить друг другом, не ранить друг друга. Говорить или не говорить о сексе, заниматься им или не заниматься - никто кроме вас двоих судить об этом не может. В каждой избушке свои погремушки, как говорится. Думаю, все у вас идет своим чередом и идет неплохо. То, что Вы никогда не имели любовника - в подобном же вообще сегодня вряд ли кто может признаться. Значит, Вы - просто нормальны и чистоплотны. Норма сегодня встречается чуть ли не реже, чем патология. Единственное, что восприму с сомнением - Вашу способность спокойно воспринять весть о мужниной любовнице. Я тоже так думала. И даже говорила себе, что было бы лучше, если бы она появилась. Хоть бы встряхнулся бы, "хороший левак укрепляет брак"... Я представить себе не могла, что я - уравновешенная, сильная, успешная, привлекательная, привычная опора для друзей, источник позитивного настроения для коллег, так среагирую на то, что мне подготовила жизнь. Берегите себя, мужа, Вашу семью и отношения. Все остальное - по большому счету не важно.
24.02.2012 16:08:23, panyshok
спасибо Вам, panyshok! да, действительно, я не знаю, как прореагирую в реальности на возможную любовницу мужа - прецидента-то не было пока. Но значит, я не одна такая...значит, Вы это уже прошли и живете дальше с непредсказуемым результатом этого опыта.. И Леший тоже прав, в том, что значимость того, что есть у нас "по-умолчанию" мы склонны неооценивать..спасибо!Мне есть над чем подумать.
24.02.2012 17:13:58, Lynxatheart
Людей, незнакомых со словом "прецедент", я как сильно образованных не воспринимаю, извините. Наивность ваша равна вашему образованию? ЕСТЬ у вашего мужа любовница. Или семья "два больных в одной койке" вам больше нравится? Выбирайте!
24.02.2012 19:38:00, Violetera
Спасибо за лестную оценку моей образованности и наивности,
Я не претендовала на оценку ни одного, ни второго, если ВЫ не успели заметить. Также мне неважен Ваш ответ на вопрос, который я НЕ задавала (есть любовница - нет любовницы). Если ваше чувство преводсходства за сим удовлетворено, как и врожденная видимо, неприязнь к моему типу женщин, позвольте откланяться. 24.02.2012 20:55:19, Lynxatheart
Я не претендовала на оценку ни одного, ни второго, если ВЫ не успели заметить. Также мне неважен Ваш ответ на вопрос, который я НЕ задавала (есть любовница - нет любовницы). Если ваше чувство преводсходства за сим удовлетворено, как и врожденная видимо, неприязнь к моему типу женщин, позвольте откланяться. 24.02.2012 20:55:19, Lynxatheart
А какого вы типа женщина? Типа мать-настоятельница? Я вам скажу по секрету, здесь пишут все, кто умеет нажимать на клавиши, и я в том числе. Кланяйтесь, не кланяйтесь, вы все сами о себе написали :-))
24.02.2012 23:55:47, Violetera
Знаете, мне - 37, мужу - 44, внешне все достаточно благополучно. И он, и я дорожим друг другом, но эта область отношений между двумя близкими людьми как-то не сложилась... При этом ни у меня, ни у него (по крайней мере, не то что замечен, даже заподозрен, не был )))) нет опыта отношений "на стороне". Были и остаются бытовые проблемы, которые, возможно, тоже помешали грамотно выстроить такие отношения. Грустно, конечно, но жизнь-то продолжается )). И нет ни малейшего желания искать какую-то замену мужу. И вообще, девочки, скоро уже весна!!! Будет больше улыбок на лицах и теплого ветра на лице )).
24.02.2012 22:45:03, genybe
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.