Не знаю, правильно ли я поступаю, написав этот топик. Помощи и советов не ищу. Да и чем тут поможешь.
Пять лет назад я вышла замуж. Три года мы жили счастливо. Муж буквально пылинки с меня сдувал. Но два года назад в нашей семье случилось горе – муж получил травму несовместимую с жизнью. Была операция, потом неумелые и умелые попытки лечения со стороны врачей. Но ничего не менялось. Год в больницах, еще полгода дома. И вот муж попал в очень хороший реабилитационный центр. Но тут у мужа начались проблемы со здоровьем. В общем, ничего хорошего.
Возможно, мой муж не поправится. А жить все труднее и труднее. Я должна работать, т.к. кроме меня деньги зарабатывать некому. С мужем сидит моя мама. Но ее здоровье не железное. Она очень устает и надолго ли ее хватит я не знаю. Свекровь оказалась на редкость бесполезной и бестолковой женщиной – ходит, постоянно жалуется на жизнь и ноет на тему “как ей бедной жить тяжко”. Хотя к уходу за мужем мы ее не привлекаем, материально она нам не помогает. Т.е физически ее жизнь не изменилась (правда она лишилась возможности постоянно клянчить у нас деньги, но, оказалось, что сама способна о себе неплохо позаботиться). У меня начинаются проблемы со здоровьем, начинает болеть сердце, хотя мне еще далеко до 30. Что будет дальше я не знаю...
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не знаю что будет дальше...
11.04.2001 17:19:20, ***12 комментариев
Очень хотелось бы Вам помочь чем то реально. Если Вы в Питере - можно у нас на работе найти доп/заработок - работу на дому.
И безусловно - СИЛ и ЛЮБВИ Вам!
Такое испытание не всем по плечу...
12.04.2001 10:29:35, Nata_sha
И безусловно - СИЛ и ЛЮБВИ Вам!
Такое испытание не всем по плечу...
12.04.2001 10:29:35, Nata_sha
Мы в Москве.
12.04.2001 10:39:37, ***
Вы молодец! Вам необходимо заботится и о себе - Ваше здоровье - это самое важное для вашей семьи, еще одного болного ваша мама точно не потянет. Держитесь - Вы очень мужественная женщина
11.04.2001 18:25:27, мадамчик пончик
Держитесь! Вы умница! И напишите, как Вам помочь чем-то более конкретным (можно по мылу).
Таких людей мало. Сил Вам и мужества. И Вашей Маме. 11.04.2001 18:18:10, Mirabella
Таких людей мало. Сил Вам и мужества. И Вашей Маме. 11.04.2001 18:18:10, Mirabella
Спасибо за Ваше предложение. Может подскажите хорошего массажита, который (которая) мог бы приезжать на дом к больному (если Вы из Москвы).
12.04.2001 11:52:26, ***
Я в Питере, к сожалению... Но постараюсь узнать у московских своих...
12.04.2001 13:25:13, Mirabella
Спасибо. Со мной можно связаться по электронной почте. n21p@rambler.ru
12.04.2001 14:10:28, ***
Держитесь, пожалуйста, держитесь! От вас действительно сейчас зависит практически все... И все же я позволю себе задать вопрос: а почему бы и не привлечь свекровь, где можно, к уходу за мужем? Знаете, реальная необходимость делать дело очень часто уменьшает количество "бесполезности и бестолковости", особенно в пожилом возрасте. Ваш муж - ее единственный сын? Моежт быть, она просто настолько растерялась от произошедшей трагедии, что никак не может встать на ноги и способна только охать и причитать? Тогда тем более вы сделаетье вдвойне благое дело, если принудите ее к реальной поомщи вам - вы дадите возможность передохнуть своей маме и вытащите свекровь из депрессии. И пожалуйста, берегите свое здоровье - оно необходимо всем вашим близким! Кстати, в молодом возрасте сердечные боли чаще всего имеют невротический характер, так что сильно не пугайтесь, но тем не менее... И еще одно - несмотря на всю безумную тяжесть постигшего вас, попытайтесь найти возможности радоваться. Хоть чуть-чуть - весне, солнышку, первой травинке. поверьте, ваш муж почувтсвует это и будет благодарен вам... Я желаю вам терпения и крепкого здоровья. Давайте вместе надеяться на лучшее.
11.04.2001 18:12:50, O"Merry
Здоровья вам, родная, сил и терпения. Это, действительно, испытание. У меня вон тоже сердце побаливает, хотя у меня ситуация не такая сложная. Держитесь!!!!От вас зависит столько людей!!!!Счастья вам и всего наилучшего:))!!
11.04.2001 17:58:10, Юляша
tyajeloe ispitanie, ne kajdaya smogla bi stolko sdelat dlya svoego muja!!! ya vam ochen sochuvstvuyu! derjites, vi molodec!
11.04.2001 17:31:22, enigma
Читайте также
Обустроить дом и быт к рождению малыша. Какие гаджеты пригодятся
Какие устройства сделают дом комфортным