Мои родные и знакомые говорят обо мне, что подбираю хорошие подарки. Может, конечно они мне льстят, но тогда получается слишком много льстецов. В прошлом году я зареклась дарить подарки своему мужу, потому, что ему все не нравится: не тот колор, не тот размер, не тот фасон, не тот статус и т.д.
Прошли Новый год, рождество и день влюбленных. Муж не получил от меня ни одного подарка, только - поцелуй в щеку. В результате, муж на меня кинул обидку, что я ему ничего не дарю.
И что мне теперь делать? Признавать себя виновной или пропустить это мимо?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Психология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про подарки
15.02.2012 16:49:29, подарочек39 комментариев
Я поступила просто:) Сказала мужу, что пусть он себе сам поарки выбирает. Он и покупает себе с удовольствием к каждому празднику какой-нибудь очередной прибамбас. А я одобряю:)
15.02.2012 21:05:13, fatima

Муж - зануда невоспитанный, признать это и принимать его таким как есть. Это не означает, что он не любит подарков. Просто не умеет их принимать. Так что дарить все равно надо (если хочется, конечно), но потом быть готовой к претензиям. Переводить все в шутку. Неужели в Вас не черт, которые мужа раздражают, но на которые он смотрит снисходительно? Ну вот это одна из таких черт в Вашем муже.
15.02.2012 18:21:57, Petra
я бы не стала дарить подарков тому, кто их не умеет принимать.. тут либо одариваемый сам "заказывает" себе подарок либо получает деньгами (да, да, некоторым лучше деньгами :)) а вот это: "сам не знаю чего хочу, но точно не то, что ты даришь" - привело бы к однозначному отказу дарить подарки такому человеку..
16.02.2012 07:30:57, Елена Д.

Не дарить подарок гораздо хуже, чем дарить что-то не то.
А муж просто бурчал на самом деле. Ну и пусть бы себе бурчал.
А теперь ждите симметричного ответа, как грится. 15.02.2012 17:48:15, вау
не нравится ему эта жена, ни с подарками, ни без.
15.02.2012 17:22:15, Colline
+++ мне тоже так кажется.
Хотя есть еще типажик "зануда обыкновенный")))
Тут как раз одно другому не противоречит. 15.02.2012 17:51:16, Сочувствующая
Хотя есть еще типажик "зануда обыкновенный")))
Тут как раз одно другому не противоречит. 15.02.2012 17:51:16, Сочувствующая

А мужу вот это сказали, или таинственно промолчали?
15.02.2012 17:05:32, Violetera
Да,я ему обо всем этом говорила не один раз, да и он мне это не раз предлагал.
15.02.2012 17:10:11, подарочек
А вы-то от него подарков ждете? Если нет, то может стоит отменить нафик функцию "подарки". а заодно и обиды.
15.02.2012 17:04:51, hanhi
Мне его подарки не нравятся, как правило, они слишком дорогие, и вычурные.
15.02.2012 17:11:52, подарочек

Обычно, он мне говорил, что не любит получать подарки, и выбирать вместе мы не пойдем, лучше заняться чем-нибудь полезным.
15.02.2012 17:14:02, подарочек

Ну дарите какую-нибудь фигню, чтоб и подарок был формально и выкинуть не жалко, если опять не понравится. Но вообще я не совсем все это понимаю 15.02.2012 17:15:37, Liusia (просто Люся)
У него плохая память Он ничего не помнит, или специально не запоминает. Все, что ему не нравится, типа подарила я, а что нравится, так это подарили его друзья.
15.02.2012 17:20:17, подарочек
Пока дарила подарки,то лет 5 длилось.
15.02.2012 18:17:43, подарочек

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.