В субботу был вечер встреч. Лучше бы я не ездила. Встретила свою первую любовь с параллели. Наш роман красной нитью через всю жизнь, с 13 лет. Первые поцелуи, первый секс, всегда вместе, всегда вдвоем. Поругались, разъехались. Вышла замуж, он женился. Созванивались, поздравляли друг друга с праздниками. Иногда когда у него сносило крышу, звонил, скучаю, тоскую, все не так. Всегда его охолаживала, говорила, что просто тоска по детству,на какие то праздники всегда заходит к моей маме поздравляет. А тут увиделись в ресторане.Всю ночь проговорили, обо всем, вспоминали, спросил как мы все потеряли. Я опять говорила, что это все попытки вернуть детство, что будет только хуже и если сейчас что то сделать, утром будет стыдно перед семьями, да и общаться нормально уже не сможем. Говорю, руки ходуном, у него губы трясутся. Ушла. Утром приехал к дому, стоял на машине, знал когда я уезжаю. Вышла, бегом в машину, не оборачиваясь. Ехал за мной ничего не говорил, не звонил. А сейчас сижу опять все прокручиваю, понимаю, что все правильно сделала, что так лучше всего. Но так тоскливо. Подруга школьная звонит, спрашивает. Ничего не было, а она говорит, а не жалеешь. Не знаю. Ощущения странные,
домой к мужу приехала, родной любимый, а ведь я ему почти изменила.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прошлая любовь. Длинно.
06.02.2012 10:52:55, Снесло крышу.49 комментариев
Не изменили, а вспомнили Старые ощущения себя в 13-17 лет. Но вы то уже другая. И он - другой. Одно - вспоминать, другое - жить сегодня и сейчас с уже совершенно другим человеком... Ну, можете пару месяцев повстречаться. Быть любовниками. А потом, когда будут будни, проблемы с детьми, мужем, враньем и пр... сами подумаете - а зачем мне все это... да и он вас прежнюю лишь помнит и дорисовывает дальше все, что ОН представляет. а это согласитесь, отличается от оригинала скорее всего....
06.02.2012 22:36:59, AnutkaSh

Не встречайтесь с первою любовью,
Пусть она останется такой -
Острым счастьем, или острой болью,
Или песней, смолкшей за рекой.
Не тянитесь к прошлому, не стоит -
Все иным покажется сейчас...
Пусть хотя бы самое святое
Неизменным остается в нас.
(с) Юлия Друнина 06.02.2012 15:40:57, Дара
Не верю я в прошлую любовь, это же совершенно другой человек и привыкать к нему все равно придется как к незнакомому.Уж как я любила первый раз и то увиделись - чужой.Только голос тот же.
06.02.2012 14:12:25, рица
Ох уж эти встречи выпускников. Все плачут, обнимаются, как родные. Потом опят разъехались и забыли на сто лет, и даже видео и фото, за которое плачено и обещали, не допросишься. Это мы не их так любим, однокашников, а свое прошлое.
06.02.2012 13:02:18, Moon
У меня логика в этом вопросе очень простая, хотела и не дала, мне не понять, тк если не дала, значит и не хотела совсем.
А если я не получаю того чего не хочу, так и с чего бы мне расстраиваться) 06.02.2012 12:35:50, Сочувствующая
А если я не получаю того чего не хочу, так и с чего бы мне расстраиваться) 06.02.2012 12:35:50, Сочувствующая
Я б тоже не стала крутить интрижку. Смысл - любви уже к нему нет, есть другой - родной и любимый муж.
Зато есть реальная перспектива залезть в непонятные дебри постельных отношений, получить адреналин от тайных встреч и чувство вины перед мужем.
Мне мой покой дороже. 06.02.2012 12:35:42, alishenka
Зато есть реальная перспектива залезть в непонятные дебри постельных отношений, получить адреналин от тайных встреч и чувство вины перед мужем.
Мне мой покой дороже. 06.02.2012 12:35:42, alishenka

Ну а ваши "страсти" скоро пройдут :) 06.02.2012 12:26:31, masyanya белая и пушистая

Дядька тоже небось думает, что он очень даже, а после двадцатилетнего перерыва невольно сравниваешь с мальчиком. Не шышнадцать уж :)
06.02.2012 19:48:17, BlondinkO
+100
У меня был МЧ - одноклассник, через какое-то время встретились - пузо, залысины :((( А прошло всего-то года 3 после школы. Сейчас боюсь даже представить, как он изменился... 06.02.2012 13:28:21, Грозная Муха
У меня был МЧ - одноклассник, через какое-то время встретились - пузо, залысины :((( А прошло всего-то года 3 после школы. Сейчас боюсь даже представить, как он изменился... 06.02.2012 13:28:21, Грозная Муха
:)) Ну это явно уже не тот симпатичный вьюнош, которым он был в старших классах :)
А вот я объективно похорошела, гыы :) Вчера нашла свою фотку с выпускного - прыщики, брови не щипанные, ресниц не видно, ужас :(( И как это я ему нравилась, интересно? 06.02.2012 14:48:39, Грозная Муха
А вот я объективно похорошела, гыы :) Вчера нашла свою фотку с выпускного - прыщики, брови не щипанные, ресниц не видно, ужас :(( И как это я ему нравилась, интересно? 06.02.2012 14:48:39, Грозная Муха

Вот до чего доводит первый секс в школьные годы...Куда Ваши родители смотрели ;-) Если серьезно, такие ранние отношения никогда не заканчиваются долгой счастливой семейной жизнью. Так что ничего вы с ним не потеряли.
06.02.2012 11:36:52, мама-аня
Да ладно. Очень даже заканчиваются. Моя сестра со своим мужем с 14 лет стали встречаться. В 18 лет поженились. Завтра будет 26 лет их совместной жизни.
06.02.2012 11:43:12, Ольга*

А чего так печально? :)
Я вообще не представляю, как можно эмоционально застрять в школьном возрасте. 06.02.2012 11:39:29, Ерунда
Я вообще не представляю, как можно эмоционально застрять в школьном возрасте. 06.02.2012 11:39:29, Ерунда
Да не застряла я, просто показалось, что снова 16.
06.02.2012 11:46:59, Снесло крышу.
Я наверное вас не пойму... Мне настолько комфортно в моем, далеко не юном, возрасте, что я не могу даже себе представить, как у меня будут трястись руки при встрече со своей первой любовью. Хотя замечу, встрече буду очень рада:)
06.02.2012 11:54:32, Ерунда

и не ховориии, я тут в субботу с интститутскими встречалась, ну встретила свои первые 3 первые любови.
Начали они со мной воспоминаниями делиться, прикинь, а я половины оказывается уже не помню ((( Одного вообще не узнала((
Вот это я понимаю, вот это точно уже старость (((
зы. собственно, я девицам сразу сказала, да бросайте вы этих сокурсников, поехали лучше сразу в ночной клуб. Но никто ж не слушает касандрууу, пришлось у одного из них всю оставщуюся ночь сосиски с пивом есть (в смысле им пришлось есть)))). 06.02.2012 12:20:08, Сочувствующая
Начали они со мной воспоминаниями делиться, прикинь, а я половины оказывается уже не помню ((( Одного вообще не узнала((
Вот это я понимаю, вот это точно уже старость (((
зы. собственно, я девицам сразу сказала, да бросайте вы этих сокурсников, поехали лучше сразу в ночной клуб. Но никто ж не слушает касандрууу, пришлось у одного из них всю оставщуюся ночь сосиски с пивом есть (в смысле им пришлось есть)))). 06.02.2012 12:20:08, Сочувствующая

Вот! Очень правильно написали, скучаю, по ТОМУ мальчишке, по тем эмоциям, по нашим приключениям. Казалось что можно в прошлое вернуться.
06.02.2012 11:35:27, Снесло крышу.

Я понимаю, просто момент такой был. Школа, учителя,ничего не изменилось, показалось что нам снова по 16.
06.02.2012 11:46:01, Снесло крышу.

это я все говорю к тому, чтобы Вы не очень сильно переоценивали свою нравственность и силу духа ))
и в юности-то, поди, с Вашей подачи расстались! ну так и немудрено. 06.02.2012 11:08:06, ландыш
Не знаю, но хотелось очень...
06.02.2012 11:14:10, Снесло крышу.

пострадать - да, хотелось, ну таки у Вас и получилось )) 06.02.2012 11:16:16, ландыш

Не загадывая вдаль, Я ж сказал, что я не гордый, Я согласен на медаль.
06.02.2012 14:38:22, Снесло крышу.

Да я особо не парюсь. Чуйства приятные, светлые. Такие только в детстве.
06.02.2012 14:57:28, Снесло крышу.

Нет это очень не мало, просто совершенно по разному. Любишь свое прошлое и людей в нем.
06.02.2012 15:58:46, Снесло крышу.
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.