Сижу и не могу решение принять. Удалось у жизни урвать 2 дня в будни (рабочие дни) и махнуть с мужем в пансионат. Младшую дочку берем с собой, т.к. она не привязана к саду, но сильно скучает по вечно работающей мамке. Но есть и старший ребенок.
С одной стороны мы семья, и если отдыхать, то всем вместе.
Но с другой не желателен прогул в школе, через день новая тема, много уроков, кружок. Да еще и 2 за поведение сегодня приволок.
Брать - не брать...
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Два дня и Вы еще сомневаетесь? Мы уже который год по две недели подряд прогуливаем и как-то нормально все проходит, учебники с собой берем правда и периодически пытаемся заниматься, но потом за пару дней нормально адаптируемся.
27.01.2012 00:13:15, ПчЁлКа
Да ну, два дня прогула - ниочём. Мы в мае едем в отпуск, с сыном 7классником, на 2 недели. Пишу заявление и всё.
26.01.2012 23:14:04, Русская пианистка
Если не ошибаюсь, это ваш сын к папе сбегал на ПМЖ?
26.01.2012 22:52:51, NLU
Мой. История закончилась тем, что через 2 недели назад попросился. А папа обещал ему, что все лето проведут вместе. Ага. Провели... папа объявился только к 1 сентября, но все равно остался хорошим.
Решение приняли ехать вместе. 26.01.2012 23:15:21, Kno

Решение приняли ехать вместе. 26.01.2012 23:15:21, Kno
Я не из вредности вспомнила эту историю, а лишь в помощь для принятия верного решения. Я рада, что вы верно решили. Желаю хорошо отдохнуть.
26.01.2012 23:35:04, NLU

Конечно брать.
Лучше лишний раз показать ребенку, что его любят не за оценки.
А также показать, что мужчина ради семьи может иногда и "работой пожертвовать")) 26.01.2012 21:45:46, prosto tak
Лучше лишний раз показать ребенку, что его любят не за оценки.
А также показать, что мужчина ради семьи может иногда и "работой пожертвовать")) 26.01.2012 21:45:46, prosto tak

если не хотите показать ему, что он не член семьи и вообще никто для вас, то брать.
разве можно рассматривать вариант не брать?
или никому не ехать, или всем. 26.01.2012 21:25:43, Lancel
разве можно рассматривать вариант не брать?
или никому не ехать, или всем. 26.01.2012 21:25:43, Lancel
Конечно брать - нет ничего такого в школе, чего нельзя дома самим пройти. в конце концов есть куча способов узнать.
26.01.2012 21:23:18, hanhi

мои вон две недели прогуляли )) правда, я не фанат оценок. Особенно - пятерок по поведению у мальчиков. 26.01.2012 20:28:57, ландыш
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.