Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Друзья, гости
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
22.01.2012 00:07:05
90 комментариев
Ревность подруги на лицо. У нее все плохо, у вас нормально, тут вы еше с мужем, как напоминание о ее крахе с мужем. Классика.
23.01.2012 23:16:03, vo

Короче у меня новости.
поговорила с мужем. он выразил беспокойство по поводу толпы и пьяных и обкуренных товарищей. типа он не против посидеть в баре,танцы ему не нужны. ну в общем, вроде договорились,что встретит и все. но он остался недоволен. он вообще у меня товарищ очень переживательный-за детей,за меня...ну такой вот.
дальше круче. Пишет мне моя подруга,опять же в асю: я вчера была пьяная,поэтому бычила. извини и не обращай внимание. я не против чтоб твой ехал.
......................................
Девы, мне прям неудобно. правильно тут сказали,надо созваниваться)))) но она в роуминге сейчас. 22.01.2012 21:36:41, Часть 13
поговорила с мужем. он выразил беспокойство по поводу толпы и пьяных и обкуренных товарищей. типа он не против посидеть в баре,танцы ему не нужны. ну в общем, вроде договорились,что встретит и все. но он остался недоволен. он вообще у меня товарищ очень переживательный-за детей,за меня...ну такой вот.
дальше круче. Пишет мне моя подруга,опять же в асю: я вчера была пьяная,поэтому бычила. извини и не обращай внимание. я не против чтоб твой ехал.
......................................
Девы, мне прям неудобно. правильно тут сказали,надо созваниваться)))) но она в роуминге сейчас. 22.01.2012 21:36:41, Часть 13
обычное явление для женщин, у которых проблемы с мужчинами - всех начинают козлами считать и другим это доказывать.
22.01.2012 15:50:30, Colline

доля правды в Ваших словах есть. буквально вчера она обмолвилась: у.тебя хотя бы в семье порядок.
это зависть. но разбивать семью...-нууу,вряд ли.....
я действительно хотела бы с ней поехать. оторваться. но с мужем мы близки,и мне он не мешал бы. странно,что он помешал бы ей. там все равно ни поговорить,не посекретничать. 22.01.2012 12:33:18, Часть 13
это зависть. но разбивать семью...-нууу,вряд ли.....
я действительно хотела бы с ней поехать. оторваться. но с мужем мы близки,и мне он не мешал бы. странно,что он помешал бы ей. там все равно ни поговорить,не посекретничать. 22.01.2012 12:33:18, Часть 13

Дамы, бывающие в этой конфе и, возможно, сейчас читающие меня.
С добавлениями относительно свободы и личного пространства.
И это не была зависть.
Это просто не очень приятное на слух:) выражение своей (другой) системы отношений.
Не вижу ничего страшного. Ровно до того момента, пока это не начинает мешать жить. 22.01.2012 13:17:26, ЕК настоящая

Отчасти из серии "арбуз или свиной хрящик" - призвать к восхищению собственным вкусом.:) 22.01.2012 21:31:49, ЕК настоящая

А чем тут гордиться?
22.01.2012 13:22:15, думаю тоже самое
я так понимаю,что наломала дров. одной сказала,что муж хочет поехать. Другому, что я не против его присутствия. Подруга теперь не выходит в асю. небось в обиде.
и что теперь делать? чтобы все были довольны? 22.01.2012 12:17:19, Часть 13
Да ничего Вы не наломали.
Если муж не такой трепетный, то скажите ему, что едете с подругой, она хочет провести время в формате "шерочка с машерочкой", а он пусть проявит заботу: встретит.
Тем более, что мужу это неинтересно вовсе. 22.01.2012 12:23:59, ЕК настоящая
и что теперь делать? чтобы все были довольны? 22.01.2012 12:17:19, Часть 13

Если муж не такой трепетный, то скажите ему, что едете с подругой, она хочет провести время в формате "шерочка с машерочкой", а он пусть проявит заботу: встретит.
Тем более, что мужу это неинтересно вовсе. 22.01.2012 12:23:59, ЕК настоящая

Раз нет возможности пойти на дискотеку (вы без мужа не можете, она с вашим мужем не хочет), организуйте встречу в другом месте. Подруг надо беречь, особенно если они любимые и незаменимые.
ps Мы однажды со школьными подругами организовали девичник в сауне, сто лет не виделись, живем за тысячи километров. У одной из подруг муж внезапно таааак попариться захотел и заявил, что поедет с нами. Что такого? И поехал, а подруга всех поставила перед фактом уже в такси, мол, вася с нами, он очень в баню хочет и вообще, мы же все сто лет знакомы, он нам не помешает нисколько))). Но все остальные почему-то совершенно не умилились высокими отношенями в их семье. Если бы она нас заранее предупредила, наверное, ей бы тоже условие поставили или мы - или он.)))
Нижние ответы про то, что она мечтает вас с мужем развести мне кажутся смешными (извините, если кого обидела) 22.01.2012 08:39:45, марусяклимова

Я тоже таких как вы не понимаю. На фига мужа то тащить? Вы мать и дитя что ли с мужем- он без вас не сможет побыть пару часов? Есть моменты когда хочется побыть один на один с подругой, поболтать, тем более в такой для нее нелегкий период.
Я оч лю своего мужа но я бы в подобной ситуации и не стала бы его звать, да и он точно б отпустил меня вдвоем. У меня тоже есть такие подруги которые всегда с мужем, ну я как то свела с ними реальное общение, потому что на фиг мне нужен чужой дядька, мне реально не всегда интересный и нужный?
МЫ кстати подругами оч часто встречаемся так, одни без мужей и это нормально. И мой муж тоже может пойти просто повидаться с друзьями и я есссснно с ним не попрусь.
А вы поступаете странно, ну останетесь без подруг, хотя вас это не пугает как я вижу. 22.01.2012 03:45:24, думаю тоже самое
Я оч лю своего мужа но я бы в подобной ситуации и не стала бы его звать, да и он точно б отпустил меня вдвоем. У меня тоже есть такие подруги которые всегда с мужем, ну я как то свела с ними реальное общение, потому что на фиг мне нужен чужой дядька, мне реально не всегда интересный и нужный?
МЫ кстати подругами оч часто встречаемся так, одни без мужей и это нормально. И мой муж тоже может пойти просто повидаться с друзьями и я есссснно с ним не попрусь.
А вы поступаете странно, ну останетесь без подруг, хотя вас это не пугает как я вижу. 22.01.2012 03:45:24, думаю тоже самое
Где ж вы истерику увидели у подруги??? Договорились идти водвоем, та переиграла и поставила перед фактом, подруга ей вежливо ответила что не пойдет.
А вот таких как автор я бы как раз подальше держала. 22.01.2012 10:07:31, думаю тоже самое
А вот таких как автор я бы как раз подальше держала. 22.01.2012 10:07:31, думаю тоже самое
Вот именно, такие подруги как автор - нафиг не нужны.
У меня, например, скоро ДР. Собираю компанию подруг в крутом ресторане с шоу программой и прочим. Условие - девичник, естественно, я все оплачиваю. Директор ресторана мой друг, для нас будут персональные условия, а по финансам мне - крупная скидка. Даже мне в голову не пришло, что кто-то из подруг заявится с мужем, которую муж "боится отпускать". Боится отпускать - пусть сидит дома. Или с мужем ходит, но без моего участия.
Даже не представляю, причем здесь семейные отношения.
Есть формат вечеринок "с детьми", есть "девичники", есть семейные тусовки. Странно, что это не понятно автору. 22.01.2012 08:53:13, Roccy
У меня, например, скоро ДР. Собираю компанию подруг в крутом ресторане с шоу программой и прочим. Условие - девичник, естественно, я все оплачиваю. Директор ресторана мой друг, для нас будут персональные условия, а по финансам мне - крупная скидка. Даже мне в голову не пришло, что кто-то из подруг заявится с мужем, которую муж "боится отпускать". Боится отпускать - пусть сидит дома. Или с мужем ходит, но без моего участия.
Даже не представляю, причем здесь семейные отношения.
Есть формат вечеринок "с детьми", есть "девичники", есть семейные тусовки. Странно, что это не понятно автору. 22.01.2012 08:53:13, Roccy
а вы совершенно не видите разницу между кафе где все свои и стадионом с толпой посторонних?
22.01.2012 16:27:22, Colline
Я предполагаю, что автор - разумный человек и в заранее опасные места не поедет, ни с подругой, ни с мужем. Там действительно опасно?
22.01.2012 17:33:23, Roccy
форматы я понимаю,естественно. и мы периодически встречаемся с ней вдвоем-в кафешке или гуляем.
договоренности: давай вдвоем поедем-не было. был разговор о желании поехать потанцевать. я еще в понедельник буду на счет билетов звонить. она ставит условия-если едет он-не еду я. 22.01.2012 09:27:52, Часть 13
договоренности: давай вдвоем поедем-не было. был разговор о желании поехать потанцевать. я еще в понедельник буду на счет билетов звонить. она ставит условия-если едет он-не еду я. 22.01.2012 09:27:52, Часть 13
Странно, что вы так долго общаетесь и вам не понятно ее поведение. У меня тоже есть одинокая близкая подруга. И мужа я беру на тусовку с ней вдвоем, только спросив ее на это согласия. Формат встреч "только девочками" предполагает отсутствие мужчин. Формат "семейных" тусовок предполагает, что могут придти люди в любом семейном статусе. Лично для меня оговаривание формата встреч до встречи важно. Тем более, подруга права, сказала о том, что не хочет перевести вашу встречу из формата "девичьей" в формат "семейной" ДО вашего похода на дискотеку.
22.01.2012 09:38:40, Roccy

я бы тоже подчинялась бесприкословно, инстинкт самосохранения к тому располагает)
22.01.2012 21:18:18, Colline

На фига вам на танцульки нужен ваш муж - вот вопрос.Тем более он не танцует, и будет сидеть лицо тяпкой. И то, что подруга на грани развода ни при чем, в своей семье разбирайтесь... 22.01.2012 02:52:00, Большое Солнце
+ 1. Подруга на грани развода- не на грани, какая разница?
22.01.2012 03:46:56, думаю тоже самое

Свою семью развалила, теперь за вашу взялась
22.01.2012 02:20:22, /*/*
Думаете, если они вдвоем пойдут без подруги, то точно рассорятся и разведутся?))
22.01.2012 12:16:59, Lancel
Не, она выражает свое фи по поводу ее мужа ))
23.01.2012 00:12:01, /*/*

это цветочки.Напишете,когда ягодки появятся?:)
Она будет вас разводить.Так что выбирать таки придется,муж или она. 22.01.2012 02:10:35, Schraibikus
Она будет вас разводить.Так что выбирать таки придется,муж или она. 22.01.2012 02:10:35, Schraibikus
Когда мне что-то диктовать пытаются, я соглашаюсь, но часто делаю наоборот. Причем мужу могу это простить,если не поперёк моего намерения свои условия ставит, иногда специально спрашиваю чтобы промяукать :" как ты скажешь". Но подруга мне не указ и не семья.
22.01.2012 02:07:51, NLU

А я бы такую подругу незамедлительно выслала в сад и еще лет так цать не видела.
Если у нее проблемы в семье, это совершенно не означает, что в знак дружбы нужно и в Вашей семье создать проблемы.
Муж выразил желание поехать вместе. Это просто здорово! Вы ему не безразличны, у вас общие интересы... Если подругу это смущает, пусть ищет для компании девушек одиноких или разведенных. Сегодня Вы его попросите остаться дома и не ходить с ВАми на дискотеку, а завтра он на данцинг 80-х (Своей эпохи, млин!!!) тоже решит сходить без Вас... Чем это закончиться?! 22.01.2012 01:03:11, RitaK
Если у нее проблемы в семье, это совершенно не означает, что в знак дружбы нужно и в Вашей семье создать проблемы.
Муж выразил желание поехать вместе. Это просто здорово! Вы ему не безразличны, у вас общие интересы... Если подругу это смущает, пусть ищет для компании девушек одиноких или разведенных. Сегодня Вы его попросите остаться дома и не ходить с ВАми на дискотеку, а завтра он на данцинг 80-х (Своей эпохи, млин!!!) тоже решит сходить без Вас... Чем это закончиться?! 22.01.2012 01:03:11, RitaK
ну вот как то изначально я так и восприняла. тем более мы скорее всего пригласили бы еще одну подругу,она точняк с мужем собралась бы.... потому что он тоже любит такие тусы.
22.01.2012 01:10:06, Часть 13

имхо 22.01.2012 00:39:50, УникаЛьнаЯ
ему и правда не интересно там будет.
спасибо за совет.
честно говоря, я от подруги не ожидала такого. как обухом по голове. 22.01.2012 00:54:30, Часть 13
спасибо за совет.
честно говоря, я от подруги не ожидала такого. как обухом по голове. 22.01.2012 00:54:30, Часть 13
забавно.
я бы про Ваше поведение сказала, что такого от подруги "не ожидаешь", а Вы думаете только о себе, поэтому считаете, что это она что-то выкинула. 22.01.2012 01:00:26, Lancel
я бы про Ваше поведение сказала, что такого от подруги "не ожидаешь", а Вы думаете только о себе, поэтому считаете, что это она что-то выкинула. 22.01.2012 01:00:26, Lancel

Вы в курсе ее семейной ситуации, собрались идти с ней вдвоем на эту дискотеку, чтобы развеяться, пообщаться... и решили в итоге идти с мужем. Значит, разговоры с подругой в минусе, танцуете вы с мужем, а о поведении подруги может быть доложено ее благоверному (или уже БМ?), раз он с вашим мужем приятельствует. Это постараться надо, такой облом организовать даме ) 22.01.2012 00:59:17, УникаЛьнаЯ
наверное, я бы никогда не стала так высказывать это подруге, но ее чувства и мысли я полностью разделяю.
а детским садом в этой ситуации мне видится Ваш муж. а Вы просто некрасиво поступили. 22.01.2012 00:39:19, Lancel
а детским садом в этой ситуации мне видится Ваш муж. а Вы просто некрасиво поступили. 22.01.2012 00:39:19, Lancel
Вы с ней ВДВОЕМ договорились пойти куда-то, а потом мы взяли и переиграли. Решили, как Вам удобнее и Вашему мужу, а о подруге и не подумали. Что тут непонятного?! Одно дело - мероприятие в большой компании, другое - семьями, третье - парами, четвертое - подруги.
Я бы с большой вероятностью просто не стала бы больше планировать общие мероприятия с тской подругой. 22.01.2012 00:58:54, Lancel
Я бы с большой вероятностью просто не стала бы больше планировать общие мероприятия с тской подругой. 22.01.2012 00:58:54, Lancel
ну, мужу он ниче не передаст.
я как-то не восприняла это мероприятие вдвоем именно...
но мысль Ваша понята. 22.01.2012 01:06:58, Часть 13
я как-то не восприняла это мероприятие вдвоем именно...
но мысль Ваша понята. 22.01.2012 01:06:58, Часть 13

А чтоб вам одной не возвращаться, мог бы и встретить. 22.01.2012 00:29:54, Oker
зачем одной в толпе непонятных людей тусить? там всякий народ собирается, нормальное желание защитить.
22.01.2012 15:53:16, Colline

А непонятные люди и в метро ездят, и в театры ходят, и в магазины, да и просто по улицам. Он везде ее сопровождает? Вряд ли. 22.01.2012 17:33:28, Oker
ну может просто боится,я не знаю. честно говоря я не задумывалась. может, он тиран?)) про встречание-мысль... может пусть встретит.
22.01.2012 00:52:09, Часть 13
одну не пущу-без задней мысли, чтоб следить. а просто, чтоб одна не ездила,вдруг маньяки))))
да и просто,наверное,ему тож хотелось....
надо обсудить. 22.01.2012 01:13:29, Часть 13
да и просто,наверное,ему тож хотелось....
надо обсудить. 22.01.2012 01:13:29, Часть 13
А вы тоже за мужем увязываетесь когда у него чисто мужские разговоры-дела? А про маньяков ну смешно, ей богу. Отвез- привез ежели уж вы в 40 лет такая несамостоятельная....
22.01.2012 03:49:16, думаю тоже самое
на мужские тусы не увязываюсь,он на женские тоже. неужели тут формат чисто женский? я не поняла. она могла бы нормально сказать.
был подобный случай. были с ней в нашем родном городе. пригласила их с мужем в родительский дом в гости. выпивать алкоголь не хотелось. я ей об этом честно сказала. она сказала-ну тогда мы не придем будем сидеть как дураки,я хотела расслабиться,а если вы не будете,то и не придем. в результате, сидели все,цедили пиво. 22.01.2012 09:38:53, Часть 13
был подобный случай. были с ней в нашем родном городе. пригласила их с мужем в родительский дом в гости. выпивать алкоголь не хотелось. я ей об этом честно сказала. она сказала-ну тогда мы не придем будем сидеть как дураки,я хотела расслабиться,а если вы не будете,то и не придем. в результате, сидели все,цедили пиво. 22.01.2012 09:38:53, Часть 13

да она вообще не высказывает ничего такого, она разумно дала понять: мне такой формат (она+подруга+подругин муж) не интересен, я хотела другого, а вы тогда вдвоем сходите.
ей не интересно идти с мужем автора, вот и все. 22.01.2012 12:19:31, Lancel
ей не интересно идти с мужем автора, вот и все. 22.01.2012 12:19:31, Lancel
Почему сидит дома? Пойдет с другой подругой, которая не потащит за собой третьего лишнего.
22.01.2012 21:39:48, Lancel
Только не понятно, как можно на основании того, что человек не хочет идти на мероприятие в неприятной или неинтересной ему компании, сделать вывод, что она хочет разрушить семью. и понаписать про нее такие нелепости.
22.01.2012 21:49:21, Lancel

Дичайшие претензии?????? Ну вы прям как скажете
22.01.2012 10:10:10, думаю тоже самое
Отказалась идти при изменившихся обстоятельствах - это "обнаглела и высказывает дичайшие претензии"?
22.01.2012 09:31:09, Roccy

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.