Что делать, если испытываешь к человеку расположение, он люит, предлагает замуж и вообще очень достойный молодой человек, но как посмотришь на него, сексомзаниматься совсем не хочется. Если абстрагироваться от его внешности, то все получается хорошо, но как подумаешь, что это он, его ноги, его голова, нос... как-то даже передергивает. Может ли это пройти со временем, надуманная ли это проблема или что это? Просто не хотелось бы разрывать отношения с этим человеком только из-за секса. И сказать ему почему я их рву — возможно обидеть его и закомплексовать на всю жизнь. Он мне ничего кроме хорошего не делал. Но и секс для меня далеко не на последнем месте, а каждый раз делать над собой усилие тоже тяжело...
Может, присоветуете что-нибудь. Или никакого выхода кроме разрыва нет?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
НЕПРИЯЗНЬ В СЕКСЕ
10.04.2001 17:44:08, Untitled24 комментария
Глупая ты женщина, и сама портишь себе жизнь. Вспомни, психологию: невысказанные убеждения человек меняет по нескольку раз в день, но стоит их высказать публично - и ты будешь цепляться за них до последнего. Стоило лишь однажды подумать о человеке плохо, а потом крикнуть в конфе (допускаю, что даже от скуки), что он тебе не нравится в опр. плане, и ты лишила себя НАДЕЖДЫ на будущее с ним, и вдобавок получила кучу советов, типа "держаться от него подальше". Ты этого хотела, этого ждала от публичной дискуссии?..
Мысли - материализуются. Высказанные - в особенности. 13.04.2001 01:18:35, старый знакомый
Мысли - материализуются. Высказанные - в особенности. 13.04.2001 01:18:35, старый знакомый
Лично я бы порвала. Точнее у меня были такие ситуации неоднократно. Ладно бы ее просто не испытваешь влечения, но если передергивает, если приходтся делать усилие - я так не могу... кому как может...
13.04.2001 00:59:40, Лиска
А на мой взгляд, пока речь идет только о сексе, беспокоиться нечего: закройте глаза, и постарайтесь получать удовольствие. Но если отношения грозят перейти в нечто более серьезное, задумайтесь вот о чем: в браке, как правило, рождаются дети. Вы можете себе представить этого мужчину отцом Ваших детей? Если да, то вообще беспокоиться не о чем: время само все расставит по местам, не спешите с принятием решения. Если нет, то постарайтесь построить отношения без прицела на дальнее будущее...
11.04.2001 12:41:46, Дарiя
Мудро. Весьма мудро. В том-то и дело, что речь нетолько о сексе речь идет. Если бы все этобылотолько ради секса, то я бы с первого раза этого человека забраковала и все. Так было у меня уже. Остались друзьями, правда, он не знает почему, да и не надо ему знать. Спать спокойнее будет. Я решила пока просто пожить: сложится не сложится, не загадывать пока. Так сказать, пустить на самотек все. Рано или поздно произойдет то, что должно было произойти, в любом случае. Фатализм такой у меня. А вот как-то все старалсь, хотела чего-то, напрягалась сама неимоверно, а человек взял и кинул...
Лучше жить как живется, без напрягов. 11.04.2001 13:31:18, Untitled
Лучше жить как живется, без напрягов. 11.04.2001 13:31:18, Untitled
Боюсь, тут двух мнений быть не может. Если для Вас секс играет важную роль, то, увы, с этим мужчиной придется расстаться. Подсознательные напряги (чем бы там они ни были вызваны, если эту причину устранить нельзя) очень быстро начнут портить и все остальные отношения. Так что лучше сейчас остаться друзьями, чем потом - врагами.
11.04.2001 09:39:05, Леший
da net, ne sebya muchit! sex prinosit mnogo radosti, no togda, kogda oba vsem dovolni... begite vi ot nego, ne jaleite ni o chem!
10.04.2001 23:29:48, enigma
У меня была похожая проблема, еще до замужества. Был молодой человек. которому я безумно нравилась. скорее он очень сильно меня любил. Честнейший, скромнейший, умный и ужасно юморной и очень симпатичныйс небесно голубыми глазами и темными волосами.Старше меня на 7 лет. Ну все бы хорошо, но вот одно но,
1- я его не любила, мне с ним было безумно весело.
2-Ну он и секс в моем понятии по отношению к нему, ну не как не совместимы. Я не представляла, а просто у меня даже мысли не возникало.. как.Он чем то по поведению, был на Чарли Чаплина похож. не внешне, а внутренне, манеры..И мне его иногда просто по человечески жалко было. Человек хороший и все внутреннее при нем, но вот как мужчина не тянет.. Он еще и на телевидинии работал, очень пластинки Утесова любил и постоянно приглашал послушать, причем я уверяю вас, что мысли у него не возникало меня соблазнить. Вот так. 10.04.2001 22:58:48, rachok
1- я его не любила, мне с ним было безумно весело.
2-Ну он и секс в моем понятии по отношению к нему, ну не как не совместимы. Я не представляла, а просто у меня даже мысли не возникало.. как.Он чем то по поведению, был на Чарли Чаплина похож. не внешне, а внутренне, манеры..И мне его иногда просто по человечески жалко было. Человек хороший и все внутреннее при нем, но вот как мужчина не тянет.. Он еще и на телевидинии работал, очень пластинки Утесова любил и постоянно приглашал послушать, причем я уверяю вас, что мысли у него не возникало меня соблазнить. Вот так. 10.04.2001 22:58:48, rachok
Не надуманая, а лучше вряд ли будет. Было, проходили, и прошли. Зато сейчас другие проблемы :))))
10.04.2001 21:23:11, Ина
АУ!!!
10.04.2001 19:27:49, Untitled
ИМХО, в таких ситуациях лучше всего "оставаться друзьями". А говорить ему почему именно вы так хотите - совершенно не нужно.
10.04.2001 19:00:07, ЛаМа
согласна на все 100% Если в начале страсти и хорошего секса нет, то надежда на то, что появится после брака для меня лично равна 0.
10.04.2001 19:48:08, Юляша
Мне кажется, что о браке здесь вобще речь не может идти.Что же всю жизнь мучиться ? К тому же, однажды он поймет, что это вам не приятно и будет только хуже.
11.04.2001 02:41:39, Anuta
Да в том-то и дело, что секс-то не так уж плох. Просто по ощущениям, если не закрыть глаза и не думать, что рядом именно он. Вот такие дела.
10.04.2001 20:12:12, Untitled
Не понятно. Все хорошо, но......он что законченная обезьяна ?
Или тебе не нравится что-то конкретно?
У одной моей знакомой была похожая ситуация. Она даже его. можно сказать, любила, но как он только ее к себе прижмет, так хоть вешайся-отвращение по полной. Оказалось, что он пользуется легким парфюмом, который я, например, и не чувствовала совсем, от которого ей худо. Выяснили случайно. 11.04.2001 02:45:08, Anuta
Или тебе не нравится что-то конкретно?
У одной моей знакомой была похожая ситуация. Она даже его. можно сказать, любила, но как он только ее к себе прижмет, так хоть вешайся-отвращение по полной. Оказалось, что он пользуется легким парфюмом, который я, например, и не чувствовала совсем, от которого ей худо. Выяснили случайно. 11.04.2001 02:45:08, Anuta
Одна бабушка еще моей маме говорила, что замуж нужно выходить за того, с кем не только хорошо время проводить и тд и тп, а с кем еще и целоваться хочется.(ну и не только целоваться)
По-моему, неплохо та бабуля сказала. 11.04.2001 06:41:04, АнютА
По-моему, неплохо та бабуля сказала. 11.04.2001 06:41:04, АнютА
только вчера подобная проблема поднималась... вопрос, ответ, еще вопрос, еще ответ...
а если конфу за год посмотреть, то вообще много всего интересного...
PS и вообще, сегодня уже за 100 дублей зашкалило... 10.04.2001 18:06:50, Siniy
а если конфу за год посмотреть, то вообще много всего интересного...
PS и вообще, сегодня уже за 100 дублей зашкалило... 10.04.2001 18:06:50, Siniy
off свои дубли поудаляла, но это сайт шалить, я тут не причем, он уже два раза браузер у меня убил
10.04.2001 21:20:54, Ина
off Я теперь каждый раз после отправки сообщения удаляю дубли. Надо бы код подправить...
10.04.2001 22:34:24, Гавроша
а ты точно один раз жмешь "отправить" и никаких ошибок и прочего при этом не возникает в процессе отправления?
если так, то стоит в "обратную связь написать"... 10.04.2001 22:40:11, Siniy
если так, то стоит в "обратную связь написать"... 10.04.2001 22:40:11, Siniy
Прочитала. Похоже. Но там мало конструктивных советов. Может, кто-нибудь, прошедших через подобное, получил позитивный результат...
10.04.2001 18:32:20, Untitled
любой результат всегда позитивен, но в данном случае, я считаю, совместная жизнь не будет в радость, что ни делай... вероятность этого мизерна...
10.04.2001 19:02:59, Siniy
А вы работаете в конфе? Я смотрю, дубли удаляете... Или простосидите в ней постоянно? В любом случае спасибо за внимание к моей скромной песоне, которую, в отличие от Настены, все игнорируют:-((( А я домой не иду, потому что такм ОН. Скучно мне там. Слишком все налажено. Плюнуть некууда. Вчера пришла с бутылкой пива в руке, он уже спать лег, так даже как дела не спросил. Опять уснул. Так и сидела на кухне одна, пила пиво. С мужем так не было. Вместе спать ложились, вместе бардак наводили, и в сексе все было просто супер, но... не срослось:-((
10.04.2001 19:31:59, Untitled
я честно не понимаю, зачем жить с тем человеком, который так вот не устраивает... Когда уже создана семья - тогда да, можно мириться с какими-то недостатками, идти на компромиссы, стараться искать другие пути решения собственных проблем, без давления на партнера... А вот когда ничего почти не связывает, то лучше не закрывать глаза на недостатки, ведь если сейчас так, то потом будет лишь хуже... Или наступит такой пофигизм в отношениях, что они не будут приносить никому из вас ничего полезного... А зачем тогда такое проживание вместе??
Для меня бы данная ситуация была бы поводом отказаться от того, что имею, такого неустраивающего, и искать что-то иное...
PS я конфу модерирую, за порядком слежу... так что дубли именно я обычно удалаю.. ну и прочий мусор... Работой это назвать нельзя, потому как оплаты нет :))) А то было бы здорово - каждый дубль - рубль :)))
PS тебя не игнорируют, просто устали все, спать пошли... ЗАвтра будет новый день... А мне пора домой 10.04.2001 22:36:11, Siniy
Для меня бы данная ситуация была бы поводом отказаться от того, что имею, такого неустраивающего, и искать что-то иное...
PS я конфу модерирую, за порядком слежу... так что дубли именно я обычно удалаю.. ну и прочий мусор... Работой это назвать нельзя, потому как оплаты нет :))) А то было бы здорово - каждый дубль - рубль :)))
PS тебя не игнорируют, просто устали все, спать пошли... ЗАвтра будет новый день... А мне пора домой 10.04.2001 22:36:11, Siniy
Читайте также
Обустроить дом и быт к рождению малыша. Какие гаджеты пригодятся
Какие устройства сделают дом комфортным