Жили с мужем 10 лет вместе. Сначала было все вроде нормально, а потом он стал мне всякие претензии выставлять. Что я умные разговоры с ним вести не могу, вес набрала, ленивая. Но, знаю точно, что у него никого не было. Предложила пожить отдельно. Он не хотел, уговаривал попытаться МНЕ поменяться. Разъехались на время. Первую неделю -СМСки хочу вернуться, скучаю... Потом как обрезало.
Встретила его друга - сказал, что начал с кем-то встречаться. ПОлтора месяца как разъехались, как вернуть мужа????Люди, помогите!!!
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да и выгнала
12.12.2011 15:50:49, ВЫГОНЯЛА18 комментариев

Ну, или убить всех теток на планете :) 13.12.2011 23:26:19, Natalya d'Etretat

А как вернуть - похудеть , похорошеть ,завести молодого богатого любовника и .....сам прибежит ! 13.12.2011 02:14:41, masyanya белая и пушистая
Ну ничего, это хороший опыт, будете знать, что никогда нельзя выгонять из супружеской постели, если не готов расстаться раз и навсегда.
12.12.2011 22:17:50, рица

чо та я не понимаю в людях, явно.
зачем предлагали разъезжаться, если не хотели расставаться???
это как похудение методом вытеснения, да? ))
проанализировать, и так далее, составить план. вернуть. понять, что возвращать не хотели, а просто играл азарт. выгнать снова )
как то так. 12.12.2011 16:53:52, Акцент
зачем предлагали разъезжаться, если не хотели расставаться???
это как похудение методом вытеснения, да? ))
проанализировать, и так далее, составить план. вернуть. понять, что возвращать не хотели, а просто играл азарт. выгнать снова )
как то так. 12.12.2011 16:53:52, Акцент
А зачем выгнали? Чтоб осознал?? Зачем его возвращать сейчас-то? То, что он так быстро "оклемался", говорит о том, что не в весе и затейливых беседах дело
12.12.2011 15:57:34, LeraLera
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.