Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
15.11.2011 11:51:46
10 комментариев
Я с 15 летней дочерью НГ в прошлом году встречала. НМ путевка в горы подвернулась как раз на НГ, младшая к папе, а старшая осталась со мной. Прекрасно провели время. Все зависит как себя настроите. типа - совсем , один, совсем один(((( или совсем один, совсем один))))
15.11.2011 20:12:18, рица

<позвать друзей сына (ему 17)? И устроить вечеринку для подростков> Отличная идея! Купить кучу петард и пойти в лес с детьми и собакой и не жалеть себя - всякое в жизни бывает, и у меня был такой НГ, ничего страшного, не последний.
15.11.2011 13:39:33, BlondinkO
С таким настроем лучше уехать, уже не хотите? На подростков лучше не смотреть, им не в кайф, вам тоска. Можно и спать лечь, просыпаетесь - здравствуй Новый год:-)
Не жалейте себя, не надо. Вы еще молодая женщина, жить, обманываясь, уже закончили. Теперь у вас другая жизнь, своя собственная, свободной женщиной,а не приживалкой бесправной. 15.11.2011 12:45:01, Violetera
Еще бы знать где эта жизнь начинать? Я так поняла, что у нее с сыном даже жить негде...
15.11.2011 12:50:11, Dloya
Не жалейте себя, не надо. Вы еще молодая женщина, жить, обманываясь, уже закончили. Теперь у вас другая жизнь, своя собственная, свободной женщиной,а не приживалкой бесправной. 15.11.2011 12:45:01, Violetera

Тут мы ничем помочь не можем, всё уже сделано 18 лет назад.
Я такие семьи видела, даже и не с одним ребенком, а все равно мать - никто, отец- царь и бог,и все принадлежит ему. Женщина в такой семье вроде прислуги, вообще ничего не вякает, хоть бьет он детей, хоть целует. Знает, где окажется, если вякнет. А автор расслабилась.. вот и результат. 15.11.2011 13:06:01, Violetera
Я такие семьи видела, даже и не с одним ребенком, а все равно мать - никто, отец- царь и бог,и все принадлежит ему. Женщина в такой семье вроде прислуги, вообще ничего не вякает, хоть бьет он детей, хоть целует. Знает, где окажется, если вякнет. А автор расслабилась.. вот и результат. 15.11.2011 13:06:01, Violetera
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.