Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а вот если в детстве любимой сазкой была
а вот если в детстве любимой сазкой была "золушка", значит обязательно встретишь прынца? а если "русалочка", ну никаких надежд на счастливую семейную жисть? навеяно тестом... и ведь совпало...
13.11.2011 08:27:39, pro skazki
27 комментариев
Принца точно не встретишь. Их мало (несколько десятков на весь мир).
14.11.2011 13:19:40, Ханты
А каким тестом навеяно?:)
Я в детстве тоже любила "Золушку", а самой любимой сказкой была "Дюймовочка". Никакой параллели с личной жизнью не наблюдается - вышла замуж (вполне удачно) за своего первого и единственного парня:) 14.11.2011 10:53:28, white-dove
Я в детстве тоже любила "Золушку", а самой любимой сказкой была "Дюймовочка". Никакой параллели с личной жизнью не наблюдается - вышла замуж (вполне удачно) за своего первого и единственного парня:) 14.11.2011 10:53:28, white-dove

Нравится сказка и быть персонажем этой сказки - часто диаметрально противоположные вещи:)) По-настоящему доброму, чуткому, милому человеку, какой была Золушка, трудно о себе самом сказать: "Ах, я прямо как Золушка":))
Русалочка - в принципе все тот же обостренный мазохизм, потребность отдать себя на святое дело, но все как-то дело оказывается пшиком. При этом человек уверен, что для того, чтобы тебя полюбили, вообще ничего делать не нужно, только бродить рядом и молчать:)) 14.11.2011 01:17:15, вау
Ненавидела в детстве сказки, да и сейчас не особо люблю. На мужа и детей не жалуюсь.
14.11.2011 00:41:59, hanhi
у меня наоборот - в детстве любила все сказки, "любимой" не было.
14.11.2011 13:49:02, Natalya d'Etretat

А я-то думаю, как это меня угораздило выйти замуж на полковника милиции в отставке:) 13.11.2011 17:44:43, МарикаЧ

В России принцев не водится. Так что даже у любителей "Золушки" никаких шансов :)
13.11.2011 09:16:03, Грозная Муха (быв. Мурка-дваждымама)
ну а если не в россии? повезло?
13.11.2011 10:36:22, pro skazki
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.