а теперя мой сказ послушайте.
Долго ли, коротко ли, в конце лета нам с женой моей возлюбленной пришлось в деревню на два дня к нашему пятимеячному дитятке катить, а то баушка разбушевалась, что не приезжаем мы, негодныя, мол, совсем дитя забросили. Повздыхали мы о времени потерянном и давай в дорогу собираться.
И вот собралися теща с тестем в лес по грибы, а нас не берут, оставайтеся говорят с ребенком. Вернемся мы часа через три(вот эгоисты паршивыя), а вы тута дома сидите, а то погода скверная, дитя застудиться может.
Только они за порог, мы с моей ненаглядной в магазин сельский заторопились, до него полчаса идти, хоть семечек купить погрызть на завалинке,да колбаски копченой. Младенца-то одного не оставишь, пришлось с собой тащить.
По дороге разругалися с людьми деревенскими, напали они на нас, что мы в дождь литя полуголое тащим. А мы что нашли, то и натянули кой-как.
Ну женушка моя умеет с такими наглецами. Обругала их так - враз утихли.
Вернулись мы домой до прихода родичей, глядим - а посередь комнаты куча навозна навалена.
Гой еси, люди сельския, тихия, мирныя!!!! Хорошо-то как у вас - не надышишься!!!!
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сказ о добрых людях
07.11.2011 14:59:56, кот-рататунец31 комментарий
аноним не от того что прячусь, письмо об реге на мыло не приходит, регу подтвердить не могу.
Я Вас правильно поняла, что вы такого маленького ребёнка оставили на бабушку и не рвётесь навещать?
Я правильно поняла, что побыть со своим малышом 3 часа вам в тягость? Я правильно поняла, что вы потащили такую малипуську по дождю абы как одетую и не стесняетесь об этом говорить на всю конфу? А людей сделавших справедливое замечание ваша жёнушка просто обгавкала?
У меня один вопрос: если малыш для вас такая обуза, если не бережёте, если не скучаете за ним, а зачем рожали????????? 09.11.2011 08:24:33, я офигела
Я Вас правильно поняла, что вы такого маленького ребёнка оставили на бабушку и не рвётесь навещать?
Я правильно поняла, что побыть со своим малышом 3 часа вам в тягость? Я правильно поняла, что вы потащили такую малипуську по дождю абы как одетую и не стесняетесь об этом говорить на всю конфу? А людей сделавших справедливое замечание ваша жёнушка просто обгавкала?
У меня один вопрос: если малыш для вас такая обуза, если не бережёте, если не скучаете за ним, а зачем рожали????????? 09.11.2011 08:24:33, я офигела

жену-то дрессируйте, а то вам в след.раз и дом спалить могут, не дайБог... 08.11.2011 12:01:52, Аквамаринчик
Каких только... диковин не нарожает земля русская...
07.11.2011 15:26:57, BlondinkO
и то правда, родимыя....
07.11.2011 15:34:35, кот-рататунец

такие траблы, такие траблы..
Сдали бы в ДД сразу, и ЛЯПОТА,,,, 07.11.2011 15:14:32, СиреневаяЛеди
Сдали бы в ДД сразу, и ЛЯПОТА,,,, 07.11.2011 15:14:32, СиреневаяЛеди
Жена моя сказала, нельзя так делать, да и бабки с дедками против будут
07.11.2011 15:20:07, кот-рататунец
Да вы что, сердечныя, я жену свою ненаглядную пуще жизни люблю!Теща с тестем уж больно ворчливыя, но что с них взять, как говорится, стар да мал.... Да и младенец - что уж теперя, коли родился!
07.11.2011 16:00:44, кот-рататунец
так и в самом деле добрые люди - могли и дом сжечь...
А что - и в самом деле 5-месячного в деревню на бабку скинули? 07.11.2011 15:03:05, AleXXX
А что - и в самом деле 5-месячного в деревню на бабку скинули? 07.11.2011 15:03:05, AleXXX

да куда уж нам горемычным до вас былинщиков.
07.11.2011 15:05:37, кот рататунец

А псевдо-былинщики вообще ни с какого бока 07.11.2011 15:10:19, Oker
молодец, иди скушай конфетку
07.11.2011 15:18:59, кот-рататунец
послушал. отличная история. Женушке респект, полезным навыком обладает, еще много подарков судьбы получите.
07.11.2011 15:01:36, 779977
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.