Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
волноваться ли?
все выходные роводили вместе последние полгода. А сегодня он попросил не приезжать - очень устал после бизнес трипа. Я онемела - он попросил не забивать голову и не надумывать... Выходные превратились в каторгу;(
06.11.2011 04:49:02, аноним1000
25 комментариев

Суббота, вечер. Мой муж ведет себя странно.
Договорились встретиться в ГУМе за чашечкой кофе.
Проходила весь день по магазинам с подружками, думала, что он огорчен, потому
что я немного опоздала. Он никак этого не прокомментировал. Разговора не получалось,
он все время молчал. Предложила перебраться в местечко потише, чтобы можно было
спокойно поговорить. Он согласился, но продолжал молчать. Я спросила, что его
беспокоит, и он ответил что все в порядке. Спросила, моя ли в том вина, что он
молчалив и только бурчит в ответ. Он сказал, что все хорошо и мне не стоит ни
о чем беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, он улыбнулся и
продолжал рулить. Не могу понять его поведения и не знаю, почему он не ответил
на мое признание. Дома меня не покидало ощущение, что муж заблудился в каком-то
тумане, и никак не хотел найтись. Он сидел неподвижно и таращился в телевизор,
и казался очень далеким и в воду опушенным. Наконец я решила пойти спать, муж
пришел в спальню минут через десять и, на удивление, ответил на мои ласки, мы
занялись любовью, но все-таки он казался
странно отсутствующим. Я решила, что этого мне больше не перенести, и что нужно
все это обстоятельно обговорить, но заметила, что он уже заснул. Всплакнув, заснула
и я. Не знаю, что делать. Я уверенна, что у него другая. Моя жизнь- катастрофа.
СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА МУЖА
Суббота, вечер. Сегодня Локомотив проиграл, зато неплохо потр#х#лись. 07.11.2011 12:28:29, Ci Sara
Поговорили с ним сегодня утром... Говорит, так хорошо отдохнул, выспался днем на гитаре два часа тренчал ужин не готовил - пиццу заказал...
Говорит, было тихо, не надо было волноваться что в магазин надо было бежать, еду готовить, планировать мероприятия... Но, было бы хорошо, если бы ты была со мной...Я говорю, что в приципе я сама это хотела предложить, но когда ты сказал, что хочешь побыть один - не стала...
Похоже, здесь надо уточнить. Все это время мы проводили у него с моим ребенком. Знакомы мы с ним 1 год и два месяца, с мая проводим выходные вместе. Я живу рядом с работой. Летом зашли разговоры о том, чтобы съезжаться, но решили, что подождем год и проведем этот год таким образом. 06.11.2011 17:16:05, аноним1000
Говорит, было тихо, не надо было волноваться что в магазин надо было бежать, еду готовить, планировать мероприятия... Но, было бы хорошо, если бы ты была со мной...Я говорю, что в приципе я сама это хотела предложить, но когда ты сказал, что хочешь побыть один - не стала...
Похоже, здесь надо уточнить. Все это время мы проводили у него с моим ребенком. Знакомы мы с ним 1 год и два месяца, с мая проводим выходные вместе. Я живу рядом с работой. Летом зашли разговоры о том, чтобы съезжаться, но решили, что подождем год и проведем этот год таким образом. 06.11.2011 17:16:05, аноним1000

Если у Вашего друга уже сейчас есть потребность бывать одному, без Вас, если бывают такие ситуации, когда Ваше присутствие ему в тягость, а у Вас есть потребность быть вместе, то в семейной жизни всё это усугубится.
И не думайте, что стерпится-слюбится или Вы сумеете его перевоспитать.
Ищите своего человека, а не пытайтесь привыкнуть или приручить чужого. 06.11.2011 14:13:57, ЕК настоящая

ну... :))) тоись бывает, но мало.
так что она заманается искать. и от нее будут бегать все те бедные мужики, которые не понимают, зачем тащиться с женой даже в магазин за блузкой :))) 06.11.2011 15:59:06, ZAIA

1. когда ты перестанешь отрицать мое существование?;)
2. сколько таких людей в этой конфе (в существование которых ты не веришь, "тоись веришь, но"...)
:))) 06.11.2011 18:13:11, ЕК настоящая

Хотя у меня обратная проблема - а очень независима, люблю одиночество, а мне попадались всё время мужики которым надо " всё делать вместе, везде вместе, всё время держаться за ручки" и т п
Но я не про то, что "нет в жизни счастья", у меня есть подруга, которой тоже только такие мужики и попадаются, и она таких любит, вот у нее гармония. 06.11.2011 16:12:30, Natalya d'Etretat
мне странно, что тебе только такие попадаются. видимо неверно себя при знакомстве ведешь и создаюшь ненужную иллюзию.
06.11.2011 16:44:42, Colline

06.11.2011 16:41:06, ZAIA

Вы ему кто?
06.11.2011 11:57:53, NLU
Очень правильный вопрос.
Автор, у Вас с МЧ какие договоренности и какие планы на будущее? От этого надо плясать.
Формат встреч: Вы ездите к нему каждые выходные? Очень неравновесный формат и малоперспективный :(
Но при этом желание уставшего человека время от времени побыть одному я очень понимаю. В нормальных отношениях ты всегда можешь сказать: "Милый, я ужасно устала, сил нет ни на что, я лягу спать, прости меня, пожалуйста, увидимся завтра, я тебя люблю". И в ответ получить понимание и заботу. А не нервный срыв и не испорченный выходные. 06.11.2011 16:09:51, МоЗайка
Автор, у Вас с МЧ какие договоренности и какие планы на будущее? От этого надо плясать.
Формат встреч: Вы ездите к нему каждые выходные? Очень неравновесный формат и малоперспективный :(
Но при этом желание уставшего человека время от времени побыть одному я очень понимаю. В нормальных отношениях ты всегда можешь сказать: "Милый, я ужасно устала, сил нет ни на что, я лягу спать, прости меня, пожалуйста, увидимся завтра, я тебя люблю". И в ответ получить понимание и заботу. А не нервный срыв и не испорченный выходные. 06.11.2011 16:09:51, МоЗайка
Полгода все выходные, плюс бизнес, возможно ему нужно побыть одному.Есть такие люди, которым необходимо быть одному иначе они не в состоянии восстановиться. Я обожаю свои одиночные дни.
06.11.2011 11:07:23, рица
Подпишусь. Я такая же.
06.11.2011 13:37:10, MargaritaSPb

Я не очень поняла, вы одни выходные не можете провести самостоятельно? 06.11.2011 05:44:24, Nanik
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.