Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сижу плачу
Ситуация ,есть муж 3 детей. Старший сын от первого брака , 2 девочки от настоящего мужа. Родила я 4 месяца назад. Отношения всегда были не гладкие, а теперь совсем скатились на нет. Муж очень хотел второго(для него второго, для меня третьего)ребеночка.Беременность протекала в постоянных ссорах, жутко ругались,думала рожу раньше срока. Сразу скажу что живу у мужа, на деньги мужа,(из своих 14 тысяч от государства и 8 от работы). Так вот проблема. Муж считает что я должна справляться со всем сама, его просить ни о чем нельзя. Я не могу ничего ему сказать против, т к с его стороны начнуться обвинения в том что я живу в его доме, за его счет и тп. Живем в центре Москвы, есть 2 машины, квартира . В общем нормальная семья, но вот почему то он не раз мне говорил что не любит , орет и срывается постоянно. Другой женщины нет, верю, просто я его как то спросила он ответил что нет потаму что некогда ему н это тратить время. Очень увлечен своей работой. Господи как же мне плохо! Я от него много не требую. Сама занимаюсь с детьми, сама купаю, гуляю, кормлю, уроки, тренировки итп ,все на мне. Разница между нами 15 лет(я младше) . То что он зарабатывает , вовсе не значит что я прекрасо выгляжу и красиво одета. Я уже успокоилась что он выглядит лучше меня. Поверьте у иеня на зиму один пуховик. Я просила купить мне пальто или дубленку, он сказал что ходить мне некуда, можно в пуховикеи уггах перезимовать.. Я решила , действительно детей я вожу на тренировки и гуляю возле дома с коляской , больше мне ходить некуда. дело не в вещах и не в деньгах,а в ужасном отношении. Тут вообще сказал что заработает деньги купит дом в другой стране и уедет на пмж в италию. я спросила,, а как же мы, на что он ответил что в 35 лет мо жизнь только начинается и что я справлюсь. Я не понимаю как так можно, у нас же только родился ребенок . Я понимаю когда мужчина неготов, а тут сам хотел ребеночка! Просила помыть попу малышке, он ответил я не умею, говорю пойдем научу- ответил что это не его обязанность. мне так плохо и одиноко. Понимаю что он не любит меня, но так больно мне с этим смириться и принять..
25.10.2011 16:41:05, СТЫДНО ПРИЗНАТЬСЯ
45 комментариев
А еще говорят что у мужчин «в пятьдесят дурь выветрилась, а маразм еще не наступил» у вашего похоже одно с другим встретилось, козел старый.
26.10.2011 21:44:04, ыыыы(((
Странно,а что это Вы плачете?
Заработает на италию ,значит вам с детьми квартиру оставит.Радуйтесь и благодарите его,что освободит от ухода за пожилым мужем и вас и детей.
А мужик просто возраст не чуствует.Петух не жмякнул его в темечко пока.. 26.10.2011 14:13:10, птичка певчая ...
Заработает на италию ,значит вам с детьми квартиру оставит.Радуйтесь и благодарите его,что освободит от ухода за пожилым мужем и вас и детей.
А мужик просто возраст не чуствует.Петух не жмякнул его в темечко пока.. 26.10.2011 14:13:10, птичка певчая ...
Как можно рожать от таких мужиков? Загадка блин....
Могу поспорить , что никаких выводов вы не сделаете, и будете так же ему в рот смотреть, а может и еще одного родите если ему взбрыкнет 26.10.2011 09:40:49, Begliynka
Могу поспорить , что никаких выводов вы не сделаете, и будете так же ему в рот смотреть, а может и еще одного родите если ему взбрыкнет 26.10.2011 09:40:49, Begliynka
Слушайте, неужели мать троих детей может быть такой размазней? Уже давно должны были отрасти зубы и когти, чтобы урвать от жизни все, что можно...
26.10.2011 09:08:52, Грозная Муха (быв. Мурка-дваждымама)
На данный момент лучшей тратой Ваших личных денег будет поход к юристу. Необходимо спрогнозировать, что будет после развода.
И у Вас на самом деле перед ним большон преимущество: 15 лет в сотрону молодости и любовь к детям.
Когда в следующий раз гадость скажет, пошлите его так далеко, как умеете.
И вообще активиуйте цинизм, гордость и самоуважение.
Держитесь. 26.10.2011 00:59:25, Lancel
И у Вас на самом деле перед ним большон преимущество: 15 лет в сотрону молодости и любовь к детям.
Когда в следующий раз гадость скажет, пошлите его так далеко, как умеете.
И вообще активиуйте цинизм, гордость и самоуважение.
Держитесь. 26.10.2011 00:59:25, Lancel

И потом, по первому ребенку не понятно было, как этот мужчина в плане помощи с детьми?? Или он изменился?
Берите себя в руки, начинайте себя любить, одевать и красить! Муж подтянется или отвалится как ненужный, детям нужна счастливая мать и дети счастливы будут. 25.10.2011 23:58:43, boardbaby

а Вы его любите?
если да, то как конкретно проявляете свою любовь?
только умоляю, не пишите доклад, а ответьте четко. Можете просто себе на листочке )) 25.10.2011 19:40:29, ландыш
Посоветую то, что мне помогло:
1) наладить внешний вид: похудеть, подкашиваться, на свои деньги прикупить вещей.
2) мужа НЕ пилить, про плохое ЗАБЫТЬ!
3) на безосновательные ругательства - обижаться МОЛЧАНИЕМ (один фиг - муж не помогает, так что молчанка не нагрузит). И не бегать за ним когда приходит с работы.
4) О месте жительства не беспокоиться - вы там живете с общими детьми, и жить там останетесь! (об этом полезно также напоминать мужу, что бы не расслаблялся).
5) О деньгах на нужды - запрашивать, тратить в том числе на себя.
Поменьше думать об отношениях - а думать о себе прекрасной! :))). 25.10.2011 18:02:00, без реги
1) наладить внешний вид: похудеть, подкашиваться, на свои деньги прикупить вещей.
2) мужа НЕ пилить, про плохое ЗАБЫТЬ!
3) на безосновательные ругательства - обижаться МОЛЧАНИЕМ (один фиг - муж не помогает, так что молчанка не нагрузит). И не бегать за ним когда приходит с работы.
4) О месте жительства не беспокоиться - вы там живете с общими детьми, и жить там останетесь! (об этом полезно также напоминать мужу, что бы не расслаблялся).
5) О деньгах на нужды - запрашивать, тратить в том числе на себя.
Поменьше думать об отношениях - а думать о себе прекрасной! :))). 25.10.2011 18:02:00, без реги

Старшему ребенку сколько? Может помогать?
В каком виде муж дает деньги, насколько свободно Вы ими распоряжяетесь? 25.10.2011 17:57:51, Dixi

Вы же сами себе выбрали мужа. Каких теперь советов надо? По мне с таким товарищами вообще нельзя дальше здрасьти- до свидианья заходить в отношениях, а Вы ему детей пачками рожаете. Продолжайте в том же духе, что ещё сказать...
25.10.2011 17:39:25, ==
Так мужику 50 лет, да?
И чего же вы хотите, может быть и сексу? 25.10.2011 17:42:05, +++++
И чего же вы хотите, может быть и сексу? 25.10.2011 17:42:05, +++++
Пардон, поторопилась я..
Это автору. Автор, можете приличный поставить Ниобея, к примеру. И красиво, и что-то напоминает.. ниобея... нев .. бея
А мне одной автора не жалко? 25.10.2011 17:53:06, +++++
Это автору. Автор, можете приличный поставить Ниобея, к примеру. И красиво, и что-то напоминает.. ниобея... нев .. бея
А мне одной автора не жалко? 25.10.2011 17:53:06, +++++
Мне тоже не жалко. Может я и ошибусь, но кажется это последствия: "Выйду замуж за богатого". Такой результат был прогнозируемый, к нему изначально нужно было быть готовой.
27.10.2011 10:10:13, ////
Почему же одной? Мне таких авторов никогда не бывает жалко. Их здесь мноооого таких;)
25.10.2011 17:54:42, ==
Тяжело заболевших, к примеру, жалко.
25.10.2011 17:57:55, +++++
А это лехкие болезни, больному - лехко!
А на остальных они кладут "с пробором" 25.10.2011 18:05:21, +++++
А на остальных они кладут "с пробором" 25.10.2011 18:05:21, +++++
Посочувствую. Присоединяюсь к прозвучавшим советам взять помощницу по хозяйству. Мелкие ремонтные работы - приглашать специалистов. Если муж так увлечен работой, то и не дергать его лишний раз, но за его деньги придет дяденька и повесит карниз/поправит розетку/приделает полочку/вкрутит лампочку. Прекратите спрашивать о другой женщине.
Деньги Вам под отчет выдаются? Если Вы самостоятельно будете выгодно покупать себе ту одежду и обувь, которую считаете нужной - что будет? Зачем Вы сами согласились, что ходить Вам "некуда"? Этак Вы привыкнете, что Ваш удел - один пуховик, одна пара угг (кстати, их не рекомендуют носить постоянно, нужна другая обувь на смену), одни джинсы, одна футболка, одни кеды. Выбираться из этого ощущения собственной неважности и ненужности - очень сложно. Не забирайтесь в этот угол. Какой Вы были, когда выходили замуж за этого мужчину? Как Вы одевались, какие хобби были, как Вы отдыхали? Что Вас именно в нем привлекло? 25.10.2011 17:33:26, MargaritaSPb
Деньги Вам под отчет выдаются? Если Вы самостоятельно будете выгодно покупать себе ту одежду и обувь, которую считаете нужной - что будет? Зачем Вы сами согласились, что ходить Вам "некуда"? Этак Вы привыкнете, что Ваш удел - один пуховик, одна пара угг (кстати, их не рекомендуют носить постоянно, нужна другая обувь на смену), одни джинсы, одна футболка, одни кеды. Выбираться из этого ощущения собственной неважности и ненужности - очень сложно. Не забирайтесь в этот угол. Какой Вы были, когда выходили замуж за этого мужчину? Как Вы одевались, какие хобби были, как Вы отдыхали? Что Вас именно в нем привлекло? 25.10.2011 17:33:26, MargaritaSPb

А по второму (вашему) ребенку вы не видели какой он в плане помщи вам с детьми? Я именно поэтому не хотела еще одного заводить, увидев на примере первого общего ребенка что за фрукт муж в плане помощи.
Ситуация конечно мдяя... Как долго вы протянете вместе при таких отношениях - одному богу известно. О вашем (вы+дети) будущее муж волнуется гораздо меньше, чем о своем. По фразам о ПМЖ становится понятно, что в случае разрыва вам придется выгребать одной! Тяжеловато мягко говоря. Вам как миниму надо ваши деньги тратить только на себя. И если честно я бы готовила "соломку" - встать на очеред в садик для младшей, иметь для двух других детей хороший, стабильный вариант со школой\садом. И вентилировать вопрос по работе, если у вас не будет возможность выйти на старое место.
Удачи вам! 25.10.2011 17:23:16, Oxy+Андрюша

Не знаю, где вы живёте, но и на те 20 тыр, что у вас есть, можно спокойно прикупить себе желаемое и серьёзно подумать над происходящим. А плакать не надо, толку нет. 25.10.2011 17:17:08, Antre
На 20 тыс в месяц вполне можно купить себе пальто! и сапоги.. и шапочку с шарфиком и сумочкой к ним впридачу..
это ВАШи деньги, ну и тратьте их на себя!!! Зачем мужа -то просить? Тем более если ему Ваш внешний вид до лампочки?
Когда начнете САМА СЕБЯ любить, холить,лелеять, делать маникюр и покупать СЕБЕ красивые вещи - тогда и муж начнет на Вас смотреть.. Пока ему смотреть на на что...
У вас есть чуть больше года на такую жизнь. Т.е. к 1,5 лет ребенку Вы должны показать мужу, что Вы красивая и интересная женщина. За это время восстановить свой рабочий потенциал, поднакопить денег (хоть у мужа берите, хоть из "пенсии" откладывайте), разобраться с материнским капиталом и всеми льготами, которые Вам положены, вспомнить где Вы жили до мужа, прощитать сумму возможных алиментов и Вашу возможность жить састоятельно...
Ну как-то так.
А пока - заниматься собой, собой и еще раз собой. 25.10.2011 17:16:25, СиреневаяЛеди
это ВАШи деньги, ну и тратьте их на себя!!! Зачем мужа -то просить? Тем более если ему Ваш внешний вид до лампочки?
Когда начнете САМА СЕБЯ любить, холить,лелеять, делать маникюр и покупать СЕБЕ красивые вещи - тогда и муж начнет на Вас смотреть.. Пока ему смотреть на на что...
У вас есть чуть больше года на такую жизнь. Т.е. к 1,5 лет ребенку Вы должны показать мужу, что Вы красивая и интересная женщина. За это время восстановить свой рабочий потенциал, поднакопить денег (хоть у мужа берите, хоть из "пенсии" откладывайте), разобраться с материнским капиталом и всеми льготами, которые Вам положены, вспомнить где Вы жили до мужа, прощитать сумму возможных алиментов и Вашу возможность жить састоятельно...
Ну как-то так.
А пока - заниматься собой, собой и еще раз собой. 25.10.2011 17:16:25, СиреневаяЛеди
А вы примите свою ситуацию как есть. Найдите радость в детях, занимайтесь ими, мужа ни о чем не просите, на свои 20000 купите себе сапоги, в следующем месяце - дубленку или красивую куртку.
25.10.2011 17:11:08, нет реги
Ужас какой. Я бы работать пошла, хотя бы на "старую" работу. Написала б там заявление что выхожу, и утречком оделась и вместе со старшим мимо школы- до свиданья дорогой, я пошла на хлебушко работать, смеси-памперсы в шкафу лежат.
И нехай денёчек посидит с грудничком, отдохнёт. 25.10.2011 17:05:55, Русская пианистка
И нехай денёчек посидит с грудничком, отдохнёт. 25.10.2011 17:05:55, Русская пианистка
Вот после этого - "он не раз мне говорил что не любит" вы чего еще ждете? Про детей вообще молчу(
25.10.2011 17:01:02, Ольгочка

2) попу мыть младенцам не надо заставлять мужчин, если они сами не просят. Не многие мужчины адекватно на какашки реагируют.
3) ну и сакраментальное - какая собственность у вас есть? Белая ли зарплата у мужа? Что нажили в браке? Зарегистрирован ли брак?
ПС: как можно любить того, кто позволяет себя так шпынять? 25.10.2011 16:59:05, вау
Живя за счёт мужа надо всегда быть готовой к подобным унижениям.
Пригодится в будущем :
- любовь не у всех вечная;
- за всё надо платить;
- расчитывать надо на собственные возможности;
- дети редко удерживают мужчину дома;
- никто никому ничего не должен. 25.10.2011 16:56:23, NLU
Пригодится в будущем :
- любовь не у всех вечная;
- за всё надо платить;
- расчитывать надо на собственные возможности;
- дети редко удерживают мужчину дома;
- никто никому ничего не должен. 25.10.2011 16:56:23, NLU
истина!
26.10.2011 09:27:59, мимо хожу

По делу - свои 20 тыс - тратьте на себя. Ищите помощницу по хозяйству и/или няню (за мужнин счет), чтобы иметь возможность хоть из дома выходить. Пытайтесь пока слова мужа пропускать мимо ушей (Вам сейчас вообще нервничать ни к чему, да и воспринимается все во мнго раз острее, чем в "не-ГВшном" периоде). Почаще произносите "наши дети", "похожа на тебя", "наша младшая" и т.п. Без наезда, но не давайте забыть, что дети - это и его проект :) И еще - я бы пока попыталась не отправлять мужа "попу помыть" младенцу - это явно не его и не будет сделано, а начала бы с малого: "подержи минутку", почитай, пожалуйста, дочке" - с того, что ему не противно, не требует спецнавыков и занимает мало времени.
эээх, и угораздило же вас... 25.10.2011 16:55:41, УникаЛьнаЯ
До чего мы дошли:(
<Живем в центре Москвы, есть 2 машины, квартира . В общем нормальная семья>
Нормальность семьи кол-ом машин и квартирой в центре меряется. 25.10.2011 16:48:23, КаПа
<Живем в центре Москвы, есть 2 машины, квартира . В общем нормальная семья>
Нормальность семьи кол-ом машин и квартирой в центре меряется. 25.10.2011 16:48:23, КаПа
Наверное ты права,просто есть люди, которые просто зависят...а от чего и не важно.
25.10.2011 17:19:26, КаПа

Деньги выпрашиваете? 25.10.2011 16:48:13, ЕК настоящая

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.