Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Любовь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дайте совет
Посоветуйте, как себя вести в такой ситуации. Уже некоторое время были признаки охлаждения МЧ, тут мне надоело подвешенное состояние и я задала прямой вопрос - есть ли у тебя другая. Получила прямой ответ - есть. Я конечно в слезах и расстройстве, но определенные обстоятельства меня наводят на мысль, что все не безнадежно. Сразу скажу, что хочу его вернуть и измену прощу. Ну, на первый раз :) Обстоятельства такие - болтал со мной всю ночь, на вопросы почему и чем она лучше отвечал, что не знает, она не лучше, со мной было хорошо, на вопрос любит ли и серьезно ли тоже ответил что не знает. Тут еще надо заметить, что человек он очень прямолинейный и эти ответы не для отмазки от меня, если он говорит так значит так и есть. Подскажите мне оптимальную стратегию поведения :)
15.09.2011 09:07:25, Солнечное небо
36 комментариев

Не понимаю: зачем так унижаться? И как потом общаться с этим мужиком? 15.09.2011 21:09:05, ЕК настоящая
Ну вот убейте меня, но почему женщины так часто разрешают заниматься сексом со своими мозгами? А этот раговор - оно и есть! У меня даже виртуальным знакомым нельзя про других девушек заикаться, не то что молодому человеку! Вижу два варианта - либо он уйдет скоро, либо останется и будет о своих девках время от времени рассказывать...
15.09.2011 15:47:07, Ужас какой :(

Секс.
Скажите, что на все согласны, но на последок хотите его наесться досыта, перепробовать все свои фантазии, раз уж стесняться нечего. И уйдите в отрыв.
В любом случае, хоть оторветесь по-честному. Вполне возможно что вне регламента вы ему понравитесь больше, чем в формате постоянной подруги. 15.09.2011 15:04:11, Karramba
Скажите, что на все согласны, но на последок хотите его наесться досыта, перепробовать все свои фантазии, раз уж стесняться нечего. И уйдите в отрыв.
В любом случае, хоть оторветесь по-честному. Вполне возможно что вне регламента вы ему понравитесь больше, чем в формате постоянной подруги. 15.09.2011 15:04:11, Karramba

Дело даже не в наличии третьей. И даже не в вашей готовности "вернуть и простить". Дело в том, что, как это ни банально, браки действительно заключаются на небесах. Ибо далеко не всегда можно понять умом или объяснить словами, как именно и чем конкретно два человека "подошли друг другу". Это сродни чуду или магии. У вас, увы, этой магии не случилось. 15.09.2011 13:20:39, Леший
Судя по тому, что эти браки многие заключают по нескольку раз, небеса на это смотрят толеранто)
15.09.2011 16:20:32, Сочувствующая
В точку. :)
15.09.2011 19:39:01, ZX

С прямолинейным человеком надо говорить прямолинейно. Скажите, что готовы измену простить и хотите его вернуть, стало быть, съезжаться и жить вместе. Если не согласится - значит все понятно, отношениям конец. Если согласится - совет да любовь, уж не знаю, может и пожалеете потом, но дело Ваше.
15.09.2011 13:17:24, мама-аня
о какой измене идет речь? Он ей что, что-то обещал? И ему нужно это ее прощение?
15.09.2011 20:34:08, WildStitch

Если девушка считает, что изменял, значит можно допустить, что изменял. Нужно ли прощение? Вот это она узнает, когда с ним поговорит.
16.09.2011 01:56:03, мама-аня
Навязчивость отвращает, особенно если она еще и агрессивная: "хочу его вернуть и измену прощу".
15.09.2011 11:07:03, Брюзжит Джонс
Ничего не будет с ним хорошего. Шлите лесом. А вы - молодая, красивая, умная, интересная, у вас все будет и есть.
15.09.2011 11:01:58, Банни Викторович

Хотите с ним жить - ну живите как живется, тем более, если прощаете. Разговоры по душам о "той" прекратите. Ваши отношения - это отношения двоих, а не троих.
Но, честно, это же святой быть надо, чтоб так жить. Или мудрой неимоверно. Но мудрые так не влипают, уж простите )))
Оптимально все же расстаться, о чем ниже все хором и сказали. 15.09.2011 10:53:31, Солнечный Ветер

Про стратегию тогда
Своей болтовней Вы переводите себя в разряд подруги. Тем более подруги, с которой можно обсудить все-все. Ага, Вы близкий человек, не каждой даме можно рассказать, что тр-хает двух женщин, обе довольны, обе за него цепляются, еще и в подробностях сравнительный анализ обсудить.
Женская гордость ни при чем. Это просто Ваша глупость, а не отсутствие гордости.
Далее Вы переходите в разряд собеседниц. Вы начинаете ценить свою духовную близость, что только с Вами он так откровенен, что Вы его самое близкое поверенное лицо. Ему в кайф, у вас даже секс периодически будет случаться. Хороший такой дружеский секс. Ему удобно, да и Вас жалко, не посторонний все же чеолвек, не жалко оприходовать. Вам приятно- он вас любит. А там- обычная похоть, страсть, заблуждения и она, а потом следующая и следующая уж точно ему не подходят и рано или поздно он их бросит. Потому что по большому-то счету, Вы точно знаете, что только Вы его судьба и он это когда-нибудь поймет. Так могут пройти годы. И он будет Ваш. Когда окончательно поистаскается и ни денег ни сил не будет куда-то выползти из Вашего дома.
Стратегия... так она здесь может быть только одна. Хотя бы на пять минут задумайтесь. Лучше Вы или хуже, другая женщина ЕСТЬ. Если Вас это устраивает- нахрена портить ваши встречи обсуджением кого-то еще. Это только придает ценность сопернице. Потому что Вы-ничтожество. С Вами поговорить не о чем- только о ней, королевне.
торой вариант. Вы его выгоняете, потому что Вам мало половинки мужчины и Вы хотите нормального партнерства, нормальной любви и тд. Возможно, тогда ему придется выбирать. Это единственный вариант, при котором ЕМУ придется хоть о чем-то задуматься.
Только Вы не только глупы и слабы, Вы еще и трусиха. А вдруг та действительно лучшще. Поэтому ни за что не выгоните.
Последний вариант, не считая долгого пути от подруги к единственной оставшейся женщине, которой такое надобно, последний- интриговать. По-разному, но интриговать.
Короче, смотря сколько Вам лет.
Если 19-21, то есть время получить такой вот идиотский опыт ради того, чтобы не сидеть вот так вот в 30-40 лет.
Если Вам УЖЕ 30-40.
Послушайте советов ниже- ВАЛИТЕ и срочно. Это тупик. И только если сейчас все закончить, по-настоящему закончить. Будет шанс снова что-то начать. Можно даже с тем же мужчиной. Но этот вариант- тупик.
А честный он такой... потому что потерять Вас ему нестрашно совсем. 15.09.2011 10:00:24, Дина (Джума)
Сдается, что на собственном опыте глубо так все прочувствовано.
15.09.2011 10:59:35, Банни Викторович

Не совсем так.
Просто никак не отучусь от привычки анализировать все, что встречаю... а подобных заблуждений очень много. Кстати, подруга у меня воспитывает дочь с чужим мужем уже 8ой год. Папа любит маму, мама любит папу. В официальной семье видеть тоже не хотят ничего. Все счастливы. Похоже, мужчин действительно меньше.
А сама я очень часто ведусь на "откровенность" мужчин. Сейчас-то защищена счастливым замужеством, но все равно со мной постоянно отношения обсуждаются. А раньше часто появлялась какая-то гордость что -ли. Что только со мной он так откровенен.. и даже как будто я ему за это должна ))) Ну вот вроде он раскрылся, а я не захотела слушать/помогать/быть в доступе для следующего откровения-как предательство...
Поэтому то, что чувствует автор мне понятно из собственного опыта. А то, как воспринимает (скорее всего) мужчина это все- из чужого) 15.09.2011 11:10:48, Дина (Джума)

ОТрицание - это да, годами может длиться... и закончиться в могиле.
15.09.2011 11:35:56, Банни Викторович

у Вас, наверное, еще и дети от первого брака есть. 15.09.2011 09:49:06, ландыш
а зачем вам мужчина, который вас не любит?
я б и болтать не стала, собрала бы вещи и все, сказала бы, что тоже с ним БЫЛО хорошо, и сказала бы - прощай ... 15.09.2011 09:34:53, Сочувствующая
я б и болтать не стала, собрала бы вещи и все, сказала бы, что тоже с ним БЫЛО хорошо, и сказала бы - прощай ... 15.09.2011 09:34:53, Сочувствующая

"если он говорит так значит так и есть" - уже все подсказано самим МЧ. У вас других дел нет, что ли?
15.09.2011 09:21:01, Etagerka

Жили вместе?
Зачем он вам?
И уверены ли вы, что ему нужно ваше прощение? 15.09.2011 09:18:36, Oker
Оказывается ныне нет предела женского саморастворения в мужчине. Я совсем что ли старой формации. Когда-то это называлось женской гордостью. Пока в юности это были всего лишь молодые люди, а не мужья -расставалась не задумываясь, если чувствовала что меня любят не на 100%. Здесь вообще открытым текстом, а девушки все равно цепляются как колючки от репейника. Ну что за вами сталинград что ли, в переводе на семейный материальная зависимость и ваша осложненность остутствием личного жилья и парочкой общих детей? Вам само провидение говорит, мотай девица от него, я тебе нормального пошлю. Или на крайняк этот сам приползет с цветами в зубах и кольцом для замужества. Тут лучше сейчас уйти, сохранив лицо,то бишь достоинство дамское, чем вас выселят с вещами и напутствием: ну не надо же быть такой прилипчивой.
15.09.2011 09:15:55, Атом
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.