Собственно тему завожу длоя размышления - продолжать обсуждать проблему с этой аудиторией или нет. Без обид.
Итак мальтчики и девочки.
ВЫ мама мальчика. Вы мама девочки. ВЫ мальчик. Вы девочка (ну хоть бывшвя). Вопросы.
Давайте разобъем на два лагеря.
1. Мой сын- мальчик - я за него порву...... кого? любого безпологоо существа? плохую (какую?) жену? Тещу? Партнера непорядочного? Мужа?(своего)
2. Девочка-доченька - порву всех? Бабушку? (мою мать-мать мужа моего), ее свекровь-стерву:? Ее мужа-козла? Одноклассника, дернувшего за косу? учитльницу за 2?
давайте поговорим?
Дополняю - под словом "порву" - можно понимать широкий смысл от "активно и грубо вмешиваююсь, дабы по мне делали" до "рыдаю в платочек".
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Психология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про девочек и мальчикв и их различия)))))
02.09.2011 21:14:00, нет реги и не будет больше31 комментарий
1. За мальчика - только его отца. Почему - не знаю, но пришлось много защищать именно от непомерных требований и раздражения отца. Разбиратся со всеми остальными предоставляю сыну лично, желания защитить или вмешатся - нет. Мальчику сейчас 17, на данный момент его вообще ни от кого защищать не приходится.
2. За девочку-дочку - Порвать хочу всех, кто ее обидил или расстроил, но сдерживаюсь. Реально вступатся не приходилось, сильно ее никто не обижал. Сейчас ей 12 лет. 05.09.2011 13:35:43, Лось_Анджелес
2. За девочку-дочку - Порвать хочу всех, кто ее обидил или расстроил, но сдерживаюсь. Реально вступатся не приходилось, сильно ее никто не обижал. Сейчас ей 12 лет. 05.09.2011 13:35:43, Лось_Анджелес
У меня мальчик. Большой уже.
Рвать я никого не умею. Хотела бы научиться, да видимо зайчики ежиками не станут.
Я просто всегда ему помогу чем смогу. И очень надеюсь, что научила его выбирать порядочных людей в свое окружение. 05.09.2011 10:14:48, Moon
Рвать я никого не умею. Хотела бы научиться, да видимо зайчики ежиками не станут.
Я просто всегда ему помогу чем смогу. И очень надеюсь, что научила его выбирать порядочных людей в свое окружение. 05.09.2011 10:14:48, Moon
Мне в моем детстве было бы приятно твердо знать, что родители порвут всех, кто причинял мне вред. Это сделало бы меня гораздо увереннее в собственных силах, и активнее в отстаивании собственных интересов. Но этого не было. Все разгребала сама - иногда малоуспешно.
Мои дети знают, что если что, то я - ух!:)) Ну, старший знает, мелкий пока еще совсем мелкий:)
И ИМХО мальчик или девочка - это здесь непринципиально. 03.09.2011 19:39:17, Улица
Мои дети знают, что если что, то я - ух!:)) Ну, старший знает, мелкий пока еще совсем мелкий:)
И ИМХО мальчик или девочка - это здесь непринципиально. 03.09.2011 19:39:17, Улица
У меня и мальчик, и девочка. Никого рвать не приходилось. Но они у меня умные, это у нас семейное.
03.09.2011 13:00:16, ==
А твоя мать по прежнему своих внуков видеть не хочет?
04.09.2011 01:08:52, :)))
Никого рвать не буду. Ленивая. Хотелось однажды учительницу в 1 классе за младшую порвать, за то что обзывала дочь бестолочью и прочими словами, но пока собралась дочь стала учиться на уровне 4 и 5 и вопрос снялся сам собой.
03.09.2011 12:01:27, рица
С удовольствием поучаствую в обсуждении, но только когда пойму в чем вопрос. Если про то , кого я могу порвать ....то никого, но наплевать могу на любого )))).
03.09.2011 11:00:26, 779977
Бред. Мои дети с трех лет начинаю понимать последствия своих действий.
Я если всю жизнь за ними рвать кого- то буду, так можно переходить и к подтиранию опы им до старости?? Это фиаско в воспитании называется.
Или речь об уголовниках, которых надо отмазывать перед всем миром потому что вы их родили?? 03.09.2011 10:51:44, Лена~~~
Я если всю жизнь за ними рвать кого- то буду, так можно переходить и к подтиранию опы им до старости?? Это фиаско в воспитании называется.
Или речь об уголовниках, которых надо отмазывать перед всем миром потому что вы их родили?? 03.09.2011 10:51:44, Лена~~~
Ну и страсти-мордасти здесь бушуют! Не надо "рвать" никого, есть способы и более спокойные, и более действенные! Сколько агрессивного хамства вокруг,общество и так деградирует в быстром темпе.
02.09.2011 23:40:33, taviu
Да уж! В Москве как-то поприличней атмосфера была, да и дети более адекватно себя вели. Сегодня стою на остановке, улица очень оживленная. передо мной мальчик лет десяти, на велике, намеревается переехать дорогу. Я его прошу:"Здесь очень опасно, машины на такой скорости несутся, пройди 30м, до пешех.перехода!" Он поворачивается:"Да заткнитесь ВЫ, не ВАШЕ дело, где хочу-там и еду!" и язык показал! Прям прелесть какая-то! Наверняка его мама тоже всех "рвет", кто к нему с замечаниями лезет!
03.09.2011 00:47:05, taviu
Ага, и смотреть как ребенок под колеса машин лезет. конечно - чужой же.
03.09.2011 08:27:25, Сегодня:)
судьба у него такая, седня из под колес вытащили, завтра в другом месте не успеют. только время тратить и силы свои.
03.09.2011 12:27:15, Colline

Хочется кого-нибудь порвать? Знаю, бывает у меня тоже такое состояние:) 02.09.2011 22:53:15, Ольсик
Я мать взрослого уже сына. Никого не рвала и рвать не собираюсь. Зачем?
02.09.2011 22:46:30, Почему?

Какая тема хорошая:) У меня мальчик и девочка, девочка старшая. И я постоянно ловлю себя на мысли, что за дочку порву всех потенциальных обидчиков (и воспитателей, и учителей, и одноклассников , и потенциального мужа со свекровью), в то время по поводу сына (которому полтора года) у меня железная уверенность, что со своими проблемами он и без меня разберется:)))
02.09.2011 22:29:34, white-dove

Это вообще из лексикона Тузика кажется)
Интересно, кто автору на вброс ответит) 02.09.2011 21:24:49, в розовых очках
Интересно, кто автору на вброс ответит) 02.09.2011 21:24:49, в розовых очках
Читайте также
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога