Раздел: Жена и муж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про объятия

не знаю, что делать ((( живем 5 лет, 2 детей, все вроде бы нормально. НО, не могу терпеть прикосновения мужа ((( когда он меня трогает, то как будто крапивой шпарит, от объятий хотеться убежать((( что это? все кончено...?
30.08.2011 11:36:32,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А Вы сама знаете КАК Вас нужно обнимать чтобы было приятно? Ну может мечты какие - чтоб вот как тот мачо в кино обнял вот так и вот так посмотрел? Или Вам ВООБЩЕ не хочется чтобы Вас трогали? 31.08.2011 10:11:42, Каприз
Елена Д.
гормональное, скорее всего.. 30.08.2011 12:29:07, Елена Д.
Да. 30.08.2011 12:18:43, Karramba
Давно так? 30.08.2011 12:02:27, тамтам
ну... точно не помню, но постепенно нарастало 30.08.2011 12:11:53, не подпишусь (((
5 лет вместе и уже не помните когда это началось. А в начале как было? 30.08.2011 12:24:50, тамтам
вроде бы ничего. цепонуло, что человек понимает меня без слов 30.08.2011 12:35:52, не подпишусь (((
любопытная Анна
Гормоны не начинали/прекращали принимать в последнее время? 30.08.2011 12:02:12, любопытная Анна
нет 30.08.2011 12:41:54, не подпишусь (((
Так если дети еще маленькие, то гормоны явно не в обычном состоянии. Меня накрывает после прекращения ГВ, хуже, чем беременная становлюсь.
Как вариант, можно обратиться к врачам- для начала проверить гормональное состояние, если все нормально, то психиатр может помочь снять раздражение, а потом уже покопаться у психолога в чувствах. Ну если только если Вам это надо.
Вообще, 5 лет- это как раз тот период, за который человек сильно меняет свое мировосприятие, поэтому и в семейной жизни в это время часто кризисы случаются. Мой первый брак как раз на пятом году и закончился, физическое неприятие было сигналом, что мой организм рядом с этим человеком жить уже не может. Но, по словам врачей, у которых я была, не всегда такая ситуация завершается разводом.
30.08.2011 14:01:00, Tortillka
развод 30.08.2011 12:00:23, 779977

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!