Здравствуйте, помогите мне разобраться, пожалуйста...
Я хочу рассказать о своих отношениях с человеком, которого, как мне кажется я люблю...
Познакомились мы с ним в декабре. Он сразу сказал мне, что разведен уже 2 года и есть у него сын - 6 лет. И сразу же начал проявлять ко мне определенное внимание: ревность, намеки на совместное будущее, типа - ты мне родишь сына, не одевай такие короткие юбки, почему он смотрит так на тебя. Да, еще мы до недавнего времени работали вместе, но сейчас он уволился.
Про наши отношения не знал никто. ОН мне звонил домой, говорил всякие хорошие слова, дал свой мобильный номер, пейджер. ПРосил звонить, писать, хотя сам часто не мог этого сделать, т.к. все время занят. Работа у него действительно отнимает много времени.
Сейчас прошел месяц - он временами появляется, чтобы сказать, что жив, здоров, перезвоню попозже, увидимся, пока. И пропадает.
Я чувствую, что он питает ко мне не просто какие-то чувства, а я ему серьезно нравлюсь. Слишком много нужно будет рассказывать, но это так.
Подруга моя говорила сначала - забудь его, он тебя кинет. Но если бы он хотел это сделать, то много было шансов у него это сделать, тем не менее он говорит, что позвонит - значит дает надежду и негласно просит ждать.
Я уже настроила планов на будущее и вижу себя только с ним.
Честно говоря, мне бы хотелось узнать парней - нормально ли это, когда парень так поступает (мне - 24, ему - 29 лет). А если напишут девушки - я буду рада - были ли у вас когда либо такие проблемы и как вы поступали.
Заранее благодарна.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Любовь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здравствуйте, помогите мне разобраться,
04.04.2001 10:23:59, Лана11 комментариев

Удачи! :) 04.04.2001 17:29:56, LOO
Разные бывают варианты. Что значит "временами появляется"? Иногда это "перезвоню" однозначно переводится как ответ отрицательный. Но не может же он сказать "ну, не звони и т.д."
04.04.2001 14:40:53, Яна
Полностью согласна со всеми высказываниями ниже. В моем случае тоже был такой тип, приходил-уходил, пропадал-появлялся, я родила ребенка, было куча обещаний, но было "до", так и осталось "после". Я рада, что кончилась эта "тягомотина", я стала свободнее, в моей жизни появлялись другие мужчины. И я смогла найти человека, с кот. я счастлива теперь. Лана, найдите другой вариант!
04.04.2001 11:45:24, Lusi

- Да мало ли, что я на тебе обещал!!
PS а вообще, слушай лучше свои чувства... 04.04.2001 11:31:20, Siniy
Конечно, тяжело разрывать отношения, когда человек тебе нравится, но лучше это сделать первой и сейчас.
Такие выводы я сделала побывав на конференции "неполная семья".
Представьте ситуацию, что вы беременны "долгожданным" сыном, а его и след простыл с его работой?
Ну, а еще самоуважение.
04.04.2001 11:28:05, Gulchatai
Такие выводы я сделала побывав на конференции "неполная семья".
Представьте ситуацию, что вы беременны "долгожданным" сыном, а его и след простыл с его работой?
Ну, а еще самоуважение.
04.04.2001 11:28:05, Gulchatai

Ой как мне это напомнило историю моей подруги! :((
Те же слова:"Ты мне так нравишься... Роди мне сына... Кто это у тебя в гостях бывает? Мне сегодня некогда... Позвоню на будущей неделе... Встретимся через месяц. когда я посвободнее буду..."
Эта "жвачка" три года тянулась.
А потом моя подруга его случайно увидела с другой девушкой.
Оказалось, что с той он жил, а подругу "про запас" держал. :(( 04.04.2001 11:12:43, Toad
Те же слова:"Ты мне так нравишься... Роди мне сына... Кто это у тебя в гостях бывает? Мне сегодня некогда... Позвоню на будущей неделе... Встретимся через месяц. когда я посвободнее буду..."
Эта "жвачка" три года тянулась.
А потом моя подруга его случайно увидела с другой девушкой.
Оказалось, что с той он жил, а подругу "про запас" держал. :(( 04.04.2001 11:12:43, Toad
Вот-вот, именно наводит на мысль о запасном варианте
04.04.2001 11:24:40, Ева
Что значит "нормально"? Если Вы имеете в виду, свойственно ли это всем мужчинам, то отвечу "нет". Люди разные, ведут себя по-разному. Если Вы к нему питаете серьезные чувства, то выясните для себя, сможите ли Вы жить с человеком, который, судя по Вашему описанию, склонен проявлять черты собственника, диктатора ("не носи такие юбки"), ревнивца и при этом поглощен работой , не склонен к сантиментам. После женитьбы эти черты усилятся...
04.04.2001 10:49:25, Чернобурка
Вау, странный какой-то...Встречаются даже слишком знакомые мне черты*-)))В моем случае это кончилось после долгих лет моих стараний разводом. Вам это надо?
04.04.2001 11:08:05, Мыша
Ну, вообще-то, если мужчина добивается женщины, если Вы думаете, что это серьезно, то он не пропадает на месяц (а вдруг в это время Вы встретите кого-нибудь). А в Вашем варианте очень "смахивает" на то, что Вас он держит "про запас"... вы ему нравитесь, но... не настолько, чтобы все бросить и заниматься Вами :). Это я к тому, что "занятость" никоим образом не мешает встречам, если их хотят. У меня у самой муж работал по 12 часов а то и больше, но на то, чтобы ухаживать за мной время находил... Так что, на Вашем месте, я бы не стала ограничиваться этим мужчиной, посмотрите и на других... или подтолкните его к более решительным действиям :)))
04.04.2001 10:42:51, Елена Д.
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.