Раздел: Жена и муж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот это мысли:)))))

Вот тут, какие мысли пришли в мои голову:)Попробую высказать, правда это очень трудно описать словами, особенно мне:) Был у нас тут ужасный кризис с мужем, думала ну все РАЗВОД, а у самой аж в глазах темнело, когда представляла жизнь без него. А тут надо же все наладилось:) (тьфу тьфу чтоб не сглазить:)) И знаете почему, а потому что я вспомнила, что кого я должна больше всего любить (пока ребенка нет:)) СЕБЯ любимую. Знаете жизнь она одна и дается тебе и почему нас учат любить других, жертвовать всем и еще иногда в ущерб себе. Себя надо любить, и делать так, чтоб не было мучительно больно. Мы с мужем начинали отношения как очень самостоятельные, целеустремленные люди, частично за это он меня и полюбил среди других. А тут я решила в нем растворится, что кстати он совсем не требовал, чем больше я в нем растворялась, тем хуже наши отношения становились. Потом я поняла (не без помощи других:)) все хватит, и начала вести себя по-другому, как раньше. Отношения за полмесяца потерялись, а тут он еще ремонт доделал, в коридоре туалет за два дня, что год делать не мог:) причем я его об это не просила:). Вот такие выводы я сделала, что люблю я себя, а мужа своего люблю потому что он ко мне любимой и к моим бзикам лучше всех подходит:), а жертвовать я ничем не хочу (правда мне легче муж жертв не требует), делаю, то что мне хочется, без такого -"я вот сделала, а ты ничего...", и от него не требую, он тоже ЧЕЛОВЕК:) Каждый человек должен подходить к жизни из любви себе, хочешь ты не ломая себя растворится в муже, значит так надо, не хочешь значит живи по-другому. ЕЩЕ раз жизнь она одна, и дается каждому человеку один раз, и не в коем случаи ничья жизнь не была при рождение дана, ни родителям человека, ни его друзьям, ни спутника жизни, она только его (исключая всякие катаклизмы, но это насилие)Вот попыталась высказать, какие мысли пришли, правда не очень-то получилось (трудно это высказать словами), но авось кто поймет:). Кстати это не максимализм молодости, что в жизни все не так легко, я знаю, живу с 14 лет одна, и уже многое в жизни видела, конечно для своего возраста, до 50 еще больше увижу:)
02.04.2001 21:18:29,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Багги, тем не менее это максимализм, 100 пудов. Еще не раз тебя будет "штормить" от развода к любви :) Это проходит, постарайся при этом не разрушить семью, хотя = что Бог не делает, все к лучшему. :) 03.04.2001 12:43:03, По
это не максимализм, а нормальный период отношений. 03.04.2001 13:09:42, Natsi
Я так не думаю :)) Такие метания обычно только по молодости лет, именно из за максимализма. ах он посуду не помыл, значитне любит, значит развод :) Потом проходит :) 03.04.2001 17:11:50, По
Вообще-то это не очень подходит к ситуации описанной Багги. 04.04.2001 00:34:01, Natsi
Еще как подходит :) 04.04.2001 15:46:54, По
Siniy
очень согласен... Еще 100 раз все поменяется, судя по всему... Главное же в такой ситуации - быть терпимой и спокойной :) 03.04.2001 12:57:34, Siniy
Серенька, мы прям мудрые сегодня такие = аж противно :) 03.04.2001 17:12:39, По
Siniy
ага :) 03.04.2001 17:41:05, Siniy
А вам случайно не завидно???
А то очень похоже на то. У человека жизнь прекрасна, а вы - максимализм:(
03.04.2001 13:17:26, Лёшка
Siniy
это мое мнение - не хочешь, не соглашайся... Когда человек так кидается из крайности в крайность, то это означает, что процесс метания будет еще продолжаться... Истина всегда где-то посередине..

А жизнь все равно полосатая...
03.04.2001 13:20:57, Siniy
Вот про полосатость это ты верно заметил! Вот только пусть светлые полосы будут подольше;-)))) 03.04.2001 13:28:28, Лёшка
Siniy
это желание не должно мешать воспринимать жизнь реально :) 03.04.2001 13:34:14, Siniy
Да ну тебя!!!Только настроение весеннее портишь своей реальностью;-)) 03.04.2001 14:49:59, Лёшка
Siniy
зато ты поднимаешь... ;)) 03.04.2001 14:56:26, Siniy
Ой, спасибочки!!! Я так стараюсь!! Сегодня последний день вот так вот много с вами, мои дорогие, общаюсь;(
Вот и стараюсь во всю;-))))))))
03.04.2001 15:00:02, Лёшка
Siniy
а потом кому поднимать будешь? 03.04.2001 15:57:36, Siniy
А потом не особо наподнимаешься, работа она ведь и есть работа.... 03.04.2001 18:59:46, Лёшка
Siniy
чем больше нагрузка, тем больше успеваешь... 03.04.2001 19:07:42, Siniy
Да, я тоже надеюсь, что будет так;))) 03.04.2001 21:50:05, Лёшка
А у меня вот не получается быть этакой... э себялюбкой :((. Характер не тот. Все надо самой делать и контролировать, а то ведь чего-нибудь упустит.
Как начать-то? Поделитесь опытом :)
03.04.2001 09:23:32, Татусь
Lenchik
Так и начни с ослабления контроля. Пусть упускает, пусть вообще половина необходимого делаться перестанет. Зато вы отдохнете, а его, глядишь, и перестанет устраивать такое положение вещей и сам "чесаться" начнет.

Позволь себе быть немного пофигисткой. В разумных пока пределах... А потом привыкнешь и сама будешь ориентироваться.
03.04.2001 16:04:51, Lenchik
Молодец!!! Очень оптимистические размышления тебя посетили! Мне это импонирует:))) 03.04.2001 01:05:41, Лёшка
Я это поняла после развода с первым мужем, когда стала жить одна. Причем, не сразу это пришло - пожила немного, прочувствовала, что такое самостоятельная жизнь со всеми ее плюсами и минусами, поняла, что я могу и чего стою - и тогда действительно полюбила себя. Так, хочу вам сказать, мужчины стали просто как пчелы на мед ко мне слетаться! Видимо, появляется у такой женщины определенное обаяние, шарм какой-то или прочие флюиды, которые притягивают к ней других людей. 02.04.2001 23:00:49, Ассоль
Или любят просто на халяву медку похлебать;-)))) 03.04.2001 12:33:02, Лёшка
Ну уж нет, на халяву медку не дават:))...лучше уксус.. он же сладок..)) 03.04.2001 12:43:18, rachok
Точно! Медок мы и сами горазды;))))))) 03.04.2001 12:49:27, Лёшка
Siniy
а нужны они вообще, эти мужчины? ;)) 03.04.2001 06:41:27, Siniy
Ну не скажи:)))))))))))))
Я их таааааак блюблю;-))
03.04.2001 12:34:13, Лёшка
НУ так, ...для интерьера:)) 03.04.2001 12:21:05, rachok
Верно, верно...:)) 03.04.2001 00:18:15, Карина
Багги, ну ты философ!!))Этож надо ...только когда начинаешь любить себя, то окружающие, некоторые, не все, обязательно тебе об этом скажут. напомнят... причем с определенным сарказмом. 02.04.2001 22:58:39, rachok
Иришка
И это правильно...Я тут тоже попробывала "раствориться" в любимом...:)Ага,как же..оценил....А вот когда себя,любимую,емукак дар небес....тогда другое дело...
Ох,и любят же они стервозных...:)
02.04.2001 21:26:11, Иришка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!