Вот мне интересно, а как заинтересоваться работой или мужа заинтересовать?
Мне вот летом работать очень не нравится.
Некоторым - утром хреново, кто-то не любит из дома вылезать, у кого-то шеф - придурок.
Мы все можем себя заставить, но это же - стресс ещё тот...
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Работа и семья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как странно, что так много народа работает исключительно ради денег. Но даже ради них работать не хочет.
Я работу свою люблю нежно - и работу как специальность и работу как офис и конкретных людей. Если все грамотно расставить по своим местам работа приносит мне такие эмоции, которых ни одно валяние на травке не заменит ни в жизнь. 28.07.2011 19:05:52, козик
Согласна с Вами. У меня было несколько таких работ: $ + любимое дело + интересные люди. С таким удовольствием вспоминаю. И вот теперь, если мне на работе скучно/не развивает или приходится работать с/на неприятных людей, я ухожу, тк денег, даже достаточно больших, мне для мотивации недостаточно.
28.07.2011 19:51:59, нинайоту
Я работу свою люблю нежно - и работу как специальность и работу как офис и конкретных людей. Если все грамотно расставить по своим местам работа приносит мне такие эмоции, которых ни одно валяние на травке не заменит ни в жизнь. 28.07.2011 19:05:52, козик

"Сидит поручик Ржевский с друзьями, скучает и вдруг его осенило:
-Друзья, я придумал! Давайте купать коней в шампанском!!!
-Поручик, о чём Вы, у нас же нет денег!
-Так что же вы сидите?! За работу!"
28.07.2011 19:41:44, нинайоту

Так кого надо заставить работать: себя или мужа? У меня вот другая проблема: мужа не надо заставлять работать на кого угодно, кроме себя любимого (в смысле дома что-то делать), только вот к зарабатываю это не имеет ни малейшего отношения.
28.07.2011 12:34:59, hanhi
Мне жаль всех заставляемых, и себя и мужа и других) Прекрасно понимаю их чувства..
28.07.2011 12:41:45, Русская пианистка
для работы главная мотивация - денежное вознаграждение. Чем ещё нужно мотивировать? Всё остальное просто составляющие, которые и даёт денежная мотивация.
28.07.2011 12:21:39, douceur
Пустой холодильник, неоплаченные счета и неподготовленные т.е. неодетые и пр. к школе дети оооочень мобилизуют.
28.07.2011 12:13:19, Moon
Искать плюсы) Меня стимулирует только то, что это дает деньги, на которые можно столько всего приятного сделать). Ну и искать варианты удорожания своего рабочего времени - чтобы работать меньше, а зарабатывать больше.
28.07.2011 12:12:05, LeraLera

Поставить какую-нибудь цель, способом достижения которой будет работа (либо з/п, как частность).
Помогает даже, если цель "не работать вообще". Способ достижения - поработать интенсивно Х лет, чтобы потом плевать в потолок остаток жизни) 28.07.2011 12:09:19, в розовых очках
Помогает даже, если цель "не работать вообще". Способ достижения - поработать интенсивно Х лет, чтобы потом плевать в потолок остаток жизни) 28.07.2011 12:09:19, в розовых очках

Но, так как работать таки не люблю, но работаю, то ищу позитивные моменты. А они всегда есть. Я 100% уверена, что свою работу не люблю, но благодаря ей, я
- могу в жару быть в прохладном помещении
- ну, деньги, это само собой
- так как день / неделю организую сама, то, поездки к клиентам совмещаю с прогулками в любимых местах. Часто бываю в наших городах, которые люблю, но просто так вряд ли часто туда ездила бы. Сижу в любимых кафешках, гуляю по магазинам в рабочее время. Ну да, попутно заскакиваю к клиенту. :)
Ну, как-то так. 28.07.2011 12:05:20, WildStitch

работой заинтересоваться помогает неработа, говорю как краевед ))
28.07.2011 12:01:04, Colline
В данный момент я тупо сморю в ноутбук на hh.ru и понимаю, что он мне несимпатичен.
Потому что лето, утро и так далее по списку. 28.07.2011 12:07:04, Русская пианистка
Потому что лето, утро и так далее по списку. 28.07.2011 12:07:04, Русская пианистка
нашла куда смотреть ) просто так оно конечно не смотрится. вот после любования кольцом с бриллиантом (необходимое подставить) еще куда ни шло )
28.07.2011 12:12:07, Colline
Только-только хватит денег на поставленную цель - и появляется другая, более дорогая.
28.07.2011 12:43:04, Русская пианистка

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.