Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
16.07.2011 19:46:05
27 комментариев

представлять без толку, надо чтоб субъект воздыхания образовался при живом муже или образовывался и исходя из реальных обстоятельств уже говорить.
мой вариант 6 - сдерживаюсь, но не страдаю, это же кайф, любить 2 мужчин, как грится 1 хорошо, а 2 лучше )) остальное будет напрягом, а я не люблю напряги. 16.07.2011 23:49:00, Colline
мой вариант 6 - сдерживаюсь, но не страдаю, это же кайф, любить 2 мужчин, как грится 1 хорошо, а 2 лучше )) остальное будет напрягом, а я не люблю напряги. 16.07.2011 23:49:00, Colline

Третий - тем более. Какая еще нафиг полигамия, зачем это. Не мормоны же :) 16.07.2011 23:13:28, Эники-бэники

Полигамия - это не обязательно те, ктр живут под одной крышей с 2мя и больше, это слово по разному применяется ( в значении "трахается одновременно с 2мя и больше" - тоже).
И вообще, не придирайся к словам, а то не дам тебе виртуального любовника :) 16.07.2011 23:17:22, Natalya(LB) d'Etretat

Ни разу не было, чтобы я воспылала любовью к кому-то, имея очень теплые чувства к предыдущему.....
Слабо себе такое представляю.
Чувства к предыдущему меркнут либо ДО, либо во время. Причем обратно не возвращаются вообщем то(
Почему я такая неправильная( 16.07.2011 22:36:03, Булочка наст.
Слабо себе такое представляю.
Чувства к предыдущему меркнут либо ДО, либо во время. Причем обратно не возвращаются вообщем то(
Почему я такая неправильная( 16.07.2011 22:36:03, Булочка наст.

Обговорили с мужем полигамию задолго до свадьбы (лет за шесть), так как оба ветренны и влюбчивы, а жить друг без друга не можем.
За 12 лет официального брака у меня было несколько коротких романов на стороне с яркими чувствами, причем не всегда с сексом. Муж наверное догадывался, потому что в такие периоды твердил "ты у меня самая лучшая". Хотя нет, он так постоянно говорит, наверное, это мое восприятие в периоды измен обострялось. От таких слов к мужу чувства пронизтельней, до слез. Не жалость, а именно признательность за какое то интуитивное понимание моего состояния. За ним тоже несколько измен чисится, о которых мне "доброжелатели" докладывали, типа глаза на правду открывали.
Так и живем 13 год. 16.07.2011 20:44:16, пока вот так
За 12 лет официального брака у меня было несколько коротких романов на стороне с яркими чувствами, причем не всегда с сексом. Муж наверное догадывался, потому что в такие периоды твердил "ты у меня самая лучшая". Хотя нет, он так постоянно говорит, наверное, это мое восприятие в периоды измен обострялось. От таких слов к мужу чувства пронизтельней, до слез. Не жалость, а именно признательность за какое то интуитивное понимание моего состояния. За ним тоже несколько измен чисится, о которых мне "доброжелатели" докладывали, типа глаза на правду открывали.
Так и живем 13 год. 16.07.2011 20:44:16, пока вот так
воспылать любовью я не смогу точно. человек умный и богатый - понравиться может, но чисто для приятного общения. если же вдруг именно такой ко мне воспылает.. скорее буду испытывать неудобство, чем радость.. вообще в наличие любовника я вижу столько проблем, что не буду и начинать ничего.
16.07.2011 20:30:55, хатуль мадан
встречаюсь с любовником пока оно того стоит и потихоньку спускаю отношение к нему на тормозах. Когда можно уже будет относительно безболезненно расстаться и когда секс с ним перестанет быть сногсшибаельным настолько, чтобы рисковать отношениями в семье, красиво и бесповоротно с любовником расстаюсь.
Страсть заканчивается. Но иногда она стоит риска. 16.07.2011 19:55:32, Karramba
Страсть заканчивается. Но иногда она стоит риска. 16.07.2011 19:55:32, Karramba
Не совсем. Любовнику не вру и встречаюсь с ним по остаточному признаку. Нельзя жить на два дома, так и свихнуться недолго:)
16.07.2011 20:05:41, Karramba
Какая у вас тонкая душевная организация, таким точно нельзя жить на два дома.
16.07.2011 23:09:31, Nepalese

Открою тебе секрет: еще пару лет назад я мучилась вопросом "а интересно, если у меня будет 2е детей, смогу их любить одинаково?"
Год назад завела 2ю кошку, в течение 4 мес у меня было 2 кошки ( потом опять стала одна), но теперь я знаю, что это такое - любить 2х, причем разных и за разное :) 16.07.2011 20:02:57, Natalya(LB) d'Etretat

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.