Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а зачем вам любовники? ;)
вот читаю конфу, многие ищут на стороне, если в семье чего то не хватает. У многих все хватает, но тоже ищут (или находятся сами ))) А с другой стороны пишут, семья - святое и все такое. Почему? Зачем? Как жить дальше? )))) Тема флудильная конечно )
05.07.2011 10:22:19, ieroglif
41 комментарий
Я лично никого не искала, само нашло... 8 лет счастливого брака разрушены этой сумасшедшей страстью. Понравилась я одному мальчику сильно и он одолевал меня смсками и в соц. сетях, я сдалась - решилась на встречу и таак нас закрутило это... Он не сразу поверил что я первый раз за 8 лет изменила... В общем полгода болезненной страсти пока мой муж не узнал.. расстались на пике, а семью я все равно разрушила, с мужем живу как в аду, и его забыть не могла, пустилась во все тяжкие, дура... Но так и не забыла, 1,5 года пришло... а такой страсти больше ни к кому не было, я видимо, новыми отношениями пыталась вызвать в себе эти чувства, но нет... Такого больше нет и никто мне не интересен. Встретила его на днях, отвели глаза, т.к. оба ни одни были, потом списались - ему жена ребенка родила, а он прощения у меня просил и говорил что ем больно слышать и он мучается до чих пор что разрушил мою жизнь. В общем, у него-то все хорошо, а я у разбитого корыта и семью потеряла. Грустная история
05.07.2011 21:48:35, Listva
Да много может быть разных причин. Недостаток секса в браке, недостаток тепла и душевности в браке. Кто-то самоутверждается таким образом, кто-то мстит. Кому-то просто скучно и избыток свободного времени:))
05.07.2011 20:37:22, Горгулья
Люблю мужа и любовника, так получилось. И зачем мне выбирать, когда я могу иметь все?
05.07.2011 17:44:51, МарианнаО

любовники для любви.
жизнь длиннее чем любовь, не все видят смысл с каждой влюбленностью разрушать семью.
Но стремление любить и быть любимым есть в человеке всегда, значит и всегда будет желание его реализовать. 05.07.2011 11:31:48, Сочувствующая
жизнь длиннее чем любовь, не все видят смысл с каждой влюбленностью разрушать семью.
Но стремление любить и быть любимым есть в человеке всегда, значит и всегда будет желание его реализовать. 05.07.2011 11:31:48, Сочувствующая
а мне интересно, почему считается нормальным съездить отдохнуть куда-то, получить огромное удовольствие от места, времени и прочего и спокойно поехать домой не горя желанием менять свое пмж, а с любовниками зачем то другое в голову приходит...
05.07.2011 11:37:17, Colline
ты сейчас о ком?
многим и не приходит.
не все путают туризм с эмиграцией))) 05.07.2011 11:39:06, Сочувствующая
многим и не приходит.
не все путают туризм с эмиграцией))) 05.07.2011 11:39:06, Сочувствующая
я о любовницах))) они зачем то регулярно путаются. хотя и мужчины бывает
05.07.2011 11:41:18, Colline
ну мало ли в Бразилии Педров.)
как говорит моя, свекровь, умные люди 10ями друг другу изменяют и никто ни о чем не догадывается. 05.07.2011 11:43:11, Сочувствующая
как говорит моя, свекровь, умные люди 10ями друг другу изменяют и никто ни о чем не догадывается. 05.07.2011 11:43:11, Сочувствующая

затем чтобы насладиться прелестями туризма и избежать горестей эмиграции
05.07.2011 11:06:03, Colline

хм.. а если на уровне бабочек в животе? Ибо то что вы написали от головы идет имхо
05.07.2011 11:04:11, ieroglif

С другой стороны, устоять, если захотеть, перед этим можетт каждый, если захочет.
Но разные "каждые" хотят разного, то есть все равно всё сводится к "Вы считаете, что в жизни нужно все по максимуму впитать, удовлетворяя исключительно свои хотелки?" 05.07.2011 11:11:54, Natalya(LB) d'Etretat
У меня нет.
И, наверное, никогда и не будет ... 05.07.2011 10:42:41, мимо шла
И, наверное, никогда и не будет ... 05.07.2011 10:42:41, мимо шла
Знаю-знаю эту пословицу.
Просто я "не формат" ... 05.07.2011 14:17:47, мимо шла
Просто я "не формат" ... 05.07.2011 14:17:47, мимо шла
покупали вчера ягоды с сыном. он захотел малину, потом еще и крыжовник. я ему сказала выбрать что то одно, а потом подумала - зачем выбирать и в чем то себе отказывать если можно все это позволить и получить двойное удовольствие? ребенок был счастлив )
05.07.2011 10:25:50, Colline
Все же с любовниками сложнее. Скрываться, изворачиватся((((( То ли дело - купил открыто всяких ягод и мороженого и радостно съел))))
05.07.2011 11:07:55, Штуша-Кутуша
ладно, ни при чем... итак: я считаю, что в жизни нужно все по максимуму впитать, удовлетворяя исключительно свои хотелки и детей тому же учу.
Естессно, если у тебя есть 2 противоположные хотелки, надо выбрать то, чего хочется сильнее ( именно поэтому я чту УК - быть на свободе у меня всегда перевешивает над другими хотелками) 05.07.2011 11:06:42, Natalya(LB) d'Etretat
я где то написала про соблюдение всех кодексов? нет, я писала только о соблюдении УК, ну, лично мне в тюрьму не хочется. Пока, за всю оставшуюся жизнь не ручаюсь.
А за несоблюдение СК в тюрьму не садят, точно помню, посему соблюдать СК не считаю чем то важным 05.07.2011 11:03:12, Natalya(LB) d'Etretat

об этом и речь ) а до покупки ягод была следующая история:
я давно не покупала ягоды, ребенку видимо хотелось, нашел на одной площадке кустик дикий с вишней, ходил ел потихоньку, я отругала и отогнала, он собрал кучку и ушел на горке играть, смотрю затихорился там, оказывается, он с этой кучкой ягод расположился на травке под горкой так, чтобы я его не видела и сидел хомячил эту кислую гадость. я спросила - ты хочешь ягодки? сказал, что хочет. пошли, говорю, купим хорошие ягоды, помоем их дома и ты спокойно поешь. пошли, купили, все довольны и счастливы.
а может ел бы хорошие ягоды, все равно гадость захотел, ведь хочется иногда ) поел бы, помучался с животом, зато опять же довольный ))) 05.07.2011 11:15:56, Colline
я давно не покупала ягоды, ребенку видимо хотелось, нашел на одной площадке кустик дикий с вишней, ходил ел потихоньку, я отругала и отогнала, он собрал кучку и ушел на горке играть, смотрю затихорился там, оказывается, он с этой кучкой ягод расположился на травке под горкой так, чтобы я его не видела и сидел хомячил эту кислую гадость. я спросила - ты хочешь ягодки? сказал, что хочет. пошли, говорю, купим хорошие ягоды, помоем их дома и ты спокойно поешь. пошли, купили, все довольны и счастливы.
а может ел бы хорошие ягоды, все равно гадость захотел, ведь хочется иногда ) поел бы, помучался с животом, зато опять же довольный ))) 05.07.2011 11:15:56, Colline
что малина? купили и малину и крыжовник, помыла, положила в две тарелочки и ел человечек из обеих по очереди, еще мороженое как бонус от мамы ))
05.07.2011 10:57:17, Colline
то есть Вы считаете, что в жизни нужно все по максимуму впитать, удовлетворяя исключительно свои хотелки?
05.07.2011 10:56:12, ieroglif
да, я так считаю ) но! при условии целесообразности этих хотелок. у меня в браке были влюбленности, но любовника не было, т.к. считала это в тех условиях, с тем мужем и теми мужчинами нецелесообразным.
05.07.2011 11:01:38, Colline
про УК вы зря...есть люди , которые обожают дензнаки а раньше УК за них (иностранного производства) наказывал...а теперь нет...так что УК тут не при чом.
05.07.2011 11:00:42, 779977

Естессно, если у тебя есть 2 противоположные хотелки, надо выбрать то, чего хочется сильнее ( именно поэтому я чту УК - быть на свободе у меня всегда перевешивает над другими хотелками) 05.07.2011 11:06:42, Natalya(LB) d'Etretat

А за несоблюдение СК в тюрьму не садят, точно помню, посему соблюдать СК не считаю чем то важным 05.07.2011 11:03:12, Natalya(LB) d'Etretat
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.