Здравствуйте, уважаемые. Помогите взглядом со стороны разобраться в ситуации:
Познакомились с МЧ на сайте знакомств. Я там была около 1 мес, он - около 1 года. Как то быстро понравились друг другу, возникло желание быть вместе. Начали жить вместе. Отношение ко мне - волшебное. Носит на руках и в "попу целует". Я сняла с сайта свою акету через неделю после начала нашей совместной жизни. Он - через 4 месяца и то полсле того только, как одна моя коллега его там обнаружила и доверительным тоном сообщила мне о том, что мой МЧ на сайте постоянно находится, причем не на одном. Было неприятно и я дома попросила его сняться. Он раздул из этого скандал, сказал, что для него это просто развлечение от нечего делать. Но анкеты снял.
Сейчас мы уже живем вместе 5 месяцев, но у него масса знакомых девочек осталась с сайта, они могут позвонить и написать ему в любое время суток. Когда я его спрашиваю, кто звонит и почему ночью, он говорит, что это друзья и что это не мое дело, что могут и днем написать-позвонить, я даже и знать не буду. Говорит, что это его личное пространство и что он мне отчитываться не обязан. Постоянно говорит, что хочет со мной семью и детей, но сейчас не моем себе этого позволить, поскольку его доход не позволит содержать меня и ребенка. Повторюсь, что все это на фоне сюси-пуси и ношения меня на руках. Я ничего не понимаю. Как мне быть? Я просто в растерянности.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ревность
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
промойте мозги, плиз. Длинно
29.06.2011 10:45:25, анонимный автор90 комментариев
У каждого человека свои рамки интимности. Один все пароли жене отдает, второй напрягается от вопроса "кто звонит?". Если вы не сможете жить с таким человеком, то сами знаете, что делать.
03.07.2011 20:08:24, Просто_Мария
Напишите в личку. Я знаю такого человека (знала). Это либо он, либо человек, повторяющий его сценарий. Было ТО ЖЕ САМОЕ, кончилось ожившим кошмаром.
01.07.2011 17:26:37, Nikon

"Как вам быть", посоветовать могу, но вы ж всё равно не послушаетесь. 29.06.2011 21:12:25, Natalya(LB) d'Etretat
Сколько раз слышала о подобных знакомствах, столько раз и повторяется этот рефрен: продолжает зависать на сайтах, переписывается и ты пы. ИМХО, это больные люди, зависимые, такие же, как алкоголики или игроманы. Так и будет висеть на сайтах, к гадалке не ходи. То, что живёт у Вас, не удивило. Наоборот, пазл сложился идеально:))
29.06.2011 15:48:16, ==
Нашли друг друга на сайте! Так не плюйте в свой же колодец! Пригодится ещё.
29.06.2011 14:24:51, NLU
Извините, не поняла Вас.
29.06.2011 16:23:12, анонимный автор
Доверие либо есть, либо нет, другого не дано. Начинать с конфликтов на эту тему... Что дальше будет. Он плотно привык сидеть на сайтах и знакомиться. Его это развлекает, возбуждает, и т.д. Есть такой знакомый. Развелся по этой причине, переживал зверски, с сайтов не ушел. Жена не могла понять, что за необходимость там торчать.
Предлагаю разруливать сразу. 29.06.2011 13:47:43, Ага-ага
Предлагаю разруливать сразу. 29.06.2011 13:47:43, Ага-ага

Планов строить не надо, документы и ценности держать подальше, лучше из квартиры вывезти, себя не ограничивать, компромат на себя не оставлять.
В общем, будьте аккуратны.
Но серьезно советую- наслаждайтесь по полной, как будто действительно уверены, что он- Ваша половинка и будете с ним жить долго и счастливо
Скорее всего он не аферист, просто "свободный художник", но опытный)))
Главное- ВАМ это надо. Будете дурой, рассчитывая на детей и свадьбу. Но станете гораздо более опытной и жизненно устойчивой, получив с этого МЧ все, что он может дать. Воспользуйтесь его опытом, испейте это по полной, при наличии у Вас мозгов, он, похоже, безобидный
Иначе попадетесь в будущем на более "серьезных" МЧ 29.06.2011 13:18:54, Дина (Джума)
ИМХО Уж не сердитесь, но по всей видимости из всей массы его "девушек" вы единственная которая готова содержать его в своей квартире. Но с другой стороны - все честно. Он вам ничего не обещал. Опять же, т.к. вы ему пока что только "знакомая" ( уж извините но "девушка" как то режет мне ухо в комбинации с регулярной постелью и наличием у вас ребенка ), то у остальных "знакомых" ровно такие же права, в том числе и на его член. А сюси - пуси ничего не стоят, этим даже квитанцию за квартиру не заплатишь :)))
ЗЫ А вообще мне нравится такая незамутненность сознания. На сайте месяц - и уже через месяц в койку с незнакомым человеком на постоянной основе в твердой уверенности что он просто обязан жениться. Ребенка вашего жалко :(. Ведь когда дядя помашет ручкой это вам придется объяснять что это был за дядя, куда он делся и откуда взялся следующий. Так что ИМХО Хорошо бы чтобы это было не правдой - но вас тривиально используют. Вы запасной аэродром пока мужчина будет искать свою большую и светлую любовь. Вы хоть здоровьем то его поинтересовались? Или так, на авось? 29.06.2011 12:47:29, lenok_
Не могу согласиться.
А если она всё узнает, проникнется к нему, а потом выяснится, что "натрахаться" не получится вовсе, ибо ему слабО?:) 30.06.2011 12:04:39, ЕК настоящая
ЗЫ А вообще мне нравится такая незамутненность сознания. На сайте месяц - и уже через месяц в койку с незнакомым человеком на постоянной основе в твердой уверенности что он просто обязан жениться. Ребенка вашего жалко :(. Ведь когда дядя помашет ручкой это вам придется объяснять что это был за дядя, куда он делся и откуда взялся следующий. Так что ИМХО Хорошо бы чтобы это было не правдой - но вас тривиально используют. Вы запасной аэродром пока мужчина будет искать свою большую и светлую любовь. Вы хоть здоровьем то его поинтересовались? Или так, на авось? 29.06.2011 12:47:29, lenok_
Сколько времени должно пройти, чтобы можно было "в койку" и "он обязан жениться"?
29.06.2011 19:08:40, Бутылка
А через сколько по вашему надо в койку? Лет через -дцать? Вроде здесь все люди взрослые. Она-ж не пишет что не предохраняется.
29.06.2011 17:27:46, ОхотникНаУток
Просто если нужна койка - то можно прыгать сразу, только не надо потом партнеру мозг насчет свадьбы выносить. А если нужна свадьба - то лучше бы сначала всетаки познакомиться, ну имя там узнать, чем человек занят в этой жизни и т.д. :))) натрахаться и потом успеестя :)))
29.06.2011 18:06:31, lenok_

А если она всё узнает, проникнется к нему, а потом выяснится, что "натрахаться" не получится вовсе, ибо ему слабО?:) 30.06.2011 12:04:39, ЕК настоящая
[пусто]
29.06.2011 13:54:28
Моя подруга вышла замуж за МЧ, с которым познакомилась на сайте. Живут вместе уже 3 года, зачали ребенка.
29.06.2011 13:58:19, анонимный автор
Да дело не в том кто с кем и как познакомился. Меня несколько смешит когда "девушка" через неделю после знакомства и через месяц постельных отношений начинает предъявлять мужчине требования с кем он должен общаться , а с кем нет :)))) На каком собственно основании? На том что она ему дает а он не стесняется брать?
ЗЫ Прочность отношений, к сожалению, проверяется только у гроба супруга :( До этого момента никто ничего гарантировать не может. 29.06.2011 14:13:27, lenok_
ЗЫ Прочность отношений, к сожалению, проверяется только у гроба супруга :( До этого момента никто ничего гарантировать не может. 29.06.2011 14:13:27, lenok_
здоровьем да, поинтересовалась. Мы не через месяц - в койку. Я с ним познакомилась через месяц после регистрации на сайте. Опустила промежуток между знакомством и койкой...
29.06.2011 13:40:36, анонимный автор
А что было в этом промежутке и был ли он? Ведь если вы знаете человека ну хотя бы год, то множество вопросов отпадет.
29.06.2011 14:09:29, lenok_
на сколько я понимаю, сайты знакомств в принципе то же самое, что эта конференция.
Человек впадает в определенную зависимость, а если на сайте поднят сервис типа йськи, мессенжера и тп., то мгновенно отвязаться от приобретенных знакомых довольно трудно, а если еще и не хочется))
Вопрос ваш на самом деле в другом, вопрос ваш - это вопрос доверия друг к другу. А вот доверия то у вас и нет.
то бишь уверенной в себе и в своем избраннике девушке будет сильно фиолетово, кто звонит, ну и ес-но мужчине, который уверен в себе не зачем поддерживать стадо девушек с сз в тонусе.
Так что думайте, или вам работать в этом направлении над отношениями или искать ему замену.
имхо, мужчина с сз как правило имеет не самый хороший бекграунд, но на безрыбье ... 29.06.2011 11:54:33, Сочувствующая
Человек впадает в определенную зависимость, а если на сайте поднят сервис типа йськи, мессенжера и тп., то мгновенно отвязаться от приобретенных знакомых довольно трудно, а если еще и не хочется))
Вопрос ваш на самом деле в другом, вопрос ваш - это вопрос доверия друг к другу. А вот доверия то у вас и нет.
то бишь уверенной в себе и в своем избраннике девушке будет сильно фиолетово, кто звонит, ну и ес-но мужчине, который уверен в себе не зачем поддерживать стадо девушек с сз в тонусе.
Так что думайте, или вам работать в этом направлении над отношениями или искать ему замену.
имхо, мужчина с сз как правило имеет не самый хороший бекграунд, но на безрыбье ... 29.06.2011 11:54:33, Сочувствующая
опишите конкретнее это "ношение на руках". что под этим подразумевается?
29.06.2011 11:14:16, хатуль мадан
Когда находится дома: квартиру убирает, сына контролировать помогает. Обнималки-целовалки всезде и повсеместно. Постоянные комплименты, подарки, цветы, восхищенный взгляд. Когда я на кухне, а он смотрит телевизор, обязательно подойдет, обнимет, поцелует. Если мне что-то надо, всегда готов помочь.
29.06.2011 11:20:26, анонимный автор
Отрабатывает предоставленную жилплощадь)
А где он раньше жил? Точнее, у кого? 29.06.2011 12:24:40, BlondinkO
А где он раньше жил? Точнее, у кого? 29.06.2011 12:24:40, BlondinkO
ждать
29.06.2011 11:08:10, 779977
Никогда не избавится.
Пока не найдет ту единственную, которая займет весь его моСК, не оставив там "личного пространства". 29.06.2011 13:41:13, ЕК настоящая
В смысле такой же маньяк-теоретик?
Да чего Вас понимать, прозрачно всё. 29.06.2011 19:12:25, ЕК настоящая
чего?
29.06.2011 11:09:35, анонимный автор
когда он избавится от "хвостов" прошлого. Хотя вы и сейчас преувеличиваете степень проблемы, если и вы и он планируете жить вместе
29.06.2011 11:24:45, 779977

Пока не найдет ту единственную, которая займет весь его моСК, не оставив там "личного пространства". 29.06.2011 13:41:13, ЕК настоящая

Да чего Вас понимать, прозрачно всё. 29.06.2011 19:12:25, ЕК настоящая
Уверена, что он не убрал анкету с Мамбы,просто имя сменил. Это образ жизни, а не хвосты прошлого. От такого допинга трудно отказаться.
29.06.2011 12:20:22, BlondinkO
а почему именно с мамбы?
29.06.2011 13:44:15, анонимный автор
ясно
29.06.2011 16:26:11, анонимный автор
Спасибо за этот комментарий, но Вы считаете с его стороны это логичное поведение? Когда мне звонят мужчины, я ему объясняю, кто это и по какому поводу звонил.
29.06.2011 11:43:17, анонимный автор
иногда просит. Иногда нет. Но если мне звонит мужчина, а мой МЧ рядом, то я считаю нормальным объяснить, кто это и зачем звонил. Это я сама дура?
29.06.2011 13:43:35, анонимный автор
вооот. а ждать то вам нЕчего, Вы это понимаете )
ну и гуд.
пока можете (психологически) наслаждаться поцелуями в попу, радуйтесь
как не сможете - уйдете да и все )
а вы у него живете? или - он у вас? 29.06.2011 11:14:37, Акцент
ну и гуд.
пока можете (психологически) наслаждаться поцелуями в попу, радуйтесь
как не сможете - уйдете да и все )
а вы у него живете? или - он у вас? 29.06.2011 11:14:37, Акцент
он у меня живет. Причем, когда ссоримся из-за моих вопросов про девочек, он постоянно подрывается уйти. Я сначала останавливала, а вчера отпустила. Думала, он к брату поедет ночевать (они раньше вместе жили), позвонила брату, чтобы спать не ложился. Но МЧ накануне все свои деньги перевел на мою карту и у него не было денег на проезд. мч походил часик вокруг дома и вернулся.
29.06.2011 11:23:50, анонимный автор
не поняла, почему?
29.06.2011 11:30:57, анонимный автор
по всему )
если уж ушел - то не надо было возвращаться. позвонил другу - друг приехал, забрал.
либо, если собирается жить с Вами, то и уходить не надо было.
имхо, дело ясное, что дело темное. надеяться тут не на что. цветами сыт не будешь. 29.06.2011 11:33:48, Акцент
если уж ушел - то не надо было возвращаться. позвонил другу - друг приехал, забрал.
либо, если собирается жить с Вами, то и уходить не надо было.
имхо, дело ясное, что дело темное. надеяться тут не на что. цветами сыт не будешь. 29.06.2011 11:33:48, Акцент
у автора уже ребенок, как я понимаю...
а я да... периодически хочу замуж...
сейчас себе человека в отдел подбираю, вчера приходил один - старше меня, и даже с образованием... такой... чудной... я прям замуж сразу расхотела )) думаю, из чего ж выбирать. чо мужа, чо сотрудника ))) 29.06.2011 11:30:58, Акцент
а я да... периодически хочу замуж...
сейчас себе человека в отдел подбираю, вчера приходил один - старше меня, и даже с образованием... такой... чудной... я прям замуж сразу расхотела )) думаю, из чего ж выбирать. чо мужа, чо сотрудника ))) 29.06.2011 11:30:58, Акцент
"старше меня, и даже с образованием ..." ... просто атас, что первая часть фразы , что вторая ....Мне кажется ваша жизнь интересней и зажЫгательней , чем выдуманная история автора )))
29.06.2011 11:34:25, 779977
а почему моя история выдумана? Спасибо за поддержку, кстати.
29.06.2011 11:39:24, анонимный автор
Думаю, что с таким раскладом его "сюси-пуси" есть его стандартный стиль общения с его девушками, а не выражение отношения к Вам именно.
Не верю, что из этого может получиться дружная, крепкая семья. При первых же разногласиях он свалит к "подруге с сайта". 29.06.2011 10:56:57, RitaK
Не верю, что из этого может получиться дружная, крепкая семья. При первых же разногласиях он свалит к "подруге с сайта". 29.06.2011 10:56:57, RitaK
хм, спасибо. я об этом не подумала. Для меня такое "трепетное" отношение удивительно и приятно. Поэтому, я приняла его за чистую монету
29.06.2011 11:02:18, анонимный автор
ясен пень, мастерство то его не пропьешь)))
если годами тусить на сайтах знакомств, можно отличненько натренироваться художественному съему девушек и последующей их разводкой))) 29.06.2011 11:21:59, Сочувствующая
если годами тусить на сайтах знакомств, можно отличненько натренироваться художественному съему девушек и последующей их разводкой))) 29.06.2011 11:21:59, Сочувствующая
а зачем тогда к родителям знакомится повел? У него родители очень серьезные люди, папа - очень высокопоставленный человек в своем городке.
29.06.2011 11:51:43, анонимный автор
еще и в городке?! мммдя..
Повел ибо Мама волнуется как там дитятко в далекой столице - хорошо ли кушает, тепло ли отдет? мозг выносит регулярно.. Вот, познакомил, представил "хорошую девушку", которая о нем заботиться:) что б Мама успокоилась и не приставала...
Сын высокопоставленного чиновника даже Зажопинска всегда будет иметь деньги в кармане как минимум на проезд и на съем собственного жилья. А если городок чуть больше Зажопинска, то и на покупку однушки. 29.06.2011 12:31:38, RitaK
Повел ибо Мама волнуется как там дитятко в далекой столице - хорошо ли кушает, тепло ли отдет? мозг выносит регулярно.. Вот, познакомил, представил "хорошую девушку", которая о нем заботиться:) что б Мама успокоилась и не приставала...
Сын высокопоставленного чиновника даже Зажопинска всегда будет иметь деньги в кармане как минимум на проезд и на съем собственного жилья. А если городок чуть больше Зажопинска, то и на покупку однушки. 29.06.2011 12:31:38, RitaK
А Вам обязательно с ним семью и детей?
А то может, не заморачивайтесь, пусть и дальше в попу целует, а Вы пока присматривайте ПОДХОДЯЩУЮ кандидатуру на роль мужа и отца. Этот не годится. 29.06.2011 10:54:08, BlondinkO
ой, не надо искать какого-то смысла, если его там нет) Да просто так показал вас, мол порядочная девушка, чтобы мамО не переживала)
29.06.2011 12:32:06, gera
А то может, не заморачивайтесь, пусть и дальше в попу целует, а Вы пока присматривайте ПОДХОДЯЩУЮ кандидатуру на роль мужа и отца. Этот не годится. 29.06.2011 10:54:08, BlondinkO
Если у него такое поверхностное ко мне отношение, то зачем тогда он меня познакомил со своей семьей (мама-папа-брат-жена брата). Могли бы просто жить в свое удовольствие.
29.06.2011 11:15:45, анонимный автор

да не зачем, просто так, удобно ему.
Может он всех своих девушек знакомит))) 29.06.2011 11:41:27, Сочувствующая
Может он всех своих девушек знакомит))) 29.06.2011 11:41:27, Сочувствующая
вот-вот! Я лично буду настаивать, чтобы сын меня знакомил со ВСЕМИ своими девушками. Лет так через 10 начну))))))))))))
29.06.2011 12:32:56, RitaK
не всех. Его родители были удивлены моему появлению. Он нас познакомил где-то через 1 месяц после начала совместной жизни. Родители сказали, что я первая девушка, которую он привел в дом в качестве своей.
29.06.2011 11:46:23, анонимный автор
ИМХО Ну родителям же надо было как то доходчиво объяснить что нашлась бесплатнаяквартира с бесплатной койкой :))) Не сердитесь, но со стороны это выглядит именно так.
29.06.2011 12:31:32, lenok_
ну не совсем бесплатная. Если уж считаться, то уборка, возня с ребенком, взнос в совместный бюджет пусть даже скромного заработка, создание романтическо-эротической картинки в жизни девушки тоже "чего-то стоят". Т.е. на данном этапе отношения взаимовыгодны и обоюдно интересны. Она ему обустроенный быт и комфорт, он ей - картинку счастливой семьи. Автора волнует перспектива ибо она уже, как большинство из нас в подобной ситуации, мысленно подобрала фасон свадебного платья)))))))))))
29.06.2011 13:16:33, RitaK
если он с вами начал жить, то это уже говорит об определенном к вам отношении, так же и с родителями, имхо.
из общей массы девушек он вас выделил, другой вопрос, что до желаемой планки ваши отношения не дотягивают. 29.06.2011 12:07:00, Сочувствующая
из общей массы девушек он вас выделил, другой вопрос, что до желаемой планки ваши отношения не дотягивают. 29.06.2011 12:07:00, Сочувствующая
для этого надо иметь достаточную долю цинизма, женщины в большинстве своем этим не страдают.
29.06.2011 11:00:46, Colline
угу, женщины в большинстве своем страдают на тему:"как же так?! все было так хорошо и романтично, а он к другой ушел!!!"((((((((
29.06.2011 12:34:15, RitaK
угу.
29.06.2011 11:09:00, анонимный автор
ищите своего мужчину, если этот не ваш, то валите, пока на легке можете это сделать, потом будет глупо как минимум стонать что муж не тот и делает все не так.
29.06.2011 10:51:52, Colline
а если скажет, что звонила знакомая Оля и зовет в ночной клуб потусоваться, но я не поеду, также спокойно среагируете?
Вам правда нужна, отсутствие ночных звонков от дам или уважительное отношение к Вашему мнению? 29.06.2011 11:17:53, Dixi
я не стонаю, что делает все не так. В остальном, почти все, что прошу, то и делает. А вот эти постоянные девочки в телефоне. Не понимаю. Задала ему вопрос: зачем тебе это нужно. Что тебе не хватает? Говорит, что все хватает. А девочки - не мое дело. Что все равно я никогда не узнаю того, что мне знать не надо. Я как-то и не стремилась влезать никогда. Но мне на вопрос: кто звонил и что случилось среди ночи хочется получить правдивый ответ. А он мне врет, что звонит его друг и приглашает приехать в кабак, но он не поедет. А я же слышу голос женский в трубке. Что к чему?
29.06.2011 11:00:10, анонимный автор
это вы сейчас не стонаете, а за годы то накапает ) не нужна вы ему, временный вариант который может стать постоянным с соответствующим отношением, не более того. все предельно ясно, если есть изза чего подобное принимать, то принимайте и не жужжите.
29.06.2011 11:01:24, Colline
я уже тоже об этом думала, но зачем тогда он мне все свои небольшие доходы отдает, с мамой-папой своими познакомил, с братом. Его семья меня обожает, я их тоже. Сегодня ночью был разговор опять про его ложь. Главное: зачем он врет? Я же нормально на правду реагирую. Когда говорит, что "звонит Катя(к примеру), она жена моего друга Сани, ты с ним знакома". Я не психую.
29.06.2011 11:08:02, анонимный автор

Вам правда нужна, отсутствие ночных звонков от дам или уважительное отношение к Вашему мнению? 29.06.2011 11:17:53, Dixi
Уважительное отношение к моему мнению, да.
29.06.2011 11:24:49, анонимный автор
Он сегодня мне говорит, что я создаю вокруг себя мир, удобный мне. а почему, типа, я не подумала о нем? удивил этим сильно.
29.06.2011 11:49:31, анонимный автор
девушка, ну как вчера родились ) если не находится нужная, то заводится удобная жена, которая сидит в уголке и молчит в тряпочку. немного дрессировки и все будет хорошо.
вам сколько лет? 29.06.2011 11:13:48, Colline
вам сколько лет? 29.06.2011 11:13:48, Colline
38 мне, но я как-то не вписывалась никогда в разряд дресированной девушки. Если мне что-то не нравится, я не молчу. И я озвучиваю, что мне представляется ненормальным эти звонки. Если бы он со мной вел себя как-то иначе, мне было бы проще уьрать его из своей жизни. Но когда с одной стороны носят на руках, а с другой - эти вечные смс и звоночки, то я просто теряюсь. Не складывается паззл в голове.
29.06.2011 11:28:07, анонимный автор
вы конечно не молчите, но это из разряда лая моськи на слона. свое мч все равно будет иметь при вашей способности вестись на манипуляции.
29.06.2011 11:30:53, Colline
Вас такой подход к "совместной жизни" не устравивает, раз пишите, так? Озвучте четко свое недовольство. На мой взгляд отношения беспереспективны.
29.06.2011 10:48:39, бояка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.