Писала уже здесь полгода назад о своей проблеме, как оказалось, она до сих пор не решена :(
Мой муж мне изменил и продолжает общаться с любовницей, хотя меня убеждает в обратном. Но вот вчера вновь обнаружила доказательства их связи.
Мы вместе уже 10,5 лет. Воспитываем 2-х сыновей, старшему 14 от первого брака, младшему 6 совместный.
Квартира трешка в долевой собственности: я и дети, но была обменена с двушки в браке. Основной добычик муж, но я тоже работаю, зарплата небольшая, но на меня + двоих детей, без шика хватило бы.
Собственно гложат сомнения, правильно ли я решилась сохранить брак, зная об измене не просто физической, а духовной. Тк муж говорил, что меня не любит и живет со мной только ради сына. Говорить он это стал после появления отношений на стороне, которые, как я полагаю, длятся с октября прошлого года. Интрижка возикла у него на работе, сидят с девушкой в одной комнате, вместе ездят обедать.
Вчера узнала из его переписки с ней, что он и в отпуск в лекабре на недельку ее уже возил в Египет, мне сказал, что это фирма-поставщик устроила выезд клиентов и пригласили его.
Правда, в начале февраля мы семьей ездили тоже в отпуск в Австрию, он планировал воссоединение семьи, хотел наладить отношения. Как мне казалось, у нас это получилось. Но приехали в Москву, вышел на работу и снова закрутилось :(
В итоге, дэушка стала встречаться с еще одним молодым человеком, который находится в стадии развода. И одновременно крутит мозг моему мужу.
В конце апреля мне наш общий турагент сообщила, что она купила путевки в Турцию и едет туда отдыхать со своим кавалером, с дочкой и его сыном.
Видя романтические страдания своего мужа по этой лживой су..ке, я ему рассказала о поездке. Он был в шоке и сразу позвонил ей, чтобы выяснить отношения. Она ему сказала, что едет с мужиком просто как с другом и интим не предполагается -ха-ха. Я в этой ситуации чувствовала себя полной дурой, тк мой муж на моих глазах, не скрываясь, выясняет отношения с любовницей, вовлекает в это меня, прося, чтобы я запросила турагента подтверждения поездки....
Короче говоря, на майские у них уже как бы прощальные письма к друг другу в переписке, но с влюбленным уклоном, 12 мая мой муж говорит этой дэушке, что выбрал семью и они ссорятся. 14 мая она ему пишет письмо, которое озаглавлено как прощальное, где просит прощение, что влезла в его семью, но это потому что влюбилась. А он сильный раз смог принять решение на руинах семьи выстроить новые отношения.
17 мая у нее было день рождение и муж сказал, что не стал ее поздравлять. 22 мая его фирма устраивала выезд на теплоходе ( об этом я тоже писала ехать или нет), в итоге, я поехала и не прогадала. Мы провели чудесно день, а эта дэушка на теплоходе не появилась.
26 мая она на 10 дней уехала отдыхать и у нас был с мужем, можно сказать, медовый месяц.
Но вот наступил понедельник, она вышла на работу и муж снова приехал домой с отсутствующим видом :( А 9 июня у меня было день рождение и муж заказал столик в ресторане на вечер. И что вы думаете, уходя из ресторана, я увидела за столиком ее и ее нового кавалера. Шок! Совпадение? Ага, будний день, один и тот же ресторан и время...
Что ей нужно? Ведь у нее уже есть постоянный кавалер, даже гораздо более обеспеченный, чем мой муж.
У нас с мужем отношения сейчас реально лучше, чем были последние 5 лет, регулярный секс, интересное времяпрепровождение, дружеское общение.
Я сильно похудела, постройнела и похорошела, муж перед друзьми хвалится и гордится мной. НО... вот такая ложка дегтя в бочке с медом.
Муж сейчас на рыбалке уже третий день и черт меня дернул влезть опять в его почту и увидеть, что в мой день рождения он ей на почту пересылает ссылку на песню " С понедельника по пятницу", а она его попросила подкорректировать письмо к ее бывшему мужу, который три года не платит алименты. Надо сказать, мой муж дейстительно умеет хорошо писать официальные письма и помощь его реальная.
Для него тоже явно было шоком увидеть ее в ресторане с молодым человеком, я так поимаю, что она ему так и говорит, что ничего у нее с этим мужиком нет, а любит она только моего мужа.
Так вот вопрос, че-то у меня подозрения такие возикли, что мой муж реальный дурак и это не лечится. Может хватит мне уже быть хорошей и поимающей женой, про которую они, видимо думают, что это я дура полная и со мной можно обращаться как с половой тряпкой? и обманывать, и говорить гадости, а я все проглачу. Может выгнать его уде с чемоданом, а?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите принять решение
12.06.2011 21:51:15, снова я75 комментариев

зачем же его выгонять? вы оба "в игре" ) 13.06.2011 16:30:22, volosiki
если б мне устроили такой веселый ДР,то я бы душу отвела.Что ж вы сюрприз то девушке не сделали от вашего стола их столу?Офигительная ситуация и ей не воспользоваться...
Насчет реального дурака..так вас обоих все устраивает,дурость то всеобщая.Весело то как,жизнь наполнена смыслом)))) 13.06.2011 16:24:44, Schraibikus
Насчет реального дурака..так вас обоих все устраивает,дурость то всеобщая.Весело то как,жизнь наполнена смыслом)))) 13.06.2011 16:24:44, Schraibikus

... 13.06.2011 14:00:49, Oker
Ох что за прелесть эти турагенты... И женам потрафят, и мужьям, и любовницам...
Вот мне всегда интересно, как с таким девственным, нетронутым интеллектом мозгом мужик деньги зарабатывает. Автор, вопрос не к Вам, это я наверное Вселенную вопрошаю... Вас спрошу - кем работает Ваш муж. И почему та мадам работает с ним до сих пор? 13.06.2011 11:08:01, Moon
А вот скажи, почему ты сразу исключила вариант: та дама его начальник? :)
ОФФ: как твой грипп? 13.06.2011 13:49:15, Oblina
Вот мне всегда интересно, как с таким девственным, нетронутым интеллектом мозгом мужик деньги зарабатывает. Автор, вопрос не к Вам, это я наверное Вселенную вопрошаю... Вас спрошу - кем работает Ваш муж. И почему та мадам работает с ним до сих пор? 13.06.2011 11:08:01, Moon

ОФФ: как твой грипп? 13.06.2011 13:49:15, Oblina
Ну как-то по описанию дама под наачльника не подошла сразу - ИМХО (язык с трудом таких дамами называть поворачивается)- легковесная какая-то...
Офф - грипп побороли? слабость уходит, вчера мз дома меня муж выгуливал по магазинам и с друзьями в кино . В магазине колечно меряли на меня с бриллиантиком нехилым таким... пока примерила... Надо ж себя заставлять. Родину любить. У нас есть традиция. Пить шампанское в Корстоне (отель и молл) по каким-нить праздникам типа 1 января или вот как нынче. 13.06.2011 14:47:30, Moon
Офф - грипп побороли? слабость уходит, вчера мз дома меня муж выгуливал по магазинам и с друзьями в кино . В магазине колечно меряли на меня с бриллиантиком нехилым таким... пока примерила... Надо ж себя заставлять. Родину любить. У нас есть традиция. Пить шампанское в Корстоне (отель и молл) по каким-нить праздникам типа 1 января или вот как нынче. 13.06.2011 14:47:30, Moon
Я вообще на этой стезе начинающий... Начинающий примерять.
Есть несколько вещиц. Но нету фанатизма. "Желанья? Что проку напрасно и вечно желать... А годы уходят, все лучшие годы..." (c)
Вообще такой прогресс у нас ттт, даже в теме родительской дачи, скажу я тебе.... Нет, сглазить боюсь. 13.06.2011 21:37:32, Moon
Есть несколько вещиц. Но нету фанатизма. "Желанья? Что проку напрасно и вечно желать... А годы уходят, все лучшие годы..." (c)
Вообще такой прогресс у нас ттт, даже в теме родительской дачи, скажу я тебе.... Нет, сглазить боюсь. 13.06.2011 21:37:32, Moon
невоспитанный муж какой-то, надо воспитать ) не может держать себя в руках, значит пусть распускает их не теряя достоинства своего и своей семьи, жены в том числе.
не может и этого, связывается с глупой женщиной и ведет себя глупо, значит глупый и есть. терпеть, пока имеет смысл терпеть.
а лазить в почте надо, чтоб быть в курсе дел, неумные мужья чего только не способны отчебучить. такая уж карма у их жен. 13.06.2011 09:57:58, Colline
не может и этого, связывается с глупой женщиной и ведет себя глупо, значит глупый и есть. терпеть, пока имеет смысл терпеть.
а лазить в почте надо, чтоб быть в курсе дел, неумные мужья чего только не способны отчебучить. такая уж карма у их жен. 13.06.2011 09:57:58, Colline

тоже вариант, кстати :)
12.06.2011 23:32:38, Снова я

Решите, наконец, можно ему любовницу или нельзя. И действуйте исходя из этого и своих целей. А дурака из него вы делаете, кстати. 12.06.2011 23:14:17, Nanik
так я пытаюсь делать вид, что ее, любовницы нет. и ему об этом говорю, когда он в очердной раз со мной поделиться желает ( больше не с кем, нет у него близкого друга-мужчины,я всегда ему была другом). я ему сказала уже давно, что не хочу про нее ничего знать, что она для меня умерла.
а вчера случайно обнаружила, что его почтовый ящик не запаролен на компьютере и вот, с дуру, начиталась из переписки, хотя для себя давно решила, что мне это неинтересно и знать я ничего не хочу. 12.06.2011 23:30:15, снова я
а вчера случайно обнаружила, что его почтовый ящик не запаролен на компьютере и вот, с дуру, начиталась из переписки, хотя для себя давно решила, что мне это неинтересно и знать я ничего не хочу. 12.06.2011 23:30:15, снова я

Не надо делать вид. Вы определитесь. Если можно, то можно открыто. Если нельзя, то скалку в руки.
У вас какие-то сплошные театральные эффекты вместо жизни. Вы уже знаете и не можете перестать знать. Сформулируйте свою позицию наконец честно. 12.06.2011 23:37:11, Nanik
так про тур я только вчера узнала, мужа дома не было, он завтра возвращается...
но для меня это уже дело прошлое, с декабря стооооолько событий разных произошло, что кажется, как буд-то года прошли, а не месяцы.
и я слово давала себе и ему, что больше не лажу ни в его почту, ни в аську, типа на доверии . а если про Египет скаду, то станет понтно, что опять воезла туда куда не нужно... 12.06.2011 23:44:57, Снова я
но для меня это уже дело прошлое, с декабря стооооолько событий разных произошло, что кажется, как буд-то года прошли, а не месяцы.
и я слово давала себе и ему, что больше не лажу ни в его почту, ни в аську, типа на доверии . а если про Египет скаду, то станет понтно, что опять воезла туда куда не нужно... 12.06.2011 23:44:57, Снова я

Сформулируйте, чего хотите от него и от себя. По вашему описанию я не поняла, думаю, муж тоже не в курсе. 12.06.2011 23:55:56, Nanik
как ни странно, но мужа я люблю и хочу с ним прожить до конца жизни, желательно в любви и согласии :)
Сын его тоже очень любит и для обоих детей это будет большим ударом, если мы разодемся.
к тому же, я понимаю, что любовнице он как муж не нужен и если они и сойдутся, то ненадолго. А вот когда му вернуться захочется, боюсь, что я его принять уже точно не смогу. Поэтому я и заняла сейчас выжидательную позицию и жду чем дело закончится. С мужем поддерживаю хорошие отношения. Но вот вчерашнее чтение переписки как-то подкосило мою уверенность в собтвенные силы, что выдержу. Мне, если честно, еще месяца два назад казалось, что все закончилось у них, а оказывается сильно ошибалась.
вот в своих способностях здраво мыслить и разуверилась :( 13.06.2011 00:07:07, Снова я
Сын его тоже очень любит и для обоих детей это будет большим ударом, если мы разодемся.
к тому же, я понимаю, что любовнице он как муж не нужен и если они и сойдутся, то ненадолго. А вот когда му вернуться захочется, боюсь, что я его принять уже точно не смогу. Поэтому я и заняла сейчас выжидательную позицию и жду чем дело закончится. С мужем поддерживаю хорошие отношения. Но вот вчерашнее чтение переписки как-то подкосило мою уверенность в собтвенные силы, что выдержу. Мне, если честно, еще месяца два назад казалось, что все закончилось у них, а оказывается сильно ошибалась.
вот в своих способностях здраво мыслить и разуверилась :( 13.06.2011 00:07:07, Снова я
Но он же вам открытым текстом сказал, что не любит и не хочет с вами жить. После этого вы надеетесь жить долго и счастливо и умереть в один день? Дело не в его любовнице - расстанется с этой, появится другая. Он честно вам все сказал, чего вы от него еще ждете?
13.06.2011 00:41:02, Высокие отношения

"муж говорил, что меня не любит и живет со мной только ради сына."
"мужа я люблю и хочу с ним прожить до конца жизни, желательно в любви и согласии"
Да, в принципе, неважно. Автор мне ни разу не ответила. Значит решение так и осталось неизменным: "правильно ли я решилась сохранить брак". 13.06.2011 00:21:59, ЕК настоящая

Не хотите разводиться – не разводитесь, зачем? себе хуже сделать? Да наплюйте вы уже, наконец, на то, что "у них". Думайте о себе в первую очередь, выньте голову из ее... как бы это выразить изящнее. Вам отношения с мужем нравятся, финансово все хорошо, вы и дети подстрахованы, есть подушка безопасности, вы достаточно вкладываете в себя? Вот об этом думать надо, а не о кино и песнях. 13.06.2011 00:15:05, Nanik
спасибо! как душем холодным окатили.
сейчас еще раз перечитаю и пойду баиньки. Утро вечера мудреннее. 13.06.2011 00:20:19, Снова я
сейчас еще раз перечитаю и пойду баиньки. Утро вечера мудреннее. 13.06.2011 00:20:19, Снова я

в том-то и дело, что доверия с моей стороны нет, а после того, как вчера я увидела их переписку, где он обсуждает фильмы, которые со мной в обнимку, лежа на диване смотрел. А ей пишет, что жалеет, что не с ней посмотрел, тк эта история похожа на их любовь и песня там "их" играет...
короче, чувствую, сейчас накручу себя и дров наломаю...
приедет муженек к собранным чемоданам 12.06.2011 23:59:01, Снова я
короче, чувствую, сейчас накручу себя и дров наломаю...
приедет муженек к собранным чемоданам 12.06.2011 23:59:01, Снова я

Такой колхоз у вас образовался в семье ... ни начала, ни конца не видно.
<Основной добычик муж, но я тоже работаю, зарплата небольшая, но на меня + двоих детей, без шика хватило бы.> Вот это ключевая фраза во всем тексте.
Не можете содержать себя и детей на достойномй уровне, так терпите такое хамство со стороны мужа-кормильца хотя бы до совершеннолетия детей... 12.06.2011 23:10:22, мимо шла
Колхоз - дело добровольное. :)
А Вы как-то заузили варианты выбора: "Не можете содержать себя и детей на достойномй уровне, так терпите такое хамство со стороны мужа"
Ну вроде как есть другие варианты. Не?:) 12.06.2011 23:19:11, ЕК настоящая
Ой, про "тактическую стратегию" - это к Лешему, а по ближнему бою - вон Атом каншультирует.:)
12.06.2011 23:53:43, ЕК настоящая
<Основной добычик муж, но я тоже работаю, зарплата небольшая, но на меня + двоих детей, без шика хватило бы.> Вот это ключевая фраза во всем тексте.
Не можете содержать себя и детей на достойномй уровне, так терпите такое хамство со стороны мужа-кормильца хотя бы до совершеннолетия детей... 12.06.2011 23:10:22, мимо шла
Ну, а чем не колхоз?
Любовница в курсе дел мужа-жены, жена в курсе дел мужа-любовницы, все про всех всё знают ... еще не хватает для эффекта любовника жене, да такого, чтобы он еще и связь с любовницей мужа имел ... 12.06.2011 23:14:04, мимо шла
Любовница в курсе дел мужа-жены, жена в курсе дел мужа-любовницы, все про всех всё знают ... еще не хватает для эффекта любовника жене, да такого, чтобы он еще и связь с любовницей мужа имел ... 12.06.2011 23:14:04, мимо шла

А Вы как-то заузили варианты выбора: "Не можете содержать себя и детей на достойномй уровне, так терпите такое хамство со стороны мужа"
Ну вроде как есть другие варианты. Не?:) 12.06.2011 23:19:11, ЕК настоящая
Ну, не всегда добровольное: иногда по стечению обстоятельств.
Есть - развестись и найти нового мужа или хорошую работу, завести любовника и тоже хамить в открытую мужу и смотреть на его реакции.
Начать в семье всё "с чистого листа" - тоже вариант. Только мне позиция мужа пока до конца не понятна. Он-то чего хочет? 12.06.2011 23:24:06, мимо шла
Есть - развестись и найти нового мужа или хорошую работу, завести любовника и тоже хамить в открытую мужу и смотреть на его реакции.
Начать в семье всё "с чистого листа" - тоже вариант. Только мне позиция мужа пока до конца не понятна. Он-то чего хочет? 12.06.2011 23:24:06, мимо шла
На мой взгляд, его желания напрямую влияют на "тактическую стратегию развития ближнего боя" автора.
12.06.2011 23:50:29, мимо шла

Он живет с вами ради сына. Что Вам мешает поступать так как любовница.Вспомните поговорку Ласковое теляти двух маток сосет.Сын у вас при папе,что еще нужно маме,ничего.Женщине же требуется чтобы ее любили, нет возможности получить в одном флаконе, используйте два.
12.06.2011 23:00:20, рица
А почему вы считаете что человек не способен абсолютно искренне любить одновременно двоих (и более)? Я так вполне могу и вполне понимаю как это происходит. Другое дело дело что не у всех хватает смелости, времени и энергии поддерживать одновременно несколько романов.
12.06.2011 23:09:19, Лена Таганрог
да, вы правы, мне действительно очень нужны любовь и взаимопоимание, которого сейчас в отношениях нет.
любовь на стороне искать, будучи замужем, не в моем характере, а может просто смелости не хватает? 12.06.2011 23:03:25, Снова я
любовь на стороне искать, будучи замужем, не в моем характере, а может просто смелости не хватает? 12.06.2011 23:03:25, Снова я

Так ведь самая "фишка" не в том, чтобы любить несколько человек, а в том, чтобы каждый из этих людей считал, что он единственный (не знал о существовании других любовей) ...
12.06.2011 23:12:11, мимо шла
Первый раз всегда страшно.А потом привыкаешь. У вас будет не классическая модель семьи, но возможно вполне плодотворный союз.
12.06.2011 23:07:03, рица
сказать что все и выгнать. Пусть там уж - либо с ней , либо возвращается потом сам, без гарантии, что вы его обратно возьмете.
Самое ужасное в этом всем - это насколько сильно вы погружены во все эти дела, когда муж с кем, за что переживает , и что нужно девушке. Вам этого всего ВООБЩЕ знать не надо и себя, по мере возможности, от этого знания защищать.
Я такие ошибки тоже делала, и тоже была всепонимающая и всепрощающая. До поры. А сказать надо - что пожалуйста избавь меня от подробностей твоей посторонней личной жизни. Хочешь ею заниматься - пожалуйста, отдельно от меня. Я не хочу все это наблюдать, меня расстраивает.
И - до свидания 12.06.2011 22:51:27, умная даша
Самое ужасное в этом всем - это насколько сильно вы погружены во все эти дела, когда муж с кем, за что переживает , и что нужно девушке. Вам этого всего ВООБЩЕ знать не надо и себя, по мере возможности, от этого знания защищать.
Я такие ошибки тоже делала, и тоже была всепонимающая и всепрощающая. До поры. А сказать надо - что пожалуйста избавь меня от подробностей твоей посторонней личной жизни. Хочешь ею заниматься - пожалуйста, отдельно от меня. Я не хочу все это наблюдать, меня расстраивает.
И - до свидания 12.06.2011 22:51:27, умная даша
Простите, по теме спомнился старый анекдот.
Жена - мужу:
- Невестка-то у нас гуляет.
- Это ее проблемы.
- Да, но гуляет-то она от нашего сына!
- Это его проблемы.
- Да, но гуляет-то она с тобой!
- Это мои проблемы.
- А мне-то что делать?
- А вот это, милая, решай сама. Это твоя проблема. 13.06.2011 11:58:21, анонимничаю первый раз
Жена - мужу:
- Невестка-то у нас гуляет.
- Это ее проблемы.
- Да, но гуляет-то она от нашего сына!
- Это его проблемы.
- Да, но гуляет-то она с тобой!
- Это мои проблемы.
- А мне-то что делать?
- А вот это, милая, решай сама. Это твоя проблема. 13.06.2011 11:58:21, анонимничаю первый раз

честно, это было уже очень давно 11,5 лет назад и вспоминать об этом совсем не хочется. Решение было мое личное, со вторым мужем я тогда еще знакома не была.
если вкратце, первый муж серьезно занимался спортом - бодибилдингом и посвящал много времени тренировкам. мы жили отдельно в однушке. Он в какой-то момент решил уйти с работы, сдавать свою однушку, сам будет жить со своей мамой в Москве, а я в пригороде Москвы у своих родителей. К нам на выходные приезжать собирался, я тоже работала тогда уже в Москве. Посоветовавшись с родителями и подругами, решила, что мне такая жизнь не подходит и лучше я буду одна воспитатывать сына, которому исполнилось тогда 3 года. Собрала вещи и переехала к родителям. Муж пытался полгода нас вернуть, но я решила "Уходя - уходи". да и свекровь как-то быстренько подсуетилась тогда и на самом деле сдала однушку, так что возвращаться и некуда было... 12.06.2011 22:52:41, Снова я
если вкратце, первый муж серьезно занимался спортом - бодибилдингом и посвящал много времени тренировкам. мы жили отдельно в однушке. Он в какой-то момент решил уйти с работы, сдавать свою однушку, сам будет жить со своей мамой в Москве, а я в пригороде Москвы у своих родителей. К нам на выходные приезжать собирался, я тоже работала тогда уже в Москве. Посоветовавшись с родителями и подругами, решила, что мне такая жизнь не подходит и лучше я буду одна воспитатывать сына, которому исполнилось тогда 3 года. Собрала вещи и переехала к родителям. Муж пытался полгода нас вернуть, но я решила "Уходя - уходи". да и свекровь как-то быстренько подсуетилась тогда и на самом деле сдала однушку, так что возвращаться и некуда было... 12.06.2011 22:52:41, Снова я
Вся эта хр=нь лечится только скалкой по голове. Я вообще восхищаюсь вашей нервной системой, я б давно была в ауте. Так исходя из чувства самосохранения мой личный совет: а) дать скалкой, "не поймите меня правильно" -то бишь сделайте в меру своей испорченности
потом пункт Б) уйти в тень и заняться лично собой, ну типа есть в семье родственник, что запутался с девушками -пусть сам распутывается, поди не мальчик чтоб мама должна вытаскивать из неприятностей, и не влезать, не знать, не интересоваться, не поддерживать, не сопереживать.
Применительно ко мне по пункту а: послала бы в интимное место, далее пункт Б) "устала быть нянькой, разбирайся и отвянь от меня, сам решишь к какому берегу прибиться, а моего здоровья на твою любовницу и ваши отношения не хватит.А я пока подумаю чего я стОю с тобой и без тебя и тоже приму решение"
То бишь психологически вы пока не основной игрок, без решаюшего шага и пересмотра отношения к вам в результате оного -все будет как сейчас есть, вы будете как в мультике: "он называл тебя земляным червяком" -провокатором что помогает поддерживать страсти главных героев, но сама на вторых ролях. 12.06.2011 22:30:15, Атом
потом пункт Б) уйти в тень и заняться лично собой, ну типа есть в семье родственник, что запутался с девушками -пусть сам распутывается, поди не мальчик чтоб мама должна вытаскивать из неприятностей, и не влезать, не знать, не интересоваться, не поддерживать, не сопереживать.
Применительно ко мне по пункту а: послала бы в интимное место, далее пункт Б) "устала быть нянькой, разбирайся и отвянь от меня, сам решишь к какому берегу прибиться, а моего здоровья на твою любовницу и ваши отношения не хватит.А я пока подумаю чего я стОю с тобой и без тебя и тоже приму решение"
То бишь психологически вы пока не основной игрок, без решаюшего шага и пересмотра отношения к вам в результате оного -все будет как сейчас есть, вы будете как в мультике: "он называл тебя земляным червяком" -провокатором что помогает поддерживать страсти главных героев, но сама на вторых ролях. 12.06.2011 22:30:15, Атом
спасибо большое за советы. нвдо подумать над вторым пунктом. про заняться собой я уже и сама давно догадалась и начала заниматься тем, что мне интересно: танцы, спорт, тренинги. но сейчас вот недели две как расслабилась и не хожу никуда. надо снова себя в руки взять, хорошо мозг переключает.
12.06.2011 22:39:29, снова я

Он ей изменяет, не скрывает этого, говорит, что не любит и живет ради сына.
Любовница ему (мужу автора) тоже изменяет (с другим любовником), отчего муж автора страдает и просит жену помочь разоблачить свою любовницу.
Автор считает себя хорошей и понимающей.
Вопрос Автора: он дурак или он думает, что она дура полная? 12.06.2011 22:12:29, ЕК настоящая
[пусто]
12.06.2011 22:44:37

Но я попрошу не забывать важнейший момент: "муж говорил, что меня не любит и живет со мной только ради сына." Этот факт делает (для меня) все остальные слова в топике лишенными существенного значения. 12.06.2011 22:47:56, ЕК настоящая

как можно помочь кому то принять решение, если незвестны его жизненные цели? 12.06.2011 21:56:15, Natalya(LB) d'Etretat
а мне хочется быть хорошей и понимающей, и я такая естт и всегда была, но в контексте понимания мужа в его желании общаться с любовницей, но жить в семье и обманывать меня, вот на это я не согласна. А как прекратить уже этот обман, я не щнаю. Поэтому и пришла за советом.
скорее всего, пока они вместе на работе работают и эта мадам сама не решит прекратить отношения, они так и будут продолжаться. Ведь с точки зрения мужа, у него все классно, дома любят и ждут, на работе тоже любят и понимают, можно рабочие вопросы с ней обсудить... 12.06.2011 22:04:06, Снова я
скорее всего, пока они вместе на работе работают и эта мадам сама не решит прекратить отношения, они так и будут продолжаться. Ведь с точки зрения мужа, у него все классно, дома любят и ждут, на работе тоже любят и понимают, можно рабочие вопросы с ней обсудить... 12.06.2011 22:04:06, Снова я

Или вы хотите мужа ктр не ходит налево? так это совсем другое, тогда придется побыть и нехорошей, и непонимающей, и, возможно, сменить этого мужа на другого 12.06.2011 22:11:02, Natalya(LB) d'Etretat
так последние полгода и происходит, с моей стороны контроля ноль и вопросы я больше не задаю, если он задерживается. Но сейчас он вовремя приезжает, ведь они больше не встречаются, в связи с появлением у нее кавалера. Но и мужа моего она на повадке, по-видимому, продолжает держать. Может ей просто приятно себя ощущать королевой, что по ней еще и женатый мужик страдает...
12.06.2011 22:18:24, Снова я

Что такое "хорошая и понимающая"? 12.06.2011 22:05:17, ЕК настоящая
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.