Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
оставить мужа в покое...
не так давно писала здесь про планируемую операцию мужа и его нежелание это как-либо обсуждать. Я ведь чувствовала, что он делает ошибку, т.к.человек никогда ничем не болел, особо с врачами не имел дела и его доверие к кому-либо в медицине не имеет никаких оснований. Большинство комментариев было в духе "оставь мужа в покое, это его жизнь". И лишь один человек написал, что не во всех семьях муж и жена - чужие друг другу люди... Вот эта мысль больше всего подходила к той ситуации и моему видению всего происходящего. Хотелось его поддержатЬ, вместе выбрать клинику и врача... Что мы в итоге имеем. Я отступила, не стала больше лезть и вообще это обсуждать. Вчера в этой частной клинике ему сделали общий наркоз. При введении катетера для дыхания в нос был поврежден сосуд, началось очень сильное кровотечение. Пытались остановить - не получилось. Операцию так и не сделали. Вернулся сегодня домой - голова болит, уши в запекшейся крови, бесконца чихает, глотать ничего не может, т.к. ободрано горло. Хорошо хоть деньги вернули...
03.06.2011 00:16:17, Nezabudka108
17 комментариев

Прошлый топ не читала, но
-Если Вы реально переживаете за мужа- почему таки отступили?
-Если Вы по каким-то причинам были против выбранного врача/клиники/анастезиолога- почему не остановили мужа?
-Если Вы хотели в этом всем участвовать- выбирать и тд- наверное, у Вас есть знания и опыт в этом вопросе- так в стописятый раз- почему отступили, если Вам типа не все равно и вы не чужие??
Так вот, имхо, выглядит Ваш топ сильно радостно. И на тему "ага! я была права, а этот придурок сам ни на что не годен, надо было меня послушаться"
И конфе надо сообщить, что не права была тоже
Короче, бе, гадость.
Мужа жалко, но понятно, почему он посылал Вас подальше с помощью этой фиктивной 03.06.2011 11:36:00, Дина (Джума)

А жена теперь рассуждает о результатах и преимуществах (или недостатках) такого подхода, и делает выводы на будущее. Помощь и сочувствие мужу это не отменяет.
О фиктивности помощи можно судить по результатам, но поскольку помощь не была оказана, то и её результатов нет. 03.06.2011 11:49:08, любопытная Анна

нет конечно!!! перечитала свое сообщение, несколько не так все сформулировала. Никто не виноват. Просто когда люди руководствуются в серьезных ситуациях лозунгом, что жизнь у каждого своя, иногда все же надо от этого отступать и брать все в свои руки.
03.06.2011 10:55:20, Nezabudka108
Ужас какой! Я ваш прошлый пост не читала, но лично я все что связано со здоровьем мужа воспринимаю иначе. Никто из мужиков не любит лечится, все они(или почти все) дико бояттся больниц и прочего. Поэтому я вожу мужа за ручку даже к стоматологу. А уж операция! Мой совет был бы противоположным. Не думаю, что оставить мужа в покое была отличной идеей. Когда у моего была сильная аллергия (мы только встречались), я сама нашла аллергоцентр, повела его, а потом еще сидела рядом с ним пока ему капельницы делали. Вроде взрослый был парень(25лет), но сам бы он никуда не пошел и молча загибался бы дома с температурой 40 и даже скорую не вызвал бы. Так что выбор клиники, наркоз и т.д. вещи в которых лучше ему помочь. Но я так понимаю, что вам теперь все равно ему придется помогать. Операцию-то делать надо. И еще один раз подтверждение тому, что конфа в инете совсем не панацея.
03.06.2011 10:15:09, вернаяжена

Сейчас куча успешных исков пациентов к клиникам. Причем к именно к частным. 03.06.2011 01:49:33, Kurmen

нет. На 80%. Процент успеха в государственном стационаре с рекомендованным врачом по моему мнению больше, чем в непонятной клинике. Глубоко недоношенным детям вводят трубочки и в нос и в горло и ставят разные катеттеры. Все зависит от профессионализма. А с таким носярой, как у него, не разу не жаловавшимся на кровотечения из носа и проблемы со свертываемостью крови - все произошедшее говорит о халатности врачей
03.06.2011 10:34:17, Nezabudka108

Ну, и то, что он не жаловался тоже ни о чем не говорит. 03.06.2011 10:37:35, natmet

А так муж научился горьким опытом, а у вас алиби:)). 03.06.2011 00:32:15, вау

А так, конечно, жалеть-жалеть-жалеть мужа:)). 03.06.2011 01:49:55, вау

Читайте также