девочки и мальчики, ситуация такая... с мужем женаты год, он очень умный, красивый и добрый человек. много работает, меня любит, но вот смущает меня одна вещь...
он по молодости много девушек менял прям как перчатки... они на него вешались сами, решил остепениться, женился на мне, живем хорошо, но вот девушки на работе к нему пристают, нагло домогаются... он приходит и рассказывает мне об этом, как секретарша шефа, во время совещания легла на него грудью и начала тереться...
потом девушка в банке постоянно тоже приставала к нему,он ушел из той фирмы и сейчас работает чисто в мужском коллективе, но вчера шеф сказал, что к ним придет новая девушка в отдел, я вот боюсь опять приставать к нему начнет, а он мне будет приходить и "жаловаться"(((
как я должна реагировать на приставания девушек к моему мужу, я не скандальная и это глупо я понимаю... но внутри меня свербит ревность... хочется этих женщин взять и расцарапать лицо, чтоб не лезли к чужим мужьям и не тряслись своими грудями, не вертели попами...!!!
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Работа и семья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мне должно быть по фигу....??
17.05.2011 13:15:42, молодая жена212 комментариев

Все прочитала. Предлагаю свежий вариант. :)
Сговорились они, женщины эти на работе, и разыгрывают его. Раскололи, что он так трепетно относится к женскому вниманию, и давай его намеренно донимать. Иззздеваются. Плохим может для него это закончится, если он не прекратит так остро реагировать. Так ему и скажите. Пусть боится и держится от них подальше. 18.05.2011 08:31:41, SillyBilly
Сговорились они, женщины эти на работе, и разыгрывают его. Раскололи, что он так трепетно относится к женскому вниманию, и давай его намеренно донимать. Иззздеваются. Плохим может для него это закончится, если он не прекратит так остро реагировать. Так ему и скажите. Пусть боится и держится от них подальше. 18.05.2011 08:31:41, SillyBilly
Какой он, пардон, не умненький у вас. вот и относитесь к его рассказам как к детским фантазиям.
17.05.2011 21:52:15, рица

Вот читаю такую хрень и думаю с первых строк "разводка!". А потом сразу: а вдруг и правда такие бывают?))))
17.05.2011 17:12:47, Lancel

Ну, неужели Вы никак не можете себе представить, например, что она писала мужу что-то вроде "сегодня на вечере был NN, был очень мил, не отходил от меня с разговорами...", и прочее в таком роде, обычный отчёт жены о визитах и балах, "был тот, танцевала с этим, этим и этим, смертельно устала", а уж воображение мужа дорисовывало остальное и возвращалось назад в виде "кокетничаешь со всем дипломатическим корпусом" и "откровенно описываешь мне свою беспутную жизнь", не говоря уж о том, что это могли быть просто шутки в том же стиле, как он описывал свои якобы похождения в дороге. Ну, нет, никак? Или Вы серьёзно думаете, что НН подобно мужу автора писала "прислонился ко мне, начал тереться"?
Кстати, есть письма Наталии Николаевны Ланскому. Вы их читали? 19.05.2011 19:55:21, NAD

Письма Ланскому я, конечно, читала. Это письма много пережившей и сильно поумневшей женщины. 19.05.2011 21:22:07, Agileta

А я вот не верю в возможность "поумнеть" даже много пережив. Натали не была ни глупа, ни развратна. А вот клеветали на неё много, это да. 19.05.2011 21:34:16, NAD

Зощенко предполагал, что Пушкин сам нарывался на дуэли, потому что организм истощился уже и подсознательно хотел гибели. Поэты - они же нервные, долго не живут :) У него до Дантеса было еще несколько "неудачных" (не закончившихся смертью) дуэлей по незначительным поводам.
17.05.2011 17:57:05, murka i knopka

Умный мужчина об этом не расскажет. Петух ваш муж простите, ни грамма мужской мудрости, есть вещи о которых ни вы, ни он от вас не должны знать.
17.05.2011 15:59:21, Janetushka

если что, правду он все равно не скажет, но мне интересна его версия 17.05.2011 15:20:37, Natalya(LB) d'Etretat

Знаете, если у вас в семье все хорошо (а об этом вы и только вы можете знать лучше нас всех, вместе взятых), то все эти ваши переживания совершенно безосновательны. Это комплексы. Ваши собственные внутренние комплексы. Страх того, что все окружающие тетки заведомо лучше вас, а значит муж в любой момент может предпочесть их вам. Ни к тем теткам, ни к мужу, эти тараканы отношения не имеют. Исключительно ваша личная неуверенность в себе.
Оно конечно можно пойти путем - не вижу, значит нету. Т.е. пусть лучше муж о сиськах трущихся об него женщин вам не рассказывает и вы будете спать спокойно. Только, вы ведь и сами понимаете, захочет он изменить, изменит, вне зависимости от того, будет он вам о них рассказывать или нет. Вы сами от этого не станете лучше, сильнее, а значит привлекательнее. По мне так уже одно это есть более чем достаточный аргумент против этого пути. Куда лучше самой в своей душе прочнее утвердиться в своей самоценности, достойности, привлекательности и прочих таких качествах. Это лишь еще больше повысит вашу в глазах мужа привлекательности, а значит и неинтересность ему других теток.
А флирт... флирт это даже хорошо. Уж можете мне поверить, наивно думать, что мужчина, который потеряет способность ценить женщин, так сказать, вообще, чудесным образом сохранит способность ценить и свою жену, как женщину.
ИМХО 17.05.2011 14:54:56, Леший
спасибо, пытаюсь относится к его разговорам с иронией и юмором, и да я его как вы сказали хитроумно окрутила..те, удар дубинкой по голове и потащила волоча по асфальту его тело в загс, тобиш в свою пещеру...))))
с внутренними комплексами боремся! 17.05.2011 15:10:42, молодая жена
с внутренними комплексами боремся! 17.05.2011 15:10:42, молодая жена

давно бы уж поскандалили; жалко Вам, что ли? 17.05.2011 14:21:10, ландыш
он не любит скандалить вообще, он тихий, спокойный человек... я ему как-то сказала, что ревную, а он меня в ответ поцеловал и сказал, что он ведь не дает повода...
17.05.2011 14:24:23, молодая жена
мне почему то кажется, что вам толь-только 19 лет исполнилось и он ваш первый и единственный мужчина. я ошибаюсь?
17.05.2011 14:34:35, penka

не пристает к нему, поди, никто, вот он и расстраивается (( 17.05.2011 14:31:22, ландыш

Это даже не от симпатичности мужа зависит, а от "вешающейся" девушки. У меня есть одна такая знакомая, ни одни штаны не пропускает. Моему мужу глазки строить ей мое присутствие не мешало :) Да ей даже собственное беременное пузо не мешало с мужчинами заигрывать, вот такая активная девица! :)
17.05.2011 15:52:07, murka i knopka

Вообще, если предположить, что вешаются все и только на него, неудивительно, что он всех баб дурами считает :) Интересно, где это он с такими дурами работает?
17.05.2011 16:11:56, murka i knopka
в моем присутствии, на него только вешаются куча маленьких детишек(дети родственников)
17.05.2011 15:51:42, молодая жена

самое интересное, что не так давно в соседнем офисе появился новый директор - красавчик.
Я провела соцопрос среди наших дам, и все как одна сказали, что красавчиков не любят и связываться с ним не стали бы. 17.05.2011 14:38:21, Сочувствующая
Я провела соцопрос среди наших дам, и все как одна сказали, что красавчиков не любят и связываться с ним не стали бы. 17.05.2011 14:38:21, Сочувствующая
да, я такая ...
я просто сама их не очень люблю, вот и поверила))) 17.05.2011 15:02:56, Сочувствующая
я просто сама их не очень люблю, вот и поверила))) 17.05.2011 15:02:56, Сочувствующая
бояться конкуренции)))
17.05.2011 15:11:35, молодая жена
и такого человека вы назвали "умным"? гы
17.05.2011 14:12:44, гы
с..ка не захочет, кобель не вскочет (с). Значит Ваш муж сам позволяет об него тереться и вешаться. А уж, как на жалобы реагировать? да никак! Попросите не "жаловаться". Просто скажите, что не намерены все это слушать и вам это неприятно.
17.05.2011 14:12:03, penka

Он вам про девушек, а вы ему про своих поклонников :) 17.05.2011 13:46:09, Oker

если б так много женщин не понимали бы меня с первого раза, я б наверное подумала, что дело таки не в женщинах)))
17.05.2011 16:00:18, Сочувствующая

он начинает дико ревновать, когда я только пытаюсь вспомнить о своем бывшем парне, в отместку за его разговоры, так что о своем прошлом я молчу-молчу)))
17.05.2011 15:14:04, молодая жена

кидает в меня подушку и говорит, чтобы я никогда не вспоминала и не думала о другом, что я его жена и даже не мыслила о других мужчинах)))а в глазах при этом такие молнии)))
17.05.2011 15:21:38, молодая жена

Да молодуха-то уже и не молода :) Я думала, ей лет 16 (или когда там у нас женится уже можно)...
17.05.2011 15:42:58, murka i knopka

ему 30лет, мне 20 с совсем маленьким хвостиком)))<25
17.05.2011 15:34:52, молодая жена
ооо, ну я была права на счет 19 лет. прям так и вижу девственную овечку:))
17.05.2011 19:01:27, penka
Чтож он мыслит-то о других женщинах целыми днями? О равных правах мужчин и женщих он не слышал?)
17.05.2011 15:25:30, в розовых очках
зачем, на кухне..
17.05.2011 15:27:55, молодая жена
а чего ему лениться, он же не дедушка с радикулитом... бывает редко устраиваем подушечные бои)))
17.05.2011 15:43:35, молодая жена

А вообще, автор, вы мне нравитесь: веселая, незлобливая, некритичная.
Мужику крупно повезло, я бы тоже с вами жила)) 17.05.2011 15:49:26, Ольсик

дык меняй не меняй, по стилю ж все равно вычислите)))
я вот хочу карму себе таким образом улучшить)
хотя для кармы и этот вполне себе) 17.05.2011 16:56:37, Сочувствующая
я вот хочу карму себе таким образом улучшить)
хотя для кармы и этот вполне себе) 17.05.2011 16:56:37, Сочувствующая
Показано 112 комментариев из 212
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.