Некоторое время назад я тут рассказывала про МЧ, с которым ничего не вышло...Так вот теперь он вновь предлагает встречаться. До этого мы не общались вообще месяца 2, потом еще месяц прообщались периодически в скайпе. В прошедшие выходные ездили вместе на шашлыки (с его друзьями). Теперь он зовет меня на пляж (да у нас тут уже лето давно))....
Про те "его отношения" я у него ничего не узнаю, мне неприятно даже говорить об этом. Он сам помалкивает.
От секса увильнул по причине страстной недели (хотя я не предлагала), но он видимо думал, что "надо"...
Дайте мне тапком, чтобы я его все-таки послала...Не знаю почему, но какой-то у меня нехороший осадок, а с чем это связано непонятно. Что-то интуитивное...
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не лезь к мужику, не его ты тип физически, а общаться с тобой приятно. Дружи и ищи кого-то другого. Не такого зацикленного на внешности - своей и в принципе.
21.04.2011 21:59:59, Банни Викторович
вот что тут можно посоветовать взрослой девочке.
ну если человек нравится - надо встречаться.
или ты что предлагаешь, наступить на горло собственно пестнеее?
или ты так ему и будешь всю жизнь вспоминать, что "не девкой взял".
да, у 99.9% мужчин, с которыми могут быть отношения, до тебя был секс с другими женщинами, так что - смирись. ))) 21.04.2011 11:20:30, Сочувствующая
ну если человек нравится - надо встречаться.
или ты что предлагаешь, наступить на горло собственно пестнеее?
или ты так ему и будешь всю жизнь вспоминать, что "не девкой взял".
да, у 99.9% мужчин, с которыми могут быть отношения, до тебя был секс с другими женщинами, так что - смирись. ))) 21.04.2011 11:20:30, Сочувствующая

Вообще, что подразумевается под термином "встречаться"? Если от вас никаких доп. обязательств по этому поводу не требуется, непонятно, в чем напряг. Есть настроение - встретились, погуляли. Нет - послала. Какие проблемы? Я с четырмя мужчинами параллельно в таком режиме общаюсь, вроде пока все довольны :) 21.04.2011 11:08:35, хухра-мухра
Ну так наверное вы ни в кого из них не влюблены?)) И даже риска влюбиться нет?)))
21.04.2011 13:25:11, Булочка наст.

Про осадок... Может, от того, что не "все идет по плану"?
То есть его поведение отличается от того, которое ты ожидаешь? 21.04.2011 10:14:45, Oker
От секса "увильнул по причине страстной недели", а в Великий пост пил кефир и (возможно) ел шашлыки? Мутный он какой-то. Пытается из себя что-то изобразить.
21.04.2011 01:12:16, Ш П
Он стремится похудеть и вообщем уже похудел прилично, вообще на диете, не ест сладкое, мучное, картошку и т.д. Мясо да, ест, потому что занимается еще спортом много. Он понимает пост по своему, что в это время нужно избегать того, чего хочется, и не важно что это...
21.04.2011 01:16:22, Булочка наст.
УУУ.. какой замороченный ((( оно вам надо?
21.04.2011 10:02:00, Santer
в это время нужно избегать того, чего хочется, и не важно что это... - ну разумеется :)
21.04.2011 01:21:18, Ш П
Вам лучше вместе будет. Не гоните. Ничего не вспоминайте. Но если не страшно, скажите открыто и смело, что не согласны на перепихнуться время тратить. О сыне надо думать. Что кроме брака,вам никаких совместных попоек уже не требуется. Испугается, так и не жалко потом послать.
21.04.2011 00:53:05, NLU
Ваш ответ я вообще не поняла. Какой брак еще? Я в брак не планирую...
С попойками с ним теперь тоже будет сложно. Он решил окончательно завязать со спиртным, читает какую-то книгу на эту тему (Карр по-моему автор), и т.д. На шашлыках кефир пил))) 21.04.2011 00:59:54, Булочка наст.
С попойками с ним теперь тоже будет сложно. Он решил окончательно завязать со спиртным, читает какую-то книгу на эту тему (Карр по-моему автор), и т.д. На шашлыках кефир пил))) 21.04.2011 00:59:54, Булочка наст.
Начну заново. Вы хотели его послать? Просили вас тапком подтолкнуть. Так вот и ловите. Если не боитесь потерять, почему бы не предложить брак? К вам начнут иначе относиться. Не этот, так другой. Но с уважением, а не между прочими, разными.
21.04.2011 01:05:32, NLU
Такому еще и брак самой предлагать? А-хаха... ))))
21.04.2011 10:02:45, Santer
Да и просто это весёлый и эффективный способ отшить баласт. Некоторым надо этому учиться.
21.04.2011 10:24:57, NLU
Ну я могу просто с ним не сексоваться, останемся друзьями да и все. Друзья тоже могут на шашлыки ездить и книжки-фильмы обсуждать.
Зачем что-то придумывать про брак? 21.04.2011 01:10:49, Булочка наст.
Зачем что-то придумывать про брак? 21.04.2011 01:10:49, Булочка наст.
Подумайте, помнится, вам неприятно было,когда он другую, замужнюю где-то там тискал. Мне не приходилось наблюдать такую дружбу с шашлыками без взаимных претензий. В Европе мужикам ох как невыгодно разводиться.
21.04.2011 01:18:35, NLU
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.