Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Запуталась...
Почти два года живу с парнем. Все вроде устраивает,но последнее время он начал меня сильно раздражать. Меня бесит все, что он делает. Причину понять не могу, а расставаться не хочется. Подскажите, что делать?
10.04.2011 16:33:25, kozjawo4ka
10 комментариев
Беситься дальше. Раз расставаться не хотите. Наверное, на нём свет клином сошёлся? Последний мужик на земле?
10.04.2011 17:37:27, ==

почему " расставться не хочется"?
потому что замуж хочется, а другого кандидата нет
почему бесит? потому что "х-евенький кандидат то"
Вывод: "замуж хочется, никто, кроме этого урода, не зовет, естессно, от такой мысли хочется беситься"
А если и этот не зовет, а только "матросит", то вдвойне беситься надо :) 10.04.2011 17:36:15, Natalya(LB) d'Etretat
Надо выйти за него замуж, родить пару детей, залезть по уши в ипотеку и только тогда устроить развод.
10.04.2011 17:20:39, AleXXX

Что такое "все, вроде, устраивает"? Вы его любите? Кормилец он качественный, квартира его? Замуж за него хотите и он зовет?
Как вы видите ваши отношения через пять лет? 10.04.2011 16:52:03, Nanik

В общем, нужно копать глубже.
ИМХО 10.04.2011 16:50:34, Леший
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.