Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Запуталась...

Почти два года живу с парнем. Все вроде устраивает,но последнее время он начал меня сильно раздражать. Меня бесит все, что он делает. Причину понять не могу, а расставаться не хочется. Подскажите, что делать?
10.04.2011 16:33:25,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
попить таблеточки,я серьезно. 10.04.2011 20:09:44, рица
masyanya белая и пушистая
более конструктивно начать бесить его! 10.04.2011 20:00:16, masyanya белая и пушистая
Лопе Де Вега. Собака на сене. Тока хуже. 10.04.2011 17:40:48, NLU
Беситься дальше. Раз расставаться не хотите. Наверное, на нём свет клином сошёлся? Последний мужик на земле? 10.04.2011 17:37:27, ==
Natalya(LB) d'Etretat
беситься, дальше, естессно :)
почему " расставться не хочется"?
потому что замуж хочется, а другого кандидата нет
почему бесит? потому что "х-евенький кандидат то"
Вывод: "замуж хочется, никто, кроме этого урода, не зовет, естессно, от такой мысли хочется беситься"
А если и этот не зовет, а только "матросит", то вдвойне беситься надо :)
10.04.2011 17:36:15, Natalya(LB) d'Etretat
Надо выйти за него замуж, родить пару детей, залезть по уши в ипотеку и только тогда устроить развод. 10.04.2011 17:20:39, AleXXX
Nanik
Значит, есть какое-то скрыто недовольство, которое вы загнали внутрь.

Что такое "все, вроде, устраивает"? Вы его любите? Кормилец он качественный, квартира его? Замуж за него хотите и он зовет?

Как вы видите ваши отношения через пять лет?
10.04.2011 16:52:03, Nanik
Леший
Что делать, что делать... причину искать! Очень похоже, что первая пламенная влюбленность спала и вы все чаще убеждаетесь, что этот человек, скажем так, несколько не такой, каким вы его себе видели сначала. То ли потому, что вы изначально не очень обращали внимание на эти его "несоответствия" вашим ожиданиям, то ли потому, что вы с самого начала его себе сильно нафантазировали, а он, чем дальше, тем больше, не такой, то ли потому, что он сам изначально старался показаться вам не таким, как на самом деле, старался казаться лучше. При любом раскладе вы ожидаете от него того, чего он не делает. Подсознательно это вас напрягает. Подспудное напряжение как раз обычно и выливается в раздражение "вроде бы ни за что".

В общем, нужно копать глубже.

ИМХО
10.04.2011 16:50:34, Леший
только если сделать перерыв, соскучится.. 10.04.2011 16:46:58, Зимний сон
Мучиться дальше)) 10.04.2011 16:38:10, Булочка наст.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!