Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Любовь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
03.04.2011 01:00:38
40 комментариев
[пусто]
03.04.2011 14:42:47
не пакостить там где работаешь,дружишь,где доверяют.и вообще реальность может быть иной ежели сон.
03.04.2011 14:33:04, рица

правильно подобрать медикаменты и чаще трахацца со своим сожителем
03.04.2011 13:07:32, AleXXX
С психикой и гормонами у меня все в порядке))) По поводу "Трахацца" - подруги завидуют частоте нашего секаса....))) Но все же думаю не частота , а "качество" в сексе должно присутствовать))
03.04.2011 14:45:42, Bella1804

ты всем подругам про свой секс рассказываешь? :) Насколько подробно? :) Или только количественные показатели оглашаешь? :)
03.04.2011 20:07:33, AleXXX

У вас должно хватить ума повернуть всё так, как вам надо. Представьте, что вы уже переспали в мелких подробностях и делегировали ему право устроить новое свидание. Всё начнет приобретать оттенок пошловатый, т.к. интерес многодетного инвестора обретёт своё истиное лицо.
03.04.2011 13:08:54, NLU
зачем задавать вопросы, на которые ответы сама заранее прекрасно знаешь, в том люди копаются или не в том? )
так и психолого не поможет, а мешать только будет твоему монологу ) 03.04.2011 12:18:43, Colline
так и психолого не поможет, а мешать только будет твоему монологу ) 03.04.2011 12:18:43, Colline
Так...А по-моему вы просто подсознательно хотите , чтобы это всё случилось, и ждёте нашего одобрения)Так сказать, чтоб дали Вам зелёный свет.Я бы не стала рисковать, и просто сказала себе: а оно мне надо?Надо? А зачем? А что после этого?
03.04.2011 11:44:35, Юбиляшка
а че у вас с сексом? ощущение, что недотрах капитальный )
ну и связаться со вторым, это настр.ть себе в жизни так... что просто ума не приложу как такую перспективку гормоны могут перекрыть, возможно к эндокринологу надо. это если регулярный секс с сожителем не поможет)) 03.04.2011 11:40:38, Colline
ну и связаться со вторым, это настр.ть себе в жизни так... что просто ума не приложу как такую перспективку гормоны могут перекрыть, возможно к эндокринологу надо. это если регулярный секс с сожителем не поможет)) 03.04.2011 11:40:38, Colline

это из серии мучают ли вас эротические сны.
что то мне мерещится, что ваш организм подсознательно выбирает лучшего "производителя" из предложенных.
а так да, вариант для жизни тупиковый.
пс. из личного.Был у меня один мч, бросила я его - так надо было. Снится мне он и снится, и все во сне просит - позвони. Надоело мне это, я ему позвонила. То недоступен. то трубку не берет. Плюнула, звонить перестала (просил же позвонить, а не дозвониться)))).
Через какое-то время сниться мне опять сон, тут мы уже с моим мч сексом занимаемся.
Я его во сне спрашиваю: А почему мы с тобой сексом занимаемся?
Ну ты ж, говорит, мне сама позвонила.))))
так что бессознательное от подсознательного не сильно отличается) 03.04.2011 06:59:13, сочувствующая
что то мне мерещится, что ваш организм подсознательно выбирает лучшего "производителя" из предложенных.
а так да, вариант для жизни тупиковый.
пс. из личного.Был у меня один мч, бросила я его - так надо было. Снится мне он и снится, и все во сне просит - позвони. Надоело мне это, я ему позвонила. То недоступен. то трубку не берет. Плюнула, звонить перестала (просил же позвонить, а не дозвониться)))).
Через какое-то время сниться мне опять сон, тут мы уже с моим мч сексом занимаемся.
Я его во сне спрашиваю: А почему мы с тобой сексом занимаемся?
Ну ты ж, говорит, мне сама позвонила.))))
так что бессознательное от подсознательного не сильно отличается) 03.04.2011 06:59:13, сочувствующая
Чтобы забеременеть, иногда помогает эмоциональная встряска организма женщины. Может, Вы не конкретно этого мужчину хотите, а хотите вот этого обновления организма, чтоб все смешалось-перемешалось-сбилось с наезженной программы, чтоб на свет смотреть другими глазами, чтоб неизвестно, что потом... И вот тогда как раз , спутывая все планы, обнаруживается беременность от того человека, с которым "мы вместе живем". Не знаю насчет конкретной измены, но точно понимаю, что объекта можно и нужно поменять с того дядечки, который 11 лет и 4 ребенка... На стороне где-нибудь. И лучше бы как-нибудь в мягкой форме, если сами по себе измены для вас новы. А то потом муки совести и переживания за карму будущего ребенка нервы тратят...
03.04.2011 02:34:29, w

Не портьте себе карму этой интрижкой с отцом семейства. 03.04.2011 01:36:18, Oker
В тексте также есть ^мужчина, с которым я живу^, ^мы дружим семьями^.
Линеечка тоже бросилась в глаза. 03.04.2011 01:39:53, Препод
Линеечка тоже бросилась в глаза. 03.04.2011 01:39:53, Препод

Завидую Вам
03.04.2011 01:04:18, просто Саша
Было бы чему... Сначала как то даже нравилось, сейчас тяготит... Кто какие советы дает..В основном: переспи...
03.04.2011 01:07:29, Bella1804
Мы сидим в соседних кабинетах...В день раз по 10 заходим друг к другу... Общения не избежать... Я пыталась с ним заговорить на эту тему.... Но он уходит от ответа, переводя всё в шутку и я теряюсь, смущаюсь...куда то вся жесткость и решительность улетучивается.... Я знаю, что это ни к чему хорошему не приведет...
03.04.2011 01:16:39, Bella1804
<Второй учредитель и друг моего мужчины последний год проявляет ко мне повышенный интерес.>
<Я пыталась с ним заговорить на эту тему.... Но он уходит от ответа, переводя всё в шутку>
Вы уверены, что это именно у него к Вам интерес? Мне кажется, именно Вы ищете себе приключений на почве "на самом деле дома не всё так, как хотелось бы". 03.04.2011 11:14:46, ЕК настоящая
Да, вы тоже правы... Дома не всё как хотелось бы мне... "Муж" со своими тараканами и если чего не хочет, то делать не станет...А я видимо от этого страдая, подсознательно ищу эмоций на стороне)
03.04.2011 12:14:53, Bella1804
Ну скажите уже себе честно: "У меня компромисс. Хорошая работа, хорошие деньги и не тот мужчина, который мне нужен. Будет возможность - уйду." И не надо никаких ЭКО. Оно не Ваше - ясно ведь уже.
03.04.2011 13:52:25, ЕК настоящая
Есть вопросы, которые решаются на уровне руководства..помощница тут не помощница))...
03.04.2011 01:35:14, Bella1804

Я бы не стала такой совет давать.
Можете и с ним ничего не получить, и своего мужчину безвозвратно потерять ...
На мой взгяд, нужно как можно больше увеличить дистанцию между Вами. 03.04.2011 01:10:56, Препод
Можете и с ним ничего не получить, и своего мужчину безвозвратно потерять ...
На мой взгяд, нужно как можно больше увеличить дистанцию между Вами. 03.04.2011 01:10:56, Препод

<Я пыталась с ним заговорить на эту тему.... Но он уходит от ответа, переводя всё в шутку>
Вы уверены, что это именно у него к Вам интерес? Мне кажется, именно Вы ищете себе приключений на почве "на самом деле дома не всё так, как хотелось бы". 03.04.2011 11:14:46, ЕК настоящая

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.