Вот скажите мне конфяне, кто тут есть кто:
Прелюдия. Отмечаем День Рождения свекрови в ресторане, потом на одном такси доезжаем с ней до нас (я, муж, сонный ребенок, свекровь), и, решив, что свекра гонять не комильфо, вызываем по пути следующее таксо, довезти ее до дома (минуты три ехать).
Завязка. Муж отправлен домой со спящим ребенком на руках - укладывать и самому тоже баиньки. Мы со свекровью стоим во дворе, ждем машину, болтаем. Муж выходит на балкон и звонит мне на мобильник (хотя его и так слышно отлично :) - балкон на нашу сторону), мол ребенок скандалил, но он справился. Молодец, говорю, - я не сомневалась... И что это мы там трепемся? Ну, мы посмеялись, мол цветочки обсуждаем.
-"Ну пока".
И в нашу сторону летит какая-то фигня с балкона, падает где-то в стороне в застывший сугроб.
Ого, - говорю свекрови, - где это он взял на балконе ледышку?? И зачем бросил??
Тут приехало такси. Уехала свекровь.
Кульминация. Пришла я домой. Муж спит. Постирала рубашки, повесила. Слегка прибралась. Ложусь спать. Он меня спрашивает: "где мой мобильник?".
- "Откуда я знаю".
И тут до меня доходит (не спрашиваайте почему), что в нас с его мамой летел как раз его мобильник!
Далее я узнала о себе много нового: и поддерживать я не умею, и эгоизма во мне внутреннего много - даже не посмотрела, что летит, и т.д. Мобильник на улице искали - не нашли. Спать ушел в другую комнату. Хамит.
Что-то я в смятении, что это за дурь такая?? может реально пора к психиатру?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мнений хочу
31.03.2011 01:12:42, тучка золотая26 комментариев
Все непонятно, начиная от того, что свекр не присутствует на ДР свекрови (при этом он дома и его в принципе можно вызвать приехать на машине), история с вторым такси... На этом фоне выброшенный мобильник - милое чудачество.
31.03.2011 22:10:02, AleXXX

Беседовать с пьяным мужем весьма специфическое развлечение...
31.03.2011 11:21:07, BlondinkO
+1, бесполезняк.
01.04.2011 01:36:57, zara123
По-моему, Вы с мужем находились в состоянии сильной невменяемости. Да и сейчас чувствуется туманность. Первый вопрос на засыпку. Зачем надо было свекрови выходить из первого такси, вызывать второе, вместо того, чтобы Вам с мужем не пойти с ребенком домой, а ей не "двинуть" дальше, к себе? Бред какой-то
31.03.2011 10:04:51, Анне_
не, тут как раз все вполне прозрачно, хотя редко такое встречается. Мы договаривались со свекром, что он ее заберет от нас, таксист взял следующий заказ буквально из соседнего дома, т.е. ехать дальше не мог. Свекровь передумала дергать свекра и подниматься к нам отказалась, а оставить ее одну я не могла на улице, тяжелую же тушку дитятки вполне логчно тащить наверх все-таки мужу. Ну т.е. вся ситуация до бросания телефоном нормальна...
31.03.2011 18:31:34, тучка золотая
А я не поняла почему свекровь из такси вышла и сразу домой не поехала... Зачем ей понадобилось выходить около вашего дома и потом вызывать новое такси.
31.03.2011 09:31:55, Moon
Ой, как я тебя вчера вспоминала...
Точнее, твой пост про "московскую жизнь". Общалась (второй раз) с приехавшим из Казани специалистом. Мнит себя гендиректором. И это уже второй раз. И опять Казань. :))) 31.03.2011 14:05:56, ЕК настоящая
+1. Начиная с этого момента я уже стала думать о том, что помощь психолога кому-то точно необходима)
31.03.2011 11:25:12, Oker
я чуть выше ответила. Случаются такие несостыковки ))
31.03.2011 18:32:43, тучка золотая

Точнее, твой пост про "московскую жизнь". Общалась (второй раз) с приехавшим из Казани специалистом. Мнит себя гендиректором. И это уже второй раз. И опять Казань. :))) 31.03.2011 14:05:56, ЕК настоящая
может не тех выбирают московские эйчары? ы поясни, а лучше в личку.
А ты была в розовой рубашке с чемнить красным ? ;-) 31.03.2011 19:42:10, Moon
А ты была в розовой рубашке с чемнить красным ? ;-) 31.03.2011 19:42:10, Moon

Ну как что: пить меньше надо)))) Помиритесь и купите новый мобильник, ничего страшного не произошло.
31.03.2011 01:37:03, Mamma mia

у меня аж весь хмель слетел - только деньги на ветер )))
31.03.2011 01:33:20, тучка золотая

да я говорила о деньгах потраченных на алкоголь как раз ))))
31.03.2011 08:34:35, тучка золотая
что то прелюдия у вас на прелюдию совсем не похожа, а на кульминацию )
сколько лет, давно в браке, кто кормилец и далее по списку, эт будет прелюдией. так сложно сказать кому и куда идти надо)) 31.03.2011 01:18:32, Colline
для обсуждения истории маловато вводных! какая к примеру жилплощадь у свекров- непонятно.
31.03.2011 14:21:46, volosiki
сколько лет, давно в браке, кто кормилец и далее по списку, эт будет прелюдией. так сложно сказать кому и куда идти надо)) 31.03.2011 01:18:32, Colline
ах, да... совсем забыла главное для конфы )))
Добытчик муж. Я расслабляюсь дома с двумя мелкими детьми. Квартира съемная. У меня своя есть, к мужу отношения не имеющая, но маленькая: на четверых маловато будет, на троих - вполне.
30+, в браке больше 5ти. 31.03.2011 01:25:43, тучка золотая
Добытчик муж. Я расслабляюсь дома с двумя мелкими детьми. Квартира съемная. У меня своя есть, к мужу отношения не имеющая, но маленькая: на четверых маловато будет, на троих - вполне.
30+, в браке больше 5ти. 31.03.2011 01:25:43, тучка золотая

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.