Раздел: Жена и муж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как изменить отношение к ситуации если не получается изменить саму ситуацию (длинно)

Вот скажите мне пожалуйста сдешние умные конфяне, как мне с собой справиться...
Есть муж и 2 детей. Муж хороший. Детей любит, дети его тоже. Если попросишь все сделает. Добрый, терпеливый. Ведомый. Добытчик на 2/3 он. Квартира моя. Но вот есть у нас ложка дегтя в бочке с медом. Я не выношу его черезмерно выпившим. У меня прям бешенство наступает. Я готова его ну вот прям убить. Это бывает не так часто но бывает. И я его просила, случилось такое, пришел домой ляг техонько отдельно и не приставай ко мне. А у него наоборот "любовь ко всему миру" А у меня вот прям как в той фразе- "... только силы господи не давай, а то ведь убью нафиг" Может кто что умное присоветует. Спасибо что дочитали.
25.03.2011 14:08:44,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Было у меня такое по молодости, прошло благополучно. 26.03.2011 13:55:01, BlondinkO
партизанка Иванова
а мой в таком состоянии превращается в зеленого гоблина. Представьте своего мужа рушащим кулаком дверь и кидающим пылесос и поймете что люблю весь мир сильно лучше.
А я вот победила зеленого гоблина :)
25.03.2011 22:57:58, партизанка Иванова
volosiki
я не умный конфянин, но запугать "ведомого" так, чтобы не мог ослушаться даже в сильном подпитии, думаю, запросто можно 25.03.2011 18:52:06, volosiki
в те дни, когда приходит не поздно, поручить обзванивать всех друзей/родственников - поздравлять с общероссийскими праздниками))) 25.03.2011 16:19:02, prosto tak
Елена Д.
сложный вопрос, получается, что Вы зависите от того сколько он пьет.. ко мне нельзя "пристать", если я этого не хочу.. подумайте, как Вы можете реагировать, чтобы Вас это не бесило, в конце-концов это вредно.. 25.03.2011 14:53:08, Елена Д.
Успокоительное наготове держите.
А только его не переносите в таком виде или любого пьяного готовы убить?
25.03.2011 14:44:52, в розовых очках
Вы предлагаете ему спиваться, но тихонько? Чтоб не приставал - ЭТО для вас главное? 25.03.2011 14:32:54, NLU
Natalya(LB) d'Etretat
у меня подруга в такие дни мужа домой не пускала ( у него тоже была " любовь к всему миру" и он ей звонил, она по голосу угадывала, что пьян). Он в машине спал, или шел спать к тем, с кем пил.
Можете в 1 комнату ( например, детскую) замок поставить и изнутри там закрываться, когда он выпил ( и в виде исключение в эти дни с детьми спать)
25.03.2011 14:14:29, Natalya(LB) d'Etretat
НЕ, домой я его пускаю и кода он приходит поздно, он тихонько ложится и все. А если приходит и мы не спим, то тут и начинается:
Я вас всех люблю, я вам тут счас все дела переделаю, и вообще "Кто пьяный, я трезвый как стекло" Вот тут то меня и накрывает...
25.03.2011 15:50:15, часто читаю...
Прелесть какая!)))) 26.03.2011 13:56:35, BlondinkO
Natalya(LB) d'Etretat
"мы тебя тоже! спокойной ночи" и свалила в детскую, и заперлась 25.03.2011 16:41:04, Natalya(LB) d'Etretat
Dixi
смешивайте рис с гречкой, пусть перебирает, раз все дела переделать рвется))
найдите какие-нибудь некритические "дела"
25.03.2011 15:55:41, Dixi
natmet
"некритические дела" - очень хорошо звучит))
некритические дни....
25.03.2011 16:08:38, natmet
Dixi
мужу автора понравилось бы...))) 25.03.2011 16:14:06, Dixi
natmet
как часто он чрезмерно выпивший? 25.03.2011 14:13:14, natmet
не часто. В основном по общероссийским праздникам. 25.03.2011 15:51:33, часто читаю...
)))) Переживете) 26.03.2011 13:57:16, BlondinkO

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!