Вот скажите мне пожалуйста сдешние умные конфяне, как мне с собой справиться...
Есть муж и 2 детей. Муж хороший. Детей любит, дети его тоже. Если попросишь все сделает. Добрый, терпеливый. Ведомый. Добытчик на 2/3 он. Квартира моя. Но вот есть у нас ложка дегтя в бочке с медом. Я не выношу его черезмерно выпившим. У меня прям бешенство наступает. Я готова его ну вот прям убить. Это бывает не так часто но бывает. И я его просила, случилось такое, пришел домой ляг техонько отдельно и не приставай ко мне. А у него наоборот "любовь ко всему миру" А у меня вот прям как в той фразе- "... только силы господи не давай, а то ведь убью нафиг" Может кто что умное присоветует. Спасибо что дочитали.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как изменить отношение к ситуации если не получается изменить саму ситуацию (длинно)
25.03.2011 14:08:44, часто читаю..17 комментариев

А я вот победила зеленого гоблина :) 25.03.2011 22:57:58, партизанка Иванова

в те дни, когда приходит не поздно, поручить обзванивать всех друзей/родственников - поздравлять с общероссийскими праздниками)))
25.03.2011 16:19:02, prosto tak

Успокоительное наготове держите.
А только его не переносите в таком виде или любого пьяного готовы убить? 25.03.2011 14:44:52, в розовых очках
А только его не переносите в таком виде или любого пьяного готовы убить? 25.03.2011 14:44:52, в розовых очках
Вы предлагаете ему спиваться, но тихонько? Чтоб не приставал - ЭТО для вас главное?
25.03.2011 14:32:54, NLU

Можете в 1 комнату ( например, детскую) замок поставить и изнутри там закрываться, когда он выпил ( и в виде исключение в эти дни с детьми спать) 25.03.2011 14:14:29, Natalya(LB) d'Etretat
НЕ, домой я его пускаю и кода он приходит поздно, он тихонько ложится и все. А если приходит и мы не спим, то тут и начинается:
Я вас всех люблю, я вам тут счас все дела переделаю, и вообще "Кто пьяный, я трезвый как стекло" Вот тут то меня и накрывает... 25.03.2011 15:50:15, часто читаю...
Я вас всех люблю, я вам тут счас все дела переделаю, и вообще "Кто пьяный, я трезвый как стекло" Вот тут то меня и накрывает... 25.03.2011 15:50:15, часто читаю...

найдите какие-нибудь некритические "дела" 25.03.2011 15:55:41, Dixi
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.