сегодня не пятница....но тема прямо пятничная:-)
А кто-нибудь из соконфянок выходил замуж по расчёту (по любому: деньги, человек хороший, нужен отец ребёнку.....другие варианты)?
Расскажите истории свои или чужие.
Интересует:
1. на чём был построен брак (причина по которому вступили в брак)
2. сохранился или нет через энное количество лет (если сохранилися сколько ему лет, если распался через сколько лет и по какой причине)
3. если брак сохранился, то какие ощущения сейчас : счастливы или нет без любви. и как компенсируете отсутствие данного чувства
Ну и просто потрындеть можно на тему:-))))
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Причина.Ближе к 30ти поняла что надо что-то решать,пути два замуж или нет.Глядя на родню, а среди 5 сестер моей мамы варианты разные,я решила,что лучше замуж,чем одиночество.Вариант появился сам и сам же проявил настойчивость, расписались через полгода. Согласилась после знакомства с его семьей(уровень и роли как в моей), узнав его поближе-похожие привычки,бытовое поведение,темперамент, оба Весы,но самое главное какой семьянин и отношение к детям.Прикинув оба варианта-решила,что распишемся.Мне хотелось,чтобы рядом был человек с которым спокойно и уверенно,интроверт как и я. Получила,что хотела.Двое детей,причем двойнята,с первого дня дома воспитанием занимается плотно.Сейчас оба работаем и оба занимаемся домом.Чувства?Скорее нежность, забота,мы не ругаемся и вполне счастливы.Считаю,что в браке важнее "смотреть в одном направлении",чем вспышки чувств. 17.03.2011 11:49:14, Tata_9
Я - по расчету на стабильный брак при изначальном наличии уважения (даже восхищения), симпатии и после проверки на совместимость в быту и в постели. Браку 5.5 лет, живем вместе 7, любовь есть, ребенок есть, общность интересов есть, полет нормальный
16.03.2011 19:08:09, Sirriuss
Регистрации на сайте не имею, но очень хочется поделиться своей историей. Выходила замуж в неполные 20 лет по следующим причинам: 1. Очень хотелось свадьбу и белое пышное платье. 2. Хотелось жить отдельно от родителей 3. Мама очень нравился мол. чел., а раз мама сказала - значит надо 4. у него была красивая машина и деньги:). Ни любви, ни уважения к нему не испытывала. Но со временем чувства стали появляться (с моей стороны), причем, чем дальше, тем больше. Браку почти 11 лет, растет дочка, чувства с каждым годом все сильнее, а отношения все лучше. Вот так, мама была права:)
16.03.2011 13:40:07, Эльза
"Ни любви, ни уважения к нему не испытывала" - своей дочери такого не пожелаю...
16.03.2011 18:42:27, Восток - Запад
Хочу, и воспитываю так, чтобы выбирала мужа по расчету. Из наших знакомых те, кто женился по большлй и светлой любви - давно развелись. Правда, под "расчетом" я понимаю не только материальное.
16.03.2011 14:14:58, Эльза

1. Мне очень хотелось "Штампа" (брак первый). Ему "НЕ хотелось" (т.к. брак второй). В итоге он "сдался".
2. Да - вполне сохранился. Официально в браке 1,5 года. Всего "вместе" живем 5 лет.
3. Ощущения сейчас такие, что повторно бы так не поступила. Но любовь есть. Взаимная. 16.03.2011 12:46:07, Скроюсь2
2. Да - вполне сохранился. Официально в браке 1,5 года. Всего "вместе" живем 5 лет.
3. Ощущения сейчас такие, что повторно бы так не поступила. Но любовь есть. Взаимная. 16.03.2011 12:46:07, Скроюсь2

Сейчас же 1. любовь и желание быть рядом (да и просто устала морочить голову хорошему человеку)
2. Через месяц 6-я годовщина свадьбы
3. Любовь, может, и видоизменяется, но никуда не девается. 16.03.2011 10:29:19, Гномша
Я вообще считаю, что крепкий брак это и есть самый лучший расчет. Я все рассчитала - и чувства были, и материальный достаток был (а как иначе жить и детей растить) и сам мужик просто замечательный. Вот и весь расчет. Только по любви и с голой ж... замуж бы не вышла никогда. Браку уже более 10 лет, все замечательно, мой расчет оправдался.
16.03.2011 10:10:46, ТомаГавк

у всех же свои потребности и способности :) у меня подруга, так она не может спокойно жить в семье, у них постоянно варианты от люблю-не могу-ребенка рожу, до завтра - разводимся, и ничего, лет 10 уже живут, третий ребенок на подходе :)) я бы на ее месте уже в дурку загремела, ей богу :) 16.03.2011 08:26:38, Елена Д.

1 год встречались ,потом3 года жили гражданским браком. Любовь была ошеломительная, просто до дрожи в коленях. к 4му году отношений все поутихло, поугасло, но все же искорки пробегали. Поженились по принципу "надо бы нам развеяться, ат овсе одно и тоже в нашей жизни" Поженились. В браке 8 лет. суммарно 12. Первые 5 лет брака так себе, а после рождения детей времени на скандалы уже хватать не стало. Поэтому наша семья сейчас несет в себе только позитив. Былой дрожи, конечно уже нет, но и прекращать брак никому ив голову уже не приходит:)))
16.03.2011 00:12:21, и так бывает
здорово, что отношения из страсти переросли в гармноничную семью:-)
16.03.2011 11:04:18, Танцующая жизни танец

Счастлива, потому что у меня действительно получились чудесные дети. 15.03.2011 23:03:30, Лена Таганрог
У меня был скорее расчет, чем чувства...Гражданский брак, ребенок. Расстались, влюбилась я в другого...
Хотя сам по себе союз был весьма неплох, и мне подходил по многим параметрам) 15.03.2011 22:56:19, Булочка наст.
Хотя сам по себе союз был весьма неплох, и мне подходил по многим параметрам) 15.03.2011 22:56:19, Булочка наст.
Оля, не жалеешь что рассталась? Сейчас через энное количество лет?
16.03.2011 11:05:09, Танцующая жизни танец

Но до брака не дошло. Подавали заявление на 1-ом курсе института, надо было на новогоднюю вечеринку выпивку купить на всю группу, а с заявлением ее продавали как по талону))) 15.03.2011 21:45:43, natmet
Наташ, напомнила мне как мы туфли по таким же талонам покупали:-).
Спасибо, улыбнула меня:-) 15.03.2011 21:56:53, Танцующая жизни танец
Спасибо, улыбнула меня:-) 15.03.2011 21:56:53, Танцующая жизни танец

А первый брак был гормональный)))) 15.03.2011 22:02:16, natmet
оба раза.
любовь+расчет.
брак должен приносить выгоду, без выгоды смысла выходить нет.
любить можно и без штампа и совместного проживания. 15.03.2011 20:57:23, сочувствующая
любовь+расчет.
брак должен приносить выгоду, без выгоды смысла выходить нет.
любить можно и без штампа и совместного проживания. 15.03.2011 20:57:23, сочувствующая
Ирин, ты-кладезь мудрости.
Надо учиться, я как то в альтруизм всю жизнь играла...:-) 15.03.2011 21:38:14, Танцующая жизни танец
Надо учиться, я как то в альтруизм всю жизнь играла...:-) 15.03.2011 21:38:14, Танцующая жизни танец
я. по расчету. деньги, порядочный, умный, добрый, меня обожал/обожает до сих пор, совместный ребенок зацелован до дырочек - после работы с ним проводит все время, ребенку от 1 брака - помогает во всех отношениях. Браку - 10 лет. Глубоко несчастна по ночам. Реву в подушку. Влюбилась на стороне - сил нет :-((
15.03.2011 20:35:03, потерто
думаете, её обеспеченный муж настолько не сообразителен, что ничего не заметит?
16.03.2011 11:59:06, Восток - Запад
так и у мужа тоже есть право выбора :)
"тихонечко" она его этого права лишает. 16.03.2011 12:16:49, Восток - Запад
так может дать ход любви на стороне? тихонечко?
простите за такие неприличные предложения.... 15.03.2011 21:36:46, Танцующая жизни танец
простите за такие неприличные предложения.... 15.03.2011 21:36:46, Танцующая жизни танец

ничего не думаю:-). и знать этого не могу.
у человека всегда есть право выбора, для кого-то это возможный вариант.
иногда полезно посмотреть на ситуацию со всех сторон, прокрутить и понять что можешь/что не можешь. что важно/что не важно. после этого иногда происходит переоценка ценностей. 16.03.2011 12:11:35, Танцующая жизни танец
у человека всегда есть право выбора, для кого-то это возможный вариант.
иногда полезно посмотреть на ситуацию со всех сторон, прокрутить и понять что можешь/что не можешь. что важно/что не важно. после этого иногда происходит переоценка ценностей. 16.03.2011 12:11:35, Танцующая жизни танец

"тихонечко" она его этого права лишает. 16.03.2011 12:16:49, Восток - Запад
ну тут у нас с тобой просто могут расходиться взгляды на жизнь, на что что можно/нельзя:-).
и думаю не имеет смысл спорить.
думаю, что иногда что-то делать стоит тихонечко дабы не наворотить громко того, что не нужно.
не всегда и не во всё нужно быть предельно открытым. ИМХО 16.03.2011 12:48:35, Танцующая жизни танец
и думаю не имеет смысл спорить.
думаю, что иногда что-то делать стоит тихонечко дабы не наворотить громко того, что не нужно.
не всегда и не во всё нужно быть предельно открытым. ИМХО 16.03.2011 12:48:35, Танцующая жизни танец
Я все время выходила замуж по расчету, только один раз по обстоятельствам. Расчет был разный, где-то на любовь даже рассчитывала. Все время оказывалось что я себя плохо знаю.
А по обстоятельствам вот уже 14 лет живем, с переменным успехом, но чем дальше, тем спокойней. Любовь есть. И была. Без любви я в постель не ложусь. 15.03.2011 20:12:54, Karramba
А по обстоятельствам вот уже 14 лет живем, с переменным успехом, но чем дальше, тем спокойней. Любовь есть. И была. Без любви я в постель не ложусь. 15.03.2011 20:12:54, Karramba
Мы вот по расчету. Основы расчета - мне просто было пора женицца, поиском подходящей жены я был занят уже три года, ей надо было замуж за москвича :) В дополнение - каждый неплохо познакомился с родителями и прочими родственниками, одинаковое образование, общий менталитет, согласие по основным вопросам, готовность к совместному деторождению :) и прочее. То есть было ясно осознанное четко аргументированное решение с каждой стороны. Чувства были - куда без них, по крайней мере неприязни не было :) Но в прошлом у каждого были куда более яркие любовные переживания.
Браку 12 лет, очень велика вероятность, что он и останется первым и последним.
Любви сейчас на порядки больше, чем 12 лет назад. Именно Любви. Иногда аж самому смишно становицца :) 15.03.2011 20:09:38, AleXXX
А мне, как и Танцующей, не смешно. Просто рада, что людям вот так хорошо, ТТТ... Вы вообще молодцы оба.
16.03.2011 09:04:32, Гномша
У меня свекор и не скрывает что женился по определенному расчету. Пришел из армии, мама сказала-Пора тебе жениться. ну пора так пора, друзья познакомили с хорошей девушкой, в ЗАГС побыстрей повел. Правда зачем это ей надо было... Хотя говорит что всегда мечтала замуж выйти и двоих пацанов родить, уверена была что у нее мальчики будут. Планы удались. В 20 лет-мать двоих детей. И меня всегда убеждала что какого пола ребенка сильней хочешь такой и будет, незнаю, у меня все с точностью до наоборот. А вообще действительно человека любишь за какие то поступки а не просто потому что красавчик-это то проходит. А чем больше общаешься тем поступков больше, у кого-то плохих, у кого-то хороших, а у кого-то пополам. Исходя из этого и чувства формируются. Как ни странно самые счастливые браки у тех моих подруг которые выходили замуж вообще даже без расчета а тупо по залету (от растерянности, под давлением родственников) и соответственно ничего особо хорошего от брака не ждали, поживу-осмотрюсь-разведусь. А тут неожиданно оказывается что муж то несовсем уж плохой попался, свои семейные обязанности выполняет, о ребенке заботится, даже жене одежонку покупает. Пробуждает чувства.
15.03.2011 23:13:51, Лена Таганрог
Браку 12 лет, очень велика вероятность, что он и останется первым и последним.
Любви сейчас на порядки больше, чем 12 лет назад. Именно Любви. Иногда аж самому смишно становицца :) 15.03.2011 20:09:38, AleXXX
не, тоска - это разводицца через пару лет после "безумной любви" и делить детей и квартиры :) Это - и в самом тоска. Хуже того - ужос :)
16.03.2011 12:58:47, AleXXX

Лёш, мне вот как раз не смешно по поводу любви после 12 лет.
Эта не та любовь, которую обычно вкладывают в это слово произнося его на выдохе нервно теребя предметы в юности:-).
Она другая. Кажется я понимаю о чём ты.
Спасибо тебе за ответ. 15.03.2011 21:41:43, Танцующая жизни танец
Эта не та любовь, которую обычно вкладывают в это слово произнося его на выдохе нервно теребя предметы в юности:-).
Она другая. Кажется я понимаю о чём ты.
Спасибо тебе за ответ. 15.03.2011 21:41:43, Танцующая жизни танец
Я после 1-го брака по любви, разведясь через полгода)) решила, что нафиг " любовь придумали коммунисты, чтобы денег не платить"))) второй брак рассчитала, выбирая надежного, верного, спокойного... Так все и оказалось по прошествии ..цать лет мы живем вместе, прошли через все и безденежье и я зарабатывала больше, и мои истерики беременные он перенес стойко. Любовь проходит, а разбитое корыто остается, а тут и общность интересов, и уважение и много всего...
Ну возможно подходит не всем, мне так спокойнее. 15.03.2011 19:57:54, Taika
Ну возможно подходит не всем, мне так спокойнее. 15.03.2011 19:57:54, Taika
Похоже на мою историю, правда первый брак почти 4 года был...
А любовь? Пришло что-то похожее через ..цать лет? (понятно,что что без страстей) 15.03.2011 21:44:00, Танцующая жизни танец
А любовь? Пришло что-то похожее через ..цать лет? (понятно,что что без страстей) 15.03.2011 21:44:00, Танцующая жизни танец
Наверное это не любовь, а взаимное доверие возникающее после преодоления трудностей, понимание и прочее...
15.03.2011 22:22:50, Taika
Я потрындеть.
Я встречалась с ровесниками и с ребятами немного старше. Все они были студентами. Семьи... да, семьи были средние семьи с высшим образованием, не из элиты.
Когда ребята выросли во взрослых мужиков - успешными стали лишь комсомольские деятели и дети элиты. За них что ли по расчету надо было?
То, что сегодня расчет - завтра пшик... Хотя... Все мои приятели и приятельницы из элитных семей золушек не подбирали и за людей из неэлитных семей замуж не выходили.
Кактотак.
Под элитой я тут подразумеваю в первую очередь чиновников высокого ранга. Бизнес он после 90-х появился, и до сих пор передел идет, тут элита только в самом верху.
И как тут выйдешь замуж по расчету? 15.03.2011 19:47:10, Moon
+1. расчет не обязательно денежный. особенно если своих средств хватает. можно позволить чего-то экстраординарное.
15.03.2011 23:16:46, Лена Таганрог
мы оба хотели растить ребенка (детей), это была единственная цель нашего брака, все остальное у нас было и так :)
16.03.2011 11:16:41, Елена Д.
ну так необязательно на именно такую элиту рассчитывать. Можно на что-нибудь поскромнее ))
15.03.2011 20:11:23, ландыш
Личностный) "Мне психологически удобен этот человек для совместной жизни" - это расчет? Без привязки к ресурсам.
15.03.2011 20:43:49, nickoffova
А брак по любви и есть разновидность брака по расчету: я тоже рассчитывала, что буду любить этого человека, а он - меня:) В первый раз не сработало (ввиду обстоятельств быстро перегорела сама), сейчас - да.
16.03.2011 09:08:18, Гномша
Я встречалась с ровесниками и с ребятами немного старше. Все они были студентами. Семьи... да, семьи были средние семьи с высшим образованием, не из элиты.
Когда ребята выросли во взрослых мужиков - успешными стали лишь комсомольские деятели и дети элиты. За них что ли по расчету надо было?
То, что сегодня расчет - завтра пшик... Хотя... Все мои приятели и приятельницы из элитных семей золушек не подбирали и за людей из неэлитных семей замуж не выходили.
Кактотак.
Под элитой я тут подразумеваю в первую очередь чиновников высокого ранга. Бизнес он после 90-х появился, и до сих пор передел идет, тут элита только в самом верху.
И как тут выйдешь замуж по расчету? 15.03.2011 19:47:10, Moon
Элин, расчёт разный может быть. Можно после брака с дебоширом выйти за спокойного и любящего, но самой не любить.
15.03.2011 21:45:47, Танцующая жизни танец

Тогда мы пришли к тому, к чему приходят все спорщики. К спору о треминологии.
Называть ли любовь правильным расчетом.
Многие так называют.
Неважно название, главное чтобы всем было хорошо.
ВОпрос автора только тогда теряет смысл. 16.03.2011 10:38:29, Moon
Называть ли любовь правильным расчетом.
Многие так называют.
Неважно название, главное чтобы всем было хорошо.
ВОпрос автора только тогда теряет смысл. 16.03.2011 10:38:29, Moon
Я бы не ставила знак равенства между любовью и правильным расчётом.
Я вообщем имела в виду в теме, что изначально сильных чувств нет (у одного или у обоих), есть расчёт получить в браке что-то что нужно.
Очень интересно было узнать, что было нужно и как дальше развивались отношения:-). 16.03.2011 11:13:08, Танцующая жизни танец
Я вообщем имела в виду в теме, что изначально сильных чувств нет (у одного или у обоих), есть расчёт получить в браке что-то что нужно.
Очень интересно было узнать, что было нужно и как дальше развивались отношения:-). 16.03.2011 11:13:08, Танцующая жизни танец

А я слово деньги и не писала. Принадлежность к элите - это масса возможностей, и далеко не дензнаки напрямую.
А какой еще может быть расчет кроме расчета на то, что будешь иметь большие возможности, какой-то ресурс?
Ну мне когда я замуж выходила, тоже говорили "с ним не пропадешь", но это все ж относительно.
Расчет на допустим квадратные метры - это тоже материальный расчет на ресурс.
А еще какой расчет может быть? Расчет по определению штука материальная. 15.03.2011 19:59:06, Moon
А какой еще может быть расчет кроме расчета на то, что будешь иметь большие возможности, какой-то ресурс?
Ну мне когда я замуж выходила, тоже говорили "с ним не пропадешь", но это все ж относительно.
Расчет на допустим квадратные метры - это тоже материальный расчет на ресурс.
А еще какой расчет может быть? Расчет по определению штука материальная. 15.03.2011 19:59:06, Moon

А это другими словами любовь обозвали. Обосновали такскать. Тогдя я тоже замужем по расчету. И почти все. Зачем-то же повыходили замуж, каждая с определенным расчетом.
Кто - отца ребенку. Кто - легитимно заниматься сексом. Кто - иметь законное и моральное основание оторваться от родителей. Дофига расчетов. Только расчетливы ли они? 15.03.2011 20:52:10, Moon
Кто - отца ребенку. Кто - легитимно заниматься сексом. Кто - иметь законное и моральное основание оторваться от родителей. Дофига расчетов. Только расчетливы ли они? 15.03.2011 20:52:10, Moon

2 Официальному полгода :-)
3. Хорошие ощущения, а какие еще могут быть у счастливого человека? Про "без любви" не поняла. Расчет и любовь – не взаимоисключающие понятия. А без слепой страсти и влюбленности а-ля шашнацать лет я себя чувствую отлично просто. 15.03.2011 19:45:35, Nanik
Настя, у меня создалось ощущение, что ты как раз таки замужем по любви+расчёту:-). Не только по этому ответу а вообще (по другим постам/ответам)
Про слепую страсть - согласна с тобой, что без неё намного комфортнее:-) 15.03.2011 21:49:48, Танцующая жизни танец
Про слепую страсть - согласна с тобой, что без неё намного комфортнее:-) 15.03.2011 21:49:48, Танцующая жизни танец

Просто расчет – это не "я ноль без палочки, но буду купаться в брильянтах и золоте". Это скорее понимание, что можешь рассчитывать на понимание, поддержку и на самого человека как такового. 15.03.2011 22:34:57, Nanik

1. хотела защищенности и статуса замужней дамы, влюбленного мужа, больших и малых материальных благ
2. не сохранился, продержался года 4, а потом мне захотелось-таки любви и безумств- молодость+глупость, в общем. Хотя, как показало время- все правильно сделала, кажется)
3. - 15.03.2011 18:51:34, volosiki
Спасибо за ответ. Цветы в реге красивые, глаз отдыхает :-)))
15.03.2011 21:52:34, Танцующая жизни танец

"привычка свыше нам дана, замена счастию она..."? 15.03.2011 18:07:32, Oker
Тань:-), ты как всегда супер:-)))
А из реальной жизни есть примеры:-).
Раскажи, а:-)))
Ну пожалуйста:-))) 15.03.2011 18:08:29, Танцующая жизни танец
А из реальной жизни есть примеры:-).
Раскажи, а:-)))
Ну пожалуйста:-))) 15.03.2011 18:08:29, Танцующая жизни танец

Из известных мне лично историй могу рассказать только одну :)
Девушка, разведясь с мужем, целенаправленно стала искать нового спутника.
Плотно так взялась за это дело, я прямо поражалась ее энергии. Перелопатила кучу кандидатов. В итоге нашла практически идеал :). При этом изначально не обратила на него внимания, это он обратил внимание на ее детей)) А уж потом и она присмотрелась.
И вот уже 5 лет живут :) 15.03.2011 18:52:13, Oker
Тут возможны вырианты. Когда один из двоих имеет свой расчет и скрывает это, такой брак бречен на развал, притворяться долго невозмодно. Иногда происходит честный, обоюдный расчет, где каждый решает свои проблемы и не строит пустых иллюзий. В таком браке честное исполнение взаимных обязательств вызывает взаимное уважение и с годами перерастает в стабильный брак. В юном возрасте это почти нереально, только при редких исключениях гормональных патологий.
15.03.2011 18:00:27, NLU
А что вообще есть любовь? У меня есть родственница которые с мужем ругаются уже лет 10 на предмет "ты меня не любишь!!" Причем он под этим понимает проявления страсти, чтобы на шею почаще кидалась и дома чуть не в нижнем белье ходила-его завлекала. А она имеет ввиду учет ее интересов - он ее одну даже в магазин не выпускает, везде сопровождает, при этом из вещей покупает то что нравится ему а не то что она станет носить.
15.03.2011 23:20:23, Лена Таганрог
ты про жизнь без любви не написала.
как думаешь, чем компенсируется отсутствие данного чувства? 15.03.2011 18:05:23, Танцующая жизни танец
как думаешь, чем компенсируется отсутствие данного чувства? 15.03.2011 18:05:23, Танцующая жизни танец

это к вопросу о языках любви.....здесь часто про эту книгу пишут
определения любви у всех разные. для меня, любовь - это чувство притяжения к человеку, желание быть с ним и многое перевернуть лишь бы быть рядом.
в ряде случаев именно чувства первичны в отношениях. в ряде - не они (см. ответ AleXXX) 16.03.2011 11:18:54, Танцующая жизни танец
определения любви у всех разные. для меня, любовь - это чувство притяжения к человеку, желание быть с ним и многое перевернуть лишь бы быть рядом.
в ряде случаев именно чувства первичны в отношениях. в ряде - не они (см. ответ AleXXX) 16.03.2011 11:18:54, Танцующая жизни танец
Написала - с гормональными патологиями. Ещё некоторые устраиваются в олной конспирации и лжи поддерживать этот горе.. или счастье - брак.
Главное, когда оба готовы играть в эти игры. 15.03.2011 18:22:42, NLU
Главное, когда оба готовы играть в эти игры. 15.03.2011 18:22:42, NLU
про игры в точку. с возрастом готовность остаётся не у многих.....кажется....:-)
15.03.2011 21:55:28, Танцующая жизни танец
уважение, стабильность, соответствие ожиданиям, общность взглядов и интересов (если таковые имеются), секс хороший.
Ну в конце-концов, если с человеком обоюдо приятно провести выходные, потом неняпряжно в быту - то чего бы и не жить? бабочки-то все ранво со временем дохнут.. 15.03.2011 18:09:10, СиреневаяЛеди
Ну в конце-концов, если с человеком обоюдо приятно провести выходные, потом неняпряжно в быту - то чего бы и не жить? бабочки-то все ранво со временем дохнут.. 15.03.2011 18:09:10, СиреневаяЛеди
я выходила... Дело было так. До замужества был бурный роман с другим мужчиной( мой муж, с которым я познакомилась позже, был его другом)... человек этот был и есть неординарен во многом и жизнь это только подтвердила (он обыкновенный олигарх нынче). Его гиперактивность проявлялась и в интимной сфере. На тот момент я не могла мириться с тем, что он будет т...хать всех подряд, вот и расстались. На тот момент под мои понятия об идеальном супруге подошел его друг.
Сейчас могу сказать, что считаю выбор по критериям ощибочным. Решать нужно сердцем, а не мозгом! 15.03.2011 17:59:35, скроюсь1...
Сейчас могу сказать, что считаю выбор по критериям ощибочным. Решать нужно сердцем, а не мозгом! 15.03.2011 17:59:35, скроюсь1...
ты развелась?
через какое время?
почему? что стало критичной точкой?
не смогла без любви?
раскрой, пожалуйста, этот момент 15.03.2011 18:07:38, Танцующая жизни танец
через какое время?
почему? что стало критичной точкой?
не смогла без любви?
раскрой, пожалуйста, этот момент 15.03.2011 18:07:38, Танцующая жизни танец
развелись аж через 10 лет... потом сходились-расходились...
15.03.2011 18:20:54, скроюсь1...
в моем случае расчет был как бы обоюдный... в моем случае не жизнь, а мексиканский сериал... честное слово :))
15.03.2011 18:18:43, скроюсь1...

А почему, если по расчёту, то сразу без любви? Я вот и по расчёту, и по любви. Очень удобно и приятно.
15.03.2011 17:48:57, ==
это как раз идеальный вариант:-)
я пишу про по расчёту и без оной:-))) 15.03.2011 17:50:08, Танцующая жизни танец
я пишу про по расчёту и без оной:-))) 15.03.2011 17:50:08, Танцующая жизни танец
А, ну вот моя сестра выходила чисто по расчёту однажды. С полгода где-то помаялась и развелась. Но у неё всё и так было ( в смысле мат. благ). Нужен был муж. Но оказалось, что с мужем тоже та ещё морока:))) А она не любит мороки, она привыкла, чтобы вокруг неё скакали.
15.03.2011 17:54:57, ==
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.