Раздел: Любовь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

так сложно...

наверное, глупо об этом писать на конференции... но мне так надо выговориться + есть возможность сделать это анонимно. 12 лет назад.Я, глупая, 19-летняя девчонка, все только начинается. На мой ДР идем на концерт группы N, выхватила взглядом из прыгающей толпы парня и все, поняла, что не отпущу, ни за что. Познакомились после, прогулялись, странно получилось, он нас подтолкнул в вагон метро с подругой, а сам остался. Я нашла его на следующий день, просто тупо позвонила в компанию, где он работал. Он не особо удивился или сделал вид. Полгода встречались, держались за руку, не более. Зато очень много говорили. Именно тогда у меня случился какой-то прорыв, я поняла, что не хочу отставать от него по кругозору, хочу говорить на равных обо всем. Он таскал меня по театрам, мы очень много всего обсуждали. Тогда я пережила метаморфозу глупой безответственной студентки в думающего, тянущегося к знаниям человека. А любовь, тем временем, набирала обороты. Это было взаимно, единственное - у него в голове сидел какой-то червь, который кусался, каждый раз, когда он сам себе признавался в своих чувствах ко мне. Он мне также никогда чувства не озвучивал. Но ведь было видно, мы ни дня уже не могли друг без друга. Но у него давно был план, была цель. Он поступал учиться в далекую-предалекую страну. И сейчас, оглядываясь назад, есть ощущение, что он тогда доверился морю. Поступает- не продолжаем отношения, не поступает - остаемся вместе навсегда. Он поступил и уехал. Уже оттуда написал, что любит и жалеет,что раньше этого не говорил. Я ждала. Через 2 года он приезжал, но все уже было не то. Я как-то ждала откровенных слов и я хотела воссоединения, но осознанного, взрослого такого, хотелось планов и уверенности. Но этого не было. И я для себя решила, что все. Надо жить дальше. Потом, спустя еще нескольько лет я неудачно вышла замуж,, родился сын. Развелись. Потом новая любовь, вышла второй раз замуж, еще один сын. Все хорошо, спокойно. Но меня всегда отбрасывало к Нему. Мы переписывались, немного. Мне было важно знать, что с ним все хорошо, что он просто есть. Этот второй муж немного связан с Ним. Познакомились, когда оказались на одном мероприятии.
5 лет назад Он написал, что неизлечимо болен. Рассеяный склероз. Но всегда был на связи, сам над собой подшучивал. Он немногословен и никогда не жалуется. Всегда как-то физическое отодвигал на самый последний план. Он закончил учебу, написал работу, сам преподавал. Всегда поздравлял со всеми праздниками. С весны прошлого года наступило молчание. Я особо не наставивала, думала, не хочет обсуждать болезнь, ну мало ли... Но после нового года я забила тревогу, нашла в сети его брата. То, что он написал... это ужасно. "Родители приняли решение забрать его домой. Все очень плохо". Мы увиделись, когда они были проездом в Москве. Он на коляске, почти не говорит. Меня сразу узнал, потянул руки. Отец его деликатно вышел, мы держались за руки и молчали. Люди, мне просто хочется ВЫТЬ. Я чувствую и вину, и любовь, и смятение, и горе... Конечно, мы будем пытаться хоть как-то его вытащить. Там врачи накосячили с лечением и просто забросили. Болезнь спрогрессировала нереально. Общаюсь теперь с его родителями. Муж в курсе, не ревнует. Но я... у меня двойная жизнь с этого воскресенья. На внешнем уровне я здесь, с детьми и мужем, а внутри в мыслях - вся там. Ухаживаю, таскаю на себе, трясу, говорю и заставляю говорить, заставляю его двигаться, есть, смотреть и жить. Как быть дальше?..
18.02.2011 00:56:44,

60 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А что можно накосячить в лечении РС?
Протоколы одни и те же во всех относительно развитых странах. Или он в Афганистан учиться поехал?
Болезнь тяжёлая, течение у неё бывает и агрессивным.... и ничего не сделать-не исправить. Не надо искать виноватых - ни в себе, ни вокруг. Всё так, как есть. ПРосто он не захотел быть с вами. И ещё он позже заболел. Всё.

Живите своей жизнью. У вас есть семья.
18.02.2011 19:11:05, 1637
похоже какое-то лекарство не подошло, побочка сильнее, чем врачи могли предположить. Наверняка подписал бумаги какие-то... Я подробностей не знаю. Говорят,что этот врач пишет работу по РС именно, мож проэкспериментировал на нем просто. Спасибо за коммент 18.02.2011 19:58:35, эхма
Там нечего экспериментировать. Есть определённые медикаменты. Правильную дозу подобрать можно только методом проб и ошибок, она у всех своя. Да и просто агрессивное течение болезни бывает. Опять же регионы поражения большую роль играют. В общем.... к вам это отношения не имеет. Не мистифицируйте эту ситуацию. Будьте благодарны МЧ за то, что он вам дал.... и живите своей жизнью. 18.02.2011 20:35:25, 1637
нет, есть экспериментальные препараты. Ему что-то резко на что-то поменяли и резко пошло ухудшение. Т.е. от ходячего, но слегка приволакивающего ногу, до глубокого инвалида на коляске. И уже год почему-то лекарств никаких не назначали вообще. 18.02.2011 21:44:13, эхма
экспериментальные препараты сохранному пациенту назначать незачем. Впрочем, бывает и на неэспериментальные препараты всякая реакция. Есть пациенты, которым практически никакая терапия не помогает, а лечение массивное и качество жизни от него страдает - поэтому препараты отменяют. Бывает, что болезнь манифестирует совершенно независимо, сама по себе.

Повторяю, что виноватых вам искать незачем.
Если доктор - специалист по МС, то лучшего и желать не приходится. Виновата болезнь, а не пациент, медикамент или врач - если конечно Ваш знакомый лечился не в каком-то оазисе средневековья.
А поиск виноватых как возможность пережить неприятие диагноза и течения болезни оставьте лучше родным этого пациента - Вам это ни к чему. Это не ваше горе. К счастью.
19.02.2011 00:53:05, 1637
спасибо вам всем большое за парашют:) вроде спустилась с небес на землю благополучно. В любом случае, каждая ситуация нас чему-то учит. Эта, безусловно, не исключение. Останусь при том, что мне дано. Ему буду желать просто в уме меньших страданий, родителям мужества. Ну и я ему очень за многое благодарна все равно, как бы судьба не сложилась, у меня после него очень многое изменилось, само отношение ко многим вещам в жизни поменялось. Просто тогда оказались в нужном месте в нужное время. Все судьбоносно. 18.02.2011 12:39:32, эхма
Ой, ну это все мечты о Нём (о принце). Почитайте "Я у себя одна", там так хорошо написанно. Мечты эти свойственны всем. Главное не путать их с реальностью... а вы вот уэе начали путать. 18.02.2011 11:57:53, блондинк@
болезнь не излечима 18.02.2011 11:18:21, к сожалению
Простите за скепсис. Сколько романтизма и идеализма. А если все проще? Вы считаете его великой мессией, типа он знал о болезни и не хотел вас в это втягивать. А если все проще? Просто вы никогда не были его идеалом? ОН строил свою жизнь как хотел, и вы в его планы не вписывались. Общаться -да пожалуйста, времени для этого он не жалел, благо что это не отвлекало от сумасшедшей работы+семья, коими живут обычные грешные мы люди. Человек жил своей жизнью, может быть высокодуховной по своим понятиям. Но настигла болезнь. вы в этом виноваты? нет. Зачем вы плюнули на мужа и детей? Боженька вас не оставил в горе и тоске, послал хорошего мужа, что растит и своего и чужого ребенка, вас любит. оНи-то чем провинились? В погоне за мифом о юношеском идеале вы теряете в сегодняшнем дне бОльшее, мужья начинают тосковать и искать тепла (душевного и прочего)в другом месте, дети -чтоб их вырастить и не потерять связь- надо ими жить, А НЕ ВИТАТЬ В СВОИХ ЭМПИРЕЯХ. 18.02.2011 10:52:35, Атом
Слушайте, ну опуститесь уже на землю-то.
Он выбрал не Вас - он выбрал поступление (куда-то там) и отъезд. Нормальненько так - на одной чаше весов - Вы, вся такая с неземной любовью, на другой - какая-то работа (или учеба). И он уезжает, не раздумывая.Слов любви не говорит, с собой не зовет. И потом, когда все устаканилось и жизнь наладилась, тоже ни одной попытки не предпринимает.

Как после этого можно считать его предназначенным Вам самой судьбой, мне не понятно.
С чего Вы взяли, что он Вас любил (любит)? Ни одной предпосылки к этому нет.
Вы, очевидно, фантазерка.
18.02.2011 10:43:49, Бутылка
WildStitch
у вас вся жизнь - гонка за миражом. Вы совершенно не умеете любить, не умеете ценить близких, не умеете жить. Грустно.

Во всей этой истории мне жаль только вашего мужа и ваших детей. :(
18.02.2011 10:26:40, WildStitch
Гномша
ИМХО, вы сейчас усердно гоняетесь за прошлым и можете невзначай разрушить настоящее - прежде всего отношения с мужем и детьми. 18.02.2011 09:07:30, Гномша
была у меня такая же история, я полюбила брошенного женой интересного, одинокого, больного человека и бросила ради него всё. Правда, он был богат - денег на меня и моих детей у него хватало, но как мне было тяжело изо дня в день быть не с мужчиной, а с остатками от прекрасного мужчины. Он не мог подать мне руку, нормально двигаться, спокойно обсуждать спорт, какие-то истории из жизни здоровых людей, он постоянно жил болезнью - и я жила. Друзья мои постепенно отдалились, потому что я не могла бросить мужа а общество инвалида тяготит. Его друзья моими не стали - им и с ним было нелегко. Дети находились в атмосфере больницы, им нельзя было шуметь, шутить, прилашать гостей, приходилось часто с ними расставаться. Об общем ребёнке не было и речи.
Когда я сама заболела, это оказалось так ужасно и опасно для него, что я уехала в больницу с домашним заболеванием - чтобы не приносить неудобств, а он съехался с мамой. Для детей это был перебор, они переехали к своей бабушке, обиделись на меня страшно.
Но это были ещё "цветочки".
В конце концов, мужу предложили супердорогое инновационное лечение, которое требовало огромных затрат.
Я вообще не прекращала работать, когда с ним познакомилась, и практически жила на "свои", но в его большом доме и пользуясь одной из его машин. Тут пришлось продать машины, сдать дом, я сняла 1 ком.кв. себе и детям, а он лёг в больницу. Денег всё равно не хватало, ограничивала себя во всём.
О его работе не было речи - ему требовался максимальный покой.
Через год он поехал отдыхать за границу один, пока я работала без отпуска, приехал совсем другим человеком, отдохнувшим, помолодевшим и влюблённым. Он встретил нежное, непрактичное создание, для которого был согласен работать - а я и не знала, что он уже работоспособен. Создание забеременело, они поженились.
Несколько раз мы встречалось, мне нужна была "тренировка" моей гордости. Он изменился на 100%, я ему действительно больше не подходила. Такие как я могут выхаживать и спасать, а здоровым они не нужны больше.
18.02.2011 09:07:15, Одна такая_
Рината
а что это за болезнь такая, что человек не мог подать руки, а потом вдруг на молодой женился?
Это ему новое лечение помогло?
18.02.2011 10:16:01, Рината
Молодое создание само болело и тоже успешно лечилось.
Они ПОНИМАЛИ друг друга.
Мальчикоподобная, фригидная Аэлита и я, женщина "из горящей избы" - разные вещи.
Она даже не думала о предохранении - им запрещали иметь детей - и они очень рисковали, и малыш родился нездоровым..
Но они кажется счастливы.
А я - рассчётливая, прозаичная - не осмелилась дать ему потомства..
18.02.2011 10:58:20, одна такая_
Oker
только "молодое создание" решилось создать семью с практически нищим, а вы пришли, когда деньги были и ушли, когда их не стало... 19.02.2011 02:47:20, Oker
Может, Вы не поняли - мне достался больной муж, который моими стараниями выздоравливал.
Я учила его ходить под руку, кормила с ложечки и т.д. Когда он смог водить машину и передвигаться самостоятельно, то уехал один за границу на полгода, откуда вернулся не один.
Я пользовалась его жильём и одной его машиной, всё.
20.02.2011 22:49:46, Одна такая_
Я уж не говорю о том, что я жила с безработным, проживающим свои сбережения, а сейчас это - стабильно зарабатывающий специалист. 20.02.2011 22:52:50, Одна такая_
или себе - нездоровое потомство. удивительно, как люди не ценят, если их обходит стороной проблема... 18.02.2011 11:53:16, читаю тут
Вечная Весна, антиромантик
кстати да
радоваться бы человеку, что обошло стороной, а он грустит
18.02.2011 11:54:25, Вечная Весна, антиромантик
Спасибо.
Я написала для автора, на всякий случай, чтобы на себя прикинула - каково отдать налаженную жизнь, несколько лет совсершать подвиги и оказаться потом "неподходящей"..
18.02.2011 12:32:59, одна такая_
отвела судьба, прямо вот четко видно, что отвела.

я по своей жизни иногда прикидываю, все что нам дается, дается в нужный момент, это только кажется, что ты выбор делаешь.
18.02.2011 12:07:41, сочувствующая
WildStitch
ну, на самом то деле выбор мы все же делаем. Если не принимать во внимание предупреждения, которые нам даются, и тупо идти напролом, то можно в итоге действительно получить то, к чему ломимся. Только вот по пути потерять все, что на самом деле ценно и в итоге понять, что то, к чему ломились, на самом деле совсем другое.

Вот представьте продолжение ситуации - автор таки выходит этого страдальца, он не помрет, а выздоровеет, они вместе, звучит марш Мендельсона... что дальше? А дальше банальный быт с на чамом то деле совершенно чужим тебе человеком, который сильно отличается от того, которого она себе нафантазировала. С человеком, в бытовым привычкам которого надо привыкать и все такое. Как правило подобные любови заканчиваются максимум через год полным разочарованием. Ну а муж и дети за это время уже потеряны. Вряд ли мальчишки простят матери такой финт одним местом.
18.02.2011 12:18:19, WildStitch
не, ну, "страданиями душа совершенствуется", конечно. с другой стороны - "не искушай". 18.02.2011 11:58:49, читаю тут
ландыш
а что Вы хотите, чтобы было дальше? 18.02.2011 08:54:45, ландыш
то-то и оно, что дальше ничего не будет, и как мне кажется, автора это по большому счету как раз и устраивает. пока были возможности строить отношения с дальней перспективой, у автора были отговорки "то не так, это не эдак, и вообще, он уехал". 18.02.2011 10:17:13, читаю тут
вы интересно интерпретируете судьбу.

Вы считаете судьба быть в месте, но по факту получилось, судьба НЕ БЫТЬ вместе.

собственно вас бог отвел, от еще больших страданий.

а по вопросу что делать, а ничего не делать, книга судеб уже написана, любите его дальше, как всю жизнь любили, вот такая судьба - любовь есть, а предмет любви не доступен.

имхо, каждый человек про свое будущее все равно что-то знает, поэтому и не взял он вас с собой, не потому что не любил, а потому что не хотел для вас страданий. и это и есть судьба, тяжелая судьба, конкретной любви.
18.02.2011 07:35:34, сочувствующая
спасибо. Да, вот этот ответ как-то ближе всего к тому, что я чувствую. Моя мама, кстати, того же мнения. Говорит, что он просто интуитивно чувствовал, что так будет, и поэтому не стал приближать к себе, вернее отодвинулся далеко специально. Не верю я, что не нужна была ни сейчас, ни потом. Есть много моментов, говорящих об этом, не могу тут об этом писать, просто потому что это слишком мое, пусть во мне и живет... Просто такого не бывает на пустом месте, не может быть. Кроме двух мужей, у меня были мужчины. Ничто и рядом не стояло, фальш чувствуется. Он когда только написал мне о диагнозе, я часто вспоминала один момент, как мы были на концерте ДДТ. Во время песни "Это все, что останется после меня" меня как током шибануло... Очень хорошо помню это ощущение. Видимо он чувствовал и правильно поступил, бедный мой мальчик. Ну что делать?.. не приближая его к себе, помогу родителям по возможности. Я еще подумала о том, ЧТО будет, если вдруг случится чудо и ему реально, пусть ненадолго, но станет лучше. Я ведь не смогу ему ответить ни на благодарность, ни на подкрепленные жизнью чувства. Но просто пройти мимо и забыть я не смогу. 18.02.2011 10:25:20, эхма
WildStitch
зря вы столько нафантазировали. Вот зря. Почувствовал... да не любил он вас просто настолько, чтобы САМ захотел быть с вами. Вот и все. Вы сами не дали ему этой вохможности, так как вся инициатива с первого мига шла от вас.

Было бы смешно, если бы не было так грустно. :(
18.02.2011 10:31:13, WildStitch
случайная встреча на концерте - подошла сама.
а не подошла, бы и этих нескольких лет счастья бы не было.
18.02.2011 10:56:07, сочувствующая
WildStitch
это теперь называется "счастье"? Блин, а могла ведь и к маньяку какому-то подойти или наркоману.

Вот правильно мамы в детстве учат - не надо поднимать всякую бяку на улице.
18.02.2011 11:15:24, WildStitch
с любимым человеком каждая секунда счастье.

да, вот такое вот лето, Марь Ивана.

пс. оно по здравым рассуждениям может и правильней, но когда по зову души - кайф несомненно больше.
18.02.2011 11:34:48, сочувствующая
WildStitch
ну не знаю, я не мазохистка ни разу, мне не понять погони за миражами. 18.02.2011 12:08:04, WildStitch
а она за ними и не гоняется.

понравился МЧ, был роман - счастлива.
МЧ уехал, вышла замуж родила детей.

где миражи то, все наоборот очень приземленно.

сейчас МЧ появился на горизонте, ну душу растревожил, так это у всех, когда с бывшей любовью встречаешься.

сейчас прикинет, что помочь ему нечем и будет дальше себе жить поживать.
18.02.2011 12:16:20, сочувствующая
да,разбередил сильно. Просто это тогда была такая первая большая любовь, видимо, поэтому и задевает сейчас все так сильно. А то, что после него было, уже вторично как-то. Он был очень любимым и еще послужил точкой отсчета для многих вещей, которые меня сейчас окружают - интересы, увлечения, работа, оч. многое, правда. Он как бы приподнял завесу и дал посмотреть, как может быть по-другому, что все можно наполнять бОльшим смыслом. Ну да ладно, раны залижутся. У меня замечательный муж и обожаемые дети. Все, что я здесь написала - это только здесь и между моими ушами. Внешне все нормально, муж прыгает вокруг и дурачится, как обычно, дети мамкают:) все хорошо.Переживу... Единственное, я просто чисто по-человечески хочу помочь родителям, конечно, если они к этому открыты будут. Я им озвучила, что здесь есть в Москве друзья, которые могут помочь деньгами (один парень приезжал в аэропорт, дал некоторую сумму сразу), ну и советами по местным клиникам. Не более. Его бередить не буду, аморально это сейчас...И буду просто желать в уме меньших страданий и мужества. 18.02.2011 12:35:24, эхма
:) спасибо. Так все и есть 18.02.2011 12:29:05, эхма
WildStitch
где ж не гоняется то? Сама подошла, сама позвонила, сама написала. Скорей всего сама и в постель затащила, если вообще до этого дошло. Его инициативы в ее сторону вообще не видать. Ну, разве что не отбивался от кого-то, кто к нему в постель лезет, но вряд ли это можно назвать инициативой. :) 18.02.2011 12:22:20, WildStitch
Liusia (просто Люся)
всё миражи - МЧ этот вообще один сплошной мираж, плод воспаленного сознания 18.02.2011 12:20:24, Liusia (просто Люся)
А когда зов заканчивается, думаешь про себя: "вот дур@ была!" :)) 18.02.2011 11:41:25, murka i knopka
да ну.
с чего дура то?
18.02.2011 11:45:04, сочувствующая
ну, правильно, что я и писала выше: живой он вам не нужен, только мечта бесплотная 18.02.2011 10:27:47, читаю тут
Oker
Короче, вся жизнь, все чувства в фантазиях, и даже уход за тяжелобольным там же... 18.02.2011 01:56:54, Oker
Эники-бэники
Да почему... Вот если бы она ни разу замуж не вышла.
А так не лучше и не хуже большинства.
18.02.2011 03:16:20, Эники-бэники
Oker
угу, а так - вторая Скарлетт, честное слово))) 18.02.2011 10:49:24, Oker
Гномша
Сто процентов! Только вот когда дойдет, кто здесь Эшли, а кто Рэтт:) 18.02.2011 10:56:28, Гномша
NatalyaLB
Элизабет Кабблер Росс, "5 этапов принятия смерти", и много много сайтов, где можно об этом поговорить:
[ссылка-1]
18.02.2011 01:02:21, NatalyaLB
спасибо. Вы знаете, меня не факт его возможной скорой смерти так доканал, а то, что мы должны были быть вместе. Это такая катастрофически сильная связь на каком-то уровне высоком (не знаю, как просто это сформулировать). Это мой человек, часть меня. Как я, дура, не могла это принять тогда, плюнуть на какие-то типичные представления о том, как оно должно все быть, почему инициативу в свои руки не взяла. Ведь он остался один на эти долгих 12 лет, у него никого так и не было, жил как монах. 18.02.2011 01:10:08, эхма
Nanik
Я не понимаю, зачем вы стараетесь всеми силами влезть в жизнь человека, который вас туда не звал. Он не хотел быть с вами ни тогда, ни сейчас, держал на комфортном ему расстоянии в формате "изредка переписываемся". И я не понимаю, что это за такая любовь, если вы ему не даете права на собственный выбор. Он решил, что он не с вами, потом, видимо, зная о болезни, решил не обременять собой еще кого-то. Уважайте его мнение, хватит уже наслаждаться своим героическим образом страдалицы. Как-то нечестно за его счет подпитывать свою жажаду страстей и сильных эмоций. 18.02.2011 09:00:09, Nanik
WildStitch
вот именно. Согласна с каждым словом. 18.02.2011 10:32:05, WildStitch
Эники-бэники
Должны были бы быть, были бы. Серьезно. Ничто и никто бы не остановил, 18.02.2011 03:17:07, Эники-бэники
ЕК настоящая
Не загоняйте себя собственными фантазиями.
Вы почти ничего про него не знаете. Полжизни прожили вдали.
Мужчина Вас в свое время не позвал. У него была возможность, но он этого не сделал ни сразу, ни потом. С чего Вы взяли, что это - Ваша судьба, и Вы должны быть вместе? Вы не были нужны ему настолько, чтобы он хоть пальцем пошевелил ради того, чтобы быть с Вами.
Вы не нужны ему и сейчас.
Это не Ваш человек. Вы себе придумали Грея. Найдите мужество дать истории красиво закончиться, без потерь для Вас и без искусственного надрыва.

Я сочувствую Вам. Но! Не надо на пустом месте предательства по отношению к мужу.
18.02.2011 01:21:13, ЕК настоящая
+1, любящая женщина готова на всё, кроме одного - оставить любимого в покое. 18.02.2011 08:52:33, Русская пианистка
Елена Д.
согласна, не нужна автор ему была никогда особо, сейчас он просто рад видеть давно знакомого человека, не более того.. 18.02.2011 08:52:04, Елена Д.
И не нужна ему сейчас любовь-морковь((.. уже не нужна. 18.02.2011 08:53:30, Русская пианистка
скорее всего, Вы правы. Я лишь о чувствах... это просто пережить надо, видимо... В любом случае, впечатляет своего ровесника видеть в таком состоянии. У него лицо вообще не изменилось, такие же чистые, красивые глаза. Но он по большей части смотрит в одну точку и молчит, говорить ему очень трудно. Это жесть... 18.02.2011 01:26:35, эхма
тебя беспокоит то, что он ровесник? На себя его состояние примеряешь? Печаль от этого? 18.02.2011 09:42:49, AleXXX
Liusia (просто Люся)
Ну, знаете ли, некоторых из моих ровесников (хорошо знакомых) и в живых-то уже много лет, как нету. И некоторых младше меня тоже. А я не так уж сильно Вас старше. А вы жили и живете фантазиями(( И эти фантазии для вас дороже реальности. Можно и так, но обычно это обходится весьма дорого. Ладно муж, но Вы и детей ведь сейчас забросите, ломанувшись "спасать" постороннего Вам в сущности человека. ОстанОвитесь, увидите, какова цена за жизнь в фантазиях, ужаснетесь, но будет поздно, счет уже будет предъявлен. 18.02.2011 09:23:07, Liusia (просто Люся)
NatalyaLB
а это уже к психологу, или к психиатру ( надо было, сейчас уже не надо) - молодой мужчина, ктр 12 лет живет как монах только потому, что у него не сложилось с одной конкретной девушкой..... психически не здоров, ИМХО.
Но можете не воспринимать меня всерьез, мне близки высказывания психиатров про то что " нет здоровых людей, есть необследованные"
18.02.2011 01:14:51, NatalyaLB
ну да, я согласна. Он такой... странноватый был в общем понимании. Неординарный человек и чудак в чем-то. Доучился до степени доктора и остался один совсем. Но это все из того, что можно понять разумом. А эмоции и чувства... выкинуть бы их куда-нибудь. Хожу, как привидение, по дому. 18.02.2011 01:20:08, эхма
да, а возвышенные девушки любят страдальцев. 18.02.2011 09:43:45, AleXXX

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!