Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну и чего делать?
Вот почему у меня все через ж... .О старшем. На следующий день соревнования, он играет в Бетмена итог сломанная рука. Собираемся уезжать в отпуск, падает, итог сильный ушиб коленки, гипс. Неделя в гипсе, отдельная история поездке в самолете и конный маршрут. Сегодня катание на ледянке, итог - подозреваю сотрясение, сейчас спит но уже стошнило.А у меня завтра командировка и куда мне его девать? В четверг у него КВН, а он капитан. А у младшего сегодня пробный тест поступление в школу, и пропустить ни как. И старшего оставлять страшно, а вдруг чего. Сегодня обещала за сданный тест младшему , поехать покататься на лыжах, реветь будет. Да на новую трассу пустить, весь вечер вчера был в предвкушении. А тут облом.
08.02.2011 14:48:55, ЛУЧИК
20 комментариев
Сотряс - дело серьезное, пока не уехали в командировку, покажите сына врачу. Возможно, необходим постельный режим, с этим не шутят. Могут госпитализировать на неделю, может, это для всех лучше будет.
08.02.2011 15:39:22, мама-аня

Второй растет такой же.
ужОс. 08.02.2011 15:14:10, WildStitch
Ага, мой 3 года отучился - ничему не научился. Правда, он и так не падал, но драться он как не умел, так и не научится никогда. Ему легче миром.
08.02.2011 17:46:56, hanhi

ну а если ребенок неуклюжий - то естественно, он ломать все будет. Тогда ждать только.
08.02.2011 18:38:13, AleXXX

технически мне кажется айкидо самый сложный вид ... лучше уж дзю-до..все как то веселее , динамичнее
08.02.2011 15:26:22, 779977
и травматичнее.
08.02.2011 15:29:10, занималась
да лаааадно, можно подумать остальные виды спорта без травм ... уж столько перломов сколько у мальчика в исходном топике не будет ...максимум растяжения
08.02.2011 15:38:03, 779977
травматичнее, чем айкидо точно. за другое не буду ничего говорить, потому что не пробовала.
08.02.2011 15:43:09, занималась

Ну придушивали на соревнованиях ), а так все зависит от тренеров и судей ;) 08.02.2011 15:50:09, Robin
а я согласна, что травмы получаются, в основном, на тренировках. что это меняет?
08.02.2011 15:56:10, занималась

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.