Думаю, что такие ситуации у вас встречались...
Есть МЧ, встречаемся 4 месяца. Не так, чтобы много. но и не мало. Вроде, все достаточно серьезно, пытаемся все возможное свободное время проводить вместе, но его не так много. У меня работа, дела, у него постоянные командировки.
Я регулярно хожу в спортклуб. Там в бассейне со мной знакомится очень приятный парень, мы разговариваем о том о сем, он спрашивает, когда я след раз приду снова. Я ему отвечаю, он говорит. что тоже попытается быть в это время. На след раз - он тут. Вместе плаваем, опять разговоры про то и се, где-то в разговоре он говорит, что все это можно обсудить не в воде, а ресторане. Я мило улыбаюсь. в конце нашего заплыва он говорит, что не хотел бы терять со мной связи, но уезжает в командировку в Мухо... на 2 недели и у него есть с собой визитка с его емайлом и если я его подожду, то он мне ее передаст. Я соглашаюсь - он передает мне визитку. Я ему ничего в течение двух недель не пишу, и вчера мы опять встречаемся в спортзале, он говорит, что когда закончит играть с другом в ракетболл, тоже придет в бассейн. Встречаемся в воде - он улыбается "что же ты мне не написала", я говорю, что была слишком занята, он отвечает, что ничего страшного, начинаем говорить, про ракетболл, он приглашает след раз вместе поиграть и тд. Т.е. явно, что определенный интерес у него ко мне есть, он приятный парень во всех отношениях. Но, у меня есть МЧ который мне нравится. И что бы вы делали в такой ситуации. Еще раз повторюсь, что у всех они встречались по жизни, и у меня тоже, не уверена, оглядываясь назад, что я их всегда правильно разруливала. Иногда позже думала, когда отношения с основным МЧ разваливались или он оказывался нехорошим человеком," а что я тогда не..."
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Меж двух огней...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а как бы вы поступили?
27.01.2011 15:38:18, вопрос37 комментариев

По сути - я не вижу, чем Вам общение с кем-то может помешать в жизни. Бассейновый МЧ вроде ничего неприличного не предлагал - так, скоротать время (его) в командировке легким трепом в асе или найти компанию для спорт. игры. 28.01.2011 08:55:43, УникаЛьнаЯ
хочешь жить-умей вертеться)))).А вообще оба они не ваши.Вам просто нравится нравиться.Флирт.
28.01.2011 01:58:12, Schraibikus
"Основной МЧ" - это 5!)))
А по существу - встречалась бы с обоими, в конце концов, если командировочный подзадержится, этот может стать основным... 28.01.2011 01:51:03, BlondinkO
А по существу - встречалась бы с обоими, в конце концов, если командировочный подзадержится, этот может стать основным... 28.01.2011 01:51:03, BlondinkO

Итак, у Вас есть МЧ, который Вам нравится, и встретился еще один МЧ, который, вроде, тоже понравился. Ну и прекрасно, пообщайтесь и со вторым МЧ, в конце концов разберетесь, который из двух Вам больше подходит.
27.01.2011 20:28:00, мама-аня

В принципе, не знаю... Так, ухаживет красиво, всякие "скучаю-целую" постоянно. Если есть любая возможность встретиться - используем, хотя бы на час. Всегда готов помочь. Слова "люблю" не говорил пока прямым текстом. Все пока на уровне " ты очень много для меня значишь" и т.п. К лету упоминал про то, что надо бы мне к нему переехать.У него свое жилье, я снимаю, у меня договор заканчивается в августе.
27.01.2011 17:36:02, вопрос

Молодой человек, который позволяет платить за отдельное жилье и не стремится тут же сказать: да ты что, давай я соберу твои чемоданы и перевезу! – это именно что кавалер. Я бы вообще присмотрелась, точно ли это стоит названия "все серьезно". 27.01.2011 18:01:13, Nanik
ну вот, имхо.
если бы вы его любили, у вас бы даже мысли бы не было о другом МЧ.
все бы закончилось на уровне: я занята, мне не нужны ваши визитки.
нижние топик, ну просто очень хороши, как примеры последствий таких браков (если дело дойдет до брака). 27.01.2011 17:51:36, сочувствующая
если бы вы его любили, у вас бы даже мысли бы не было о другом МЧ.
все бы закончилось на уровне: я занята, мне не нужны ваши визитки.
нижние топик, ну просто очень хороши, как примеры последствий таких браков (если дело дойдет до брака). 27.01.2011 17:51:36, сочувствующая

не стоит бежать покупать свадебное платье после приглашения на чай. 27.01.2011 18:35:18, Вечная Весна
я не про то куда бежать, я про знание, насколько именно этот МЧ нужен и для чего.
28.01.2011 08:41:13, сочувствующая

В общем, вы, типа, встречаетесь со своим МЧ. Но встречи редкие так как оба заняты и графики свободного времени у вас не слишком совпадают. Тут появляется другой молодой человек. Он не лучше и не хуже имеющегося. Просто он есть, он проявляет активность и он с вами флиртует. Это совсем еще не ухаживания. Это просто флирт. Стремление завоевать внимание понравившейся симпатичной девушки. Для чего? А как пойдет! В целом, для приятного проведения времени. Вы, в принципе, совсем не против его внимания. Но ваше воспитание пытается сказать вам, что "приличная девушка может встречаться только с одним молодым человеком".
Вот сочетание первого и второго штампа и ставят вас в тупик. И тот мужчина есть. И этот вроде тоже. И они в целом одинаковые, т.е. вы сами ни одному из них не можете отдать предпочтения. Но один "был первый", а этот "второй".... и вроде как должны быть какие-то обязательства. Какие - непонятно, но какие-то быть должны. В общем... полный пердимоноколь. :)
Т.е. проблема не в мужчинах. Проблема в ваших взглядах и вашем отношении к происходящему. Отношение это несколько неадекватно. Условно говоря, вас еще только на кофе приглашают, а вы уже обдумываете, в какие институты пойдут ваши будущие дети. Утрирую, конечно.
В общем, не выдумывайте себе переживаний на пустом месте. Если вы сами ни одного из этих парней не рассматриваете окончательно как будущего своего мужа, если вы просто встречаетесь для приятного общения и не более того, то абсолютно ничего не мешает вам общаться с обоими.
ИМХО 27.01.2011 16:47:28, Леший

так и в этом случае, ничего не должно мешать встречаться ...
а вот комплекс "порядочной девушки" мешает в обеих случаях ))) 27.01.2011 17:35:24, сочувствующая
а вот комплекс "порядочной девушки" мешает в обеих случаях ))) 27.01.2011 17:35:24, сочувствующая
Почему бы и не пообщаться со вторым МЧ? Ведь с первым у Вас пока нет никаких обязательств друг перед другом, кроме желания встречаться. Возможно второй и отпадет за ненадобностью после второй встречи, а возможно окажется именно тем, с кем бы Вы захотели связать свою жизнь.
27.01.2011 15:56:08, Эжени

Просто, примеривая ситуацию на себя, мне бы не хотелось, чтобы мой МЧ также продолжал рассматривать другие варианты.
27.01.2011 15:54:05, вопрос
Вам зачем знать, что другие люди бы делали в такой ситуации? Вы сами в состоянии дать оценку возможному Вашему поведению. Индульгенцию ищите на форуме что ли?
27.01.2011 16:55:43, Ханты