Kurmen'а с днем рождения?
Поздравляем и желаем!!!
Будь здоров и энергичен! Вдохновлен и богат!
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хороший день и значит хорошие человеки в этот день рождаются )
С днем рождения!!! 14.01.2011 12:57:13, Colline
С днем рождения!!! 14.01.2011 12:57:13, Colline

Хотел вот еще что сказать.
Я в этой конфе с 1999 года. У меня как раз тогда родился Андрей и у него была привычка просыпаться в 4 утра и ползать по мне и по полу. Лена спала, а я садился к компу и на руках с ним или просто наблюдая за ним тусовался сначала в детской - обсуждал как борться с насморком и поносом и как то так перебрался в семейную....потом несколько раз выходил из реги и входил опять - так и не сумел избавится от этой жуткой зависимости конфы... не могу уже без нее, без вас дорогие мои друйья! :-))) 14.01.2011 12:15:27, Kurmen
Прими ещё одно поздравление при возвращении:-).
Поздравляю и желаю, чтобы существующие в твоей жизни зависимости наполняли жизнь положительными эмоциями:-)! 14.01.2011 12:29:30, Танцующая жизни танец
Поздравляю и желаю, чтобы существующие в твоей жизни зависимости наполняли жизнь положительными эмоциями:-)! 14.01.2011 12:29:30, Танцующая жизни танец

Очень приятно :-))
Кстати, ДР у меня сегодня, а зачат я был ровно в день полета Юрия Гагарина - мне моя мама рассказывала, что они с папой услышали по радио про волет человека в космос, на улице праздник и ликование и они на радостях это и сделали :-)) Так что во мне должен быть немного дух этого события....:-))) 14.01.2011 11:45:42, Kurmen

На Руси первого сына всегда называли именем отца. А так как большая часть наследства всегда доставалась именно первому сыну, то Имя совпадающее с отчеством свидетельствавала о состоятельности челоаека. Именно поэтому Петр Петрович или скажем Иван Иваныч считался более лучшим женихом... :-)) 14.01.2011 12:05:43, Kurmen

у меня знакомые сына назвали именем отца, дочь именем матери. Знатно прикололись) 14.01.2011 12:04:18, Вечная Весна

Когда я женился второй раз моя теще серьезно опасалась что я и второго сына тоже назову своим именем... :-))
Впрочем, ее опасения частично реализовались, потому что имя Андрей - так зовут моего второго сына частично входит в имя Александр, которое состоит из двух имен Алексей+Андрей.:-)) 14.01.2011 12:09:18, Kurmen

наверное, ключевые слова "детская конфа"))) 14.01.2011 12:07:46, natmet

Предрассудок, что ещё сказать)
мне сына не дали назвать в честь деда, потому что моего брата уже так назвали. Обидно! 14.01.2011 12:10:23, Вечная Весна

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.