Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
31.12.2010 17:43:08
39 комментариев
Господи, ну и дура эта "ОНА".. Одного гулящего на другого гулящего.. Смысл?
03.01.2011 16:04:38, sapfira
[пусто]
03.01.2011 12:27:29
:):):)
меняйте уже ник, что ли. На Братца Кролика хотя бы. Или на Удава. :) 03.01.2011 15:35:18, Восток - Запад

меняйте уже ник, что ли. На Братца Кролика хотя бы. Или на Удава. :) 03.01.2011 15:35:18, Восток - Запад

Вы что - резиновый мячик что ль, чтобы с Вами так игрались?! Захотел поиграл - захотел в окно кинул - захотел в ящик запихал - потом опять вытащил и поиграл. Ужас.
02.01.2011 01:57:33, Lancel

сейчас вы все поймете, поборетесь за семью. через некоторое время будет рецидив и новая любовь. так что рассчитывайте силы - не только на этот, но и на следующий разы. как говорится, за дурною головою и ногам нема покою. в данном случае - за дурным мужем и жене покоя нет. 01.01.2011 18:28:06, Радость

А почему ВЫ должны им покупать билеты???? Какой в этом глубокий смысл? 01.01.2011 17:53:18, Anykey
[пусто]
01.01.2011 18:13:39

Чтоб она на свои деньги билеты купила по причине личной заинтересованности?
Или чтобы ощущала себя уверенной и не скандалила? Это тонкий ход - жене велеть покупать билеты для любовницы. Любовнице - для жены. И получить себе таким образом несколько спокойных дней. 01.01.2011 19:05:24, Anykey
Визовый режим всё же святое дело.
31.12.2010 21:03:34, xi-xi

Не слушать никаких историй "о них" и о том, что он об этом думает.
Вы туда переехали только для и ради него? Самой совсем нечем там заняться? Ну я не знаю, учить язык,искать работу, заниматься хобби, заводить новые знакомства.
В общем, переставать следить за мужем и начинать следить за собой. Отлично помогает потратить на свои острые нужды хорошую, увесистую такую сумму. 31.12.2010 20:23:54, Nanik
[пусто]
31.12.2010 19:26:31
Оптимистично. Я бы дату посоветовала отодвинуть.
Ну вот, представьте, он вынимает билеты из кармана и протягивает ей - "дорогая, прости, но ты завтра летишь домой". Она что, соберется и полетит??? Она для этого пожгла мосты, сорвала ребенка и притащилась черт те куда, чтобы вот так просто все закончить? Не думаю, что она поведется на такое простое для Вашего мужа решение - она будет пытаться что-то изменить, а для улета кроме билетов необходимо еще и ее желание, насильно в самолет не запихнут.
Муж Ваш, вероятно, действительно, нуждается в поддержке - разрулить то, что он заварил, сейчас очень и очень непросто.
У Вас, ИМХО, есть два варианта - изо всех сил участвовать в его деятельности по возвращению в семью, поддерживать все его начинания, утешать его страдания (а они реально есть, и не притворные). Это увеличит шансы выдворить "соперницу" назад, т.к. мужчина не знает, что делать, и любое "подталкивание" будет иметь вес. Однако, это, возможно, приведет к ситуации, когда он сможет вешать на Вас все свои (и эти, и последующие) "душевные метания", а Вы, весьма вероятно, простить ему этого не сможете. Роль жены и роль жилетки для вытирания соплей по покинутым любовницам и возникшему от этого чувства вины - это разные роли.
Или Вы можете максимально самоустраниться и переждать. Не скандалить, на плешь ему не капать, сиюминутных решений не требовать, но и своими проблемами (реально у него имеющимися, но полученными им по собственной воле) Вас грузить не позволять. Тут, во-первых, есть риск, что активная партнерша перетянет нерешительного мужчину на себя. А во-вторых, что
он поймет это как согласие на жизнь на два дома. Если для Вас ситуация "на два дома" категорически неприемлема (кстати, а это так? это ведь, в принципе, возможный исход - быть может, он бы всех устроил?), то Вам нужно как-то дать ему понять, что тайм-аут (когда у него еще есть пути назад) не безграничен, что за неким порогом последует безоговорочное "прощай". 02.01.2011 10:06:42, Anykey
А давайте так,если он для вас очень ценен - поддержите.но определите временные границы.тут не знаю стоит сказать мужу про них или же ограничиться собой)) А вот и поздравление:Нынче странный год идет -
Не то Кролик, не то Кот
Чтобы год прошел достойно,
Нужно их хвалить обоих.
Братец Кролик очень хитрый,
Обманул он даже Лиса!
Проявил он ловкость, смелость,
И - пожалуйста - победа.
Ну, а Котик в сапогах,
Тот и вовсе парень - Ах!
Из бомжа Маркиза сделал,
Карабасом пообедав.
Кот и Кролик изначально
Просто гиперсексуальны.
Кошки их, и их Крольчихи
Чрезвычайно плодовиты!
Вот и вам пусть этот год
Лишь удачу принесет.
Плодотворных вам идей,
И отдачи поскорей!
Пусть морковки будет вдоволь,
В крынке с верхом - молока,
И валютная "капуста"
В кошельках хрустит всегда.
Будьте белыми, пушистыми,
Не пасуйте перед Лисами,
С Новым годом вас, друзья,
Счастья всем желаю Я! 31.12.2010 19:45:22, рица
Не то Кролик, не то Кот
Чтобы год прошел достойно,
Нужно их хвалить обоих.
Братец Кролик очень хитрый,
Обманул он даже Лиса!
Проявил он ловкость, смелость,
И - пожалуйста - победа.
Ну, а Котик в сапогах,
Тот и вовсе парень - Ах!
Из бомжа Маркиза сделал,
Карабасом пообедав.
Кот и Кролик изначально
Просто гиперсексуальны.
Кошки их, и их Крольчихи
Чрезвычайно плодовиты!
Вот и вам пусть этот год
Лишь удачу принесет.
Плодотворных вам идей,
И отдачи поскорей!
Пусть морковки будет вдоволь,
В крынке с верхом - молока,
И валютная "капуста"
В кошельках хрустит всегда.
Будьте белыми, пушистыми,
Не пасуйте перед Лисами,
С Новым годом вас, друзья,
Счастья всем желаю Я! 31.12.2010 19:45:22, рица
[пусто]
31.12.2010 19:51:11

Ну вот, представьте, он вынимает билеты из кармана и протягивает ей - "дорогая, прости, но ты завтра летишь домой". Она что, соберется и полетит??? Она для этого пожгла мосты, сорвала ребенка и притащилась черт те куда, чтобы вот так просто все закончить? Не думаю, что она поведется на такое простое для Вашего мужа решение - она будет пытаться что-то изменить, а для улета кроме билетов необходимо еще и ее желание, насильно в самолет не запихнут.
Муж Ваш, вероятно, действительно, нуждается в поддержке - разрулить то, что он заварил, сейчас очень и очень непросто.
У Вас, ИМХО, есть два варианта - изо всех сил участвовать в его деятельности по возвращению в семью, поддерживать все его начинания, утешать его страдания (а они реально есть, и не притворные). Это увеличит шансы выдворить "соперницу" назад, т.к. мужчина не знает, что делать, и любое "подталкивание" будет иметь вес. Однако, это, возможно, приведет к ситуации, когда он сможет вешать на Вас все свои (и эти, и последующие) "душевные метания", а Вы, весьма вероятно, простить ему этого не сможете. Роль жены и роль жилетки для вытирания соплей по покинутым любовницам и возникшему от этого чувства вины - это разные роли.
Или Вы можете максимально самоустраниться и переждать. Не скандалить, на плешь ему не капать, сиюминутных решений не требовать, но и своими проблемами (реально у него имеющимися, но полученными им по собственной воле) Вас грузить не позволять. Тут, во-первых, есть риск, что активная партнерша перетянет нерешительного мужчину на себя. А во-вторых, что
он поймет это как согласие на жизнь на два дома. Если для Вас ситуация "на два дома" категорически неприемлема (кстати, а это так? это ведь, в принципе, возможный исход - быть может, он бы всех устроил?), то Вам нужно как-то дать ему понять, что тайм-аут (когда у него еще есть пути назад) не безграничен, что за неким порогом последует безоговорочное "прощай". 02.01.2011 10:06:42, Anykey
Беспозвоночные ищут жесткости. Сказать твердо:"С кем встретишь НГ, там и останешься". Пусть лучше сгинет, чем будет тут всяких гостей принимать. Сковородки нынче неплохие попадаются с толстым дном.
31.12.2010 19:14:05, NLU
Вам надо собрать волю в кулак и явить образец спокойствия. Потому что муж Ваш мягко говоря, неустойчивый тип, поэтому он прибьется в конце концов к более спокойной гавани. А Ваша позиция сильнее, чем ее, потому что она с ребенком в чужой стране с мужчиной, который уже купил ей билеты домой, да пока не сказал. Вы с той дамой никак не общаетесь, а то хорошо бы дать понять ей, что муж уже и билеты для них припас?...Но это после НГ, а сейчас позвоните подруге и встречайте НГ вместе с друзьями. Верьте в то, что в Новом году все наладится!
31.12.2010 18:18:05, мама-аня
> она с ребенком в чужой стране с мужчиной, который уже купил ей билеты домой, да пока не сказал.
Да.. такой муж - может, и жене уже билеты домой купил, но не сказал еще. Колбасит его. 01.01.2011 17:51:38, Anykey
обогнала :)
ОФФ
с Новым Годом, сестричка! всего самого-самого, чего тебе оч.хочется :)ЧМОК! 31.12.2010 19:09:29, Восток - Запад
а Вы и рады стараться...
Вот выдрать его надо за этот винегрет, как сидорову козу! 31.12.2010 19:10:59, Восток - Запад
Нет, он в шоколаде. Две соревнующиеся за кормильца несамостоятельные дамы.
31.12.2010 21:18:11, Эники-бэники

Да.. такой муж - может, и жене уже билеты домой купил, но не сказал еще. Колбасит его. 01.01.2011 17:51:38, Anykey
[пусто]
31.12.2010 18:39:05
Да уж, у меня перед глазами история, где муж уже третий год так мечется - типа и со старой женой жить не хочет, но и бросить ее не может, и ее жалко, и дети как же, он их так любит. И от новой женщины не уйти, она идеально для него подходит. Первая жена борется за мужа, вторая за любовника, а ему, по-моему, из них троих лучше всех. Переживает, конечно, неприятно делать гадости женщинам, но разрубать этот гордиев узел не очень-то и рвется, раз до сих пор этого не сделал...
02.01.2011 18:52:02, Саша П.
чет душком отдает от образа вашего мужа)
не знаю как у вас, а у меня бы после таких телодвижений уважение пропало и желание поварачиваться спиной перед таким человеком. 31.12.2010 18:42:40, Colline
не знаю как у вас, а у меня бы после таких телодвижений уважение пропало и желание поварачиваться спиной перед таким человеком. 31.12.2010 18:42:40, Colline
[пусто]
31.12.2010 18:54:20
Ну и прекрасно, шанс Вы ему уже дали более чем. Но терпеть до бесконечности я бы не советовала. Некоторые мужчины (при потворстве женщин) живут на две семьи не то что годами - десятилетиями. Подумайте, надо оно Вам?
01.01.2011 13:41:59, мама-аня

ОФФ
с Новым Годом, сестричка! всего самого-самого, чего тебе оч.хочется :)ЧМОК! 31.12.2010 19:09:29, Восток - Запад
[пусто]
31.12.2010 19:08:39
не, вы конечно поддержите, помогите ) только меру знайте. в концов концов ваша помочь ему сейчас больше вам самой нужна, на будущее, знать когда и в каких ситуациях можно спокойно вставать и уйти.
31.12.2010 19:16:53, Colline

Вот выдрать его надо за этот винегрет, как сидорову козу! 31.12.2010 19:10:59, Восток - Запад

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.