Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как жить...

Пишу здесь, а не в неполную,т.к. читаю всегда вас и , наверное, доверяю.
Может, кому-то это покажется бредом, но я нахожусь в пограничном состоянии каком-то. Дело в том, что я воспитываю двух дочерей, вышла замуж второй раз с 3хлетней дочкой, причина-беременность, не спрашивайте как, видимо такое время дурацкое было, когда считала себя никому ненужной, благодаря прощальным словам уходившего мужа. жили со вторым мужом отвратительно, можно сказать, что практически не жили, он оказался вруном, подлецом и секс.извращенцем, хотя внешне и не скажешь. Вобщем, после рождения ребенка в 4 мес.он ушел, сам, сначала попыталась удержать, потом поняла, что бесполезно, да и незачем. Разводиться сразу не бросилась, т.к. на тот момент ненавидела мужчин и не видела на тот момент необходимости разводиться, раз не планирую вых.замуж.
Через полгода встретила мужчину, начали только встречаться, мой муж нанял слежку, адвокатов, короче перевернули ситуацию, что я неверная жена и пр, куча судов, нервов, хотел ребенка отобрать,развелись, вобщем, я постарела лет на 10 тогда. Расстались и мы и с тем человеком очень быстро, т.к. он стал запугивать расправой с его родственниками.
Прошло время. Моей дочке младшей скоро 4 года и тут ОН появляется, смс. Хочет встречаться с дочкой.
Я понимаю, что это его право, и что опасно отказывать,т.к. показал, что неадекватен и способен на все. Но я НЕНАВИЖУ его, я даже думала убить его, чтобы не было этой проблемы. Как допустить ему видеть мою доченьку. Не подумайте, это не только эмоции, но он подонок, подлец, я не могу выбросить из головы эту ситуацию, не могу работать, радоваться жизни, а только думаю, что есть он.
26.12.2010 21:48:01,

41 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а при разводе у вас было постановление с кем проживает ребенок после развода?? 27.12.2010 22:11:04, Шуреночек
4 000 – это сильно, конечно … похоже, скряга ещё тот.
Как это он тратился за слежку за ребёнком и адвокатов ??
27.12.2010 15:16:20, Русская пианистка
NAD
Это обычное дело. Все охотнее тратятся на то, что им интересно, чем на то, что нафиг не сдалось. 27.12.2010 15:21:21, NAD
Так это надо в суд тащить, все эти факты - соотношение алиментов и интересов. 27.12.2010 21:20:07, Русская пианистка
Слово "подонок" к делу не пришьешь, для суда это только эмоции. Вы не заявляли в милицию когда он расправой угрожал? В суде какие-то документы фигурировали на эту тему? В любом случае, эта тема для обсуждения с юристом. А пока, если он захочет встретиться, то только на Вашей территории, желательно чтобы кроме Вас с дочкой еще кто-то в квартире был для подстраховки. Иначе, он может украсть ребенка... 27.12.2010 14:21:39, мама-аня
Тогда, сразу после угроз, я подавала заявление в милицию как покушение, отказали в возбуждении уголовного дела за недостатком совершения каких-либо реальных, причиняющих вред, действий. Угрозы-не считаются, только, если бы убил, наверное. Планирую втречи на улице даже, а не в квартире. 27.12.2010 18:50:55, плохо мне
Я бы встречи организовала дома. Потому что на улице: взял ребенка за руку, усадил в машину и уехал. 27.12.2010 20:06:43, мама-аня
+1
Автор, Вы выбираете не тех мужчин – это только ваша «заслуга».
Один пропал, второй – извращенец (что это кстати значит?), третий сбросил в беде..
Пока что ребёнок живёт с вами, и Вы за него отвечаете. Он должен Вам подчиняться, потому что Вы контролируете ребёнка - это кстати Ваша обязанность, а не право.
Это значит, что Вы имеете право жаловаться на его отцовскую необязательность, халатность, негативное влияние не ребёнка и его сексуальные .. странности. Короче говоря, у Вас - очень много шансов, если постараться- только надо действовать, а не страдать.
27.12.2010 15:17:31, Русская пианистка
Nanik
Вы за 4 года так и не лишили его родительских прав? Он платил алименты? 26.12.2010 22:05:25, Nanik
с нашими судьями и законодательством, не так то просто это сделать. 26.12.2010 22:21:50, Шуреночек
Nanik
Я сделала, не надо про судей и законодательство. 26.12.2010 22:22:37, Nanik
у меня подруга бьется над этим и никак. Ей вообще на исковое заявление об алиментах, суд вынес вердикт "Отказать в алиментах". Я в подробности там не вдавалась, просто она в таком шоке пребывала, знаю жалобы писала на судью. Вы молодец, что такое дело провернули!!!! 27.12.2010 12:16:48, Шуреночек
Nanik
Бесплатный совет: подруге нанять юриста и перестать самой ходить к судьям. 27.12.2010 12:57:11, Nanik
он тоже платил алименты, я так поняла, что даже если рубль платит, считается основанием для отказа в лишении род.прав. 26.12.2010 22:27:58, плохо мне
Вечная Весна
Статья 69. Лишение родительских прав

Родители (один из них) могут быть лишены родительских прав, если они:
уклоняются от выполнения обязанностей родителей, в том числе при злостном уклонении от уплаты алиментов;
отказываются без уважительных причин взять своего ребенка из родильного дома (отделения) либо из иного лечебного учреждения, воспитательного учреждения, учреждения социальной защиты населения или из аналогичных организаций;
злоупотребляют своими родительскими правами;
жестоко обращаются с детьми, в том числе осуществляют физическое или психическое насилие над ними, покушаются на их половую неприкосновенность;
являются больными хроническим алкоголизмом или наркоманией;
совершили умышленное преступление против жизни или здоровья своих детей либо против жизни или здоровья супруга.
26.12.2010 22:31:04, Вечная Весна
ну вот, а в реальности платит алименты(самое главное для суда) и больше ничего 26.12.2010 22:34:37, плохо мне
только если "совершили умышленное преступление против жизни или здоровья против жизни или здоровья супруга". Но на момент судебного разбирательства мне отказали в возбуждении уголовного дела, т.к. он явился со своим адвокатом к участковому и убедил, что угрожал в состоянии аффекта, вызванного шоком от предательства и измены любимой жены. Все это было ложью! 26.12.2010 22:38:27, плохо мне
Вечная Весна
вы уже с судом общались?
в законе написано про уклонение от родительских обязанностей, а это не только алименты
26.12.2010 22:35:48, Вечная Весна
нет, не общалась, т.к. была твердо уверена, что раз-платит, то такой возможности нет. Получается, я опоздала, т.к. теперь же он изъявил желание общаться? У дочки д.р 8 января, вот, думаю, перед днем рождения и собрался появиться 26.12.2010 22:40:57, плохо мне
Вечная Весна
не общались, но точно знаете, что для суда главное. Вы сами не видите в этом противоречия? 26.12.2010 22:42:21, Вечная Весна
вижу, если честно, просто если бы вы представили, в какой он тогда меня угол загнал.. наверное, не поднимала этот вопрос, т.к. боялась его, думала, не трогаю и он забудет, а тут нет. У меня есть подруга, которая лишила прав, и там ситуация простая, алкоголик и не платит, скрывается, а здесь же платит и мстительный псих 26.12.2010 22:47:04, плохо мне
Так потрудитесь выйти и пообщаться, елки палки. 27.12.2010 16:02:13, Русская пианистка
Вечная Весна
ищите адвоката. Я вам ссылку дала на семейный кодекс, алименты в этом деле не основополагающее.
Иначе так и будете бояться, что он объявится в любой момент с правами.
26.12.2010 22:56:45, Вечная Весна
по совету адвоката я подала на алименты, он платит 4 тыс.в.мес., соответственно и прав лишить невозможно, я сама жалела, что подала ( иск был объединен, как развод и выплата алиментов) 26.12.2010 22:10:49, плохо мне
ну а если бы на алименты не подали, как бы вы доказывали что он не платит??? Вы бы говорили? что неплатит, а он, что налом на руки отдает вам каждый месяц. 27.12.2010 12:18:56, Шуреночек
ленивица
ей не надо доказывать.
это отцу ребенка надо доказывать, что он платил.
27.12.2010 12:20:23, ленивица
если мама подает в суд на лишение отцовства за неуплату алиментов, то это становится ее головной болью как доказать суду взять такое дело в рассмотрение если у нее нет никаких доказательств, что он эти алименты не платил.Это я не сама придумала, а юрист,который должен был заниматься моим делом. Ноу меня в итоге просто отказ написал в сторону моего мужа. 27.12.2010 12:30:58, Шуреночек
Nanik
Сразу видно, что вы не подавали в суд. Никакой головной боли нет абсолютно. Ну да, надо собрать определенное количество справок, но доказывать, что отец не платит алименты – не надо совершенно. Если, конечно, он не утверждает иное, но тогда доказательства предоставляет он. 27.12.2010 13:00:32, Nanik
Я не подавала но мне сказали,что требуется письменное предупреждение, сделанное судебным приставом-исполнителем о том что он должен заплатить алименты, я на алименты не подавала и соответсвенно судебный пристав никаких предупреждений ему не делал. У меня слава богу без всего этого обошлось, он просто написал отказ. 27.12.2010 22:15:35, Шуреночек
Nanik
Кстати, такой процедуры как отказ от отцовства не существует. Не вводите людей в заблуждение. Есть разрешение на усыновление. 28.12.2010 12:34:15, Nanik
Да разрешение на усыновление я назвала отказ. 28.12.2010 18:55:19, Шуреночек
Nanik
Вас обманули. Если не подавали на алименты, ничего доказывать не надо. Я все это прошла не в теории, а на практике. Доказывать надо было совершенно другие вещи. 28.12.2010 12:33:06, Nanik
ленивица
вас судья просил предоставить доказательства? 27.12.2010 12:34:17, ленивица
а вы на лишение отцовства подавали иск??? 27.12.2010 12:46:25, Шуреночек
ленивица
понятно:)) 27.12.2010 12:48:20, ленивица
Вечная Весна
он только смс сообщил, что хочет встречаться с дочерью? По телефону, вживую с ним не разговаривали? 26.12.2010 21:59:24, Вечная Весна
да, смс вдруг "я хочу начать общаться с ребенком". Мы с ним даже в момент развода не созванивались, даже, когда за мной проследили какие-то его люди он не звонил, а оскорблял и угрожал по смс( это еще в суде предъявлялось хоть как какое-то подтверждение его неадекватности), потом длит.судебный процесс, но только через адвокатов и 3 года тишины. 26.12.2010 22:08:50, плохо мне
Nanik
И главное, после угроз и судов автор не догадалась сменить номер мобильного. 26.12.2010 22:06:25, Nanik
есть дом.адрес, есть дом.телефон. думаю, смена мобильного только бы задержала его во времени на неделю. В это сложно поверить, но были наняты детективы и слежка, как в плохом кино, я в то время была на таблетках и чувствовала себя как в аду и близкие не могли поверить, что это происходит. Было желание у моего адвоката доказать его неадекватность, но это нужно было подтверждать официально, а официально он здоров. 26.12.2010 22:14:21, плохо мне
наймите сами детектива и раскопайте всю правду о нем, вряд ли он только с вами мерзавец, а с другими пушистая зайка. предъявите как основание для лишения род.прав 27.12.2010 08:44:17, вариант
а что является достаточным основанием для лишение род. прав ? 27.12.2010 11:26:11, 779977

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!