Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что делать???
Ситуация такая. Женаты 6 лет. Сегодня муж говорит, что приедет домой поздно, т.к. пробки и с работы выедет в 9. До дома ехать час. Звоню ему в 10.30, береь трубку, говорит, что занят и бросает трубку. Я пишу смс - "Когда приедешь?" он ничего не отвечает, потом вырубил телефон. Время третий час ночи, его до сих пор нет, тел. отключен. Вот как себя вести? Уже такое было, я взрывалась и с порога начинала орать. Он в ответ молчит. Пыталась и спокойно поговорить, придумывает, что был занят по работе. В прошлую пятницу пришел в 1 ночи, типа работал. На неделе приходит нормально. При этом говорит, что любит и никого у него нет. (НЕ ВЕРЮ!!!!)
25.12.2010 02:12:40, Нонна
38 комментариев
Спать ложитесь. Что бы там ни было, это не повод портить себе здоровье. А когда сексоваться с мужем будете, презик надеть не забудьте. Будет вопросы задавать, объясняйте поменьше.
25.12.2010 16:27:46, Karramba
Больше не звонить и не спрашивать, когда прийдет. Самой тоже перестать отчитываться о своем время провождении
25.12.2010 13:15:19, Lipistokk

приготовить самую вкусную и любимую еду мужа, встретить его радостно и с улыбкой: "Любимый, как же ты устал, давай я тебя покормлю, вот кино посмотрим и пр. и пр.". Никогда не задавать вопрос "У тебя кто-то есть?" – ни прямо, ни косвенно. Вместо "Когда придешь?" научиться говорить "Любимый, я очень по тебе соскучилась, жду с нетерпением". Научиться верить мужу. На работе – значит, на работе. Перестать ему названивать с проверками. 25.12.2010 12:22:28, Nanik

во-первых, перестать контролировать мужа. Включен ли у него телефон, где он, когда приедет, чем занят, по работе ли он задержался и все такое.
во-вторых, создать человеку дома комфортную обстановку, чтобы не пинками его домой загонять, а чтобы он сам домой стремился. 25.12.2010 12:02:06, ландыш
Вы же сами знаете, что не верите. Соответственно либо принимать кардинальные меры, либо делать выводы и жить дальше.
До мужа надо донести, что раз он живет не один, а у вас семья, то трубки бросать или не отвечать на ваши звонки он просто не имеет права. Ситуации в жизни бывают самые неожиданные и брать телефон он обязан. 25.12.2010 11:57:19, =кукушка=
<До мужа надо донести, что раз он живет не один, а у вас семья, то трубки бросать или не отвечать на ваши звонки он просто не имеет права>
Вы это говорите о любимом человеке или о дрессировке домашней прислуги? 25.12.2010 15:26:26, Леший
До мужа надо донести, что раз он живет не один, а у вас семья, то трубки бросать или не отвечать на ваши звонки он просто не имеет права. Ситуации в жизни бывают самые неожиданные и брать телефон он обязан. 25.12.2010 11:57:19, =кукушка=

Вы это говорите о любимом человеке или о дрессировке домашней прислуги? 25.12.2010 15:26:26, Леший
вот подумалось... А нафига знать всё??? Нет, ну знать нужно принципиальные вещи, конечно. Но, нужно быть готовыми себя принципиально и повести... Т.е., как тут кто-то и говорил, нужно в спокойной ситуации произнести (за завтраком, просто на прогулке и т.п.), что мол я приемлю то-то и то-то, а не приемлю то да сё... И сказать, что с высочайшей вероятностью, (например) вы будете склонны расстаться, если узнаете об измене и пр...
Только не надо самим нарывать проблему.
Зачастую оказывается, что знание самого факта флирта супруга на стороне, принимается спокойнее, нежели разрушающее себя полностью стремление "нарыть жаренного". Ваша история не первая, и бостряется это всё в период корпоративов.
Не скопируйте морально своих мужей, такие вам самим не нужны будут...
По конкретной ситуации, могу сказать, что наверное парень хлебнул впечатлений. Ну и что. Седеть, рвать сердце и волосы себе????
Если готовы к белое/чёрное, то действуйте. А если нет, то наслаждайтесь жизнью, не претендуя на лавры Эркюля Пуаро...
С наступающим :) 25.12.2010 11:44:03, PerCapita
Только не надо самим нарывать проблему.
Зачастую оказывается, что знание самого факта флирта супруга на стороне, принимается спокойнее, нежели разрушающее себя полностью стремление "нарыть жаренного". Ваша история не первая, и бостряется это всё в период корпоративов.
Не скопируйте морально своих мужей, такие вам самим не нужны будут...
По конкретной ситуации, могу сказать, что наверное парень хлебнул впечатлений. Ну и что. Седеть, рвать сердце и волосы себе????
Если готовы к белое/чёрное, то действуйте. А если нет, то наслаждайтесь жизнью, не претендуя на лавры Эркюля Пуаро...
С наступающим :) 25.12.2010 11:44:03, PerCapita
Что делать - верить либо не верить.в первом случае донести,что вы волнуетесь и по -какой причине.во втором можно подозревать его во всех вселенских грехах, приезжать неожиданно на работу, просматривать телефон и еще что там. результат я думаю не заставит ждать.А хотите прожить долго и счастливо учитесь манипулировать и управлять людьми при помощи слов.Меня БМ как -то вез из больницы звонит НЖ, время около 10 вечера.И первый ее вопрос был не где ты и когда придешь, а как прошел день, что было интересного и только потом , а когда будешь дома. Вот как надо))
25.12.2010 10:56:50, рица

Итог - обычнго звонит сам и долго рассказыввает, почему и где задержался :))))) 25.12.2010 09:32:12, УникаЛьнаЯ

не говоря о том, что и со мной, женою, и с детьми дома может что-то случиться, и благоверного о сем факте потребуется таки известить немедленно. Типа "меня увозят в реанимацию на Скорой, дети дома остаются одни, а на плите кипит чайник...так что твой корпоратив отменяется". 25.12.2010 10:22:24, Апрелинка

Ага,я в последнее время (прожив с мужем 15 лет) говорю,что меня сейчас волнует только его физическая целостность и больше ничего.
25.12.2010 09:39:58, ПУХА
Только демонстративное безразличие не даёт им покоя.Можно выучить(разными способами) правильно называть время и держать слово .
25.12.2010 07:11:34, NLU

Мой топик ниже, почти такая же тема. Но в моей ситуации муж не работает, а гуляет. Я бы ушла тоже погулять, но у меня дети спят, одних их не оставлю.
25.12.2010 02:20:40, Таняяя

ага,или вынесли бы усно или про себе вотум недоверия и запасной аеродром стал бы базовым
25.12.2010 12:06:35, 779977

Кстати, это и мужу вкручивала старательно: мне ему набрать несложно (в сучае его задержки), но могу попасть в неудачный момент, так что проще ЕМУ звонить мне :)
25.12.2010 10:40:14, УникаЛьнаЯ

А нынешний, самый любимый)))), по его словам, говорит: я за тебя волнуюсь, что ты в какую-нибудь историю влипнешь. 25.12.2010 11:01:00, Гномша
хороший совет,но зачастую невыполнимый... а если у автора нет другой пустой квартиры,в которую можно уйти, и к тому же в соседней комнате спят малолетние дети
25.12.2010 09:37:38, У меня так было
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.