Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А расскажите мне примеров...

По следам одного недавнего топика, не помню, тут или в девичьей...
А приведите мне примеры, когда была ж.па-ж.па с мужем(или просто любимым МЧ), вот совсем-совсем, а потом все наладилось(с ним). Надо, очень надо...
18.12.2010 15:45:28,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Д.
нет у меня таких, либо было все не так плохо, либо все заканчивалось рано или поздно.. 20.12.2010 09:29:56, Елена Д.
WildStitch
+1. 20.12.2010 10:29:57, WildStitch
JulkaP
Ну про себя не скажу, у меня как раз Ж*па и там пока темно). Но вас понимаю, сама такие истории недавно собирала, согласна они оказывают некоторое терапевтическое действие....ну как обезболивание, но не исключают самой проблемы. Ну, хотите историй - их есть...
Мужчина (у нас на работе) чуть за 40 долго разводились с женой, прожили лет 15. Развелись. Через какое то время он нашел себе др. женщину (с таинственным именем Венера)), прожил с ней...не буду врать, но неск. месяцев, потом один жил. Тут выяснилось что спустя где то года полтора они опять с женой сошлись. Я спрашиваю - ну и как у вас? - ой, говорит, у нас теперь все просто отлично, душа в душу. Уже год где то живут, все хорошо, но опять не расписываются.

История2. Женщина на работе, за 40, муж моложе, ушел к другой, молодой. Ушел главное с моим БМ в один день, видимо вспышка на солнце была)). Она подала на развод, похудела на 15 кг, выкарапкалась только с помощью психолога. На сам развод поехать не смогла, сердце прихватило, думала разведут без нее, что он приедет. Он не приехал, не развели. Через месяц пришел, плакал, просил прощения. Простила, не сразу но простила. Сейчас все как в медовом месяце, цветы, смски и т.п. Не знаю на долго ли, но мес. 2 пока продолжается.

Ну и история 3. Это про родителей моего БМ. Поженились молодыми, ни денег, ни жилья. Родили ребенка, получили комнату в коммуналке. Прожили года 4 вместе. Он ушел. Ушел к другой. Прошло 2 года. Ребенку надо было идти в школу. Муж вернулся. Уж как он просил прощения, как она его простила - не знаю (узнать уже не могу, свекровь умерла), но простила. Через несколько лет родили второго ребенка. Потом прожили еще 10 лет, до ее смерти (умерла она молодой правда, в 43 года), вроде хорошо жили. По крайней мере на похоронах он сильно плакал, это я видела.
19.12.2010 22:33:43, JulkaP
ПРимеры могу привести ,но опять же(как уже написали) необходимо желание двоих.Одна подруга .муж ушел к молодой,прожил полгода и попросился обратно,уж лет 12-14 живут хорошо.вторая подруга,просто любовница- не ушел,живут вполне прилично лет 5. 19.12.2010 20:05:06, рица
Я такой пример, если хотите. Два года назад узнала об изменах мужа, сайтах знакомств и прочей дряни... Вместе к тому времени прожили 17 лет, двое детей. Было очень тяжело, расшатали отношения до стадии почти полного развала. А потом вместо того, что было, построили НОВЫЕ отношения. Совсем другие, именно такие, о которых всегда мечталось. Сейчас все замечательно: крепкая любовь, уважение, внимание, забота, нежность, потрясающий секс, новые интересные семейные увлечения. Так что все возможно. Но мы оба очень этого хотели. И многое для этого сделали. 19.12.2010 19:24:47, всякое бывает...
У меня была ж..па с мужем. Несколько лет. Закрутил роман с другой. Как писал кто-то ниже, тоже хотелось сдохнуть.
Сейчас все пучком. Ребенок растет. Муж заботится очень, помогает, вообщем, стена, опора, жилетка. Всё, о чем мечталось. Только не люблю его больше.
Любовь моя загнулась тогда еще.
19.12.2010 12:08:07, Qa
люблю дзен-буддистов: все было, все будет, и сейчас все хорошо.

главное осознать, для чего все происходящие вам нужно, и тогда истинность этой фразы становится просто неоспорима.
19.12.2010 08:02:02, сочувствующая
JulkaP
)))класс!!!обожаю дзен-буддистов. 19.12.2010 22:12:34, JulkaP
KengaLu
ну это если только жена думала, что перед ней ж-па, а потом оказалось, что она никогда ж-пу не видела. 19.12.2010 04:56:13, KengaLu
NatalyaLB
а у вас муж или МЧ? 18.12.2010 22:39:05, NatalyaLB
Муж... 19.12.2010 00:03:59, тутошняя, но не скажу...
volosiki
был пример, когда человек, казалось, за 1 день ко мне переменился абсолютно.
вот так- ап! и тигры у ног моих сели...
привыкала дооооооолго, я злопамятная и отыгралась не раз и не два)
18.12.2010 22:15:45, volosiki
ландыш
что значит наладилось? если Вы про "само наладилось", то такого не бывает. А будете налаживать - наладится всё что угодно, за исключением смерти или какой-нибудь отрезанной ноги. 18.12.2010 21:35:03, ландыш
NatalyaLB
ты девушке обьясни, что ТЫ вкладываешь в смысл "наладилось", а то ведь она вкладывает совсем другое :) 18.12.2010 22:39:26, NatalyaLB
ландыш
я в "наладилось" вообще никакого смысла не вкладываю. Чего ни коснись, само может только разладиться. 19.12.2010 00:04:18, ландыш
NatalyaLB
ну не придирайся к словам, "наладилось" - это конечный результат, после того, как кто то налаживал. СПроси у девушки, какого результата она хочет. 19.12.2010 11:48:21, NatalyaLB
ландыш
а, это я просто спать хотела, не поняла тебя )) ну, в общем, стало человеку комфортно - считай наладилось. 19.12.2010 16:35:21, ландыш
Не, какое там само... Вообще-УДАЛОСЬ наладить. Что угодно... и даже отношения между мужем и женой?.. 18.12.2010 22:12:12, тутошняя, но не скажу...
ландыш
а Вы сами-то как думаете, наладить отношения между мужем и женой - это из области возможного или невозможного?
у Вас - какие соображения на этот счет?
19.12.2010 00:03:24, ландыш
Не знаю, опыта нет, муж первый... У других, вижу-всяко бывает. 19.12.2010 00:04:51, тутошняя, но не скажу...
ландыш
ответ не засчитан 19.12.2010 00:34:38, ландыш
Лена Таганрог
У меня масса примеров где ж.. была связана с пьянсвом мужа, а пить бросил, стал зарабатывать, вести себя прилично и все наладилось. Как правило эти истории имеют продолжение в виде рождения очередного ребенка. 18.12.2010 19:40:24, Лена Таганрог
Семь лет назад я изменила мужу, почти ушла. Там не только в измене дело было, много претензий накопилось.
Сейчас все хорошо. Муж учел все, что тогда было сказано. Я учла все что тогда было сделано. Наладилось все примерно два года спустя. Сейчас очень бережем друг друга.
18.12.2010 19:38:50, есть такое дело
пару лет назад мой муж влюбился в другую, молодую и прекрасную барышню. это была ж.па, да, очень неожиданная и тяжелая, я не понимала, что делать, очень хотела сдохнуть, но было двое детей. и сюда, кстати, писала, и ответы меня здорово поддержали. я была уверена, что разведусь, но этого не произошло. не могу сказать, что у нас немедленно все стало радужно, он раскаялся и обещал мне вечной любви, просто все стало по-другому. наладилось, но изменилось, и в целом продолжает меняться. и нам снова постепенно становится хорошо вместе, хотя я теперь не могу с уверенностью сказать, что продолжаю его любить. 18.12.2010 19:07:54, совсем-совсем, да
1) Была ж-па с мужем, полюбил другую, а у меня, кроме семьи, в душе - ничего, вся и целиком там, ребенок грудной к тому же. На данный момент - с ним же всё прекрасно: живем отдельно (оказалось, что мне без него в быту лучше, чем с ним), отношения не испортили, так что сейчас общение и взаимовыручка - ок; дети равноценно общаются с нами обоими.
2) Была ж-па с мч, когда показалось, что видеть его не могу больше (он ничего плохого не сделал; просто вот с моей стороны раздражение такое). Постепенно прошло само, период у меня такой хреновый был, стала разбираться в себе - всё встало на свои места, с мч опять всё хорошо :)
18.12.2010 18:12:34, Примеры
У меня с тогда еще не мужем через год после знакомства была.. она самая. И потом через год после свадьбы - тоже. Но он очень не хотел меня потерять... Сейчас понимаю, какая была дура :) Впрочем, все, что ни делается - все к лучшему :) 18.12.2010 18:03:54, listochka
Разбитую "нелюбовь" можно залатать нитками "здравого смысла". А вот в любовь, как в одну воду, два раза не войдёшь. 18.12.2010 17:02:50, NLU
NatalyaLB
зачем? чтоб продолжать верить в чудо? 18.12.2010 16:52:52, NatalyaLB
Ну вообще-то... Хочется верить как раз, что это не только чудом может случиться!!! 18.12.2010 18:51:30, тутошняя, но не скажу...
NatalyaLB
я ...ну , не каждый день, но раз в неделю в газете читаю что " такой то купил лот билет и выиграл один или несколько млн евро".
то есть я точно знаю, что ДРУГИЕ иногда выигрывают, но покупать билеты меня это не стимулирует ( а уж тем более, бросать работу и надеяться только на лотерею при решенеии моих мат проблем), как вы думаете, почему?
18.12.2010 19:27:05, NatalyaLB
Ну так правильно. "На Бога надейся, а сам не плошай". Но раз у других бывает, то почему нельзя надеяться-вдруг и у тебя будет??? 18.12.2010 20:02:31, тутошняя, но не скажу...
NatalyaLB
можно, естессно :) 18.12.2010 20:54:16, NatalyaLB
Гномша
У меня бывало с бывшими, что налаживалось, но ненадолго, потом опять *опа-*опа. 18.12.2010 16:31:12, Гномша
По-моему, через семейные кризисы все проходят. В отношениях, как в природе - весна, лето, осень, зима, потом по новой. :) Ну, так говорят во всяком случае.

Мне еще рано примеры приводить, всего 5 лет вместе, но вот у родителей моих был период, когда папа (вернее, отчим) фактически уходил. Ничего, пережили, теперь в обнимочку ходят (ему 75, ей 65). То же самое у хороших друзей родителей - у нее бурный роман, у него тоже, ругались будь здоров. Вот недавно она его похоронила после 40 лет совместной жизни. Мой дедушка от бабушки уходил несколько раз, мебель даже делили/перевозили, бабушка на него авоськи с яйцами из окна бросала... прожили вместе до глубокой старости. А еще пример соседей - все прекрасно-замечательно, душа в душу, примерная семья. А когда он умер от рака, выяснилось, что у него была вторая семья и ребенок там все это время.

Короче, всяко бывает...
18.12.2010 16:30:20, Petra

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!