А подкиньте мне каких-нибудь идей для отмечания Нового года, а? В составе беременная я-муж-двухлетний ребенок (не спящий до 12). Хочется нестандартно, телевизор-оливье не предлагать :) Интересуют варианты на новогоднюю ночь и куда податься все остальные выходные...
Из нестандартного у нас было - ванна с пеной на двоих, когда ребенок заснул; шашлыки на даче первого января; в прошлом году заказали 31 домой пиццу и суши, потом киношку смотрели. Все подруги в шоке были: "Как, вы не готовили оливье и шубу?" Мужья подруг тихо завидовали :)))
В этом году пока ничего не придумалось... Хотелось бы на выходные куда-нибудь поехать на 1-2 дня, типа Суздали, чтобы новогодние гуляния были. Только не знаю, куда, везде дорого ужасно :(
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я вообще не помню когда на НГ я готовила Оливье и Шубу. Может в голодные 90-е, когда не было ни денег, ни сил, ни фантазии... Меня удивляют те кто из года в год как дятел шубу и оливье.
20.12.2010 12:59:12, Moon
:-) как раз в "голодные годы" не готовила. Несколько лет тому наза решили устроить Новый год ретро, тогда и вспомнили. Оливье не люблю, а вот Шуба, как оказалось, очень вкусно :-)
20.12.2010 13:15:27, Oblina

Шубу муж любит, делаем под настроение. На новогоднем столе должно чтонибудь оригинальнее быть. Или это у меня синдром Восточной Германии?
20.12.2010 13:47:07, Moon
После того, как Германии объединились, Восточные (коммунистические) немцы сильно потолстели. Ибо желали кушать всего вкусного и побольше, ибо ранее оно было им недоступно. Сами и назвали это так.
20.12.2010 14:21:33, Moon
Мы покупаем пиротехнику, берём пакет с фруктами, шампанское и идём гулять по дворам обязательно, там много людей и весело))
18.12.2010 18:42:55, Русская пианистка
Лучше дачной елки на улице, огня в камине, новогоднего стола и снежков с хороводами, да, еще с отличной компанией я нового года не знаю :) Компания так же может быть семейной
18.12.2010 00:30:34, Айшвария

Да, на НГ забито уже, но на каникулы можно было бы найти... Цены в подмосковных пансионатах - от 25-30 тысяч на двоих за НГ (3 дня) или Рождество (5 дней). то же самое с турами по Золотому кольцу... Меня жаба задушила :)
18.12.2010 09:21:09, murka i knopka
Надо же, а мои домашие наоборот захотели домашний НГ с оливье, шубой и гусем. Ну и я с ними солидарна, это так уютно.
С ужасом представляю пенную ванну и доставку пиццы. Бедный доставщик... 17.12.2010 21:07:45, Барокко
С ужасом представляю пенную ванну и доставку пиццы. Бедный доставщик... 17.12.2010 21:07:45, Барокко
Доставка до 20.00 была, так что доставщик успел домой к новогоднему столу :)
17.12.2010 21:12:39, murka i knopka

А что такое серый горох? Оливье - это вкусно, конечно, но хочется чего-нибудь интересного :) Оливье я и в будни могу сделать :)
17.12.2010 21:10:57, murka i knopka
А мои сосиски наотрез отказались от утки,но теперь могу переиграть долой перепелок - даешь утку))))
17.12.2010 21:10:17, рица
И мои сосиски отказались от утки в пользу гуся. Вот и не знаю, поместится ли он в духовку... Уже наказала покупать тушку помельче.
17.12.2010 21:15:00, Барокко
В Архангельском нет новогодних гуляний? На Масленицу там клёво
17.12.2010 19:39:31, BlondinkO
В Архангельском красиво, были там осенью. Спасибо за подсказку, посмотрю! :)
17.12.2010 20:31:45, murka i knopka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.