Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
02.12.2010 12:46:31
88 комментариев

Так же, как иногда при входе в загаженный туалет, где маленький ребенок сам справляется, родителям пофиг, а грязь достается всем...
Еще хотелось бы сказать, что писающий в раковину ребенок (моют там иногда, хотя уже 2 года ребенку и ванночка тут же, в мойке, имеется) тоже не умиляет и споласкиваемый там же горшок вызывает недобрые чувства к родителям... 02.12.2010 17:29:16, Dnnn
Я 7 лет жила в общежитии, одна кухня на 9 комнат (повезло, что СУ у каждого был свой).
Родила там ребёнка, дорастила почти до школы.
Была бы ОЧЕНЬ против, если бы чей-то годовасик голосил под моей дверью!
Если мой ребёнок и находился в коридоре, то только под моим присмотром и "проходом" на кухню или на улицу.
Представьте себе, что остальные "комнаты" посадят под Ваши двери по младенцу, и те лишат Вас сна ??
Кажется, мамочкам даётся декрет именно затем, чтоб следить за детьми..
ПыСы. Как это - просится в коридор ))? Выдвигает неопроверживые причины прохода ))?
А если он в окно запросится?.. 02.12.2010 14:05:42, Русская пианистка
Родила там ребёнка, дорастила почти до школы.
Была бы ОЧЕНЬ против, если бы чей-то годовасик голосил под моей дверью!
Если мой ребёнок и находился в коридоре, то только под моим присмотром и "проходом" на кухню или на улицу.
Представьте себе, что остальные "комнаты" посадят под Ваши двери по младенцу, и те лишат Вас сна ??
Кажется, мамочкам даётся декрет именно затем, чтоб следить за детьми..
ПыСы. Как это - просится в коридор ))? Выдвигает неопроверживые причины прохода ))?
А если он в окно запросится?.. 02.12.2010 14:05:42, Русская пианистка
Я в коммуналке не жила, но подруга рассказывала - дети играли только в комнате. И у нее была только 1 комната, а детей двое. Добивайтесь, чтобы сосед не шумел по ночам.
А вообще, сложно, конечно, в комуналке. 02.12.2010 14:04:06, Ольгочка
А вообще, сложно, конечно, в комуналке. 02.12.2010 14:04:06, Ольгочка

вообще с соседями, конечно, лучше поддерживать хорошие отношения. Правда, моих соседей тоже мои дети не восхищают, но я на это и не претендую.
короче, я разрешаю шуметь годовалым детям в общем коридоре столько, сколько им заблагорассудится )) 02.12.2010 13:27:17, ландыш

не потому ли, что его можно заставить замолчать? 02.12.2010 14:00:39, ландыш

Во-первых, я играю и развлекаю его в комнате, но он через каждых полчаса просится в коридор и начинает так орать. что сосед в любом случае проснется!
02.12.2010 13:49:53, Марисуша
Когда он на 3-5-7 раз своих криков не получит желаемого, крики прекратятся.
02.12.2010 14:04:17, проходили

ну тут уж по разному слово 2орал" можно интерпретировать. он просто издает звуки, играя, а им кажется что орал. 1 раз изадаст звук, я его сразу в комнату забираю.
02.12.2010 14:14:57, Марисуша

Нужно решать мирно. Подлизывайтесь прежде всего к его женщине. Хвалите ее, восхищайтесь ее. Просите у нее помощи, а то в безрукая, не умная не можете решить проблем. Соседа угощайте чем-нибудь вкусненьким. Пусть как-нибудь они с мужем разопьют рюмку чаю, поговорят по душам.
Глядишь и нормализуются отношения.
Ох, как меня сосед не любил по даче. И собака ему мешала, и кот вечно гадил на розы его, и дети орали когда он спал. Теперь друзья. И ни чего ему не мешает, а с кошкой даже целуются.
Я за мир!!!! 02.12.2010 13:06:42, ЛУЧИК
Я только не понимаю в чем Я виновата то? а вот с женщиной я сразу была в теплых отношениях, ворковала с енй как с голубкой. но вот она втихушку жалуется ему, а мне в лицо улыбается.
02.12.2010 13:51:15, Марисуша

Спасибо за поддержку...именно за ней я вроде сюда и пришла. а баушка тут живет до НГ, т.к. мне диплом надо защитить, она тут временно. и брат мужа тоже, т.к. он тоже военный и ему еще не предоставили жилье. служит он в этой же части, так что в любой момент одну из комнат в нашей кравтире могут дать ему! а баушка и брат у нас не шумят и ни к кому не лезут! брат вообще только ночует и всё!
02.12.2010 13:53:16, Марисуша
Ребенок это здорово, конечно, но не стоит ждать от чужого человека снисхождения на постоянной основе.
Не поняла про "исследовать мир", а в подъезд Вы его отпустите? Мысленно перенесите дверь на улицу на место двери из комнаты и объясните это ребенку. Никакой жестокости. Только вынужденная необходимость. За дверью комнаты опасно, там дядька ругается и психику ребенку травмирует. Я бы не пустила. 02.12.2010 13:03:46, в розовых очках
Не поняла про "исследовать мир", а в подъезд Вы его отпустите? Мысленно перенесите дверь на улицу на место двери из комнаты и объясните это ребенку. Никакой жестокости. Только вынужденная необходимость. За дверью комнаты опасно, там дядька ругается и психику ребенку травмирует. Я бы не пустила. 02.12.2010 13:03:46, в розовых очках
ОБщага она и есть общага. Пусть кого не устраивает квартиры покупает.
Друзья жили в общаге. Двоих детей родили. Дверь всегда не закрывалась. Дети-коты-собаки - забегали и столовались в любой комнате.
Может в коммуналке другие нравы... Но наверное Ваш муж должен все уладить. 02.12.2010 12:59:18, Moon
комуналка и общага - две большие разницы вообще-то. В общаге живут по несколько людей в одной комнате, комуналка - у каждого СВОЯ комната и она - личное пространство.
А служебное жилье - это вообще третье. У меня папа военный, я и в служебных комуналках жила, поэтому про этих вселённых посторонних родственничков читаю вообще как о паралельном мире. Рапорт-докладная начальству и останется автор без дополнительной комнаты. Не рыпаться бы ей. 02.12.2010 13:03:52, WildStitch
я вообще не понимаю, на каком основании все эти родственники проживают в центре Москвы
02.12.2010 13:06:03, Вечная Весна
да ни на каком. Служебное жилье не дается на бабушек и братьев военннослужащего, я об этом и толкую. Вторую комнату им дали потому, что семейные и ребенок родился (у нас было точно так же, тоже было две комнаты в служебной квартире). В Калинине жили тогда (Тверь нынче). Если начальство узнает, что выделенная комната используется для размещения посторонних лиц, то просто заберет и все, отдаст ее другому военнослужащему.
02.12.2010 13:08:54, WildStitch
опять же - это ваши проблемы, а не проблемы военной организации, которой принадлежит жилье. Оно им обеспечивает своих сотрудников, а не каких то посторонних людей. Вот другому сотруднику, стоящему в очереди, и отдаст эту комнату. Какого хрена сотрудники должны стоять в очереди пока в служебном жилье всякие бабули проживают? вы об этом не подумали?
02.12.2010 14:52:31, WildStitch
я просто знаю, где это общежитие для военнослужащих))
Хитров переулок. Пусть автор подтвердит или опровергнет) 02.12.2010 13:09:45, Вечная Весна
У меня тоже рядом с домом есть общежитие для военнослужащих. Метро Динамо.
02.12.2010 13:18:20, ЛУЧИК
Кстати, а что есть "центр")?
Когда я считала, что это то, что в пределах Бульварного, потом расширила до Садового, до вот считать центром то, что внутри ТТК, убеждения еще не позволяют)
А "Динамо" - оно даже не в его пределах) 02.12.2010 13:42:49, Oker
Да я сама в непонятках)
Но вот площадь Гагарина пару раз называли центром)
Центр Москвы расширяется одновременно с самой Москвой) 02.12.2010 13:45:41, Вечная Весна
А вот забавно) Прочитала в википедии, что ЦАО практически совпадает с границами Москвы до 1912-го.
"(за исключением районов: «Сокольники», входящего в состав Восточного административного округа, и «Дорогомилово», входящего в состав Западного административного округа)."
А вот кабы не это исключение, могла б смело говорить - живу в центре) 02.12.2010 13:49:46, Oker
Так может она считает что Динамо это центр? Если у нее молочная кухня САО ( см.выше). Это не как не может быть центром.
02.12.2010 13:37:32, ЛУЧИК
(задумчиво) а вот если дом на Загородном шоссе (есть ведь такое, да?), то он уже загородный?
02.12.2010 14:26:27, Oblina
Друзья жили в общаге. Двоих детей родили. Дверь всегда не закрывалась. Дети-коты-собаки - забегали и столовались в любой комнате.
Может в коммуналке другие нравы... Но наверное Ваш муж должен все уладить. 02.12.2010 12:59:18, Moon
Совершенно с вами согласна. Он щас этим и занимается. независимых экспертов опрашивать собираются!
02.12.2010 13:54:26, Марисуша

А служебное жилье - это вообще третье. У меня папа военный, я и в служебных комуналках жила, поэтому про этих вселённых посторонних родственничков читаю вообще как о паралельном мире. Рапорт-докладная начальству и останется автор без дополнительной комнаты. Не рыпаться бы ей. 02.12.2010 13:03:52, WildStitch
Почему же я останусь без комнаты? выселить не имеют права! я ж с ними не дерусь! и сама я рапорт подавать не собиралась. а родственнечки здесь временно.до НГ. читайте выше
02.12.2010 13:55:44, Марисуша

А если ситуация такая? мне доучиться 10 дней осталось и бабуля уедет, а брат стоит в очереди на жилье в этой же части и ему в любой момент могут дать пустующую комнату в нашей квартире!
02.12.2010 13:57:55, Марисуша

Просто у него у самого посторонние в комнате)
А вообще видно, что не злой. О воспитании ребенка заботится))) 02.12.2010 13:13:56, в розовых очках
А вообще видно, что не злой. О воспитании ребенка заботится))) 02.12.2010 13:13:56, в розовых очках

Хитров переулок. Пусть автор подтвердит или опровергнет) 02.12.2010 13:09:45, Вечная Весна
У девушки молочная кухня в САО Хорошевский район. Значит и живет где-то там, наверное.
02.12.2010 13:18:22, в розовых очках
Ну, чего-то мне сегодня совсем работать не хочется) В темы к автору заглянула.
Там еще и полы цементные, жуть( Надо выбираться из такого, а не с соседями воевать. 02.12.2010 13:25:23, в розовых очках
Там еще и полы цементные, жуть( Надо выбираться из такого, а не с соседями воевать. 02.12.2010 13:25:23, в розовых очках
ну выбираться некуда пока. а щас во всех новостройках цементные полы.это уже по желанию ламинат положить можно. мы в комнатах доски настелили.
02.12.2010 14:10:59, Марисуша

Когда я считала, что это то, что в пределах Бульварного, потом расширила до Садового, до вот считать центром то, что внутри ТТК, убеждения еще не позволяют)
А "Динамо" - оно даже не в его пределах) 02.12.2010 13:42:49, Oker

Но вот площадь Гагарина пару раз называли центром)
Центр Москвы расширяется одновременно с самой Москвой) 02.12.2010 13:45:41, Вечная Весна

"(за исключением районов: «Сокольники», входящего в состав Восточного административного округа, и «Дорогомилово», входящего в состав Западного административного округа)."
А вот кабы не это исключение, могла б смело говорить - живу в центре) 02.12.2010 13:49:46, Oker

какая интересная географическая дискуссия. еще раз проясняю: САО, м. Полежаевская, р-н Хорошевский
02.12.2010 14:12:27, Марисуша
ну ,милая
не САО
а СЗАО район хорошево-мневники
если точной то быть 02.12.2010 15:33:14, Кропаль1
не САО
а СЗАО район хорошево-мневники
если точной то быть 02.12.2010 15:33:14, Кропаль1
Нет, не Хорошево - Мневники, это другой район, там мои родители живут и я его знаю. а именно САО, р-н Хорошевский
02.12.2010 16:17:12, Марисуша

Вообще, если бы вы жили в однокомнатной квартире, ребенка тоже в холл бы выпускали? 02.12.2010 12:53:31, Штуша-Кутуша
в какой такой холл? у нас тут нет его, а коридор. в отдельной квартире в коридор тоже выпускала б
02.12.2010 14:13:06, Марисуша

Какое отношение к служебному жилью имеют бабушка и брат мужа?
Вас и так там, как селедок в бочке, а вы еще и усугубляете.
По поводу коммуналок - я до 6-ти лет жила в коммуналке, за это время я ни разу не ела на кухне и заходила на нее считанные разы. А уж зайти к соседям... Это фантастика) 02.12.2010 12:51:40, Oker

Всем спасибо, очень помогли. сами в такой б ситуации оказались..между прочим у этого соседа тоже, кто только не жил, даже друзья друзей, которых он не знал. В общем спасибо тем, кто меня поддержал и успокоил. А остальным "добрым" мамочкам скажу, что удаляю тему, идите обсуждать других
02.12.2010 14:05:54, Марисуша
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.