Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Меж двух огней...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Успокойте психопатку (в продолжении темы БЛИ-и-и-и-н, как же тяжело...)
Писала совсем недавно, про то, что дочь решила встретиться с отцом, который и знать ее не знал 10 лет! И как мне было тяжело это принять...Многие поддержали меня, деть вечером встретил меня несколько перевозбужденный, но довольный и радостный. Сообщил, что на следующей неделе опять договорились встретиться. Ну договорились и договорились. И тут вчера ребенок мне сообщает, что позвонил папе, а тот сказал, что не может с ней встретиться. Я спрашиваю "почему"? Дочь отвечает, что папа просил никому не рассказывать. Я в принципе против таких запретов, мы с ней договорились ничего друг от друга не скрывать...Она со мной соглашется и говорит, что папа в больнице, потому что сломал себе какую-то косточку. И вдруг у меня в голове поселилась страшная мысль (вот тут, скажите мне пожалуйста, что это все бредни и я все сама себе напридумывала). Когда-то по молодости лет, папа занимался бизнесом, но так неаккуратно, что сильно пострадал в итоге, угрожали и нам, поэтому мы и разошлись, но и тогда он уверял, что все нормально...я не знаю, чем он занимается теперь, не знаю совсем. Страшная мысль, которая меня посетила, а вдруг это опять..что-то нехорошее, связанное с бизнесом и теперь, когда он опять начал общаться с дочерью, что-то может угрожать и ей? Я позвонила ему и ОЧЕНЬ вежливо, спросила что случилось? Мне было грубо отвечено, что это совершенно не мое дело! Тогда мне пришлось напомнить о случившемся ранее и высказать свои опасения насчет сегодняшнего...Он сказал, что его сбила машина на пешеходном переходе и он ГАРАНТИРУЕТ безопасность дочери. Но он и раньше ничего ни про угрозы ни в свой, ни в наш адрес нам не говорил. Я попыталась его как-то более детально распросить, потому что все его уклончивые ответы укрепляли меня в моих подозрениях, на что была послана в грубой форме и больше он со мной не общался. Пришлось рассказать дочери ВСЮ правду, попросить ее сменить симку и больше с папой не общаться в целях ее же безопасности. Но я все равно очень и очень боюсь. Что наезд действительно был, это я выяснила, но узнать подробности и развеять свои сомнения от того был ли это простой или неслучайный наезд я не могу..Вот что мне делать??? И даже если я слишком все себе накрутила и действительно сейчас все простая случайность, то где гарантия, что мы застрахованы от неприятностей в будущем. Я НЕ ЗНАЮ каким бизнесом он сейчас занимается:-( Извините за мои много букофф, но мне надо как-то придти в себя и понять, что делать дальше.
27.11.2010 23:33:01, мне страшно
32 комментария
Успокаиваю Вас: сейчас уже такими методами вопросы бизнеса решаются крайне редко. Тем более Ваша информация про наезд автомобиля подтвердилась. А Ваш муж бывший просто из тех людей, которые не любят делиться проблемами: отсюда и его резкость. По-моему, нормально ответил - гарантирую. Я бы на Вашем месте дочь отправила в больницу папу проведать.
29.11.2010 10:07:54, snorki
Спасибо за ответ! Ну, я тоже подумала, что еслиб наезд был неслучаен, то вряд ли этобы стало происходить на пешеходном переходе, скорее уж где-нибудь во дворах бы задавили. Если бы он нормально со мной поговорил, то вообще ничего бы не было, ни моей паники, ни всех наших дальнейших действий, тем более я ему сразу и ВЕЖЛИВО объяснила, почему я интересуюсь тем, что случилось.
Про его ГАРАНТИРУЮ, я уже писала в персом посте. Что и 10 лет назад, он тоже как бы ГАРАНТИРОВАЛ, что ничего страшного, также молчал про смс с угрозами и т.д.
Мы приняли решение прекратить дальнейшее общение, приянли совместно с дочерью. Если человек не может НОРМАЛЬНО поговорить с матерью своего ребенка, а начинает сразу грубо меня посылать...Если мы НИЧЕГО не знаем о его жизни и бизнесе...Нам кажется, что продолжать дальнейшее общение весьма стремно.
Еще раз повторюсь, если бы он сразу со мной НОРМАЛЬНО поговорил, то конечно бы я отправила дочь к нему в больницу навещать и в дальнейщем их общению не препятствовала бы. 29.11.2010 10:20:18, мне уже намнго лучше
Про его ГАРАНТИРУЮ, я уже писала в персом посте. Что и 10 лет назад, он тоже как бы ГАРАНТИРОВАЛ, что ничего страшного, также молчал про смс с угрозами и т.д.
Мы приняли решение прекратить дальнейшее общение, приянли совместно с дочерью. Если человек не может НОРМАЛЬНО поговорить с матерью своего ребенка, а начинает сразу грубо меня посылать...Если мы НИЧЕГО не знаем о его жизни и бизнесе...Нам кажется, что продолжать дальнейшее общение весьма стремно.
Еще раз повторюсь, если бы он сразу со мной НОРМАЛЬНО поговорил, то конечно бы я отправила дочь к нему в больницу навещать и в дальнейщем их общению не препятствовала бы. 29.11.2010 10:20:18, мне уже намнго лучше
Cлууушайте, ну зайдите к знакомому менту и узнайте. Если есть криминал, они знают.
Но такие люди не меняются. Остается только правильно дать информацию дочери. "Правильно", значит "спокойно и с верой в ее мозги". Потому что ну знают все ваши (дочь и БМ) эту Вашу особенность истерить и накручивать. Значит, как только почуяли, что Вы на взводе, все Ваши слова делятся на десять. А надо чтобы умножались. 28.11.2010 21:23:13, Karramba
Но такие люди не меняются. Остается только правильно дать информацию дочери. "Правильно", значит "спокойно и с верой в ее мозги". Потому что ну знают все ваши (дочь и БМ) эту Вашу особенность истерить и накручивать. Значит, как только почуяли, что Вы на взводе, все Ваши слова делятся на десять. А надо чтобы умножались. 28.11.2010 21:23:13, Karramba
Увы, нет ни одного знакомого мента:-(
28.11.2010 22:36:28, мне страшно
Заведите срочно. Или есть еще закомые вертушки (это такой чел, который техосмотр на дом может принести).
29.11.2010 12:48:04, Karramba
Ой! Я наверное не в том мире немного живу. Я даже не знаю КАК? завести знакомого мента или вертушку. Как-то раз подарила участковому в благодарность бутылку хорошего коньяка, но как-то мы с ним все равно не подружились:-(
29.11.2010 13:00:30, мне уже не так страшно

Я такая же психопатка,если моим детям будет угрожать реальная опасность порву на кусочки.Об этом знают все и БМ,НЖ,БСвекровь и прочие.Считаю что именно это знание дает нам возможность вполне мирно сосуществовать.Найдите нужные слова,он же надеюсь адекватен.Попробуйте зайти с другой стороны - объяснить спокойно как вы видите это мирное сосуществование.Если же не удастся - начинаем войну.тут все может пойти в ход,то что он отсутствовал,то что его образ жизни может нанести вред ребенку,разговариваем с самим ребенком,объясняя свои страхи и опасения.Прямой отказ отцу и дочери ничего не даст,возможна длительная осада,а она ни к чему.
28.11.2010 12:18:44, рица
<Дочь согласилась не общаться больше с папой (ну хотя бы до ее 18 лет) и поменять симку в телефоне.>
(((( 28.11.2010 14:38:24, Oker
Он почему-то не хочет мирно разговаривать...Я ему позвонила и все объяснила, максимум чего я смогла добиться, это то, что ОН ГАРАНТИРУЕТ безопасность моей дочери...но, повторюсь, он и впрошлый раз не говорил об угрожавшей ему и нам опасности, уверяя, что все нормально. До того, как он попал в больницу, я дала понять, что не буду препятствовать их встречам...Мне не понравилось сразу то, что он сказал дочери ничего никому не рассказывать, одновременно предположив, что она приедет в больницу его навестить. Это как должно выглядеть? Дочь должна нам соврать, а сама поехать в больницу к папе? И это притом, что она у меня о-о-о-очень домашняя и на большие расстояния одна не перемещается? Дочери 14 будет, но она полнейший наивняк. Дочери все рассказала, все свои страхи и опасения объяснила. Она со мной согласилась. Показала ей все свои смс, которыми пыталась общаться с папой, потому что мои звонки он сбрасывал, показала его мне грубый ответ.
Увы, я не умею вести войну, я всегда пыталась решать все мирным путем. А сейчас я просто боюсь, потому что я не имею возможности выяснить насколько все случившееся серьезно:-( 28.11.2010 12:29:04, мне страшно
Увы, я не умею вести войну, я всегда пыталась решать все мирным путем. А сейчас я просто боюсь, потому что я не имею возможности выяснить насколько все случившееся серьезно:-( 28.11.2010 12:29:04, мне страшно
Тогда остается дочь,но здесь нужно быть осторожной.14 лет непростой возраст,а тут еще дополнительная нагрузка.точим по капельке,кап-кап.и держите себя в руках,возможно БМ чувствует ваш страх и реагирует как собака.
28.11.2010 12:33:30, рица
Мне страшно за дочь:-( Потому что если совершенный на него наезд не случаен, то где гарантия, что эти же люди, узнав, что он стал общаться с дочерью, не захотят воздействовать на него через нее?
Может быть, конечно, я все преувеличиваю, но меня убивает мое незнание и невозможность что-либо узнать. Дочь согласилась не общаться больше с папой (ну хотя бы до ее 18 лет) и поменять симку в телефоне. Неизвестно, как себя поведет он, выписавшись из больницы. Повторюсь, что первая встреча произошла по ее инициативе, она написала ему смс, случайно найдя его телефон у меня в записной книжке. До этого они никак не общались 10! лет. Он даже не поздавлял ее с Д.Р. 28.11.2010 12:41:11, мне страшно
Может быть, конечно, я все преувеличиваю, но меня убивает мое незнание и невозможность что-либо узнать. Дочь согласилась не общаться больше с папой (ну хотя бы до ее 18 лет) и поменять симку в телефоне. Неизвестно, как себя поведет он, выписавшись из больницы. Повторюсь, что первая встреча произошла по ее инициативе, она написала ему смс, случайно найдя его телефон у меня в записной книжке. До этого они никак не общались 10! лет. Он даже не поздавлял ее с Д.Р. 28.11.2010 12:41:11, мне страшно

(((( 28.11.2010 14:38:24, Oker
Думаю, вам нужно показаться хотя бы неврологу и хорошо отдохнуть.
28.11.2010 06:56:56, Нуга
Т.е. Вы считаете нормальным разрешить дочери встречаться с человеком, которого мы совсем не знаем и который даже не может нормально и адекватно поговорить с матерью своего ребенка?
28.11.2010 11:43:25, мне страшно
Я выходила замуж в 18 лет по первой и большой любви. Ребенка завели через несколько лет. Не всегда, можно сразу разглядеть в человеке все, что потом будет настораживать. А еще, человек имеет свойство с годами меняться, и чаще всего, увы, не в лучшую сторону.
28.11.2010 12:31:38, мне страшно

Да нет, я не собиралась прекращать это общение. Я уже смирилась с появлением папы.
28.11.2010 11:40:11, мне страшно

чем именно угрожали лично Вам? 27.11.2010 23:37:45, ландыш
Его сильно избили, чудом остался жив, долго лежал в больнице и восстанавливался.
Я случайно потом нашла в телефоне смсы...в том числе там были слова "поставили на счетчик"..."мы знаем, чо у тебя есть жена и дочь" и т.д. 28.11.2010 11:42:02, мне страшно
Я случайно потом нашла в телефоне смсы...в том числе там были слова "поставили на счетчик"..."мы знаем, чо у тебя есть жена и дочь" и т.д. 28.11.2010 11:42:02, мне страшно
Если ВЫ внимательно прочитали мое первое сообщение я все написала.
Смутило то, что в разговоре со мной, он сразу стал грубить, типа я лезу не в свое дело, т.е. таким образом косвенно я могу подозревать что-то подобное.
В разговоре с дочкой он сказал, что раскручивает один бизнес-проект. Больше я ничего не знаю, потому как мы с ним СОВСЕМ не общаемся. 28.11.2010 11:59:54, мне страшно
Смутило то, что в разговоре со мной, он сразу стал грубить, типа я лезу не в свое дело, т.е. таким образом косвенно я могу подозревать что-то подобное.
В разговоре с дочкой он сказал, что раскручивает один бизнес-проект. Больше я ничего не знаю, потому как мы с ним СОВСЕМ не общаемся. 28.11.2010 11:59:54, мне страшно
Т.е. вы делаете вывод на базе своего незнания.... А если постараться узнать подробности? Родители-друзья-родственники у него есть?
28.11.2010 12:25:48, Нуга
Я предполагаю,на основании того, что уже случилось раньше и того, что он ничего толком мне не сказал в последнем разговоре. Не знаю, как узнать подробности..Друзей его я не знаю, мы очень долго не живем вместе и совершенно не общаемся. Из родителей только очень старенькая мама, которая я не уверена, что в курсе происходящего (он же дочери сказал никому ничего не говорить), не хочу ее лишний раз травмировать. Близких родственников нет. Есть какая-то подруга с которой он живет, но я не знаю ни кто она, ни какие-либо ее координаты.
Поэтому и боюсь, потому что могу только гадать и не знаю, что сделать, чтобы узнать что-либо стоящее:-( 28.11.2010 12:36:43, мне страшно
Поэтому и боюсь, потому что могу только гадать и не знаю, что сделать, чтобы узнать что-либо стоящее:-( 28.11.2010 12:36:43, мне страшно
Правильно,плюс я бы детектива подключила.Есть конечно шанс что папанька сам отвалится,но лучше подстраховаться.
28.11.2010 12:34:56, рица
Это Вы издеваетесь или серьезно? про детектива
28.11.2010 12:51:14, мне страшно
Я серьезно.Я не люблю неясностей.Они меня нервируют,а мне не нравится, когда я нервничаю.
28.11.2010 12:57:39, рица
Я тоже не люблю неясностей, поэтому и дергаюсь. Может тогда посоветуете куда мне обратиться?
28.11.2010 13:00:21, мне страшно
Ну вот например, позвоните в несколько контор, для сравнения
Эдесь есть расценки
[ссылка-1] 28.11.2010 13:03:09, Нуга
Эдесь есть расценки
[ссылка-1] 28.11.2010 13:03:09, Нуга
Спасибо, буду изучать. Я в своей панике даже не додумалась до такого.
28.11.2010 13:09:25, мне страшно
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.