Сегодня все-таки подала на развод. Причина-не могу больше терпеть пренебрежения, гасить конфликты, вытягивать на разговор, проглатывать "ради детей". Причина- водка, изменения в характере мужа, вызванные ею, холодность наша взаимная как результат выжигания чувств,деформированные отношения.
Страшно так...тут вроде хлюпаешься в дерьме, но в знакомом, теперь впереди - нечто неизвестное.
Кто может-поддержите.Правда - все будет хорошо?!
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Развод
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

алгоритм беседы был такой:
-мы чужие люди,он тоже не хочет так жить.разводиться?
-запугивание(дом не отдам,детей отберу).я не испугалась.Уйду,хоть в шалаш.
-струхнул-давай разбираться,пробовать строить отношения,дай мне шанс (давала уже миллион0
-мое предложение-скажи гудбай водке.Ответ-я по чуть-чуть, но буду.
Т.Е. он тупо пытался меня додавить и был удивлен - а чё это я такая резкая.
Что я собираюсь делать-все равно развестись,если любит как говорит- пускай покажет жизнью и тп.. 24.11.2010 15:27:51, Manibu

Все будет хорошо, это точно! Вы такая обаятельная, красивая, и у вас чудесные детки! Сил вам и уверенности!
24.11.2010 11:36:20, ИнтереSная

Но мне для радужных заверений хотелось бы уточнить, кто был кормильцем, чья квартира и есть ли у вас четкий план, что делать дальше... 24.11.2010 08:49:38, Oker

Тогда - да, все будет отлично) Вы - молодец) 24.11.2010 09:02:16, Oker
Будет не хорошо, а прекрасно!!! Главное, идите до конца!!! Каждый человек рожден жить для себя, нет смысла приносить свою единственную жизнь в жертву алкоголикам и наркоманам. Вас ждет светлое будущее, новые встречи, новая жизнь без нервотрепок.
24.11.2010 08:19:36, jannetta
Автор, скажу про себя. Я долго и болезненно прекращала отношения с мужчиной, пристрастившемся к алкоголю. Всё покатилось в пропасть мгновенно, а изначально было красиво - у него отдельная квартира, образование, стабильная работа. Я долго билась, скрывала от родных, сглаживала, пыталась что-то наладить. Убежала к родителям, когда он стал говорить, что видит "белое существо". Через день забрала вещи. Он звонил (трезвый). Потом исчез. Потом до меня дошли слухи, что подшился, вернулся на работу (только уже не по образованию, а попроще - в охрану), купил машину, пошел в автошколу. Потом подшивка кончилась - запил, экзамен на права не сдал, на деньги подставили, машина сгнила во дворе. Снова подшился.
Хотела ли я вернуться? Нет. Ни на каком этапе. Проснулась в квартире родителей - заплакала от простой радости, что спокойно выспалась, никто не высаживал дверь, не было пьяной компании, никто ночью не переворачивал дом в поисках денег... Не захотела ничего возвращать даже с его подшивками. Такие вот дела. Вспоминаю об этом этапе жизни очень редко, жалею об одном - что терпела, надо было сразу уходить. 24.11.2010 02:20:16, MargaritaSpb
Хотела ли я вернуться? Нет. Ни на каком этапе. Проснулась в квартире родителей - заплакала от простой радости, что спокойно выспалась, никто не высаживал дверь, не было пьяной компании, никто ночью не переворачивал дом в поисках денег... Не захотела ничего возвращать даже с его подшивками. Такие вот дела. Вспоминаю об этом этапе жизни очень редко, жалею об одном - что терпела, надо было сразу уходить. 24.11.2010 02:20:16, MargaritaSpb

100% все будет хорошо! Вы молодец! У вас впереди новая и интересная жизнь без нервов и стресса.
24.11.2010 01:07:35, ZX
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.