Жила много лет одна, воспитывала сына которого родила изначально для себя. На протяжении многих лет до и после рождения сына был друг )и сейчас имеется) лучший и единственный по жизни. Всегда понимала, что мне он нравится, хотя в лет в 15 отвергала его за «некрасивость». Не то чтобы он приставал, но понимала, что я ему слегка нравлюсь. Но я тогда дала понять, что дружим, но не встречаемся и он принял правила. Много лет дружим. Я за это время родила ребенка, парень бросил беременную. Друг морально поддержал. И однажды… Когда мы стали друг другу рассказывать , кого мы хотим в пару заметили, что ищем похожих друг на друга людей, он мне предложил, - давай попробуем встречаться. На что я ответила отказом. Во-первых, я была не готова к такому повороту событий, во-вторых - я ему сказала, что – ты не сможешь полюбить моего сына как своего родного. На что он ответил, – не смогу. Но буду обеспечивать и не буду претеснять. Меня бы может сейчас и устроило бы это, но на тот момент я считала, что любовь в семье (взаимная между всеми) самое главное. Сыну на тот момент было 1,5 года. И еще я сказала, что не хочу терять самого лучшего и единственного друга в своей жизни, т.к. не известно сложатся ли у нас отношения, вдруг поругаемся-расстанемся, и тогда друг будет для меня потерян. И все…… Иногда я вспоминала тот разговор…. Не знаю как он….. В итоге я встретила мужчину своей мечты….. Любит меня, моего сына. На браке настоял он. Я замуж не хотела, меня устраивал гражданский. Он усыновил моего сына и самое главное ПРИНЯЛ его как своего. Через год я родила ему дочь. Вроде бы я люблю его….. Он замечательный. Не пьет, не скандалит, меня на руках носит, по - дому все делает, зарабатывает правда не очень много, но все-все-все в семью несет до копеечки. Чтобы только семья жила прежним уровнем. (Сыну 2 языка, музыкальная школа, фигурное катание, мне ремонт в квартире, отдых раз в год). Хочет, чтоб я не работала. По дому своими руками делает. Вобщем не муж, а мечта…. А я….. Может с жиру бешусь… И вроде бы люблю его…. А все равно думаю иногда о друге….. Сейчас мы семьей с ним общаемся… У друга есть очередная девушка, за эти многие годы и очень хорошая, как мне кажется. А меня гложет….. А вдруг я его люблю? Что делать? Думать о детях? Которым, естественно, с моим мужем лучше? Или о себе тоже позаботиться?
ПыСы. Мы с мужем венчанные. На тот момент души в нем не чаяла. И сейчас не чаю. Но как с другом встречаемся, гложат сомнения, а вдруг я не того выбрала?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Меж двух огней...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что со мной? Кризис? Любовь? Дурь?
04.11.2010 03:01:44, Инкогнито (хотя своя, 7ная)10 комментариев
ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!!!!!!! Мне хватило пара правильно поставленных вопросов!!!!!!!!
04.11.2010 03:48:37, Инкогнито (хотя своя, 7ная)

Скорее всего вы правы...... Хотя...
Я для мужа как мама. Я его поддержала в стремлении учиться. он правда способный, но его мама вбила ему в голову, что он не может, что дурак, что надо работать и помогать семье. Он старший сын в многодетной семье. Я его научила одеваться, хотя раньше он одевал, что мама выделила (хоть он и приносил в семью больше, чем мама с папой вместе взятые).
А мне нужен мужчина, чтобы я на него могла опереться, чтобы он был мужем, не моим очередным сыночком.
А друг.... Мы с ним очень похожи характерами... Мы оба тельцы. У нас очень много схожего: и интересы, и работа, и цели...
А с мужем... Только любовь... Вроде бы... 04.11.2010 03:21:46, Инкогнито (хотя своя, 7ная)
Я для мужа как мама. Я его поддержала в стремлении учиться. он правда способный, но его мама вбила ему в голову, что он не может, что дурак, что надо работать и помогать семье. Он старший сын в многодетной семье. Я его научила одеваться, хотя раньше он одевал, что мама выделила (хоть он и приносил в семью больше, чем мама с папой вместе взятые).
А мне нужен мужчина, чтобы я на него могла опереться, чтобы он был мужем, не моим очередным сыночком.
А друг.... Мы с ним очень похожи характерами... Мы оба тельцы. У нас очень много схожего: и интересы, и работа, и цели...
А с мужем... Только любовь... Вроде бы... 04.11.2010 03:21:46, Инкогнито (хотя своя, 7ная)
Считаю это предательством по отношению к любимому..........мммммммммммммм........................... А вот муж-то и любимый!!!!!!!!!!!!!! Теперь поняла, что все остальное бред! Как то я просто раньше ТАК как вы вопрос не ставила. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
04.11.2010 03:47:10, Инкогнито (хотя своя, 7ная)
[пусто]
04.11.2010 12:28:50
[пусто]
04.11.2010 12:35:58
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.