Раздел: Меж двух огней...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что со мной? Кризис? Любовь? Дурь?

Жила много лет одна, воспитывала сына которого родила изначально для себя. На протяжении многих лет до и после рождения сына был друг )и сейчас имеется) лучший и единственный по жизни. Всегда понимала, что мне он нравится, хотя в лет в 15 отвергала его за «некрасивость». Не то чтобы он приставал, но понимала, что я ему слегка нравлюсь. Но я тогда дала понять, что дружим, но не встречаемся и он принял правила. Много лет дружим. Я за это время родила ребенка, парень бросил беременную. Друг морально поддержал. И однажды… Когда мы стали друг другу рассказывать , кого мы хотим в пару заметили, что ищем похожих друг на друга людей, он мне предложил, - давай попробуем встречаться. На что я ответила отказом. Во-первых, я была не готова к такому повороту событий, во-вторых - я ему сказала, что – ты не сможешь полюбить моего сына как своего родного. На что он ответил, – не смогу. Но буду обеспечивать и не буду претеснять. Меня бы может сейчас и устроило бы это, но на тот момент я считала, что любовь в семье (взаимная между всеми) самое главное. Сыну на тот момент было 1,5 года. И еще я сказала, что не хочу терять самого лучшего и единственного друга в своей жизни, т.к. не известно сложатся ли у нас отношения, вдруг поругаемся-расстанемся, и тогда друг будет для меня потерян. И все…… Иногда я вспоминала тот разговор…. Не знаю как он….. В итоге я встретила мужчину своей мечты….. Любит меня, моего сына. На браке настоял он. Я замуж не хотела, меня устраивал гражданский. Он усыновил моего сына и самое главное ПРИНЯЛ его как своего. Через год я родила ему дочь. Вроде бы я люблю его….. Он замечательный. Не пьет, не скандалит, меня на руках носит, по - дому все делает, зарабатывает правда не очень много, но все-все-все в семью несет до копеечки. Чтобы только семья жила прежним уровнем. (Сыну 2 языка, музыкальная школа, фигурное катание, мне ремонт в квартире, отдых раз в год). Хочет, чтоб я не работала. По дому своими руками делает. Вобщем не муж, а мечта…. А я….. Может с жиру бешусь… И вроде бы люблю его…. А все равно думаю иногда о друге….. Сейчас мы семьей с ним общаемся… У друга есть очередная девушка, за эти многие годы и очень хорошая, как мне кажется. А меня гложет….. А вдруг я его люблю? Что делать? Думать о детях? Которым, естественно, с моим мужем лучше? Или о себе тоже позаботиться?
ПыСы. Мы с мужем венчанные. На тот момент души в нем не чаяла. И сейчас не чаю. Но как с другом встречаемся, гложат сомнения, а вдруг я не того выбрала?
04.11.2010 03:01:44,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!!!!!!! Мне хватило пара правильно поставленных вопросов!!!!!!!! 04.11.2010 03:48:37, Инкогнито (хотя своя, 7ная)
Леший
Скорее всего дурь. Вы не умеете ценить то, что имеете. Отсюда и все эти душевные шатания. ИМХО 04.11.2010 03:04:53, Леший
Скорее всего вы правы...... Хотя...
Я для мужа как мама. Я его поддержала в стремлении учиться. он правда способный, но его мама вбила ему в голову, что он не может, что дурак, что надо работать и помогать семье. Он старший сын в многодетной семье. Я его научила одеваться, хотя раньше он одевал, что мама выделила (хоть он и приносил в семью больше, чем мама с папой вместе взятые).
А мне нужен мужчина, чтобы я на него могла опереться, чтобы он был мужем, не моим очередным сыночком.
А друг.... Мы с ним очень похожи характерами... Мы оба тельцы. У нас очень много схожего: и интересы, и работа, и цели...
А с мужем... Только любовь... Вроде бы...
04.11.2010 03:21:46, Инкогнито (хотя своя, 7ная)
Эники-бэники
И что вам мешает иметь их обоих? :) 04.11.2010 03:37:48, Эники-бэники
Считаю это предательством по отношению к любимому..........мммммммммммммм........................... А вот муж-то и любимый!!!!!!!!!!!!!! Теперь поняла, что все остальное бред! Как то я просто раньше ТАК как вы вопрос не ставила. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! 04.11.2010 03:47:10, Инкогнито (хотя своя, 7ная)
вееесело тут ночью было ) 04.11.2010 11:52:27, Colline
[пусто] 04.11.2010 12:28:50
не, тот совсем ахтунг какой-то ) 04.11.2010 12:30:28, Colline
[пусто] 04.11.2010 12:35:58
а я чет не поняла, скопирован что ли откуда то текст? 04.11.2010 12:45:38, Colline

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!