Во-первых, поздравляю всех женщин с праздником! Поменьше вам проблем и почаще ладить с собой :o)))
Во-вторых, хочу описать ситуацию коротенько. Муж работает много. Работает добросовестно. Но, пропуская через себя все (по другому не умеет) и неся большую ответственность(в связи с должностью) стал очень нервный и несдержанный. Понимаю, что устал. Стараюсь всеми силами обеспечить уют . Но он стал не просто уставшим, он постоянно стал кричать на меня. Перестал говорить мне какие-то ласковые слова...перестал целовать, обнимать.... И это все за какой-то месяц-полтора!! Любой наш спор вызывает у него раздражение и - сразу крик. Мы пока живем у моей мамы. Перестал и ее стесняться. Кричит при ней, может обвинять меня черт-зает в чем! При ребенке - те же сцены. Я обижалась очень сначала, а сейчас просто поняла, что не потерплю такого отношения к себе. Как себя вести , как привести его в "чувство" ? Он понимает, что не прав, но опять повторяется то же самое. Отдыхать пока не имеет возможности. Как вернуть покой в семью?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Во-первых, поздравляю всех женщин с праз
07.03.2001 14:15:29, Клякса12 комментариев
у меня была такая же проблема, вот еще пару неделю назад, во-первых помогла очень Карина, просто золотыми советами, а во-вторых я стала их выполнять:))))), а кое до чего сама дошла:) и получилось. Муж уже несколько дней как сам не свой, весь такой влюбленный, и обнимает и целует и т.д., и все дело было не в компромиссах. А просто надо отвлечься, извините за жаргон забить чуть-чуть на мужа, не обращать внимания ласков не ласков, обнял не обнял а заняться собой, пере зациклится на себя , тогда Вы перестанете себя накручивать себя и переживать уже легче, так еще как и оказалось у них сразу другая реакция начинается, уж не знаю с чем это связано. Можете написать на мейл поделись совсем не давним опытом:)
07.03.2001 16:38:18, baggy
Представте что у Вас сын и Вы живете с отцом Вашего мужа. Все говорят о футболе и ничего не хотят понимать в последних веяниях моды.
Примерно так может восприниматься ситуация Вашим мужем.
07.03.2001 15:14:47, serg
Примерно так может восприниматься ситуация Вашим мужем.
07.03.2001 15:14:47, serg
Бывают ситуации, когда все силы вложены в проект, который только через пару лет даст результат. И потом можно будет отдохнуть. Обычно мужчина предупреждает свою подругу, что он "умер" на 2 года для семьи.
07.03.2001 15:08:01, Denis
У меня была такая же ситуация. После этого развелась со своим мужем, и не жалею, т.к. такое отношение обосновано прежде всего элементарным неуважением с его стороны, а без него невозможно сохранить семьи. Это мое мнение. Может быть оно неправильно. У меня тоже остался ребенок без отца. Бывший муж уже около года не интересуется его жизнью (ребенка). Правда его такое поведение я не могу объяснить работой, т.к. в тот момент он попросту не работал - висел на моей шее - и меня же еще во всем обвинял.
07.03.2001 14:46:47, Катя

А если пока не получается, то лучше потерпеть... Срыв в овтет на срыв - не лучшее лекарство... 07.03.2001 14:30:35, Siniy
Вот я и хотела бы получить именно "мужской совет". Может быть просто не замечать этих выплесков. Но это осложняется наличием мамы и дочки. Чтобы хотел получить мужчина (хороший мужчина!) дома, когда он взвинчен, когда устал, когда "обдложили со всех сторон" ?! Может просто не спрашивать ни о чем пока.....не знаю вобщем, что лучше....
07.03.2001 14:43:45, Клякса
Чтобы от него отстали-вот что он хочет получить. Для него сейчас-это проявление уюта, заботы и понимания. И это вызовет прилив благодарности и любви к такой замечательной жене.
Пришел-его встретила улыбающаяся жена, поцеловала его в щеку, спросила, когда он хочет получить ужин..сейчас или попозже? С улыбкой поинтересовалась, если его не будет напрягать рассказ о работе, о делах за день. Если не хочет рассказывать, то и не лезть с расспросами. Не просить ничего прикручивать, мыть, делать по дому. если сам он не проявляет к этому желания. Почаще хвалить и говорить, какой он хороший и замечательный.
В общем, дать ему передышку и возможность отдохнуть дома так, как в пансионате, задвинув на время свои амбиции, чувство женской гордости и тому подобное.
Но все это только в том случае, если он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, тяжело трудится на благо семьи, а не бездельничает, а заодно хочет сесть на шею. 07.03.2001 15:31:05, Hel
Пришел-его встретила улыбающаяся жена, поцеловала его в щеку, спросила, когда он хочет получить ужин..сейчас или попозже? С улыбкой поинтересовалась, если его не будет напрягать рассказ о работе, о делах за день. Если не хочет рассказывать, то и не лезть с расспросами. Не просить ничего прикручивать, мыть, делать по дому. если сам он не проявляет к этому желания. Почаще хвалить и говорить, какой он хороший и замечательный.
В общем, дать ему передышку и возможность отдохнуть дома так, как в пансионате, задвинув на время свои амбиции, чувство женской гордости и тому подобное.
Но все это только в том случае, если он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, тяжело трудится на благо семьи, а не бездельничает, а заодно хочет сесть на шею. 07.03.2001 15:31:05, Hel

а он пусть отдыхает..,он устал...
А у нас сил много...мы ж и коня на скаку,и в избу....
А он пусть полежит... 07.03.2001 18:12:44, Иришка

Вообще у нас дома как бы правило - мы с сыном делаем все для нашего папы, заботимся о нем... Папа с сыном стараются учитывать мои капризы и пристрастия, у них забота - меня осчастливливать. А мы с мужем, соответственно стараемся всегда все сделать для здоровья, счастья и удовольствия сына.
Постарайтесь (хотябы не надолго) устроить дома "Культ папы". Ну просто все для него, любимого. Что он хочет, как он хочет. Не приставать ни с вопросами, ни с упреками, НИ С ЧЕМ! Посмотрите - изменится ли его отношение к Вам. Если ничего не изменится - может ИМЕННО ВЫ стали его раздражать? Тогда выход другой. 07.03.2001 15:26:54, Иришь

В случае же таких вот резких реакций мужа можно тоже пожаловаться на усталость и извиниться за то, что спровоцировала... Ведь извинения успокоят, а тогда и слова об усталости твоей могут найти правильный отклик... 07.03.2001 15:04:10, Siniy
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.