Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Плохой знак?
Я только что узнала, что церковь, в которой мы поженились, вчера сгорела. Дотла. :( Я вообще-то человек не суеверный, но даже тут что-то не по себе стало. А вы верите в такие вот знаки?
23.10.2010 18:34:26, Petra
30 комментариев

Да, они прислали всем прихожанам сообщение - мол, церковь существует вне стен здания, так что типа не переживайте особо... Но вообще так странно это, когда церкви горят дотла. Личное для меня странно (хотя умом все понимаю, конечно.)
23.10.2010 22:55:35, Petra

Ну вы бы еще каменный век вспомнили! :) Сейчас, вроде, технологии другие. Церковь эта - в центре дорогого районе в пригороде Вашингтона, вокруг пожарных станций миллион и ни одного пожара в течение месяцев. Куда пожарники смотрели?!
23.10.2010 22:59:50, Petra

Не думаю, что это какой-то знак. Получается, что это был бы плохой знак для всех, кто в этой церкви когда-либо венчался, крестился и просто молился? Да ну нет... Она же не во время венчания гореть начала, правда!
Не волнуйтесь! 23.10.2010 22:35:01, Lady V
4 года назад. Так что срок небольшой еще... Наши хорошие друзья там тоже женились (от них и узнала про пожар).
23.10.2010 22:39:12, Petra

То есть ты хочешь сказать, что если отремонтируют - появится дорога назад? :)
23.10.2010 20:54:22, Petra

но мои родители так и не развелись, хотя отец кольцо потерял через месяц после свадьбы
так что я ни в какие знаки не верю :))))) 23.10.2010 19:06:45, партизанка Иванова

Да нет, особого неспокойства вроде не наблюдается. Но вот этот факт как-то закрался в душу. Церковь все-таки... И так странно - сгорело все, включая ценные одеяния для священников, золотом расписанные, старинные книги, да и вообще церковь была историческая (для Америки). Пожарники ничего не спасли. Очень странно.
23.10.2010 20:49:07, Petra

А огонь, к сожалению, не выбирает, что ему жечь: простые тряпки или ценные одежды священников. 23.10.2010 22:45:57, Lady V
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.