Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

очень хочется свалить свои заботы хоть на кого-нибудь, но это ВАШИ заботы. И муж тут ни при чем совершенно. 11.10.2010 21:53:31, ландыш
зачем автору этот муж, который "совершенно не при чем"
Зачем Вам муж, я вряд ли спрошу, или "зачем Вам муж автора" ))) 13.10.2010 15:22:57, СиреневаяЛеди
Зачем Вам муж, я вряд ли спрошу, или "зачем Вам муж автора" ))) 13.10.2010 15:22:57, СиреневаяЛеди

Просто нужно раскрасить то, что есть.
Знаете, я задышала, когда муж стал работать до позднего вечера. Наладила режим и быт с детьми так, как удобно и интересно мне. Забронировала для себя утро воскресенья под девизом "я целую неделю тут одна с детьми". Утром муж жарит картошку и занимается с детьми, "отрабатывая" будни. А днем мы по желанию, вместе или я одна ухожу куда-нибудь. И теперь он свое, свободное от работы время, уделяет мне. Так, как я этого хочу. 11.10.2010 21:46:43, Стасенька

А когда дети вырастут и уйдут из дома, что останется между Вами и мужем кроме раскрашенного быта? И до какой степени его можно будет красить? 12.10.2010 08:51:51, НашаRussia (ех оксюля)

Все описывать не буду. Скажу только о том, что относится к Вашей теме. У нас осталась привычка заботиться друг о друге, не напрягаться по мелочам и желание любить друг друга. Именно желание. Это очень важно.
Просто на имеющейся почве (быт и дети) мы вырастили что смогли. А у Вас, суды по топику, мало того, что выгорает все, так еще и даже поливать Вы принципиально не хотите. 12.10.2010 16:05:02, Стасенька

кроме детей и быта, между мужем и женой может быть очень много всего, но к сожалению, иногда, остается только быт и дети, но и это еще много...
11.10.2010 22:12:31, сочувствующая

Отдых сладок, когда есть работа. Мороженое вкусно после диеты, а победы не бывает без борьбы. На фоне быта и детей "много чего" намного ярче, ближе и прочней должно быть. А у автора вообще нет.
Конечно можно упахаться до истерики, худеть до истощения и бороться за спасение тропических лесов. Но это уже личные тараканы и муж тут ни капельки не виноват. 11.10.2010 23:32:00, Стасенька
понимаю о чем вы. У нас к сожалению также, а может даже и хуже. У нас изначально не было контакта, как это ни странно звучит. Изначально - это не прям с момента знакомства, а с момента совместной жизни, поздно я поняла это. Что с этим делать, не знаю. Подруги советуют не обращать внимания и жить своей жизнью, старшее поколение ваще советует не париться - мол так все живут, ну и что? У тебя есть дети, дом, то есть тебе есть чем заняться, зачем ты хочешь еще дергать мужа. А я такой человек, что в таком случае не вижу смысла быть замужем. Мне муж не нужен для облегчения быта и т.д только лишь, мне в лице мужа нужен в первую очередь друг, близкий человек, а остальное вторично. Склоняюсь к разводу, так как не тешу себя надеждой переделать человека. Вам не знаю что посоветовать. У вас было лучше раньше? и как давно настала вот такое мутотень, пардон? Если было лучше когда-то, может постараться наладить все же как-то? Только как... Разделить с ним его интересы, стать помошницей в бизнесе? Короче найти что-то общее, общую реальность.
В любом случае я вас поддерживаю и желаю удачи! 11.10.2010 21:28:25, все также
Спасибо! Я предпочитаю двигаться дальше, стать интересной домохозяйкой по полной (как там ниже Леший пишет;), короче подтянуть свою жизнь.
12.10.2010 08:39:57, НашаRussia (ех оксюля)
В любом случае я вас поддерживаю и желаю удачи! 11.10.2010 21:28:25, все также

Младшего в сад, сама на работу. Будет о чём поговорить с мужем поздними вечерами. Если захочется...
11.10.2010 21:12:11, BlondinkO
;)))) О баллансах и отчетных сроках, о уходе от налогов? Интересные беседы на сон грядущий ;)))
12.10.2010 08:41:08, НашаRussia (ех оксюля)
ну, вообщем-то, в таком ракурсе я не разговариваю:))) "нежнее, нежнее" (С)
12.10.2010 13:03:28, НашаRussia (ех оксюля)
если она парит кого-то из собеседников, то, пожалуй да, не должно. А если никого не парит, так на здоровье ))
12.10.2010 11:08:01, ландыш
Об этом могут говорить только те женщины, кто ездит на работу?
Что с ними такое случается в офисе, что они волшебным образом обретают возможность говорить о музыке, о кино, о книгах? Или это разговоры из серии "блин, я так устала, у меня нет сил даже почитать... кино не смотрела уже год... а кто такой Петр Дранга?" :))) 11.10.2010 22:17:26, это шутка такой?
а во время дневного дет.сна можно хотть квалификацию повышать, хоть языки учить.
12.10.2010 08:44:03, НашаRussia (ех оксюля)
Слушьте, ну, я ж не совсем задвинутая на детях. было так при рождении старшей, но уж интерес-то поугас одно и то же обсуждать, Вам не кажется? :)
12.10.2010 08:45:35, НашаRussia (ех оксюля)
гм, ну, лажалась я только один раз, и то со вторым, и то по причине того, что муж на работе до 10-11 вечера. Хотя надо было к нему приезжать, чтоб памперсы-то менял ;))))а то ишь разбаловала.
12.10.2010 08:48:12, НашаRussia (ех оксюля)
да?
ну вот я работаю... Кроме того, много читаю, общаюсь с друзьями и т.д.
И что??
И ничего...
Муж ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ в СВОЕМ бизнесе. ну да, иногда он мне рассказывапет про этот самый бизнес, причем техническую его сторону, в коей я ничерта не понимаю. Рассказывает, правда, тогда, когдя я уже хочу спать, т.к. в 24 часа я уже хочу спать... Ну иногда я могу поддержать беседу, но иногда мне САМОЙ хочется что-то до него донести - но на это у меня тоже 20-30 минут времени максимум... Причем доносить нужно по сути, эмоции лучше пустить (т.к. он свой эмоции уже истратил за день, мои его раздражают). Ок, донесла. хА! В этот момент выясняется, что у него СВОЕ видение ситуации (ну типа детского образования), дискуссия в силу жесткой ограниченности по времени и отсутствия у него моей информации становится неплодотворной... Тьфу стотыщ раз... 12.10.2010 14:37:51, СиреневаяЛеди
ну вот я работаю... Кроме того, много читаю, общаюсь с друзьями и т.д.
И что??
И ничего...
Муж ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ в СВОЕМ бизнесе. ну да, иногда он мне рассказывапет про этот самый бизнес, причем техническую его сторону, в коей я ничерта не понимаю. Рассказывает, правда, тогда, когдя я уже хочу спать, т.к. в 24 часа я уже хочу спать... Ну иногда я могу поддержать беседу, но иногда мне САМОЙ хочется что-то до него донести - но на это у меня тоже 20-30 минут времени максимум... Причем доносить нужно по сути, эмоции лучше пустить (т.к. он свой эмоции уже истратил за день, мои его раздражают). Ок, донесла. хА! В этот момент выясняется, что у него СВОЕ видение ситуации (ну типа детского образования), дискуссия в силу жесткой ограниченности по времени и отсутствия у него моей информации становится неплодотворной... Тьфу стотыщ раз... 12.10.2010 14:37:51, СиреневаяЛеди

Нормальные. Лучше, чем " ты так поздно приходишь, мне не помогаешь, семьёй не интересуешься"
12.10.2010 12:10:14, BlondinkO
Нормальные беседы, да... Когда они ведуться ПЕРИОДИЧЕСКИ. Но когда ТОЛЬКО такие беседы, при том, что беседы на тему жены (любые темы) не ведуться вообще - то это выматывющая игра в одни ворота.
Т.е. от жены беспрерывно тебуется налаженные быт, вкусная еда, сирка-глажка-вопитание детей, решение всех быт.вопросов + постоянная моральная поддержка. Жена при этом НИКАКОЙ моральной поддержки от мужа не получает, она все ОТДАЕТ. Если жить в таком темпе пару лет - то появляется ощущение выжатого лимона. 12.10.2010 14:41:43, СиреневаяЛеди
Т.е. от жены беспрерывно тебуется налаженные быт, вкусная еда, сирка-глажка-вопитание детей, решение всех быт.вопросов + постоянная моральная поддержка. Жена при этом НИКАКОЙ моральной поддержки от мужа не получает, она все ОТДАЕТ. Если жить в таком темпе пару лет - то появляется ощущение выжатого лимона. 12.10.2010 14:41:43, СиреневаяЛеди
От мужчины требуется всю эту семью достойно содержать. Он может сесть дома и клеить коробочки за 5 тр в месяц, вот тогда наговорятся...
12.10.2010 17:09:42, BlondinkO
это точно ВСЕ, что требуется от мужа?
Тогда проще сдавать какое-нить имущество... И доход стабильнее и геморроя меньше.. 13.10.2010 15:24:12, СиреневаяЛеди
Тогда проще сдавать какое-нить имущество... И доход стабильнее и геморроя меньше.. 13.10.2010 15:24:12, СиреневаяЛеди

Что с ними такое случается в офисе, что они волшебным образом обретают возможность говорить о музыке, о кино, о книгах? Или это разговоры из серии "блин, я так устала, у меня нет сил даже почитать... кино не смотрела уже год... а кто такой Петр Дранга?" :))) 11.10.2010 22:17:26, это шутка такой?
метро, такая отличная вещь, можно читать, смотреть кино, слушать музыку.
а в машине только музыку ((( 11.10.2010 22:34:23, сочувствующая
а в машине только музыку ((( 11.10.2010 22:34:23, сочувствующая

это когда он есть, этот дневной сон.
у нас с ним были такииие проблемы, что если и удавалось деточку укатать я падала рядом просто без сил ... у меня уже ничего не повышалось, метро хотя бы гарантированно. 12.10.2010 14:11:13, сочувствующая
у нас с ним были такииие проблемы, что если и удавалось деточку укатать я падала рядом просто без сил ... у меня уже ничего не повышалось, метро хотя бы гарантированно. 12.10.2010 14:11:13, сочувствующая

не у всех же. а почему не станет клинить за какой-нибудь бухгалтерии, к примеру. или там испытании реактивных двигателей, если вместо детей этим заниматься?
11.10.2010 22:33:45, Шерлок
<сфера интересов другая>
а вообще, на работе ты занимаешься, тем чем тебе нравиться, а с ребенком, тем что нравиться ребенку. меня это несколько утомляло, возможно автора тоже. 11.10.2010 22:37:36, сочувствующая
а вообще, на работе ты занимаешься, тем чем тебе нравиться, а с ребенком, тем что нравиться ребенку. меня это несколько утомляло, возможно автора тоже. 11.10.2010 22:37:36, сочувствующая
так то что раньше было, то как раз и пропало. вектор интересов стал разный (книги и музыка - это все же аллегория больше )))).
11.10.2010 22:47:12, сочувствующая
да это понятно. непонятно почему одна сфера вдруг станет интереснее другой. для мужа. и почему должна быть строго одна. или дети, или что-то иное
11.10.2010 22:49:35, Шерлок
таки думается мне автор обложалась. причем целых 2 раза, надо было еще первого ребенка папашке почаще подкидывать, чтобы папашку тоже вопрос памперсов немного заинтересовал.
у нас на работе, есть один многодетный папаша, он в памперсах очееень хорошо разбирается, а в мировых бестселлерах значительно хуже ))) 11.10.2010 22:54:32, сочувствующая
у нас на работе, есть один многодетный папаша, он в памперсах очееень хорошо разбирается, а в мировых бестселлерах значительно хуже ))) 11.10.2010 22:54:32, сочувствующая

да дали бы деточку ему на работу ))) а так да, разбаловали, все это сказки, про работу до 11 часов.тем более каждый день.
12.10.2010 14:14:20, сочувствующая
а как у вас проходят выходные?
у меня похожая ситуация, муж весь в работе,только о ней и думает,я в быте и детях!!! пока спасает то,что я интроверт и устаю от общения,ну мало мне этого общения надо,в том числе и с мужем..ну и самодостаточна что ли.мне вполне хвататет что мы вместе и с детьми или без них проводим выходные
и насколько поздно он приходит,что вы не можете его дождаться? или скорее сказать,не хотите..но тут получается замкнутый круг какой то-вы его не ждете и ложитесь спать,недовольная ,что опять все сама да сама,он приходит уставший с работы,его никто не приголубит,не обогреет..с чего ж тут разговоры задушевные вести( 11.10.2010 20:09:39, похожая ситуация
Выходные проходят по разному. иногда муж отдыхает за ТВ-компом, иногда мы все вместе ходим в гости-парк, в последнее время я одна ухожу к друзьям-в магазин, а он с детьми.
Вы думаете я не ждала? У меня пройдены все этапы;) 11.10.2010 20:32:22, НашаRussia (ех оксюля)
у меня похожая ситуация, муж весь в работе,только о ней и думает,я в быте и детях!!! пока спасает то,что я интроверт и устаю от общения,ну мало мне этого общения надо,в том числе и с мужем..ну и самодостаточна что ли.мне вполне хвататет что мы вместе и с детьми или без них проводим выходные
и насколько поздно он приходит,что вы не можете его дождаться? или скорее сказать,не хотите..но тут получается замкнутый круг какой то-вы его не ждете и ложитесь спать,недовольная ,что опять все сама да сама,он приходит уставший с работы,его никто не приголубит,не обогреет..с чего ж тут разговоры задушевные вести( 11.10.2010 20:09:39, похожая ситуация

Вы думаете я не ждала? У меня пройдены все этапы;) 11.10.2010 20:32:22, НашаRussia (ех оксюля)

2) Какой-то фиговый бизнес, раз даже на няню не хватает... Инет-магазин)? 11.10.2010 19:46:49, Oker
Любой бизнес первые 3 года приносит мало дохода. А уж если бизнес начинался реально с 0, без больших капиталовложений (причем собственных, не кредитных), то ура-ура если у мужа есть регулярный доход в размере средней з/п... На еду-одежду хватает и слава-богу!
12.10.2010 12:12:47, СиреневаяЛеди

Хочу, чтобы он домой приходил в 8 вечера. Да, у меня даж точное время имеется ;)
Хочу съехать от мамы. давайте, этот пункт не бум обсуждать? я знаю, что для этого надо. Вот пинок себе дам и начну;)
Честно говоря, от него в мою сторону уже ничего не хочу: ни цветов, ни внимания, ни времени. Хотелка отвалилась хотеть.
как-то так. 11.10.2010 20:24:26, НашаRussia (ех оксюля)

Ухожу из темы. 12.10.2010 11:09:34, Oblina
подпишусь, мужа надо оставить в покое.
по любому, если у человека есть проблема решать ее должен сам человек, другие здесь точно не причем. 11.10.2010 22:14:28, сочувствующая
по любому, если у человека есть проблема решать ее должен сам человек, другие здесь точно не причем. 11.10.2010 22:14:28, сочувствующая

имхо если вы сейчас выйдете на работу и будете зарабатывать на няню плюс немножко, это все равно будет хорошо для вас.
Сидение дома вам не приносит радости. 11.10.2010 20:27:53, Oker
кстати, там внизу кинулись обсуждать тему: хорошо ли быть домохозяйкой . а ведь тут сам автор гооврит, что ей НЕ нравится быть домохозяйкой. скучно ей, не хватает чего-то. так выходит?
11.10.2010 20:42:33, mara

Пока муж работает над пастбищем для мамонта, Вы поработайте над своими навками дирижирования бытом.
нужно делать
-все
-быстро
-самой
Выберите любые два пункта:)) 11.10.2010 22:02:28, Стасенька

скажем так..
Непонятно, почему нужно "всегда делать все самой быстро качественно весело" , если имеется актуальный супруг, который, по идее (ну теоретически!) должен быть "надёжей и опорой"...
Эта непонятка прямо-таки заедает... 12.10.2010 14:44:49, СиреневаяЛеди
Непонятно, почему нужно "всегда делать все самой быстро качественно весело" , если имеется актуальный супруг, который, по идее (ну теоретически!) должен быть "надёжей и опорой"...
Эта непонятка прямо-таки заедает... 12.10.2010 14:44:49, СиреневаяЛеди

Но не у каждого мужа хватает характера, предпочитают не идти на конфликт :-))) 11.10.2010 21:49:01, Oblina
госпидя, какие же они все покладистые, не конфликтные, и выше в топике, муж тоже такая душка (((
11.10.2010 23:06:32, сочувствующая

ну и ведите фирму какую-нить мелкую на дому, в люди выходить будете, например, раз в неделю, по работе. налоговая опять же, то да се. и денежка будет.
11.10.2010 20:43:35, mara

У Вас дети не грудные:) Ясли+сад (школа с продленкой). Но Вы же этого не хотите. Реально не хотите ничего менять, а только погрустить:)
11.10.2010 21:38:39, Roccy
детский садик?
11.10.2010 20:57:58, ленивица
Сделайте что-нибудь, что бы мужа тянуло домой.Не грузите его выяснением отношений. Не спите к его приходу, а постарайтесь его приятно удивить. Хоты, безусловно, не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения.
11.10.2010 19:07:50, NLU
Нету у меня уже внутренних ресурсов на всякие "миииилый, а я тут сделала/придумала/одела (подставьте нужное)"
11.10.2010 19:58:41, НашаRussia (ех оксюля)
Сурово так. Но не всегда же один супруг должен ходить луной вокруг другого или оба устраивать журавлиные танцы друг с другом. Бывают же в жизни периоды, когда сил хватает только на поддержание самых минимальных потребностей. Мне кажется, такой период надо просто переползти.
11.10.2010 20:10:24, NAD
Как думаете, почему мне кажется, что Вы в такую "мёртвую зону" не попадали?
11.10.2010 20:58:41, NAD

И вы правы.Многие так и ползают без душевных потребностей, постепенно сведя их до нуля. И видеть не хочется, и расстаться хлопотно.
11.10.2010 20:53:58, NLU

У меня тоже двое детей, младшему 2,5. Старшей 7,5. И тоже без домработницы и нянь. Если честно, да, тяжело бывало дома. Но чтоб вот так прям "устала-устала-устала" - неееее. 11.10.2010 17:49:08, вау

Чего-то я туплю, а обязательно говорить об отношениях? Об отношениях надо говорить, когда что-то пытаешься в них привнести или не нравится, что привнес в них супруг. Если исходим из того, что люди женились и детей рожали по любви, и никто не утверждает обратного, то о чем поговорить-то надо? Вам кажется, что Вас не любят, но не достает вербальных доказательств? Или Вы разлюбили мужа?
11.10.2010 17:34:13, в розовых очках
Вы так четко изглагаете, что я переживаю, так и хочется спросить: у вас такой этап пройден? без потерь? можно в личку.
12.10.2010 13:07:42, НашаRussia (ех оксюля)
Да, до смешного: муж дома, а зачем пришел-то? ;))))
При всем, что и как происходит, муж остается близким Вам человеком? или уже всё "аллес капут"? 12.10.2010 14:24:59, НашаRussia (ех оксюля)
А вот я отлично понимаю автора.
Муж типа есть. Ест, пьет, занимает своими вещами шкафы и полки. Пользуется глажеными рубашками, чистыми полотенцами и т.д. У него есть привычки и любимые блюда.... Т.е. в плане "пользователь" он имеется в полном объеме. Еще он "отец детей" и поэтому с ним стоит согласовывать всякие детские вещи (сады, кружки, поездки и т.д.) Еще типа "мы семья" - поэтому приглашают в гости тоже вместе, всякие поездки стоит согласовывать с мужем...
Но при этом МУЖА НЕТ! Он весь в бизнесе, для того же обсуждения дет.сада - его не выловишь на работе, поговорить о какой-то ОБЩЕЙ бытовой мелочи просто некогда, его вечно нет дома! мужа нет в плане морально-эмоциональном, ему нельзя поплакаться в жилетку что "каблук сломался" и похвастаться "ой, у меня новая кофточка".
Да, мне сейчас напишут что "ты что, не можешь сама решить вопрос дет.сада?" Конечно, можно. И это вопрос и этот и 1000 других вопросов. И кофточкой похвастаться подруге, и на хама пожаловаться маме... Но МУЖ-о зачем??? Как штамп в паспорте? Как груз на шее? Ни лобовника завести для секса-эмиций, ни с мужем разрядку получить....
Ужас просто...
При этом нету такой прям аовой зарплаты, чтоб плюнуть на все и ходить по кафе-ресторанам, нанять домработницу и 5 раз в году отдыхать за бугром...
НЕ окупается все это... 11.10.2010 19:04:04, СиреневаяЛеди
Муж типа есть. Ест, пьет, занимает своими вещами шкафы и полки. Пользуется глажеными рубашками, чистыми полотенцами и т.д. У него есть привычки и любимые блюда.... Т.е. в плане "пользователь" он имеется в полном объеме. Еще он "отец детей" и поэтому с ним стоит согласовывать всякие детские вещи (сады, кружки, поездки и т.д.) Еще типа "мы семья" - поэтому приглашают в гости тоже вместе, всякие поездки стоит согласовывать с мужем...
Но при этом МУЖА НЕТ! Он весь в бизнесе, для того же обсуждения дет.сада - его не выловишь на работе, поговорить о какой-то ОБЩЕЙ бытовой мелочи просто некогда, его вечно нет дома! мужа нет в плане морально-эмоциональном, ему нельзя поплакаться в жилетку что "каблук сломался" и похвастаться "ой, у меня новая кофточка".
Да, мне сейчас напишут что "ты что, не можешь сама решить вопрос дет.сада?" Конечно, можно. И это вопрос и этот и 1000 других вопросов. И кофточкой похвастаться подруге, и на хама пожаловаться маме... Но МУЖ-о зачем??? Как штамп в паспорте? Как груз на шее? Ни лобовника завести для секса-эмиций, ни с мужем разрядку получить....
Ужас просто...
При этом нету такой прям аовой зарплаты, чтоб плюнуть на все и ходить по кафе-ресторанам, нанять домработницу и 5 раз в году отдыхать за бугром...
НЕ окупается все это... 11.10.2010 19:04:04, СиреневаяЛеди
"каблук сломался", "похвастаться кофточкой", "дет.сад" - это отношения??? Я думала, это как раз бытовуха, которая автора заела.
Ну, тогда перераспределяйте обязанности, если первоначальное деление (с мужа мамонт, с жены быт) не устраивает. Возможно это будет эффективнее и появится время и деньги на совместный досуг, по-моему как раз этого не хватает автору для "отношений". 12.10.2010 09:37:58, в розовых очках
Ну, тогда перераспределяйте обязанности, если первоначальное деление (с мужа мамонт, с жены быт) не устраивает. Возможно это будет эффективнее и появится время и деньги на совместный досуг, по-моему как раз этого не хватает автору для "отношений". 12.10.2010 09:37:58, в розовых очках
"Перераспределять обязанности" нельзя, т.к. муж психологически ВЕСЬ в своем бизнесе и дома его ФИЗИЧЕСКИ НЕТ. По крайней мере в то время, когда эти обязанности можно выполнить (ну после 23 часов просить мужа пылесосить как-то гм... не реально)
А "каблук сломался" - это, конечно, бытовуха... Но вот "лапочка моя, не грусти, давай в выхи новые туфли купим!" - это уже отношения. Точнее - это те эмоции, которые хочется получить от мужа, т.к. "каблук" это, конечно, ерунда, а вот ОТСУТСТВИЕ СОЧУВСТВИЯ (по любому поводу, вообще) - это тяжело... 12.10.2010 12:07:35, СиреневаяЛеди
А "каблук сломался" - это, конечно, бытовуха... Но вот "лапочка моя, не грусти, давай в выхи новые туфли купим!" - это уже отношения. Точнее - это те эмоции, которые хочется получить от мужа, т.к. "каблук" это, конечно, ерунда, а вот ОТСУТСТВИЕ СОЧУВСТВИЯ (по любому поводу, вообще) - это тяжело... 12.10.2010 12:07:35, СиреневаяЛеди

болтаюсь прмерно где и Вы )))
мне легче - квартира своя, родители замечательные, ребенок один (эх, хочу больше).
Прекрасно понимаю ситуацию изнутри.
Т.к. каждую конкретно задачу/проблему можно решить самой. Каждой конкретной радостью/горестью можно поделиться с подругами/коллегами.
Но блин, встает вопрос "а где во всем этом муж????"
Что самое противное - это если муж в кои веки раз дома "вовремя" - то уже и не знаешь чем его озадачить и к чему приспособить - т.к. процесс отлажен БЕЗ него, и он уже только мешается.... 12.10.2010 14:15:34, СиреневаяЛеди
мне легче - квартира своя, родители замечательные, ребенок один (эх, хочу больше).
Прекрасно понимаю ситуацию изнутри.
Т.к. каждую конкретно задачу/проблему можно решить самой. Каждой конкретной радостью/горестью можно поделиться с подругами/коллегами.
Но блин, встает вопрос "а где во всем этом муж????"
Что самое противное - это если муж в кои веки раз дома "вовремя" - то уже и не знаешь чем его озадачить и к чему приспособить - т.к. процесс отлажен БЕЗ него, и он уже только мешается.... 12.10.2010 14:15:34, СиреневаяЛеди

При всем, что и как происходит, муж остается близким Вам человеком? или уже всё "аллес капут"? 12.10.2010 14:24:59, НашаRussia (ех оксюля)
да вот уже думаю на предмет "капут"
Какая, нафиг, близость, если секс уже раз в месяц??? (или реже) 12.10.2010 14:46:20, СиреневаяЛеди
Какая, нафиг, близость, если секс уже раз в месяц??? (или реже) 12.10.2010 14:46:20, СиреневаяЛеди
Показано 109 комментариев из 222
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.