Муж в длительной командировке - уже 2 месяца.
Домашним компом пользуюсь редко - на работе хватает "по самые гланды" (с). В основном на нем играют муж и сын. А вчера решила проверить почту с "домашнего". Открываю "майл" - и по умолчанию попадаю на страницу мужа - видать он сохранил свой пароль - ну и "посмотрела его почту....Как говориться - меньше знаешь, лучше спишь.
Муж разместил свое объявление на сайте знакомств. Со своим фото. Познакомился с "местной" девушкой. И ко всему - там сохранена их переписка в течении 2-х недель. Причем есть все координаты девушки - ФИО, дата рождения, место жительства, профессия.....
Из описанного ясно - они работаю в одной организации. Несколько дней был ненавязчивый флирт в "сети". Затем он пишет что раздобыл её телефон и спрашивает можно ли позвонить и договориться о встрече. Она не против. договариваются на выходные. Он ей всячески "сыплет комплименты". Причем сразу спрашивает - можно я буду тебя называть - "+++" (причем пишет ласковое имя которым называет Меня - ну к примеру "Мусик" - т.е. именно не имя, а прозвище). Затем идет "трёп" как оба ждут вых чтобы встретиться. На этом (судя по датам) переписка он-лайн заканчивается и отношения переходят в реал.
ПыСы - девушка на 2 года старше меня, внешне похожа (тот же типаж), даже проффессия аналогичная.
Что делать? Муж должен через месяц приехать в отпуск. Развод не рассматриваю. Последнее время были скандалы по поводу его командировок. Вполне возможно что на этой волне муж и завел "левак". По датам похоже.
ПыПысы - возраст 35, живем в моей квартире, материально от мужа не завишу. У каждого ребенок от предыдущих браков.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как жить с "этим"?
11.10.2010 09:09:22, Местная-Я234 комментария
Предыдущий развод его ничему не научил :-( Вы просто "глубоко" не знаете своего мужа... создали себе образ с его слов...а на деле - он ДРУГОЙ!
12.10.2010 11:19:42, королёк
Какой "другой"?
12.10.2010 11:46:46, Местная-Я

Неоднозначное мнение. Во первых мужчина который проявляет интерес к женщинам - всегда будет ярче , интереснее, чем тот кто удовлетворяется одной женой, не ищет новых впечатлений и чувств. (при условии что он выполняет все обязательства касающиеся своей семьи.) Ему банально не хватает новых впечатлени,й он любит жизнь и ему нравятся женщины.
А что лучше зануда, которому не интересны женщины? Как правило, такие скучны.
Допускаю возможность существования однолюбов - да. но не все кто не интересуются женщинами - однолюбы.
Есть среди них те кто просто не любит жизнь и не реагирует на красоту.
в то же время женщина если она вышла замуж и муж у нее нормальный парень - вполне может довольствоваться одним мужчиной -мужем. А все по той причине что механизм измены у женщин и мужчин разный. Мужчины хотят разнообразия - женщины - любви. 11.10.2010 12:19:43, Вика С
Гм... обаятельных Донов Жуанов среди таких левоходящих приматов единицы. В массе своей они серые и скучные кобели:)) И что это за мужчина, для которого секс - единственное яркое впечатление жизни?:)))
11.10.2010 17:42:06, вау
А что лучше зануда, которому не интересны женщины? Как правило, такие скучны.
Допускаю возможность существования однолюбов - да. но не все кто не интересуются женщинами - однолюбы.
Есть среди них те кто просто не любит жизнь и не реагирует на красоту.
в то же время женщина если она вышла замуж и муж у нее нормальный парень - вполне может довольствоваться одним мужчиной -мужем. А все по той причине что механизм измены у женщин и мужчин разный. Мужчины хотят разнообразия - женщины - любви. 11.10.2010 12:19:43, Вика С

Отсюда не следует что все "порядочные" парни - идеальные мужчины. Они еще скучнее.
есть исключения - например мой дедушка (Ц. Е. Н.) - был очень интересным мужчиной. красавцем и однолюбом.
Но вообще меня бесят типа "порядочные". 11.10.2010 18:37:48, Вика сергиенко
есть исключения - например мой дедушка (Ц. Е. Н.) - был очень интересным мужчиной. красавцем и однолюбом.
Но вообще меня бесят типа "порядочные". 11.10.2010 18:37:48, Вика сергиенко
Про романтику - хорошо. Но все же каждая женщина ищет сильной любви - до потери пульса. Только не каждая об этом догадывается.
11.10.2010 18:39:52, Вика С
тонко заметили, зачет
11.10.2010 18:38:17, вика с
Подумала, вроде результат один - измена. Но, когда М ищет специально Ж для связи, не знаю, то имхо до супруги ему вообще уже всеравно и о временном помутнении речь уже не идет.
11.10.2010 11:39:12, КаПа
Ничего не делать. Муж добирает то, чего ему дома не хватает.
Вчера сподобилась посмотреть фильм "о чем говорят мужчины", жизненно. Понравилось про смс. От Яны "приснись мне ночью" и от жены "гречка, рис, туалетная бумага 4 рулона"))
Ну собственно, так и у вас. Там романьтизьм, дома рутина. Это нормально. 11.10.2010 11:38:55, Ольгочка
как это "дома не хватает", он вне дома 2 месяца) наоборот, моделирует подобие дома на чужбине
11.10.2010 12:45:01, volosiki
он не приключений ищет, а сексу
за 2 месяца вдали от своей женщины или на стенку лезть, или искать эрзац)) 11.10.2010 14:06:55, volosiki
Вчера сподобилась посмотреть фильм "о чем говорят мужчины", жизненно. Понравилось про смс. От Яны "приснись мне ночью" и от жены "гречка, рис, туалетная бумага 4 рулона"))
Ну собственно, так и у вас. Там романьтизьм, дома рутина. Это нормально. 11.10.2010 11:38:55, Ольгочка

Но чего-то ему не хавтает) Раз несмотря на командировки он еще ищет приключений.
11.10.2010 12:59:00, Ольгочка
11.10.2010 12:59:00, Ольгочка

за 2 месяца вдали от своей женщины или на стенку лезть, или искать эрзац)) 11.10.2010 14:06:55, volosiki
попробуйте посмотреть объективно. Ваш мужчина элементарно искал не Женщину,а простите, инструмент для удовлетворения. Подумайте,не являетесь ли и вы таким же инструментом.Он сделал себе жизнь.Вы создали себе неприятности. Варианта два,молчать и скандал.И тот, и другой ничего вам лично,кроме испорченных нервов,не даст. Ваш мужчина всегда найдет вам замену,не утруждаясь особо.Есть же инет,который резко сократил мыслительный процесс и лишние телодвижения.Не будет той,будет другая,разница то.Он заказал себе связь,это своего рода легализованная проституция.К тому же практически бесплатная,дур ведь много.
Я бы задумалась о личной жизни при таком раскладе,с ним или без него,но о себе,только о себе,чтобы мне было хорошо,независимо от его фрикций.Удастся вас это? Вряд ли.Слишком много впечатлений и не одного разумного.Вам ведь никто не мешает быть счастливой и кто вам внушил,что счастье возможно только с этим мужчиной.
11.10.2010 11:23:43, с этим придется жить
Я бы задумалась о личной жизни при таком раскладе,с ним или без него,но о себе,только о себе,чтобы мне было хорошо,независимо от его фрикций.Удастся вас это? Вряд ли.Слишком много впечатлений и не одного разумного.Вам ведь никто не мешает быть счастливой и кто вам внушил,что счастье возможно только с этим мужчиной.
11.10.2010 11:23:43, с этим придется жить
У меня муж с удовольствием и горящими глазами ходит к соседям-друзьям-сослуживцам (разного пола) помогать всякую фигню делать (розетки, мебель,гардины и тыпы) у него море специальных инструментов для этого.
Он извращенец? 11.10.2010 11:28:55, Нуга
Он извращенец? 11.10.2010 11:28:55, Нуга
вы о чем вообще?
11.10.2010 11:45:12, дааааааааааааа
Я о больном - об инструментах..... Это немногое, что выводит меня из себя, вызывая неадекватную реакцию, и пену у рта (иногда):)))
Вот для того, чтобы сделать ключницу, было куплено 2 новых электроприбора. Боюсь я инструментов....
Нет, всё, схожу-ка я на работу, а то не успокоюсь...
Разве можно так, средь бела дня, людей из себя выводить, эххх, времена и нравы! 11.10.2010 11:50:08, Нуга
Вот для того, чтобы сделать ключницу, было куплено 2 новых электроприбора. Боюсь я инструментов....
Нет, всё, схожу-ка я на работу, а то не успокоюсь...
Разве можно так, средь бела дня, людей из себя выводить, эххх, времена и нравы! 11.10.2010 11:50:08, Нуга
так это видно,что о больном.Только при чем здесь ваши соседи, муж и его инструменты?
11.10.2010 11:57:20, я диагнозы не ставлю
Абисняю -при слове Инструменты я начинаю реагировать неадекватно окружащему:)
11.10.2010 12:03:36, Нуга
убрать не могу,поскольку анонимно.Но учту в дальнейшем
11.10.2010 12:09:46, уж извините
А если муж с инструментом бдут ходить по всем неудовлетовренным женам "помогать"?
ПС. А можно вашего ангажировать для розеток и мебели? 11.10.2010 11:41:23, не о том
ПС. А можно вашего ангажировать для розеток и мебели? 11.10.2010 11:41:23, не о том
Он ходит не "помогать", а Помогать, в том числе и "неудовлетворённым" женщинам:)) Интересует его правда только возможность что-то-сделать-исправить-наладить.
Для измены надо, чтобы "неудовлетворённость" М и Ж ( или М и М) находились в одной сфере внимания.
Ангажировать - это мало вероятно, во-первых он сам собственный, во вторых он далеко в командировке, в третьих-живём мы не в Москве. 11.10.2010 11:49:23, Нуга
Для измены надо, чтобы "неудовлетворённость" М и Ж ( или М и М) находились в одной сфере внимания.
Ангажировать - это мало вероятно, во-первых он сам собственный, во вторых он далеко в командировке, в третьих-живём мы не в Москве. 11.10.2010 11:49:23, Нуга
Живите в готовности к более длительной командировке.
Привыкайте к мысли,что в командировке враг, с которым вы не хотите разводиться. Это весьма противно.
Второй вариант - вспомните старый анекдот:"Василь Иваныч, Бангладеш образовался! Смотри Петька, не чеши, сам рассосется."
Во всех случаях жить надо с тем, что право уйти есть у любого мужика, даже у отца нескольких собственных детей.
Парадоксально, но факт - не уходят там, где их готовы выгнать в любой день. 11.10.2010 11:23:35, NLU
Привыкайте к мысли,что в командировке враг, с которым вы не хотите разводиться. Это весьма противно.
Второй вариант - вспомните старый анекдот:"Василь Иваныч, Бангладеш образовался! Смотри Петька, не чеши, сам рассосется."
Во всех случаях жить надо с тем, что право уйти есть у любого мужика, даже у отца нескольких собственных детей.
Парадоксально, но факт - не уходят там, где их готовы выгнать в любой день. 11.10.2010 11:23:35, NLU

Может это на фоне скандалов вам "знак" оставил? Загадочный какой-то :)) 11.10.2010 09:57:37, УникаЛьнаЯ
На мейле есть такая особенность. Если не выйти из почты, а просто выключить комп, то при следующем включении пароль сохраняется, у меня так было не раз...(((
11.10.2010 10:32:30, про мейл

И даже, по-моему, когда выйдешь, при новой загрузке автоматически пароль сохраняется (при этом не делаешь сам сохранение пароля)..хм...надо снова проверить...Мне в свое время это очень не понравилось, так как из почты именно всегда выхожу. И я стала пользоваться другим почтовым сервером.
11.10.2010 12:38:54, про мейл
нет не специально - просто не ожидал что так случиться.
11.10.2010 10:04:07, Местная-Я

Да ну...какие там недра. Если прога предлагает тебе сохранить пароль, то при наборе в адресе начала адреса - она автоматом попадает на сохраненные данные.
11.10.2010 10:15:54, Местная-Я
Напишите, почему не рассматриваете развод. Любовь?
Дров лучше не ломать. У Вас сейчас фора. Займитесь анализом мужчины. +/- распишите. Спокойно так, без эмоций. И анализом отношений. Что Вы ему даете? Что он Вам? Как дети относятся к вам? Что Вы будете делать, если он скажет, что девушка=ошибка? Что Вы будете делать, если он захочет уйти?
Понятно, что всего не предусмотришь, но лучше обдумать заранее бОльшее количество вариантов. Как говорится, правильный поставленный вопрос содержит в себе половину ответа. А вопросы придется ставить Вам. Продумайте, что Вы хотите получить на выходе. На серьезный разговор надо выходить не с претензиями, а с вариантами дальнейшей жизни. 11.10.2010 09:56:42, в розовых очках
Дров лучше не ломать. У Вас сейчас фора. Займитесь анализом мужчины. +/- распишите. Спокойно так, без эмоций. И анализом отношений. Что Вы ему даете? Что он Вам? Как дети относятся к вам? Что Вы будете делать, если он скажет, что девушка=ошибка? Что Вы будете делать, если он захочет уйти?
Понятно, что всего не предусмотришь, но лучше обдумать заранее бОльшее количество вариантов. Как говорится, правильный поставленный вопрос содержит в себе половину ответа. А вопросы придется ставить Вам. Продумайте, что Вы хотите получить на выходе. На серьезный разговор надо выходить не с претензиями, а с вариантами дальнейшей жизни. 11.10.2010 09:56:42, в розовых очках
Да. Люблю. Даже сейчас рассужая мысленно о случившемся - отвечаю себе на этот вопрос - да.
Об стально подумаю - спасибо 11.10.2010 10:06:46, Местная-Я
Об стально подумаю - спасибо 11.10.2010 10:06:46, Местная-Я
Я б позвонила пока без разборов полета и поинтересовалась как он там, как решает проблему с одиночеством в постели.
11.10.2010 09:45:41, да уж...
не поняла) причем тут различия гендерные? ну остается он мужиком, естесс-но. походу он ко многим женщинам относится не слишком трепетно, и чего? Автору надо чем-то утешиться,не?
11.10.2010 16:37:40, volosiki
тогда придумайте какую-то версию, от которой будет легче, т.к. скандалами и демонстрацией своей осведомленности точно ничего не изменить, а разводиться Вы не готовы, я так понимаю
11.10.2010 12:42:50, volosiki
мудрая женщина, если не готова, "ах, не прощать измену и уйти в ночь", никогда не будет заниматься такой фигней.
зачем это надо? вызвать чувство вины, пошантажировать мужика? 11.10.2010 10:58:43, ZAIA
ой, простите, пожалуйста, я думала, что отвечаю на реплику автора. А почему тогда Вы мне не хотите ответить на мой простой вопрос? он же простой.
11.10.2010 13:40:19, ландыш
я уже его написала. Я бы ездила в длительные командировки вместе с мужем.
11.10.2010 12:08:12, ландыш
Тогда грубый вопрос в лоб:
что именно Вы хотите сохранить? Когда говорите, что не хотите развода. 11.10.2010 12:39:10, ЕК настоящая
да не, это отлично - вызвать чувство вины, пошантажировать мужика )) но это явно не тот случай, который вызовет чувство вины и даст возможности для шантажа. И автор это отлично понимает, почему и не отправила переписку.
11.10.2010 11:02:08, ландыш
а котенок точно не сам ткнулся в дерьмо?
я бы на месте мужа только бы усмехнулась такой пересылке моих же собственных писем. Под девизом: не нравится дерьмо - найди конфету. 11.10.2010 10:45:51, ландыш
те, кто может позволить себе усмехнуться в ответ на нападки жены - как раз не обмылки, а просто востребованные мужчины. Но если кому нравятся обмылки, у которых верность - это главное достоинство, у меня возражений нет ))
11.10.2010 12:10:08, ландыш
востребованность бывает разная, завидная и незавидная. У б-дей незавидная востребованность. Но они, безусловно, востребованы.
11.10.2010 21:58:26, ландыш
отчего бы мне не пропагандировать даже и свободные отношения, если я этого захочу? а верность - это выбор тех, кому ПРЕДЛОЖИЛИ.
впрочем, не вижу связи Вашего сообщения с моим. 11.10.2010 13:26:17, ландыш
что за ошибка - конкретизируйте, пожалуйста. Вот прямо в двух-трех словах, если можно.
11.10.2010 11:02:51, ландыш
Что это Вам даст?
Вам достаточно просто услышать слова "виноват, прости" и увидеть виноватый взгляд? 11.10.2010 10:54:20, ЕК настоящая
Точную не даст.
А то, что даст, я думаю, Вы и так знаете = можете спрогнозировать на основании своего знания этого мужчины. Ведь не случайно Вы не хотите с ним разводиться. Это и понятно.
А вот скажите. Предположим (!) он влюбился, изменяет, там у него эйфория... чувствует себя виноватым, "но ничего поделать с собой не могу" и прочие бла-бла.
Ваши мысли? В такой ситуации что Вы сделаете? 11.10.2010 11:02:29, ЕК настоящая
А что сделаете?
И почему - НЕ развод? Он влюбился, прекращать не собирается...
Ну? Думайте.
Что известно про ту даму? Копайте, раз хотите сохранить семью. 11.10.2010 11:13:24, ЕК настоящая
))))))
слова, слова
Мжно ли делать далекоидущие выводы на основнии слов, да еще и слв припертого к стенке? 11.10.2010 11:00:37, Oker
Поэтому довольно разумно не ставить его к стене по приезде, а задать вопрос заранее. Пусть подготовится и придумает объяснение, которое жену устроит и позволит ей успокоиться.:)
11.10.2010 10:50:45, ЕК настоящая
я в этом случае за вариант:"Ты же умная, придумай что-нибудь сама")
А уж по приезде она посмотрит на его поведение))) и решит, стоит ли доставать из рукава своего туза ;) 11.10.2010 10:54:28, Oker
По сути, и я об этом.
Но чтоб самой себя дурой не чувствовать, надо намекнуть ему на то, чего НЕЛЬЗЯ делать по приезде.:) Нуууу... к примеру, лажа про внеурочную работу в субботу на следующий день после возвращения не имеет право на жизнь.:) 11.10.2010 10:58:37, ЕК настоящая
Не знаю Вашего мужа. Можно ли от него ждать агрессии? Не рассматривает ли он сейчас в порыве своей влюбленности развод?
Вы хотите от него объяснений случившегося или Вам оно не надо? 11.10.2010 10:56:15, ЕК настоящая
При таких вводных Вы ему проиграете.
Есть у Вас хоть какой-то козырь, который можно разыграть? 11.10.2010 11:05:02, ЕК настоящая
Это не козырь.
Козырь в данном случае то, что "цепляет" Вашего мужа. То, что заставляет держаться именно за Вас. 11.10.2010 11:51:43, ЕК настоящая
Любовь - она в чем-то проявляется. В чем с его стороны? Что он "ловит" хорошего для себя от жизни с Вами, от любви к Вам?
Вот это и разыграть. 11.10.2010 12:40:16, ЕК настоящая
контрольный выстрел - это переписка автора с наследником престола небольшой европейской страны. Ручаюсь, что ее СРАЗУ перестанут парить измены мужа, реальные, а равно воображаемые.
11.10.2010 11:13:57, ландыш
я сегодня реально туплю. Вот моего внимания добивается принц, а я переживаю, что муж написал письмо какой-то сотруднице? это шутка, что ли? )) ну замените одного принца на пятерых. Что, все равно мучит переписка? ну тогда я пас.
11.10.2010 13:31:04, ландыш
Принц этот может быть, старый и пративный) Значит - надо - не просто принц, а молодой и красивый. И вот он добился внимания, а потом пошел добиваться к другой Ж. Преключаться на другого принца? А много ли есть принцев молодых, красивых, добрых, непьющих и т.д.? Одного дай б-г найти)
11.10.2010 13:41:28, любопытная Анна
я хочу сказать, что если у тебя мало\вообще нет подходящих предложений от подходящих мужчин, то не стоит предъявлять претензии насчет верности к мужу, у которого есть подходящие предложения от подходящих женщин.
а принц или не принц - да, не суть важно. 11.10.2010 13:53:04, ландыш
у меня? подходящих мне мужчин? конечно, нет. Они что - болваны, звать замуж 40-летнюю женщину с тремя детьми? ))
а другие предложения мне, извините, не подходят )) 11.10.2010 22:03:20, ландыш
Это понятно. Но если мужу нужны эти предложения, может пусть к ним и идет? Если он считает те предложения лучшими, зачем неволить человека, кому от этого лучше? Сколько волка ни корми, он все равно в лес смотрит, так и сбежит в результате.
И если у меня есть предложения получше, зачем же я с нынешним теряю время? 11.10.2010 14:01:34, любопытная Анна
я думаю, мужа никто не неволит, и он успевает использовать все нужные предложения. А зачем автор с ним теряет время, ей лучше знать. Значит, есть какие-то дополнительные преимущества, кроме верности.
11.10.2010 14:23:24, ландыш
Я очень люблю фразу:"Прежде, чем копать, подумай, что ты будешь делать с тем, что откопаешь?"
11.10.2010 10:55:39, Oker
да не, если его не вытаскивать из земли, сгниет, и запаха никто не почувствут ;)
11.10.2010 11:06:41, Oker
Я тоже люблю.
Но, как я понимаю, тебе это не мешает копать в любом случае?:)))) 11.10.2010 10:59:13, ЕК настоящая
Думаю процентов на 99 ответит то же самое, что и говорил мне раньше - с помощью мастурбации.
11.10.2010 09:51:02, Местная-Я
Очень многим. Странно что Вы задаете такой вопрос
11.10.2010 12:34:30, Местная-Я
это сказки.. так не бывает.. Гендерным различиям придается слишком большая роль в нашем обществе, хотят на самом деле мы просто разные (или одинаковые) ЛЮДИ,и потом уже мужчины и женщины.. Есть масса женщин,относящихся к мужчинам,как к куску мяса,и что? Они перестают быть женщинам?
11.10.2010 15:09:09, sapfira

нет не легче
11.10.2010 12:38:22, Местная-Я

Поездка обойдется минимуму в 50% его месячной з/п. Если не больше. Скажет - давай потерпим. И начнет обещать что вот уже скоро-скоро должен приехать сам.
Проходили.... 11.10.2010 09:56:30, Местная-Я
Проходили.... 11.10.2010 09:56:30, Местная-Я
Тогда бы ответила, что его "мастурбацию" уже лицезрела, и положила трубку. И пока без объяснений, пущай сам разбирается что делать дальше. Единственное -если он давно хочет расстаться -это будет удобным поводом ему осуществить желаемое. Но я себя люблю больше чем мужа и делать вид что все о кей, лишь бы он не сбежал -не мое.
11.10.2010 10:11:14, да уж...
Я сначала хотела просто скинуть ему на мыло их преписку - и посмотреть на его реакцию.
11.10.2010 10:26:45, Местная-Я
Я бы так и сделала. С припиской: подумай, как мы будем жить дальше.
И мне плевать, что местные сейчас заведутся "ах, как неблагородно, читать чужую переписку" -какое нафик благородство -меня ткнули как котенка в дерьмо, а я должна делать вид, что не заметила? Другой вопрос как супруг будет отымать дерьмо с себя и с вас попутно и долго ли еще будет "вонять", даже если "отмыто". Но делать вид что я не заметила -не стала бы. 11.10.2010 10:41:12, да уж..
И мне плевать, что местные сейчас заведутся "ах, как неблагородно, читать чужую переписку" -какое нафик благородство -меня ткнули как котенка в дерьмо, а я должна делать вид, что не заметила? Другой вопрос как супруг будет отымать дерьмо с себя и с вас попутно и долго ли еще будет "вонять", даже если "отмыто". Но делать вид что я не заметила -не стала бы. 11.10.2010 10:41:12, да уж..

зачем это надо? вызвать чувство вины, пошантажировать мужика? 11.10.2010 10:58:43, ZAIA
мудрая женщина прежде всего всегда знает,чего хочет и как ей этого достичь.. Или мудрая это так,кто готова обтекать после такого плевка в душу?
11.10.2010 15:11:10, sapfira
У меня ныне стойкий иммунитет к поклеву моих реплик, но написала сразу -этой мой личный вариант не молчать втряпочку и прощать все, для меня измена -факт моего личного унижения, что мне предпочли другую, только если это не секс с проституткой для снятия многомесячного напряжения в разлуке с женой без вариантов приездов туда-сюда, мужа к жене или жене к мужу -тогда бы поняла. в теме узрела, что муж такоим образом пытается разнообразить сферу интимную, командировка для него -сладкое приключение, тем паче что у него там полная эйфория от любови-моркови. Не мешать "мальчику развлекаться" -не для меня, я поди не мамка что смотрит с любовью на шалости "сыночка". Если муж ждет повода слинять от надоевшей жены -годом раньше, годом позже, но подобные истори все равно вылезли бы. лучше абсцесс вскрыть сейчас, а не заклеивать пластырем авось само рассосется. Разборки должны быть, но спустя время и по пунктам, иногда может выясниться то что замалчивалось годами
11.10.2010 11:26:18, да уж...
Если человек сам себе ищет толику свободы от жены -вариант только "резать не дожидаясь перитонита"(С), значит не фига ему жена не дорогА, как истинно любимая женщина, что он юлит и против траты денег на поездки к друг другу. Вариант раскрыть карты -не есть вариант развода на 100%. Это вариант понять для чего ему нужны левые приключения. если он полигамен хоть ты тресни и испытвает кайф именно от этого -жена широких взглядов считает "авось не мыло -не измылится", жена, котрая не может простить кобелиность -разводится. Но бывает и промежуточный вариант если интрижки не регулярны -понять, почему для него жена стала не идеальной и единственной, может ему пардон некого разнообразия в сексе не хватает во "фрикциях и позах" или особой стадии романтизма отношений.
11.10.2010 11:50:44, да уж...
Ну либо есть некие моральные принципы нежелания чужой женщины, либо нет, в первом случае недотрах и отсутствие чувства полного счастья с женой лечится типа разговорами с желанием пойти навстречу и решить накопившиеся проблемы, во втором та сама полигамность -я бессильна в советах. Нужно знать причины леваков, среди знакомых был пример, когда жена мужа не любила, и его леваки были его желанием отомстить жене -снежной королеве, достучаться и вызвать эмоции-ревность, но это не вариант автора темы. Если причины типа "спать боюсь один в постели" -да отменить все командировки, сменить работу, если желание не потерять жену важнее.
11.10.2010 12:24:09, да уж...
Вам без надобности (и я тоже не просила писать под моей репликой, никак не связанной про как мешать ему трахаться с кем попало вне дома)), пускай автор читает и прикдывает, если ей самой так страшно ворошить это болотце -пускай помалкивает, но чревато нервным срывом у нее, т.к. она НЕ породы "не все равно ли", иначе тему не заводила бы.
11.10.2010 13:25:49, да уж...

Да, не знаю....а Вы скажите - вдруг это мой вариант?
11.10.2010 11:48:11, Местная-Я

муж этого не хочет
11.10.2010 12:14:33, Местная-Я
Мне очень жаль, но тогда вариант "вырваться от жены на несколько месяцев, глотнуть счастья" именно ваш.
11.10.2010 12:26:59, да уж...
едет один - я остаюсь дома
11.10.2010 12:31:15, Местная-Я
Нет, это не тот случай
11.10.2010 13:11:21, Местная-Я
Да. Аргумент - командировка всего на 2 месяца. Ради этого не стоит срываться. И если снимать отдельно квартиру и содержать там семью - то "выхлоп" от командировки будет нулевой, а так он живет на командировочные а вся зп "в кубышку"....и бла-бла-бал.
После это командировка вместо 2 мес растягивается на 4-6. Потом он приехжает и говорит - это был последний раз, больше длинных не будет. И все в "кольцо" 11.10.2010 12:29:47, Местная-Я
После это командировка вместо 2 мес растягивается на 4-6. Потом он приехжает и говорит - это был последний раз, больше длинных не будет. И все в "кольцо" 11.10.2010 12:29:47, Местная-Я

что именно Вы хотите сохранить? Когда говорите, что не хотите развода. 11.10.2010 12:39:10, ЕК настоящая
Мужа
11.10.2010 12:42:01, Местная-Я
вот нафига?? Слепая любовь? Неуважение к себе? Вы реально как зомби.. Повторяете одно и то же.. Ну какой он муж? Живет как хочет, он о вас забыл уже поди.. Ему реально не до вас.. Короче,хотите жить с этим бл....ном, живите,ваше право.. Лечитесь от всякой заразы,закрывайте на все глаза, играйте в идеальную семью.. Если вам оно так надо.. Как будто мужиков мало..
11.10.2010 15:18:06, sapfira

Откуда уверенность, что супруг будет отмывать дер*мо еще и вас? Как он относится к людям, читающим чужую переписку (меня бы напрягла перспектива продолжения жизни к таким человеком)? Напоминаю, автор не рассматривает развод.
11.10.2010 10:51:12, в розовых очках

я бы на месте мужа только бы усмехнулась такой пересылке моих же собственных писем. Под девизом: не нравится дерьмо - найди конфету. 11.10.2010 10:45:51, ландыш
Усмехнется -тогда реально ловить нечего в своих былых представлениях о браке, а пользоваться "обмылками", утешаясь лишь бы не одна.
11.10.2010 11:58:11, да уж...

Замечательно, а женщины, которых называют "бл..", они не бл.., а просто "востребованные женщины". Не хромает ли ваша философия?
11.10.2010 18:00:38, нет у меня реги

Нет, позволить себе усмехнуться на такое может себе позволить лишь быдло,которое может рассчитывать исключительно на провинциальных (и не очень) лохушек...
11.10.2010 15:19:48, sapfira
Вау, вы пропагандируете свободные отношения? Типа верность это типа удел "низких-необразованных" и вообще уродов? Все конфяне за? Неужто? Ну типа я вроде не урод и не типа "какие мы извращенцы -у нас даже высшего образования нет"(С) -я не хочу впускать в интимный мир М и Ж чужих людей, т.к. вроде наш семейный интим -это не только кол-во полученных оргазмов, а нечто большое.
11.10.2010 12:41:43, м-да.

впрочем, не вижу связи Вашего сообщения с моим. 11.10.2010 13:26:17, ландыш
Я считаю что муж совершил ошибку - и как минимум должен признать её.
11.10.2010 10:50:04, Местная-Я
не совершал он никакой ошибки, вы же вроде взрослая женщина.. Он просто трахнул ту бабу,которую ему захотелось.. Невзирая на вас..
11.10.2010 15:21:01, sapfira

Секс с другой женщиной
11.10.2010 11:07:08, Местная-Я
Только лжец может признать секс с другой женщиной ошибкой. Это просто секс с другой женщиной. Кому легче от вранья?
11.10.2010 11:36:31, NLU
Он...ОН должен считать, что совершил ошибку! А не Вы. Только после этого он сможет (искренне) это признать.
11.10.2010 10:54:52, в розовых очках

Вам достаточно просто услышать слова "виноват, прости" и увидеть виноватый взгляд? 11.10.2010 10:54:20, ЕК настоящая
Это мне даст точную оценку некоторы качеств мужа и тогда (возможно) моё стойкое желание не разрушать брак будет уже не таким стОйким.
11.10.2010 10:58:04, Местная-Я
А он обычно особенно честный, если огорошить?
ПЫСЫ Я, например, иногда такую чушь несу, чтобы выиграть время) 11.10.2010 11:03:23, в розовых очках
ПЫСЫ Я, например, иногда такую чушь несу, чтобы выиграть время) 11.10.2010 11:03:23, в розовых очках
Он скорее недоговаривает. Хотя..я уже не вчем не уверена
11.10.2010 11:12:53, Местная-Я

А то, что даст, я думаю, Вы и так знаете = можете спрогнозировать на основании своего знания этого мужчины. Ведь не случайно Вы не хотите с ним разводиться. Это и понятно.
А вот скажите. Предположим (!) он влюбился, изменяет, там у него эйфория... чувствует себя виноватым, "но ничего поделать с собой не могу" и прочие бла-бла.
Ваши мысли? В такой ситуации что Вы сделаете? 11.10.2010 11:02:29, ЕК настоящая
Сначала хотела написать - однозначно развод. Но вот точно не уверена что так сделаю.....
11.10.2010 11:10:59, Местная-Я

И почему - НЕ развод? Он влюбился, прекращать не собирается...
Ну? Думайте.
Что известно про ту даму? Копайте, раз хотите сохранить семью. 11.10.2010 11:13:24, ЕК настоящая
Я дорожу своим браком. Я люблю своего мужа. И верю что он любит меня. Я НЕ хочу сейчас оставаться одна. НЕ - хочу новых отношений с другим мужчиной.
Даме 37. Бухгалтер. Похоже что есть ребенок. ФИО. её мыло есть. Её аська есть. 11.10.2010 11:26:00, Местная-Я
Даме 37. Бухгалтер. Похоже что есть ребенок. ФИО. её мыло есть. Её аська есть. 11.10.2010 11:26:00, Местная-Я
Что сделаю? трудно сказать. Зависит от того что скажет муж и как поведет себя. Возможно если попросит - попробую простить. Если скажет что ни о чем не сожалеет - и секс - это просто секс - тогда развод.
11.10.2010 12:17:26, Местная-Я

слова, слова
Мжно ли делать далекоидущие выводы на основнии слов, да еще и слв припертого к стенке? 11.10.2010 11:00:37, Oker

А уж по приезде она посмотрит на его поведение))) и решит, стоит ли доставать из рукава своего туза ;) 11.10.2010 10:54:28, Oker

Но чтоб самой себя дурой не чувствовать, надо намекнуть ему на то, чего НЕЛЬЗЯ делать по приезде.:) Нуууу... к примеру, лажа про внеурочную работу в субботу на следующий день после возвращения не имеет право на жизнь.:) 11.10.2010 10:58:37, ЕК настоящая
По приезду работы не будет - т.к. организация не местная. Она из "региона" и дома точно работы никакой не будет.
11.10.2010 11:01:09, Местная-Я
Как это сделать грамотно?
11.10.2010 10:52:49, Местная-Я

Вы хотите от него объяснений случившегося или Вам оно не надо? 11.10.2010 10:56:15, ЕК настоящая
Агрессию ожидать можно (его принцип - лучшая защита - нападение)
Развод вряд ли - но теоретически возможен.
Объяснения хочу - так мне проще будет это "пережить" 11.10.2010 11:02:47, Местная-Я
Развод вряд ли - но теоретически возможен.
Объяснения хочу - так мне проще будет это "пережить" 11.10.2010 11:02:47, Местная-Я

Есть у Вас хоть какой-то козырь, который можно разыграть? 11.10.2010 11:05:02, ЕК настоящая
думаю нет....Про смену замков написано ниже....
11.10.2010 11:40:15, Местная-Я

Козырь в данном случае то, что "цепляет" Вашего мужа. То, что заставляет держаться именно за Вас. 11.10.2010 11:51:43, ЕК настоящая
Любовь - это козырь? Если взять за козырь то, что он любит меня.
11.10.2010 12:19:03, Местная-Я
И как его разыграть?
11.10.2010 12:36:27, Местная-Я

Вот это и разыграть. 11.10.2010 12:40:16, ЕК настоящая

ну разве ж дело только в деньгах и титулах ? Если от этого все становились счастливы... Это только бедным кажется во время такой переписки, что счастье близко - ну и пару месяцев после обретения :)
11.10.2010 12:37:04, умная даша

а принц или не принц - да, не суть важно. 11.10.2010 13:53:04, ландыш
Есть предложения или нет, зависит, допустим, от того, находится ли человек в поиске или нет. Вот муж разместил свою анкету на сайте - у него есть предложения. Неужели вы думаете, что у вас не будет предложений (в т.ч. подходящих от подходящих мужчин) если начнете поиск?
11.10.2010 16:40:21, нет у меня реги

а другие предложения мне, извините, не подходят )) 11.10.2010 22:03:20, ландыш

И если у меня есть предложения получше, зачем же я с нынешним теряю время? 11.10.2010 14:01:34, любопытная Анна

Мне нравится ход мыслей. Может быть автор уже сейчас может их использовать, но еще не знает как?)
11.10.2010 11:19:10, в розовых очках
Канечна:)))
Ей нужно понять ЧТО ей нужно, и тогда она будет знать как всё своё знание использовать. 11.10.2010 11:22:16, Нуга
Ей нужно понять ЧТО ей нужно, и тогда она будет знать как всё своё знание использовать. 11.10.2010 11:22:16, Нуга
Разводиться не хочу - но и делать вид что "всё в шоколаде" тоже не хочу. Иначе я просто "свихнусь"....
11.10.2010 10:49:27, Местная-Я
Так не бывает,шоб и рыбку съесть и не подавиться.. Либо вы разводитесь,либо вы терпила, выбирайте,что вам удобнее..
11.10.2010 15:25:56, sapfira

Не думаю, что лучше продолжать жить рядом с трупом. Рано или поздно он запахнет и не откапывая.
11.10.2010 11:04:54, Нуга

Но, как я понимаю, тебе это не мешает копать в любом случае?:)))) 11.10.2010 10:59:13, ЕК настоящая
Показано 153 комментария из 234
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.