Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выходной день для жены
Здравствуйте! я замужем более 2-х лет и у нас замечательная дочка, ей год и почти месяц.наши отношения я могу охарактеризовать только с положительной стороны, мой муж всегда отличался чутким пониманием. Но вдруг, мою просьбу побыть с дочкой дома в выходной день на несколько часов (я хотела встретиться с подружками) он воспринял в "штыки", хотя мне крайне редко удается встретиться с подружками вне дома и не на детской площадке (раз в месяц, когда к нам приезжают мои родители). Я пыталась донести до него то, что мне необходимо иногда сменять обстановку и просто отдохнуть, но он меня не понял или не захотел понять, аргументируя тем, что у него такие же однообразные дни, как и у меня... Имеем ли мы (жены) право на выходной, воспитывая детей???
08.10.2010 19:49:43, Katerina ex Perfilieva
46 комментариев

Безусловно имеем! особенно те, кто не работает. У нас такого вопроса не возникало. Наоборот, меня с подругой мужья отправили отдыхать вдвоем когда деткам исполнился годик. Мне бы вот даже в голову не пришло отпрашиваться на встречу с подругами, но планы на выходные я и он конечно же согласовываем. А если бы вы не с подругами пошли а в спортзал или салон?
09.10.2010 16:57:28, Красная ромашка

Мой муж такой же :) нет, я не имею права, но и он без нас никуда.
08.10.2010 21:50:15, Жёнка

Если он не оттягивается отдельно от вас, то, в общем-то и тебе придется сидеть дома. Надо сначала его вытолкнуть на выходные из дома - пусть нажрется где-нить с друзьями, спровадь его насильно, обоснуй, что тебе будет приятно, если он получит удовольствие на стороне :)
А потом, заработав плюсик, ты уже сама смело можешь всовывать ему ребенка и идти куда угодно.
Как раз в этом возрасте жена мне оставила Анюту и улетела на неделю в Париж. Но до этого я смело оставлял ее одну и улетал нырять в Египед.
Игра не может быть в одни ворота. И если ты захочешь играть, тебе надо заставить поиграть мужа :)) 08.10.2010 20:55:22, AleXXX
заработать плюсики можно и другими способами. Может, он ваще домосед, нафиг ему эти друзья.
08.10.2010 20:57:10, ландыш
А потом, заработав плюсик, ты уже сама смело можешь всовывать ему ребенка и идти куда угодно.
Как раз в этом возрасте жена мне оставила Анюту и улетела на неделю в Париж. Но до этого я смело оставлял ее одну и улетал нырять в Египед.
Игра не может быть в одни ворота. И если ты захочешь играть, тебе надо заставить поиграть мужа :)) 08.10.2010 20:55:22, AleXXX

да. Для него просто дико, что может существовать иное времяпрепровождение. Для него это сродни преступлению.
08.10.2010 23:41:16, AleXXX

У меня такого вопроса не возникало. А у Вас возник.
Может, это и есть критерий? Те, у кого никто не отнимал такого права, просто не задаются такими вопросами. Остальные - нет, не имеют такого права, ибо его у них уже отняли.
А как происходит процесс "Я пыталась донести до него..."? Может, не так несете? 08.10.2010 20:52:23, ЕК настоящая

а что это у вас так однообразно все? разнообразьте. вы в эти выходные. он - потом.
08.10.2010 20:50:04, Шерлок

А чем вы в выходные занимаетесь? Может, ему без вас одиноко)? 08.10.2010 20:32:46, Oker

иметь ребёнка у него желание было, а сидеть с ним - вовсе нет :)))
08.10.2010 21:01:44, хатуль мадан
А он вообще когда-нибудь оставался вдвоем с ребенком на несколько часов?
08.10.2010 20:01:28, Odri_Bern
я бы спросила, он вообще ребенком занимается? купает? играет? кормит? укладывает спать?
08.10.2010 20:04:58, ОООльга
Вот точно :) То есть сразу вопрос поставлен - муж может отпустить, а может не отпустить.
09.10.2010 10:51:47, Helly
Огромное спасибо, всем, кто откликнулся и высказал свое мнение!!! завтра я встречаюсь с подругами))) и обошлось без конфликта!
09.10.2010 19:00:03, Katerina ex Perfilieva

Мой занимается. Но отпускать меня не хочет.
08.10.2010 21:51:12, Жёнка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.